Мастер Вселенной - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:42 | Сообщение # 2421
I ♥ Kstew
Quote (Alice)
Девы! А как вам нравится то, что Эдвард собрался подарить ей свою долю в бизнесе? Она заслужила это? Эта тварь еще и в выигрыше останется! Лучше бы продал какому-нить идиоту, что бы он ей все мозги вытряхнул, заодно и этого бизнеса лишил! Вот. Я очень, очень-очень зла на эту педофилку! Мало ей Эсми врезала... Дайте, я добавлю!

Фифти считает что она помогла ему, ну если так призадуматься я его понимаю, если бы не она не известно что бы стало с ним, может вместо того что бы организовать себя он бы нашел компашку наркоманов и стал бы таким же...

Добавлено (31.01.2012, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Alice)
Она "сделала" его, и уверена что любить он должен только ее. Любить в ее понимании. А тут какая-то девчонка... ваще не в теме...

я боюсь, что она еще будет это доказывать.
Он все еще думает, что у Фифти все такие же потребности
"- У него есть потребности... потребности, которые ты не сможешь удовлетворить, - прошипела она. "
как и были с ней, она не понимает что эти потребности были до тех пор пока он не признал откуда они взялись... Она видимо все еще считает, что это его сущность от которой он не сможет отказаться...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:42 | Сообщение # 2422
Теперь я… в роуминге...)))
Огромное спасибо за Мастера Вселенной! Последняя глава великолепная! obozhau
Они так изменили друг друга hang1 Белла просто умница, дала отпор Ирине! Эдвард научился сдерживаться, не прибил Розали, поговорил с Эсме. И несмотря на то, что он всё тот же пылающий и страстный Мастер Секса, его неожиданное кольцо и цветы меня совершенно удивили! Он действительно влюблён hang1 Как и она hang1
Ну а с ложками дёгтя в лице обиженного жизнью Джеймса и отвергнутой Ирине я так понимаю нам придётся разбираться в следующей части! Всё только начинается...
Хочу поблагодарить всех девочек, всю команду Fifty-Shades-Team
Низкий поклон вам, Мастерицы! И спасибо, что переводили, уделяли внимание каждому читателю и любили эту историю так же как и мы.
В прошлый раз мы поздравляли Нотика, а в этот раз я приготовила небольшой сюрприз для DashaZh. Надеюсь. все меня поймут!
Дашик, я тебе скидывала эту песенку и писала, что именно она у меня ассоциируется с Беллой в этом фанфе. Она просто въелась в мой мозг girl_blush2 А все картинки я честно стырила с форума фанфа giri05003
Поэтому получилось как то так:

Спасибо вам ещё раз! Теперь я тоже Fifty-Shades-Team JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, Lovely, Наталка, спасибо всем! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Действительно, каждый получил по-заслугам. Что Ирина дрянь, это было понятно давно. Эсме поразила и порадовала. Ее фраза,
что Ирина оскорбила ее сына своей нелюбовью и мерзким отношением, просто впечатляет. А про пистолет, так вообще понравилось. Она его мать, настоящая мать. Я считаю правильно, что она потребовала от Эдвард прекратить все контакты с Ириной. Доля Эдварда Ирине счастья не принесет. Предложение руки и сердца с любовью и цветами, ну что может быть прекрасней. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Рада, что пятница уже скоро!
Не выразить словами мою признательность и благодарность за ваш прекрасный перевод, за ваше творчество!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

EL
EL Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2424
с любовью
Девочки, большое спасибо! Бедная Эсми, тяжело получить такой предательский удар от своей лучшей подруги! А ведь она еще не знает и половины всей истории! girl_wacko 4 И наконец Ирина показала свое истинное лицо! 12 Эгоистка, собственница и самовлюбленная дура! smile152 А как Эдвард сделал предложение!!! obozhau obozhau obozhau
Джеймс!!! aq aq aq Тут даже слов нет... asmile410 asmile410 asmile410 Ох, чувствую, много кровушки попортит этот слизняк нашим влюбленным!!! aq 12 taktak
С огромным нетерпением жду продолжения!!! woot_jump roza roza roza Еще раз спасибо за прекрасный перевод!!! roza roza roza lovi06015

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2425
Sarcasm is my only defense ©
Мариша, просто вау hang1 hang1 hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
Подожди, если это правда, думаю Фифти не врал....на счёт того, что не был с Ириной физически несколько лет. Верно?

Эдвард ее можно сказать бросил... как женщину.И я почему-то уверена что она его хочет и не только как партнера по бизнесу. Линк-это ее бывший муж, а не мальчик.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2427
неизлечимый Робстеноман
Мариша, СУПЕР!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (31.01.2012, 22:00)
Alice, ты права, хочет, хочет. Вряд ли из-за бизнеса она так старалась.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2428
неизлечимый Робстеноман
Quote (Топтыжка)
Фифти считает что она помогла ему, ну если так призадуматься я его понимаю, если бы не она не известно что бы стало с ним, может вместо того что бы организовать себя он бы нашел компашку наркоманов и стал бы таким же...

Э... подожди... Мы это уже обсуждали.Разве это помощь? И он не мог стать наркоманом, или еще каким-либо плохим, воспитываясь в такой семье.Если бы в 15 лет он не изменился, то его родители приложили бы все силы что бы "унять" его.Карлайл врач, и в психологии подростка конечно же разбирается, да и Эсми бы в стороне не осталась. А так, как он вдруг утихомирился-они оба не могли догадаться что конкртно с ним произошло, и он им врал постоянно.Так что эта педофилка ни чем ему непомогла. Единственное что она сделала для него, это взяла у своего мужа денег , что бы Эдвард начал свой бизнес.Но как сам сказал Эдвард, он ее мужу все с полна вернул. И не защищай ее

Добавлено (31.01.2012, 22:08)

Quote (Алиса)
Alice, ты права, хочет, хочет. Вряд ли из-за бизнеса она так старалась.

Алис! Ты согласна со мной? Ей не нужны деньги Эдварда. Ей нужен именно он!

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:44 | Сообщение # 2429
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (ELe4kA)
Мариша, просто вау

Quote (Алиса)
Мариша, СУПЕР!!!

Спасибо, дамы lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:44 | Сообщение # 2430
неизлечимый Робстеноман
Ирина была в шоке, когда узнала, что он собирается жениться. Одно дело девушка, а их было много, другое дело жена.
Она не может все еще поверить, что он бросил ее. Женщина уязвленная, брошенная, отвергнутая и она пыталась доминировать над ним. А тут такой облом. Да, Alice, я тоже думаю, она себя еще покажет. И нужен ей он, здесь и власть над ним, и отчасти любовь, и ее экзотические потребности.

Добавлено (31.01.2012, 22:20)
Мариша, спасибо тебе, очень красивое и чувственное видео! lovi06015

Luka
Luka Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:44 | Сообщение # 2431
неизлечимый Робстеноман
Девочки, дорогие, вы - самые великолепные переводчики-редакторы, потому что благодаря вам в мире в команде Fifty-Shades-Team явно прибыло! Вы проделали невероятно трудную работу, ведь выдавать по две главы в неделю – еще тот конвейер, но, думаю, у вас были замечательные читатели (впрочем, были и будут), которые поддерживали вас смешными и грустными отзывами, ругательными выкриками и трактатами по теме БДСМ)) Ведь иногда хотелось кого-то хорошенько встряхнуть, а кому-то дать пенделя, кого-то со всей силы прижать к сердцу, а кого-то послать, куда подальше… В общем, главные герои не давали нам расслабиться ни на минуту. И, конечно, отдельная тема – их любовные игры: нам сносило бошки от всех тех манипуляций, что проделывал доминирующий мужчина над девушкой, едва-едва расставшейся с невинностью. Его безусловный сексуальный опыт позволял ему осуществлять такие фантазии, которые нашей дорогой героине не привиделись бы и под наркозом!)) Но всегда и во всем была неподдельная страсть, было безумное желание показать, открыть ту чувственность, что сокрыта глубоко в каждой женщине, и только активному талантливому любовнику под силу пробудить её и, в конечном итоге, управлять ею…
Думаю, что мы все безумно рады, что Эдвард и Белла нашли друг друга, нашли свою любовь, а его день рождения, честно говоря, был чем-то похож на американские горки, по-моему, Белла только успевала резко выдохнуть, как вновь приходилось делать глубокий вдох и лететь еще выше, еще дальше. Эдвард выбрал замечательное время, чтобы представить своей семье, своим друзьям девушку, согласившуюся стать его женой, милую, хрупкую, краснеющую… но только до того момента, пока ей не начнут угрожать! Это было настолько глупо и низко со стороны озабоченной шлюхи, совращающей молоденьких мальчиков, встать в позу и начать учить жить мисс Свон, что выплеснутое Изабеллой спиртное прямо в морду Робинзинихе было самое то! Когда суки не понимают слов, их нужно убеждать действием! И я очень рада, что её выставили вон из дома Калленов и, надеюсь, из жизни Эдварда…
Кто-то там что-то говорил, что Эдвард – не романтическая натура, но его предложение руки и сердца Изабелле доказало, что это всё – происки империалистов!)) Да Белла рыдала от счастья, потому что она была самой счастливой девушкой в этот торжественный момент!
Я понимаю, что враги не дремлют, и мечтают воплотить в жизнь свои мерзкие идеи… Но зло всегда остается наказанным, это же – истина, и, пожалуй, надо это явно доказать!
С нетерпением жду перевод второй части)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Скетчер
Скетчер Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:44 | Сообщение # 2432
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю с завершением такого огромного труда. Сил вам и успехов с началом следующей эпопеи. Спасибо, что дарите нам столько радости!

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:44 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Мариша, спасибо тебе, очень красивое и чувственное видео!

Мариша, я чувствую что это что-то потрясающее... но посмотреть не могу... у меня что-то с ю-тубом...попробую на компе брата посмотреть

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:44 | Сообщение # 2434
Beautiful Bastard
Девочки, милые! Спасибо огромное за комментарии! Читать их - истенное удовольствие! fund02016
После того как мы отработали первую часть, мы позволим себе расслабиться и просто насладиться их прочтением, иногда вставляя свои пять копеек. Вы не против? girl_blush2
И спасибо всем за слова похвалы и благодарности! girls lubov lovi06019

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2435
Банда КР
спасибо за главу))

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2436
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Ей не нужны деньги Эдварда. Ей нужен именно он!

конечно.. денего у нее у самой куры не клюют...

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2437
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Alice)
И я почему-то уверена что она его хочет и не только как партнера по бизнесу.

Возможно, но также склоняюсь к тому, что считает его своим творением, созданного для иных, не глупых человеческих чувств и слабостей, включая сочувствие, любовь и преданность.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2438
Робстен-любитель
девушки спасибо большое lovi06032 вот и подошла к концу первая часть, наконец то начнется вторая! hang1

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2439
неизлечимый Робстеноман
А мне и первая часть очень понравилась!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2440
I ♥ Kstew
Alice, а не в коем случаи ее не защищаю, я поддерживаю Фифти что он просто отдал ей их совместный бизнес. И поверь, я как психолог могу сказать что не всегда родитель, а тем более родитель-психолог сможет чего то добиться...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Поиск: