ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
DashaZh, Даша, ты здесь? У меня вчера плохо ходил инет и я видео не посмотрела. А сейчас посмотрела. Лучше бы я этого не делала Даша, успокой мою душу. Скажи, всё ли будет хорошо Заранее целую
кто-то не внимательно читал! миссис коуп дала ей ключ
а разве Беллка ей его не вернула
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ленчи! Ты бы как его персональный дохтур конечно бы отлично разработала его конечности! Вот только с одной из них можешь переусердствовать! Белке это не понравится!
По поводу Эхо Чарли...У меня сложилось такое чувство,шо Эдун болеет параличем,и поэтому Беллочка дарит ему такие цацки,в виде конструкторов,шоб он моторику разрабатывал....ей Богу! giri05003
хороши блин развивающие игрушки..немалые деньги стоят))
Quote (lena-r)
Беллка канеш ждала,что пробка окажется в ней,а хер,не получила giri05003
Quote (lena-r)
Я б повыковыривала
ом...и куда б вставила?
Quote (lena-r)
Жалко Ленка нет,я бы и ей пару срток написала....
вот-вот, мы тоже с Наташкой уже обсудили, что зря она так вот свалила в свой ебипет... хотя вдруг там жаркие парни есть...
Quote (lobio)
!может конечно она так заботиться о Белле
может быть, скоро все узнаем
Quote (lobio)
хотя бы сменил интерерчик в игровой, а то он от хлыстов только избавился
ну может и изменит,хотя вроде они оба там не сильно об этом волнуются
С одной стороны понервничали из-за пропажи Эдварда. Почему то мне кажется что это не с проста - так вдруг вертолет разладился. Видать кому то Эдвард сильно мешает.
видать..знать бы кому
Quote (Mariam)
спасибо за то, что не мучаете читателей долгими ожиданиями
ну что мы,звери ,что б мучать....мы так...только в целях отсроченного удовольствия
Добавлено (28.01.2012, 11:23) --------------------------------------------- Итак, вроде все комменты не остались без ответа? Еще раз спасибо,что так активно продолжаете следить за судьбами наших героев. Скоро прода, скоро викторина, скоро много всего нового)) До вечера понедельника есть время повторить пройденное, если что - пишите вопросы, я постараюсь ответить
Ой-ё... спасибо спасибо спасибо за главы, которых было неимоверное количество, и после которых я не отписывалась на форуме. Каюсь! Просто моя голова была забита кучей мыслей и я была не в состоянии что-то написать!!! Да и сейчас в голове каша. Но молчать стыдно. Роуз в конце главы конечно удивила, но я надеюсь, что она их поймет. А Эдвард получил хорошие подарочки на ДР, думаю он этот ДР на всю жизнь запомнит! Спасибо огромное, что так часто и так много выкладываете, моих слов просто не хватает, чтобы описать всю мою благодарность вам! СПАСИБО, ДЕВУШКИ!!
Девочки просмотрела видео ко второй части и шоке!! Бэлла умрет? Пожалуйста, кто знает, если не хотите отвечать на сайте напишите в личку, пожалуйста, я ужасно растроена, что даже продолжение не хочу читать ещй ране так любимого фанфика.
Дааа! Зашла, так сказать, приобщиться к повальному увлечению, и попала За ночь глаз ни на секунду не сомкнула, и дальше бы читала, если б не пришлось оторваться, реальная жизнь требует своего. Эх.. В общем, я шокирована и даже не знаю как пока ко всему этому относиться, поскольку чувствую себя как Белла перед местным Эдвардом. Жила себе девочка-целочка, про фанфики и думать не думала, читать не читала, а тут появились две искусительницы (не буду говорить. кто ), говорят: "Он такой, он такой... охренеть!" Я и повелась, дай думаю посмотрю, а тут ТАКОЙ! до нельзя извращенный, искореженый, но при этом всепоглощающий и очаровывающий ... рассказ (я ж про себя, а не про Беллу )! Мда, я ваша навеки, согласна на всё, возьмите меня, пожалуйста! О подробностях пока не буду, поскольку все равно все уже всё знают (кроме меня) и всё обсудили. Нотик, Lovely, DashaZh, Наталка, перевод великолепный, титанический труд! Спасибо огромное!
Девочки, привет! Шикарная глава... Эдвард с Беллой все больше похожи на обычную пару, хотя вначале их отношения были далеки от обычных... Я думаю, Эдвард был счастлив этому подарку, ведь так долго жил только этими ощущениями... Смешит ревнивые выпады Эдварда в сторону Джейка! И наивность Беллы, которая думает, что Джейк к ней испытывает тоько дружеские чувства... Белла, тут Эд спец, так что можно и не спорить! Сцена общения Чарли и Рене с Эдом и Беллой похожа на рассветную... В принципе, и характеры этих героев взяты из сумеречных персонажей... Я уверена, что Карлайл с Эсми, Элис, Эмм только будут рады тому, что Эдвард остепенится! Это просто огромный шаг для него! И я счастлива за Беллу и Эдварда! Очень интересно, как к Розали попали эти бумаги... Может, Белла как-то пользовалась ноутбуком девушки... Наташенька, еще раз СПАСИБО! Milka, Анюта, видео потрясное! Как бы дождаться следующей части нашей обожаемой истории... Дашуня, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду две посление главы!
Что за дивные последние две главы (не считая последнего абзаца)! Они наконец-то вместе и готовы строить отношения на всю оставшуюся жизнь. Но что это за намеки в видео? Опять им страдать сердешным Дашенька, Наташенька, спасибо, красавицы, за прекрасную работу
А Эдвард получил хорошие подарочки на ДР, думаю он этот ДР на всю жизнь запомнит!
я тож так думаю))правда, и др еще не закончился
Quote (Katrin7777)
Девочки просмотрела видео ко второй части и шоке!! Бэлла умрет? Пожалуйста, кто знает, если не хотите отвечать на сайте напишите в личку, пожалуйста, я ужасно растроена, что даже продолжение не хочу читать ещй ране так любимого фанфика.
панику отставить. фф стОит прочесть от начала и до конца, в отличие от многих других...
Quote (ELe4kA)
Получается, что нет. Он был в подаренной коробочке для Фифти со всеми игрушками
внимательная ты моя. дай расцелую
Quote (ThanksTwilight)
и даже не знаю как пока ко всему этому относиться,
все так вначале,поверь))
Quote (ThanksTwilight)
Мда, я ваша навеки, согласна на всё, возьмите меня, пожалуйста!
вот видишь, Наташа же никогда не ошибается по фф ;) его НУЖНО прочесть.Спасибо,что присоединилась к нам!
Quote (Ксеньк@)
Смешит ревнивые выпады Эдварда в сторону Джейка!
о да...хотя низко сидящие штанишки не смех вызывают....определенно не смех
Quote (Ксеньк@)
И наивность Беллы, которая думает, что Джейк к ней испытывает тоько дружеские чувства... Белла, тут Эд спец, так что можно и не спорить!
да,хорошо хоть тут не Затмение,чтоб его поцеловать...
Quote (Ксеньк@)
Как бы дождаться следующей части нашей обожаемой истории...
у меня пока два кандидата - Ирина (у меня к этому персонажу неприязнь) и Джеймс.
Только посмотрела видео - хорошо сделано. И прям напряжено так - чувствую пора запасаться платочками
Я конечно понимаю, что для вкуса без горького не обойтись. И вообщем-то все что нас не убивает, то делает нас сильнее. Это относиться и к Эдварду и Белле.
И видимо нашей парочке придется и во 2 части столкнуться с проблемами. Но я очень надеюсь, что это их не сломает и на долго не разлучит. Мне нравится что они оба сильные, и по боевому настроены. Дорожат своими отношениями и готовы за них драться. Надеюсь эти качества помогут решить проблемы и не радовать врагов, долго страдая. Потому что мне трудно представить Беллу и Эдварда порознь. Они очень органичная пара.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
А мне кажется что они будут безумно рады, если Эдвард захотел жениться! Ведь все заметили что он стал другим,.. счастливым,тем более что они в душе думали что Фифти гей !!! fund02016 !!! правильно,че за ужасы про то,что они ее не одобрят то?
Девочки, я же только "за", буду рада, если ошибаюсь. И я не говорю, что кто-то из Калленов будет против их женитьбы. Имхо, есть вероятность, что не все однозначно восторженно отнесутся к столь скоропалительной свадьбе. Нешто все гладко пройдет, без сучка и задоринки? Что-то мне подсказывает, что это несколько выбивается из общей концепции повествования. Покамест практически все эмоционально положительные события омрачались какими-то последующими. Ок. Тогда не Каллены, но кто-то или что-то возникнет в качестве осложнения или недоразумения.
Quote (Ксеньк@)
Очень интересно, как к Розали попали эти бумаги... Может, Белла как-то пользовалась ноутбуком девушки...
Вот, вот, мне тоже кажется, что ноги оттуда растут. Ей же не сразу макбук доставили, поначалу она воспользовалась ноутом Роуз. Канэшн, неправильно со стороны Роуз совать нос в чужие документы, даже находящиеся на ее ноуте. Но тогда это Беллка в очередной раз отличилась, сохранив ПОН на ноуте Роуз, а не оставив его просто в почтовой программе. Мдя, не складываются как-то отношения у Беллки с компутерами и электр.почтой...
Вот, вот, мне тоже кажется, что ноги оттуда растут. Ей же не сразу макбук доставили, поначалу она воспользовалась ноутом Роуз.
Вот мне кажется, что вопрос о том откуда Роуз взяла переписку не является ключивым. Речь пойдёт о том, какое она имеет право матом-ёбом повышать голос и притензии предъявлять. Они пара... пусть следить за своим мужчиной и сексульными потехами.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Вот мне кажется, что вопрос о том откуда Роуз взяла переписку не является ключивым. Речь пойдёт о том, какое она имеет право матом-ёбом повышать голос и притензии предъявлять. Они пара... пусть следить за своим мужчиной и сексульными потехами.
Это само собой, я же сразу сказала, что подобный тон, публичные разборки - Hard Limit и абсолютно неприемлемы ни для кого и ни при каких условиях, тем паче при родителях Эдварда и Эммета, тем более девушке из богатой семьи, получившей хорошее воспитание. Это я чтобы разговор поддержать, дискуссию, тессезеть.
85 и 86 главы безумно понравились. От них веет такой легкостью, беззаботностью. Наконец-то у наших ребят все наладилось! И ее второй подарок... Боже, Боже, Боже! Я же говорила, что именно это она и сделает! Welcome back! Хаха, вот только прогадала она со всеми игрушками, он же все поменял на более легкие. Не знаю почему, но это меня рассмешило. И Розали в конце. Не думаю, что случится что-то серьезное, просто она заботится о Белле как мама-медведь о своем ребенке, поэтому и переживает. Но, я уверена, ребятам найдется, что ответить. Happy Birthday, Edward!
Большое-большое спасибо за перевод! Ну что же, во вторник празднуем (или оплакиваем) окончание первой части MOTU...
Но ведь будет и вторая, так что...
Milka, большое спасибо за видео ко второй части! Очень красиво, мне бы такое научиться делать. Давно хочу овладеть техникой создания клипов.
И на счет самого содержания... Я плачу. ЧТО опять? Их КОГДА-НИБУДЬ оставят впокое и позволят быть счастливыми? Появляются кадры из "Рассвета", когда Белла узнает о беременности, и тут я как самый наивный человек полагаю, что у Фифти и мисс Свон появится бейби... Что называется обломитесь, детки. Какое опять предательство? Под это слово на ум не идет ничего, кроме измены. Белла не могла. Эдвард. Что за блонд была в ресторане с ним? Миссис Робинзон (только я не помню, какой у нее цвет волос)? Что он сделает на этот раз? Если этот ***** реально ей изменит или сделает очень больно, то я навсегда в нем разочаруюсь, каким бы не было его прошлое и что бы он не преодолел ради Беллы. Хотя у меня почему-то такое ощущение, что будет не измена, а откроется еще что-то, что Эдвард не рассказал Белле вовремя. Например, что когда он купал Лорен, они там еще кое-чем занимались. Я не говорю, что будет именно это, но смысл тот же. Им вообще суждено быть счастливыми? У меня такой вопрос, ответ на который мне просто жизненно важен: стоит ли надеяться на happy end?
Итак, отойдем от грустного. Удачи с переводом второй части, и спасибо, что переводите ее для нас! MOTU для меня значит очень много! Спасибо! :lovi06015:
P.S. Может, я уже спрашивала, но сколько глав во второй части?
И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за первую часть!!! :JC_flirt:
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Суббота, 28.01.2012, 19:16