ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девы, с вами ни сна, ни отдыха измученной душе. Хорош поддаваться стереотипам! Кажется, Фифти неоднократно нам доказывал, что он далеко за пределами наших привычных рамок. Он в принципе никогда не имел двух женщин одновременно, вы забыли? Он обожает Беллку, боготворит ее, он от нее сексуально и как-угодно-еще-зависимый. С какого он должен ей именно изменить и трахнуться с Иркой или Лоркой, или кого вы там еще присмотрели ему в любовницы? Сердюкаюсь я...
- Я был очень рад, – ответил я, и это была чистая правда. Меня давно никто так не заинтересовывал, а так возбуждал – никогда. Эта мысль беспокоила меня, и соблазнительная картинка с ней, связанной и жаждущей, ворвалась в мое сознание.
Его мысли... каким он был, во время их первой встречи
Добавлено (28.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- ELe4kA, мы с тобой таким образом процитируем все любимые и шокирующие моменты
Хорош поддаваться стереотипам! Кажется, Фифти неоднократно нам доказывал, что он далеко за пределами наших привычных рамок. Он в принципе никогда не имел двух женщин одновременно, вы забыли? Он обожает Беллку, боготворит ее, он от нее сексуально и как-угодно-еще-зависимый. С какого он должен ей именно изменить и трахнуться с Иркой или Лоркой, или кого вы там еще присмотрели ему в любовницы? Сердюкаюсь я...
И я тож сержусь, я за Фифтика, любимку моего! всех покусаю
мы с тобой таким образом процитируем все любимые и шокирующие моменты
Нам было дано задание, вот мы и исполняем его Девочки, конечно Эдвард , Белла, скунсихоподобная это понятно.. основные герои фф, а как вы относитесь и что думаете о характерах других.. именно Тайлера и мисс Коуп?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2166
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
Девочки, конечно Эдвард , Белла, скунсихоподобная это понятно.. основные герои фф, а как вы относитесь и что думаете о характерах других.. именно Тайлера и мисс Коуп?
Мне кажется что характеры Тпйлера и мисс Коуп очень похожи, они семьянины и с удовольствием работают на Фифти. Так же мисс Коуп мне кажется любит Фифти как своего сына...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2167
Робстен-профессионал
Quote (Малышка)
Ayakes, да я не думаю что он изменит, я боюсь что не будет счастливой семейной жизни у них... а вдруг мисс Робензон будет шантажировать его???
Будет шантажировать - да, вероятно, не Ирина, так Джеймс или кто-нибудь еще. Эдвард - владелец многомиллиардного холдинга. И почему из-за это у них не будет счастливой семейной жизни? Спокойной, без проблем и тревог друг за друга - одно, счастливой или нет - совсем другое.
Quote (vikensia)
И я тож сержусь, я за Фифтика, любимку моего! всех покусаю
Quote (ELe4kA)
а как вы относитесь и что думаете о характерах других.. именно Тайлера и мисс Коуп?
Хм, ну вообще-то все прочие персонажи не слишком хорошо прописаны, их характеры мы скорее досочиняем сами...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2168
I ♥ Kstew
Quote (Ayakes)
Будет шантажировать - да, вероятно, не Ирина, так Джеймс или кто-нибудь еще. Эдвард - владелец многомиллиардного холдинга. И почему из-за это у них не будет счастливой семейной жизни? Спокойной, без проблем и тревог друг за друга - одно, счастливой или нет - совсем другое.
Просто трейлер говорит о другом...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2169
Робстен-любитель
Спасибо все за добрые слова! Рада что вам понравилось! Пытать меня не нужно я итак ничего не знаю, а даже если бы и знала то не сказала не хотелось бы портить всю интригу.
Quote (Yani4ka)
а я все думала, что она там скрывала от меня fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
ага а я партизанка
Quote (DashaZh)
ты только не пытай ее!!!а то начитаешься сейчас...
та мне это не грозит я сама реально ничего не знаю..
Так, а теперь к главе. Во-первых не устану говорить спасибо вам за шикарный перевод! я рада за Эдварда, хотя он сам не поверил и попросил Беллу сказать ДА в слух. И еще меня порадовали моменты в ванной ( если даже Джейк что-то и слышал пусть завидует ). А еще повеселил момент разговора Чарли с Беллой и завтрак в присутствии Джейка .. а Эдвард остается все таким же властным.. помечает территорию.. хотя думаю так бы многие поступили. Именинный торт "Удиви меня" удался, особенно вкусной была глазурь игровая и вообще эти две главы доказывают очередной раз, что эти двое безумно влюбленные. А Розали по-моему уж слишком резка.. да еще и они не успели зайти, у всех на глазах.. не хорошо получается.. да и надеюсь, что ничего серьезно из-за этого письма не будет. Знали бы они через что им нужно было пройти (думаю и Розали по другому заговорила). Ох, жду проду! и еще раз спасибо за ваш труд! я вас обожаю!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:01 | Сообщение # 2171
с верой
Quote (Ayakes)
Девочки, хорош паниковать, настраиваемся на позитив. В конце концов, они все еще узнают друг друга, все испытания должны сделать их союз еще крепче и надежнее - это нам все-таки пообещали.
согласна. Эдвард и Белла уже не раз показали, что не из хилого теста сделаны - конечно проблемы будут, но уверена они с ними справяться. И это только укрепит их отношения. Будь Эдвард глуп или слаб он бы не добился того, чего достиг. И Белла очень не обычная и сильная девушка раз ее Эдвард полюбил, и она его не испугалась. Без переживаний конечно не обойтись, но в целом я настроена на позитив.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:01 | Сообщение # 2172
с верой
История просто супер!!! Автор - молодец, но особая благодарность переводчикам за такую эмоциональную передачу текста!!! Прочитала на одном дыхании. Наконец-то, история, удовлетворяющая всем моим потребностям. Сильные герои, множество событий, художественное изложение. С нетерпением жду последней главы. А продолжение будет? О-о-очень хотелось бы.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:01 | Сообщение # 2173
Робстен-профессионал
Девочки, объясните, тормозу, как работает это идея с фотографиями от шантажа "страховые полюсы" как назвал их Эд. По-мойму, нифига они не решают.
Добавлено (29.01.2012, 12:56) --------------------------------------------- Я продолжаю думать, откуда у Роуз это письмо. тыкните меня носом, в какой главе было это письмо. Просто какие-то письма Белла как раз отправляла с ноута Роуз и возможно оно было там сохранено.
Разве это не интересно.. после окончания всех глав мы также себе надумываем, обсасываем и пытаемся предположить итог того или иного поступка или же события ( далеко не ходим..трейлер вон что сотворил )
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:01 | Сообщение # 2175
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
По-мойму, нифига они не решают.
Ну, по идеи ты права! Если одна из сабмиссив захочет обнародовать их отношения,то наличие откровенных фотографий не сможет ее остановить.. Но отличительная черта этих дамочек покорность, наличие откровенных фотографий должно смущать их.. Мне кажется это был очередной фетиш Эдварда
наличие откровенных фотографий должно смущать их.. Мне кажется это был очередной фетиш Эдварда
Мне кажется, что если кто-то и осмелится такое сделать из сабов, то тем самым и себя втопчет в грязь...как я поняла у них так же есть отношения с другими ... и как сказал Эдвард Эти фотографии должны быть в сейфе. Они не для развлечения, – он остановился. – Может, они и были таковыми изначально. Но… - он снова сделал паузу, умоляюще посмотрев на меня. – Они ничего не значат. Конечно были и для развлечения, но всё поменялось
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:02 | Сообщение # 2178
I ♥ Kstew
Quote (Смайл)
Я продолжаю думать, откуда у Роуз это письмо. тыкните меня носом, в какой главе было это письмо. Просто какие-то письма Белла как раз отправляла с ноута Роуз и возможно оно было там сохранено.
Вот и мне не понятно, даже когда она отправляла письма, вроде говорилось о том что она все удаляла.... надо посмотреть в фф этот момент!
Добавлено (29.01.2012, 14:18) --------------------------------------------- сейчас просмотрела главы... получается так что Белла через комп Роуз не обсуждала контракт их! Вечером когда она решилась открыть конверт и прочитать договор, и на следующее утро ей принесли макбук!!
Я шерстю и думаю, что это главы 25 и 26. Так интересно читать мнение Роуз
- Он приехал сюда, чтобы трахнуть меня... это все.
Роуз прокряхтела...
- Кто вообще сказал, что романтика умерла? – прошептала она в ужасе.
Я шокировала Роуз... не думала, что это возможно. Я извиняюще пожала плечами.
- Он использует секс как оружие.
- Трахает тебя в полное подчинение? – осуждающе покачала она головой.
Я лихорадочно заморгала... и почувствовала, как покраснело полностью мое лицо. Ох... как же ты права, Розали Хейл, выигрывающая Пулитцеровскую премию журналистка.
- Белла, я что-то не понимаю... Ты что, просто позволяешь заниматься с тобой любовью?
- Нет, Роуз... мы не занимаемся любовью... мы трахаемся... профессиональное выражение Эдварда. Он не признает этой штуки с любовью.
- Я так и знала, что с ним что-то не так... у него страх перед отношениями.
Я кивнула... как будто согласилась. А внутренне я просто ослабла. Ох, Роуз... как бы я хотела, чтобы ты сказала мне, что мне стоит его забыть. Поддержать меня в том, что я дура.