ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2443
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
Возможно, но также склоняюсь к тому, что считает его своим творением, созданного для иных, не глупых человеческих чувств и слабостей, включая сочувствие, любовь и преданность.
Эль! Да трахаться она с ним хочет! Причем в своей, навязанной ему, манере!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2445
с верой в РобСтен
Привет, девчонки!!! Огромное спасибо вам за проделанную работу!!! Было очень интересно читать эту историю... Местами она напрягала, местами пугала, местами умиляла, но всегда была безумно интересной и захватывающей!!! Так приятно на душе, что Эд и Би совершенно точно собираются пожениться, что Эд, наконец-то, распрощался со своими демонами (надеюсь навсегда), что Би смогла перетянуть своего Фифти на светлую сторону... Ну, и как всегда у мастеров интриги такое будоражащее душу окончание... Ну, ничего, надеюсь, вскоре мы узнаем к чему приведет эта история! Спасибо огромное всем, кто работал над первой частью этой истории, переводчикам, редакторам ... и всем тем, кто поддерживал наших любимых девочек!!! Удачи вам и вдохновения!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Сцука что тут сказать Многие хотят, вон служанка бедная вообще и рядом находиться не может, чуть поднос с шампусиком не уронила.. и не впервые кстати, а он обольститель еще и улыбается
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2448
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Да трахаться она с ним хочет! Причем в своей, навязанной ему, манере!
Алискин как всегда зрит в корень!
Я еще такого мнения: мне кажется, она всегда считала себя в какой то степени его Домом, хотя была им всего полгода. И вот ей приходиться смотреть на то, как он полностью ускользает из под ее контроля. А у нее натура то Домская, по ее гордыне нанесен удар. Да и скорее всего она все таки его любит в какой то степени. Иначе какого хрена носиться так за ним?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2449
Robert - miracle des miracles
Quote (Нотик)
Да и скорее всего она все таки его любит в какой то степени. Иначе какого хрена носиться так за ним?
возможно. а может вот еще вариант: она просто привыкла быть его Доменом, она все время советует ему, в какой то мере указывает, что делать.всегда рядом, он всегда с ней советовался.А тут вдруг появляется мылка Белла и рушит все нафиг. ЕЕ это задело, она считает. что Эд принадлежит ей, т.к. она его всему обучила. Ну это так, мои догадки..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2450
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, родные, спасибо вам за то, что открыли для нас эту потрясающую историю! Дашуня, ты замечательный автор и переводчик, и мы тебе безумно благодарны за то, что переводила и продолжаешь перевод Мастера! Ты умничка! Теперь о главе... Очень насыщенная событиями глава, но от этого еще более завораживающая и интересная! Я считаю, что то, что Эсми узнала правду о нелегком переходной возрасте Эдварда и о Ирине, которая была для парня одним из важных людей в то сложное для него время - это хорошо, ведь все равно потом это стало известно... Естественно, Эсми жутко неприятно, что ее подруга такое вытворяла с мальчиком... Я до сих пор не могу понять, зачем Ирина это делала... В любом случае, Эдварду и Белле сейчас не нужно зацикливаться на прошлом, а идти только вперед, к будущему, которое, конечно, будет непростым, но я уверена, что вместе они со всем справятся... Эдвард так красиво сделал предложение Белле... Мечта, а не мужчина! Теперь и Джеймс мстить будет за причиненную ему "обиду" и отверженная Ирина... Когда же Эдварда и Беллу оставят в покое? Я верю, что их ЛЮБОВЬ все преодолеет! Наташенька, Дашуня, Алёнушка, Наташа, СПАСИБО за перевод этой части истории, редактуру, выкладывание глав на блог, за отзывчивость, внимание к читателям... Мы вас очень любим! И нам остается только терпеливо ждать второй части любимой истории...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2451
с любовью
просто великолепно,супер,вроде бы все замечательно,но как я поняла еще не все закончилось.Впереди нашим героям еще придется столкнуться с демонами прошлого,мне думается что Джеймс вышел на тропу войны и возьмет в сообщники мегеру Ирину и всякими способами будут мстить.Жду продолжения этой чудесной истории.Спасибо за проделанную работу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2452
Beautiful Bastard
Quote (Funny_Valery)
возможно. а может вот еще вариант: она просто привыкла быть его Доменом, она все время советует ему, в какой то мере указывает, что делать.всегда рядом, он всегда с ней советовался.А тут вдруг появляется мылка Белла и рушит все нафиг. ЕЕ это задело, она считает. что Эд принадлежит ей, т.к. она его всему обучила.
да-да, я именно об этом и говорила. Что она привкла иметь над ним контроль. А тут какая то неопытная девченка в буквальном смысле забрала этот контроль себе, хотя и неосознанно. Вот она и бесится, мигера...
Quote (Ксеньк@)
И нам остается только терпеливо ждать второй части любимой истории... dream111
шо значит "ждать"? как обычно - ждать этой пятницы...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:48 | Сообщение # 2454
Robert - miracle des miracles
Quote (Нотик)
Вот она и бесится, мигера...
дааа еще та, кашелка старая.. ух.. как я ее ненавижу... Бедняги Эд и Беллз. Ирина, Джеймс... я уверенна, что это еще не конец, а только начало, сколько людей будут им мешать, бедняги. Но они выдержат, они сильные. Ну по крайней мере. я очень на это надеюсь...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:48 | Сообщение # 2456
GalleryVideoMaster
ПРИШЛА!!! Для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто переводил этот шедевр!!!!! Девочки вы ВЕ БЕСТ в миллионной степени! А теперь комментарий. 1. Эсме. Женщина с железными нервами, я б уже давно придушила эту Ирину, все волосы бы ей повыдирала, отлупила, короче, не отделалась бы она легко. 2. Эдвард. Он хоть понимает, КАК сильно все вокруг его любят? Не смотря на то, что он немного со странностями, замкнутый и с кучей комплексов?? 3. Белла. Вот честно, столько всего девка пережила и мозгами не тронулась! Молодца! Терпения енй в браке с Фифти, он там себя ещё покажет ( я имею ввиду опьянённый тем, что она теперь его ). И на последок, Ирина... Сколько раз я грозилась её побить? Ох, она видать думала, что Эдвард вечно будет бегать на задних лапках перед ней, не изменит принципам, будет Домом всю сознательную жизнь. Она не учла, что он не робот, а человек. И рано или поздно именно "человеческое" в нём, взяло верх! Он влюбился и тем самым разрушил вокруг себя стены, которые воздвигнула Ирина, а он так тщательно охранял. Теперь смысл трейлера мне понятен. Она не уйдт из жизни Эдварда и Беллы так просто. Эта женщина говорит, что любовь для слабаков, а сама по ходу втюрилась в мальчишку как самая последняя школьница. Порвав с ней все контакты, он сто процентно вызовет ещё больше её ярости. Ох, сил Изабелле! Она ж попадёт под удар. Жду вторую часть! И ещё раз спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:48 | Сообщение # 2457
Паттинсономанка
Нотик, DashaZh, приветствую! Спасибо за продолжение-окончание, бонус и перевод! Ого, вот это накал сегодня, я вся мурашками покрыта! Сначала выяснение отношений с Роуз, я что-то не поняла, как эти письма оказались у Беллы в квартире, да и Розали со своим любопытством некстати. Разборки Беллы, Ирины и Эдварда - это что-то...Дама показала свое истинное лицо, а то все время приторно-сладкая. Да уж, возомнила себя Господом Богом.Понятно, что тут говорит просто женская ревность, не смотря на свои "увлечения" и приучение к ним Эдварда, Ирина считала, что Эдвард всегда будет ее, а на самом деле так и не смогла по настоящему завоевать его сердце.Но все же видимо человеческое ей не чуждо, не зря в слезах убежала из дома, хотя это могут быть слезы задетой гордости, обиды, унижения. Как Ирину на место Эсми поставила, настоящая мать-тигрица, защищающая свое дитя. И Джеймс еще тут бродит неподалеку, вынашивает планы мести... Чувствую, продолжение будет многообещающим, ребятам удалось нажить себе врагов. А после клипа Милки и слов :предательство, боль я прям распереживалась за Эдварда и Беллу. Очень трогательное и милое предложение руки и сердца, все как хотела Белла сердца и цветы, да еще бриллиант в придачу. Я расчувствовалась, меня всегда трогает, когда мужчина преклоняет перед женщиной колено, есть что-то в этом пусть и традиционное, но какое-то рыцарское, мужественное и почитающее. DashaZH, тебе отдельное спасибо в честь празднования окончания этой истории!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:48 | Сообщение # 2458
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Я еще такого мнения: мне кажется, она всегда считала себя в какой то степени его Домом, хотя была им всего полгода. И вот ей приходиться смотреть на то, как он полностью ускользает из под ее контроля
Нотик! Это как в гареме старшая жена, такая: да пусть развлекается с наложницами... главная-то я! А тут появляется наша Белла... и весь этот гарем с наложницами во главе со старшей женой-на хрен! И она: Как так? Я же главная тут! Не потерплю ту, которая должна быть очередной наложницей! И давай сначала козни строить, а потом и сама как танк поперла на Беллу.И я думаю(писала уже об этом), что она связана со скотом Джеймсом. Помните ее письмо в НИС? Вот только почему Эдвард не стал заморачиваться по этому поводу? Ошибка его.
вон служанка бедная вообще и рядом находиться не может
Ага. Как она бедная фужеры не грохнула? Помнишь, как она на благотворительном вечере принарядилась и все глазками стреляла в Эда? И Джейн там тоже чуть ли не запрыгуть на него хотела, чуть в обморок не грохнулась когда Фифти за танец с Беллой сотню тысяч выложил? Так что еще про эту грымзу старую говорить...Еще и предлог придумала: Не смей обижать Эдварда! Без тебя педофильная перечница обойдемся!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:49 | Сообщение # 2459
Бандитка КР
Нотик, я пришла, прочитала и хоть вой! Как же быстро все закончилось Во-первых, спасибо всем-всем-всем, кто приложил руку к переводу, редакции, оформлению, подбору фото и видео материала к этой замечательной истории. Спасибо Нотику, что открыла ее для нас. И хотя мы с ней еще не прощаемся, мне очень грустно, что первая часть позади - так прикипела душой к героям, так переживала за них. Заключение, как и вся история в целом, получилось непредсказуемым. Я после прочтения 86-й главы накрутила себя с этой Роуз - думала, что будет капец, но неожиданно все закончилось очень даже хорошо. Ирина просто убила - все-таки все мои подозрения относительно ее видов на Эдварда подтвердились. тут меня уже удивила Эсми - молодца!!! Но больше всех, конечно, порадовал Эдвард - его сюрприз Белле это что-то - я когда читала это, почему-то вспомнила бонусы от его лица, когда он первый раз увидел Беллу и когда у них был первый секс - как же он изменился, страшно вспомнить какие у него тогда были мыслишки и каким он стал сейчас. Тут уже, конечно, спасибо Белочки за то, что открыла для него же самого и для нас ЕГО НАСТОЯЩЕГО! Очень романтическое завершение первой части!!! Но судя по эпилогу - расслабляться еще очень рано, и впереди ждет немало потрясений. Жду, жду, с большим нетерпением жду продолжение... Завтра еще раз перечитаю, соберу мысли в кучу и опять сюда приду - пока что я вся на эмоциях
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:49 | Сообщение # 2460
с любовью
девочки, очень хочу сказать вам спасибо за вашу работу. прекрасный перевод, замечательный язык - яркий и богатый. я не знаю как оригинал, но перевод у вас обалденный. и еще, меня очень порадовала ваша обязательность. в какие дни главы были заявлены - в те и появлялись. МОЛОДЦЫ. спасибо. обычно я партизаном читаю, но сегодня не удержалась. надеюсь на перевод второй части, очень хочется продолжения - я с вами. ЗЫ: а у меня почему-то бонус не открывается. печалька.