ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Мастер Вселенной (как фанфик) написан в 2 частях. Первая - 87глав+бонусы, Вторая-30 глав+бонусы. Как книга данный фф поделился на 3 части. Первая до 51 главы (до расставания Эда с Беллой), Вторая - соответственно до 87 главы и Третья - все продолжение.
Добавлено (28.01.2012, 19:17) --------------------------------------------- Даша, ты не против, что я копирнула твой ответ...?
Сообщение отредактировал vikensia - Суббота, 28.01.2012, 19:16
Огоромное спасибо!!! Всегда с нетерпением ждала продолжения и с удовольствием читала его. первая часть заканчивается хорошо, Белла говорит "Да", Эдвард невероятно счастлив да еще и в ККБ провели все утро))) прекрасные подарки она ему подарила!! Вот только , что хочет устроить Роуз, я надеюсь на весь дом она об этом кричать не будет. Посмотрела видео , классное, еще сильнее захотелось продолжения, что же с ними будет . Некоторые моменты этого видео пугают((
Получается, что нет. Он был в подаренной коробочке для Фифти со всеми игрушками
тогда это что "У вас есть ключи от… эмм… игровой?..Да, конечно, – она сняла со связки ключей, висевшей у нее на поясе, один небольшой ключ...Быстро порывшись в комоде, я взяла то, что мне было нужно, и закрыла за собой дверь...Я протянула обратно ключи миссис Коуп и приступила к своему завтраку, чувствуя себя довольно странно оттого, что Эдвард отсутствовал… " видать у меня глюк и она по быстренькому сделала дубликат прям в игровой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Что за блонд была в ресторане с ним? Миссис Робинзон (только я не помню, какой у нее цвет волос)?
Миссис Робинзон яркая блондинка, насколько я помню, и определенно старше, нежели барышня из трейлера (на всякий случай - из "Помни меня")
Quote (blue_fillet)
Хотя у меня почему-то такое ощущение, что будет не измена, а откроется еще что-то, что Эдвард не рассказал Белле вовремя.
Мне тоже кажется, что в ближайшее время на физическую измену Фифти не способен. Повторюсь, но мне кажется, либо ченить навертят по аналогии с Новолунием, либо кто-то из друзей/родных/знакомых устроит гадость.
Quote (blue_fillet)
У меня такой вопрос, ответ на который мне просто жизненно важен: стоит ли надеяться на happy end?
Нас обнадежили, сказав, что не стоит паниковать и бросать чтение из-за подобных домыслов.
видать у меня глюк и она по быстренькому сделала дубликат прям в игровой
Интересно кстати... Он развернул голубую оберточную бумагу и достал маску для глаз, несколько зажимов для сосков, анальную пробку, свой IPod, серебряный галстук… и, последнее, но не менее важное, ключ от игровой. Кажись мисс Коуп одолжила ключ либо прибралась там
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
видать у меня глюк и она по быстренькому сделала дубликат прям в игровой
Может когда-то попросила на время у Тайлера или той же миссис Коуп, просто не сочли нужным прописывать все мелочи. Нам же не рассказали, что за подарок она готовила Фифти, хотя намеки были сделаны. Думается, это часть интриги.
В конце концов, мы до сих пор не знаем каким образом и без ключей ли проникла Лорен в апартаменты Беллы и Роуз. Меня это гораздо больше волнует. Мы до сих пор не в курсе кто ж у нас пятая колонна.
Даша, ты не против, что я копирнула твой ответ...?
спасибо, поскольку я уже не в силах отвечать без обид всех, кто интересуется, но этот вопрос почти на каждой стр темки)
Quote (Ёжик)))
Некоторые моменты этого видео пугают((
трейлеры для того и делаются
Quote (Ayakes)
Миссис Робинзон яркая блондинка, насколько я помню, и определенно старше, нежели барышня из трейлера
ну мы исходим из видео-возможностей, возможно Турман бы больше подошла, но да..знайте, что это имелась в виду Ирина
Добавлено (28.01.2012, 20:01) --------------------------------------------- blue_fillet, огромное спасибо за такой огромный коммент. К счастью, 1 часть еще не совсем закончилась, рано подводить итог)))
Добавлено (28.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- sakyra, ELe4kA, вы очень внимательны... в отличие от автора. Ничего про ключ мы не узнаем. Вариантов не много - либо Белла его еще раз брала у миссис Коуп, либо были дубликаты в самой игровой. Никакого ответа из фф - мы не узнаем. Видимо, автор обсчиталась ключами
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 28.01.2012, 20:05
да фиг с ними. с ключами, меня теперь больше трейлер новый волнует
Quote (ELe4kA)
на сколько мы будем увлечены каждым моментов фф
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
да фиг с ними. с ключами, меня теперь больше трейлер новый волнует
Вот и у меня такая же реакция на него(( Даже предполагать ничего не буду...
Но девочки вы очень жестоко поступили выложив такой трейлер(( Он уже второй день мне покоя не дает( Все думаю развязку сюжета и в мыслях представления все страшнее и страшнее...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
А мне так не хочется проводить параллели..не я не буду об этом думать! Я наслаждаюсь тем, что сейчас с ими происходить! Перечитываю МОТУ!!! Конечно, самая популярная глава №16 , а моя любимая №18, №22, №24.....я могу перечислить все которые понравились
vikensia, если я опять начну перечитывать меня муж опять на сутки потеряет) А завтра день занят) Завтра у нас Новолуние еще показывают, поэтому не буду перечитывать пока....)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Ох, я тоже,наконец,скоро смогу оставить свой коммент к главам и к 1части целиком. Вы меня,наверное,тапками закидаете. Но во вторник я впервые за долгое время напишу как читатель:-) Еще раз вам напоминаю про викторину;-) время подготовиться еще есть!
Вот мне любопытно узнать твоё мнение.. очень Но только ответь, это исключительно после прочтения первой части (как я понимаю ты и вторую часть уже переводишь ) .. не делаешь общие выводы, исходя из первых глав второй?
если честно, я и рада и расстроена, но расстроена больше... Так в первой части всё красиво заканчивается. Он преодолел себя, влюбился, признался, собрался жениться. Плевать, что там Роуз нашла, правда рано или поздно всплыла. Но вот посмотрев трейлер.... эм... как бы помягче, Фифти что неустроило что-то??? Какого чёрта он измени/предал... я смотрела и ревела... Как он мог??? Я не вынесу этого, блин, переживать вместе с Беллой... Я загнусь тут же... ох. Читать часть будет тяжелее, чем я думала. и на счёт викторины, мну готов, т.к. МОТУ практически на днях был прочитан повторно!
Девы, вы чего.. все сговорились и решили довести меня до сердечного приступа?????? НЕ СМОЖЕТ ОН ЕЙ ИЗМЕНИТЬ!!!!! Я буду биться об стенку доказывая свое....
Можно я свою любимую, первую, ошарашевшую меня фразу напишу?
Сейчас я буду вас трахать... мисс Свон, - пробормотал он, когда расположил головку своего члена около моего входа. – Жестко, - прошептал он и резко проник в меня. И эта не маловажная - Кончи для меня, Белла,
Девы, правда, вы чего так настроились на худшее? У Фифти научились что ли? Ну так определенно не самому лучшему. Предательство отнюдь не = "измена". Блондинку видели, вам сказали, что это "любимая" Иришка... Давайте лучше предположим, что она, называя себя его лучшим другом, предала его в чем-то. И позволю себе снова напомнить - мы не знаем кто подстроил аварию Эхо Чарли. Учитывая, что узнать график передвижений Эдварда, подобраться к вертолету и повредить его таким образом, чтобы это не сразу было обнаружено, весьма непросто, то можно предположить и здесь предательство кого-то из ближнего круга нашей парочки. Девочки, хорош паниковать, настраиваемся на позитив. В конце концов, они все еще узнают друг друга, все испытания должны сделать их союз еще крепче и надежнее - это нам все-таки пообещали.