ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:52 | Сообщение # 2481
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Quote (Совенка)
Джеймс- это мой кошмар на Святки. Похитил Беллу, связал, кляп в рот и мутузил розгами. Так как меня девчата по этому поводу уже успокоили- остальное я переживу.
чего то я не догоняю... я что то пропустила??
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:52 | Сообщение # 2482
с любовью к РобСтен
Нотик, давай за них бахнем по рюмасику. Пусть у них все будет ХОРОШО!!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:53 | Сообщение # 2484
неизлечимый Робстеноман
Так романтично-цветы,кольцо и Эд на коленях! Джеймс не успокоится, да и Ирина злая и обиженная женщина-бедные ребята спасибо за перевод! с нетерпением буду ждать 2 часть!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:53 | Сообщение # 2485
с надеждой
Здравствуйте все! Вот и исполнилось моё желание - узнать эту замечательную историю! Когда -то я бросила попытки читать этот рассказ через онлайн-переводчик... мда... поэтому спасибо вам огромное, девочки переводчики и редакторы за эту возможность и великолепный перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:53 | Сообщение # 2486
Робстен-профессионал
Quote (Топтыжка)
Alice, а не в коем случаи ее не защищаю, я поддерживаю Фифти что он просто отдал ей их совместный бизнес. И поверь, я как психолог могу сказать что не всегда родитель, а тем более родитель-психолог сможет чего то добиться...
ППКС. Точно, у меня у самой подруга психолог, и у нее подруга психолог, у которой серьезные проблемы с дочерью. Факт, сами психологи далеко не всегда могут самостоятельно разобраться со своими личными, семейными проблемами, а может и не видят в этом проблемы (в своем глазу бревна не видно что ли?). И они сами для этого обращаются к свои коллегам. А Карлайл вроде и не психолог даже или я невнимательно читала?..
Quote (ELe4kA)
Quote (Совенка) ты покушала, тепло оделась и легла спать вовремя
Наверное, но и для Дома это неоспаримые пункты контракта, следить за здоровьем свои сабов, дабы были силы на трах
Ele4ka, согласна с тобой. Про еду и 8 часов сна было в договоре Фифти с Сабмиссивами прописано. Он сам сказал в самом начале Беллке - что она ему нужна сильной и гибкой (что-то такое близкое по смыслу).
Quote (Совенка)
И девы, почему вы так легко сбросили Джейка со счетов? Мало того, что Фифти ревнивый, как зараза.......Он может "случайно" сфоткать Фифти с Робинзонихой в момент их какой-то вынужденной встречи. Фотограф, в конце концов.
Вот мне тоже как-то неспокойно от наличия фотографа Джейка. Чет мне тоже кажется, что он еще сподобится какой-нибудь фортель выкинуть, может и не назло, а может... он разве обещал играть честно?
Quote (Совенка)
ееет.. и я еще раз вам повторяю: она НИКАК не связана с Джеймсом!
Но даже это не делает ее меньшей сукой, чем она есть. girl_blush2 Хотя, опять же...это ж как нужно быть поломанной, если иметь фактически все и соблазнять на БДСМ пацанов? Замужняя тетка с репутацией, деньгами, красотой? Кому-то из них она серьезно мстит....Может, мы к концу ее тоже будем жалеть?
Имхо, ее можно жалеть уже сейчас. Конечно, поломанная тетка. У нормальной женщины разве не является первоочередной потребностью любить и быть любимой? И совершенно справедливо сказала Эсми - ее главное преступление против Эдварда - то, что она его не любила, хотя он, как никто другой, был достоин любви и очень в ней нуждался. Да, я по-прежнему считаю, что она скорее всего помогла ему удержаться от влипания в какую-нибудь криминальную историю и научила трахаться, но не любить женщин и не быть любимым ими.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:53 | Сообщение # 2488
I ♥ Kstew
Quote (Ayakes)
ППКС. Точно, у меня у самой подруга психолог, и у нее подруга психолог, у которой серьезные проблемы с дочерью. Факт, сами психологи далеко не всегда могут самостоятельно разобраться со своими личными, семейными проблемами, а может и не видят в этом проблемы (в своем глазу бревна не видно что ли?). И они сами для этого обращаются к свои коллегам. А Карлайл вроде и не психолог даже или я невнимательно читала?..
Ну так вот мы и вернулись к тому. что для Фифти она была спасительницей...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:54 | Сообщение # 2489
keep calm and whatever)
Quote (ELe4kA)
Если мне не изменяет память детский врач,
ты супер внимательна
Слушайте,пока у меня тут с компом проблемы, вы все интересные темы обсудили без меня
Добавлено (01.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Вставлю свои 5 копеек. Вот чем мне нравится МОТУ (помимо всего прочего) так это тем, что Джейк здесь - мимо проходящий!!! Так что отставить думать о нем плохо. Я не из тех,кто защищает его, но на мою радость, автор, видимо, тоже его недолюбливает и старается позабыть
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:54 | Сообщение # 2490
Робстен-профессионал
Quote (DashaZh)
Вот чем мне нравится МОТУ (помимо всего прочего) так это тем, что Джейк здесь - мимо проходящий!!! Так что отставить думать о нем плохо. Я не из тех,кто защищает его, но на мою радость, автор, видимо, тоже его недолюбливает и старается позабыть
Слава те, ну хоть здесь почти не будет нам и ребятам нерв делать. Тогда детективному агентству надо другие версии выдвигать, предательство от кого-то по-прежнему грозит.
Quote (DashaZh)
Quote (ELe4kA) Если мне не изменяет память детский врач,
ты супер внимательна
Ага, она все мелочи помнит , конспектирует не иначе.
Пять копеек? Нет уж.. целых сто косарей не меньше Побольше пиши, нам очень любопытно твоё мнение и конечно в каждом слове (уж такие мы ) ищем намёки
Quote (DashaZh)
Джейк здесь - мимо проходящий!!!
Хоть бейте меня, хоть нет.. возможно я свехнулась напрочь , готова принять наказания, но стоп-слово не упущу Но... меня гнетут смутные сомнения ... на счёт подельника Джеймса, стала задумываться о Эммете