Мастер Вселенной - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 23:52 | Сообщение # 2121
Робстен-любитель
DashaZh, Даша, ты здесь?
У меня вчера плохо ходил инет и я видео не посмотрела.
А сейчас посмотрела. cray
Лучше бы я этого не делала bang
Даша, успокой мою душу. Скажи, всё ли будет хорошо bjet_chelom
Заранее целую lovi06015

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 23:52 | Сообщение # 2122
keep calm and whatever)
Quote (Копуша)
ведет себя как будто Белле 15 лет и ее совращают

ну, в каком-то смысле так и было. еще месяцОк назад, Белла была чистее первого снега...
Quote (Копуша)
А реакция на свадьбу семьи очень интересна

вот скоро и прочтем
Quote (sakyra)
посмеялась. когда Эдвард вел себя показушником перед Джейком утром на кухне

дада, эти низко сидящие пижамные брючки.... girl_blush2 hang1 ням
Quote (sakyra)
меня так интригует Эдвард, заплетающий косу

о,да...это еще не конец косам в нашем фф
Quote (sakyra)
а где Беллка взяла ключ 12 12 12 от игровой

кто-то не внимательно читал! миссис коуп дала ей ключ
Quote (sakyra)
сакура в ауте hang1 hang1

JC_flirt держись, сакура, скоро вернем тебя из аута;)

Добавлено (28.01.2012, 07:16)
---------------------------------------------

Quote (натали17)
Даша, успокой мою душу. Скажи, всё ли будет хорошо bjet_chelom

скажу, как ты просишь.... "всё будет хорошо"... но, конечно, это лишь слова JC_flirt

Добавлено (28.01.2012, 07:18)

Quote (giraffe)
мало ли какие письма были у Эдварда с Беллой... Эдвард должен разозлиться 4

должен...но посмотрим fund02002
Quote (giraffe)
ой, точно! еще же эпилог и бонус!!

о...да...еще какой бонус good
Quote (Малышка)
И слава Богу, что не закончилась))))

и не говори, даже я не готова еще расстаться с первой частью fund02016

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 2123
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
кто-то не внимательно читал! миссис коуп дала ей ключ

а разве Беллка ей его не вернула girl_blush2 girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 2124
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
как его... терапевтом...

личным!к Эдуну!я б разработала его....конечности

fund02002 fund02002 Ленчи! Ты бы как его персональный дохтур конечно бы отлично разработала его конечности! Вот только с одной из них можешь переусердствовать! Белке это не понравится!

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 2125
keep calm and whatever)
Quote (lena-r)
По поводу Эхо Чарли...У меня сложилось такое чувство,шо Эдун болеет параличем,и поэтому Беллочка дарит ему такие цацки,в виде конструкторов,шоб он моторику разрабатывал....ей Богу! giri05003

fund02002 хороши блин развивающие игрушки..немалые деньги стоят))
Quote (lena-r)
Беллка канеш ждала,что пробка окажется в ней,а хер,не получила giri05003

12 giri05003
Quote (lena-r)
Я б повыковыривала

ом...и куда б вставила? fund02002
Quote (lena-r)
Жалко Ленка нет,я бы и ей пару срток написала....

вот-вот, мы тоже с Наташкой уже обсудили, что зря она так вот свалила в свой ебипет... fund02016 хотя вдруг там жаркие парни есть...
Quote (lobio)
!может конечно она так заботиться о Белле

может быть, скоро все узнаем
Quote (lobio)
хотя бы сменил интерерчик в игровой, а то он от хлыстов только избавился

ну может и изменит,хотя вроде они оба там не сильно об этом волнуются JC_flirt

Добавлено (28.01.2012, 11:20)

Quote (Mariam)
С одной стороны понервничали из-за пропажи Эдварда. Почему то мне кажется что это не с проста - так вдруг вертолет разладился. Видать кому то Эдвард сильно мешает.

видать..знать бы кому girl_wacko
Quote (Mariam)
спасибо за то, что не мучаете читателей долгими ожиданиями

ну что мы,звери ,что б мучать....мы так...только в целях отсроченного удовольствия JC_flirt

Добавлено (28.01.2012, 11:23)
Итак, вроде все комменты не остались без ответа? Еще раз спасибо,что так активно продолжаете следить за судьбами наших героев. Скоро прода, скоро викторина, скоро много всего нового))
До вечера понедельника есть время повторить пройденное, если что - пишите вопросы, я постараюсь ответить JC_flirt

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 2126
I ♥ Kstew
DashaZh, я вот честно не совсем поняла как Роуз нашла письмо Беллы, ведь все было в электронном варианте( bv

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 2127
fuck this shit
Ой-ё... спасибо спасибо спасибо за главы, которых было неимоверное количество, и после которых я не отписывалась на форуме. Каюсь! Просто моя голова была забита кучей мыслей и я была не в состоянии что-то написать!!!
Да и сейчас в голове каша. Но молчать стыдно. Роуз в конце главы конечно удивила, но я надеюсь, что она их поймет. А Эдвард получил хорошие подарочки на ДР, думаю он этот ДР на всю жизнь запомнит!
Спасибо огромное, что так часто и так много выкладываете, моих слов просто не хватает, чтобы описать всю мою благодарность вам! lovi06015 lovi06015 lovi06015
СПАСИБО, ДЕВУШКИ!!

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 2128
keep calm and whatever)
Малышка, это мы узнаем только в главе. догадаться - невозможно

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2129
с верой
Девочки просмотрела видео ко второй части и шоке!! Бэлла умрет? Пожалуйста, кто знает, если не хотите отвечать на сайте напишите в личку, пожалуйста, я ужасно растроена, что даже продолжение не хочу читать ещй ране так любимого фанфика.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2130
Sarcasm is my only defense ©
Quote (sakyra)
а разве Беллка ей его не вернула

Получается, что нет. Он был в подаренной коробочке для Фифти со всеми игрушками fund02002

Добавлено (28.01.2012, 13:57)

Quote (DashaZh)
а что...если так было надо?

Понятно, не дурак giri05003

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2131
Робстен-любитель
Дааа! Зашла, так сказать, приобщиться к повальному увлечению, и попала 12 За ночь глаз ни на секунду не сомкнула, и дальше бы читала, если б не пришлось оторваться, реальная жизнь требует своего. Эх.. В общем, я шокирована 4 и даже не знаю как пока ко всему этому относиться, поскольку чувствую себя как Белла перед местным Эдвардом. Жила себе девочка-целочка, про фанфики и думать не думала, читать не читала, а тут появились две искусительницы (не буду говорить. кто JC_flirt ), говорят: "Он такой, он такой... охренеть!" Я и повелась, дай думаю посмотрю, а тут 12 ТАКОЙ! до нельзя извращенный, искореженый, но при этом всепоглощающий и очаровывающий ... рассказ (я ж про себя, а не про Беллу fund02002 )! Мда, я ваша навеки, согласна на всё, возьмите меня, пожалуйста! girl_blush2 giri05003 JC_flirt О подробностях пока не буду, поскольку все равно все уже всё знают (кроме меня) и всё обсудили. lovi06015
Нотик, Lovely, DashaZh, Наталка, перевод великолепный, титанический труд! good fund02016 Спасибо огромное! lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2132
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, привет! lovi06015
Шикарная глава... hang1 Эдвард с Беллой все больше похожи на обычную пару, хотя вначале их отношения были далеки от обычных... giri05003
Я думаю, Эдвард был счастлив этому подарку, ведь так долго жил только этими ощущениями... girl_wacko
Смешит ревнивые выпады Эдварда в сторону Джейка! И наивность Беллы, которая думает, что Джейк к ней испытывает тоько дружеские чувства... Белла, тут Эд спец, так что можно и не спорить! fund02002
Сцена общения Чарли и Рене с Эдом и Беллой похожа на рассветную... JC_flirt В принципе, и характеры этих героев взяты из сумеречных персонажей... Я уверена, что Карлайл с Эсми, Элис, Эмм только будут рады тому, что Эдвард остепенится! Это просто огромный шаг для него! И я счастлива за Беллу и Эдварда! fund02016
Очень интересно, как к Розали попали эти бумаги... Может, Белла как-то пользовалась ноутбуком девушки... girl_wacko
Наташенька, еще раз СПАСИБО! lovi06015
Milka, Анюта, видео потрясное! good Как бы дождаться следующей части нашей обожаемой истории... hang1
Дашуня, спасибо за прекрасный перевод! lovi06015
С нетерпением жду две посление главы! dance4

Ленка1997
Ленка1997 Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2133
с надеждой
Это великолепный перевод! Успехов! Жду продолжения с нетерпением!

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 23:54 | Сообщение # 2134
шеф Свон
Что за дивные последние две главы (не считая последнего абзаца)! Они наконец-то вместе и готовы строить отношения на всю оставшуюся жизнь. Но что это за намеки в видео?
Опять им страдать сердешным cray
Дашенька, Наташенька, спасибо, красавицы, за прекрасную работу

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2135
keep calm and whatever)
Quote (Балдуся)
Каюсь!

да-да, кайся)а то ремень никто не отменял))
Quote (Балдуся)
А Эдвард получил хорошие подарочки на ДР, думаю он этот ДР на всю жизнь запомнит!

я тож так думаю))правда, и др еще не закончился JC_flirt
Quote (Katrin7777)
Девочки просмотрела видео ко второй части и шоке!! Бэлла умрет? Пожалуйста, кто знает, если не хотите отвечать на сайте напишите в личку, пожалуйста, я ужасно растроена, что даже продолжение не хочу читать ещй ране так любимого фанфика.

панику отставить. фф стОит прочесть от начала и до конца, в отличие от многих других...
Quote (ELe4kA)
Получается, что нет. Он был в подаренной коробочке для Фифти со всеми игрушками

внимательная ты моя. дай расцелую lovi06015
Quote (ThanksTwilight)
и даже не знаю как пока ко всему этому относиться,

все так вначале,поверь))
Quote (ThanksTwilight)
Мда, я ваша навеки, согласна на всё, возьмите меня, пожалуйста!

вот видишь, Наташа же никогда не ошибается по фф ;) его НУЖНО прочесть.Спасибо,что присоединилась к нам!
Quote (Ксеньк@)
Смешит ревнивые выпады Эдварда в сторону Джейка!

о да...хотя низко сидящие штанишки не смех вызывают....определенно не смех girl_blush2
Quote (Ксеньк@)
И наивность Беллы, которая думает, что Джейк к ней испытывает тоько дружеские чувства... Белла, тут Эд спец, так что можно и не спорить!

да,хорошо хоть тут не Затмение,чтоб его поцеловать...
Quote (Ксеньк@)
Как бы дождаться следующей части нашей обожаемой истории...

уже меньше недели!!
Quote (Ленка1997)
Успехов! Жду продолжения с нетерпением!

спасибо! и мы ждем вместе с вами!
Quote (svan)
Но что это за намеки в видео?

а вот JC_flirt

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2136
с верой
Quote (DashaZh)
видать..знать бы кому

у меня пока два кандидата - Ирина (у меня к этому персонажу неприязнь) и Джеймс.

Только посмотрела видео - хорошо сделано. И прям напряжено так - чувствую пора запасаться платочками cray

Я конечно понимаю, что для вкуса без горького не обойтись. И вообщем-то все что нас не убивает, то делает нас сильнее. Это относиться и к Эдварду и Белле.

И видимо нашей парочке придется и во 2 части столкнуться с проблемами. Но я очень надеюсь, что это их не сломает и на долго не разлучит. Мне нравится что они оба сильные, и по боевому настроены. Дорожат своими отношениями и готовы за них драться.
Надеюсь эти качества помогут решить проблемы и не радовать врагов, долго страдая. Потому что мне трудно представить Беллу и Эдварда порознь. Они очень органичная пара.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2137
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
А мне кажется что они будут безумно рады, если Эдвард захотел жениться! Ведь все заметили что он стал другим,.. счастливым,тем более что они в душе думали что Фифти гей
!!! fund02016 !!! правильно,че за ужасы про то,что они ее не одобрят то?

Девочки, я же только "за", буду рада, если ошибаюсь. И я не говорю, что кто-то из Калленов будет против их женитьбы. Имхо, есть вероятность, что не все однозначно восторженно отнесутся к столь скоропалительной свадьбе. Нешто все гладко пройдет, без сучка и задоринки? Что-то мне подсказывает, что это несколько выбивается из общей концепции повествования. Покамест практически все эмоционально положительные события омрачались какими-то последующими. Ок. Тогда не Каллены, но кто-то или что-то возникнет в качестве осложнения или недоразумения. taktak

Quote (Ксеньк@)
Очень интересно, как к Розали попали эти бумаги... Может, Белла как-то пользовалась ноутбуком девушки...

Вот, вот, мне тоже кажется, что ноги оттуда растут. Ей же не сразу макбук доставили, поначалу она воспользовалась ноутом Роуз. Канэшн, неправильно со стороны Роуз совать нос в чужие документы, даже находящиеся на ее ноуте. Но тогда это Беллка в очередной раз отличилась, сохранив ПОН на ноуте Роуз, а не оставив его просто в почтовой программе. Мдя, не складываются как-то отношения у Беллки с компутерами и электр.почтой... hang1

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2138
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Ayakes)
Вот, вот, мне тоже кажется, что ноги оттуда растут. Ей же не сразу макбук доставили, поначалу она воспользовалась ноутом Роуз.

Вот мне кажется, что вопрос о том откуда Роуз взяла переписку не является ключивым. Речь пойдёт о том, какое она имеет право матом-ёбом повышать голос и притензии предъявлять. Они пара... пусть следить за своим мужчиной и сексульными потехами.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 18.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2139
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Вот мне кажется, что вопрос о том откуда Роуз взяла переписку не является ключивым. Речь пойдёт о том, какое она имеет право матом-ёбом повышать голос и притензии предъявлять. Они пара... пусть следить за своим мужчиной и сексульными потехами.

Это само собой, я же сразу сказала, что подобный тон, публичные разборки - Hard Limit и абсолютно неприемлемы ни для кого и ни при каких условиях, тем паче при родителях Эдварда и Эммета, тем более девушке из богатой семьи, получившей хорошее воспитание. Это я чтобы разговор поддержать, дискуссию, тессезеть. fund02002

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Суббота, 28.01.2012, 19:40

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2140
be yourself, baby doll.
85 и 86 главы безумно понравились. От них веет такой легкостью, беззаботностью. Наконец-то у наших ребят все наладилось! И ее второй подарок... Боже, Боже, Боже! hang1 Я же говорила, что именно это она и сделает! Welcome back! fund02016 Хаха, вот только прогадала она со всеми игрушками, он же все поменял на более легкие. Не знаю почему, но это меня рассмешило. fund02002
И Розали в конце. Не думаю, что случится что-то серьезное, просто она заботится о Белле как мама-медведь о своем ребенке, поэтому и переживает. Но, я уверена, ребятам найдется, что ответить. Happy Birthday, Edward!

Большое-большое спасибо за перевод! Ну что же, во вторник празднуем (или оплакиваем) окончание первой части MOTU... cray

Но ведь будет и вторая, так что...

Milka, большое спасибо за видео ко второй части! Очень красиво, мне бы такое научиться делать. Давно хочу овладеть техникой создания клипов. lovi06032

И на счет самого содержания... Я плачу. ЧТО опять? Их КОГДА-НИБУДЬ оставят впокое и позволят быть счастливыми? Появляются кадры из "Рассвета", когда Белла узнает о беременности, и тут я как самый наивный человек полагаю, что у Фифти и мисс Свон появится бейби... Что называется обломитесь, детки. Какое опять предательство? Под это слово на ум не идет ничего, кроме измены. Белла не могла. Эдвард. Что за блонд была в ресторане с ним? Миссис Робинзон (только я не помню, какой у нее цвет волос)? Что он сделает на этот раз? Если этот ***** реально ей изменит или сделает очень больно, то я навсегда в нем разочаруюсь, каким бы не было его прошлое и что бы он не преодолел ради Беллы. Хотя у меня почему-то такое ощущение, что будет не измена, а откроется еще что-то, что Эдвард не рассказал Белле вовремя. Например, что когда он купал Лорен, они там еще кое-чем занимались. Я не говорю, что будет именно это, но смысл тот же. Им вообще суждено быть счастливыми? У меня такой вопрос, ответ на который мне просто жизненно важен: стоит ли надеяться на happy end?

Итак, отойдем от грустного. Удачи с переводом второй части, и спасибо, что переводите ее для нас! MOTU для меня значит очень много! Спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

P.S. Может, я уже спрашивала, но сколько глав во второй части?

И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за первую часть!!! JC_flirt :JC_flirt:

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Сообщение отредактировал blue_fillet - Суббота, 28.01.2012, 19:16

Поиск: