ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:49 | Сообщение # 2461
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Девочки, еще раз спасибо за комментарии! И за то, что вы с нами!
Quote (Lili4ka)
спасибо Белочки за то, что открыла для него же самого и для нас ЕГО НАСТОЯЩЕГО!
вот самое точное заключение в самом конце, Лилек..
Quote (mimka)
очень хочу сказать вам спасибо за вашу работу. прекрасный перевод, замечательный язык - яркий и богатый. я не знаю как оригинал, но перевод у вас обалденный.
спасибо огромное!
Quote (mimka)
обычно я партизаном читаю, но сегодня не удержалась.
а вот из партизанов и правда пора выходить.
Quote (mimka)
ЗЫ: а у меня почему-то бонус не открывается. печалька.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:49 | Сообщение # 2463
Робстен-эксперт
По - настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и легла спать вовремя(с-сперла с одноклассников). Так что Фифти подстрял буквально с первых страниц. Не то, чтобы я в этом сомневалась.
Quote (Топтыжка)
она сука, и ничего с этим не поделаешь.
А кто б добровольно отдал Фиффи? Я вообще удивляюсь, что Белла еще жива. Видать, она просто ее всерьез не воспринимала. Девочки,пасибо вам очередное!
Наверное, но и для Дома это неоспаримые пункты контракта, следить за здоровьем свои сабов, дабы были силы на трах И конечно детство.. Сейчас это не имеет особого значения, теперь практически муж и жена, да и контракт завалялся на полке
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Среда, 01.02.2012, 12:48
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:50 | Сообщение # 2469
с любовью к РобСтен
Привет, девчонки!!! Я, к моему огромному сожалению, не смогла присутствовать на вчерашнем обсуждение главок (я их даже не прочла... даже приз не прочла...). У МЕНЯ ВЧЕРА РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК!!!! Так что я теперь три раза тетя! Только сегодня появилась возможность хоть как-то добраться до компа, так что погнала читать новые главки.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:51 | Сообщение # 2472
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
Нееет.. и я еще раз вам повторяю: она НИКАК не связана с Джеймсом!
Но даже это не делает ее меньшей сукой, чем она есть. Хотя, опять же...это ж как нужно быть поломанной, если иметь фактически все и соблазнять на БДСМ пацанов? Замужняя тетка с репутацией, деньгами, красотой? Кому-то из них она серьезно мстит....Может, мы к концу ее тоже будем жалеть? Нотик, солнышко, нам будет в конце стыдно за маты в ее честь или можно продолжать в том же духе без зазрений совести?
Quote (Топтыжка)
она распространит о том чем увлекался Фифти??
неа...я думаю, она каким-то образом попытается подставить Беллу....И девы, почему вы так легко сбросили Джейка со счетов? Мало того, что Фифти ревнивый, как зараза.......Он может "случайно" сфоткать Фифти с Робинзонихой в момент их какой-то вынужденной встречи. Фотограф, в конце концов.
неа...я думаю, она каким-то образом попытается подставить Беллу....И девы, почему вы так легко сбросили Джейка со счетов? Мало того, что Фифти ревнивый, как зараза.......Он может "случайно" сфоткать Фифти с Робинзонихой в момент их какой-то вынужденной встречи. Фотограф, в конце концов.
а смысл ему фоткать их встречу? Джеймс хочет смерти Фифти...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:51 | Сообщение # 2474
с верой
Очень напряженная глава.
Но я очень рада, что Ирина окончательно стала прошлым Эдварда. Он смог разорвать с ней психологическую связь. А это самое важное.
Видимо она еще попытается войти в его жизнь снова, но надеюсь у нее это не получиться. Ирина явно помешанная на контроле стерва, поэтому ей и нравятся подростки, которые полностью попадают под ее влияние.
То как Эдвард смог выбрать лучшее, поставил Ирину на место и не позволил ей сбить его с пути показывает что он сильная личность. Эдвард после знакомства с Беллой сильно изменился как личность. И это радует.
И конечно Белла – золотая медаль ей за выдержку. Не уверена что смогла бы повторить ее подвиг. Скорей всего метала бы молнии и Ирина бы сильнее постарала бы. Белла так же проявила мудрость, не позволила Ирине испортить их отношения. И надеюсь она будет бдительна и мудра и дальше.
К сожалению у Эдварда не мало врагов. Думаю проблем создаст не только Ирина, но и Джеймс. А также видимо кто-то из близкого окружения окажется предателем.
Очень порадовала Эсми. Жаль только Эдвард не был с ней полностью откровенен. Был удобный момент и думаю он понимал, что родители примут его любым.
Надеюсь, что вторая часть рассказа не будет слишком драматичной. И во 2 части, как и в 1, приятных моментов будет больше чем напряженных.
А Эдварду и Белле хватит силы характера и мудрости быстро справиться с проблемами, не позволить врагам навредить им, оставить в дураках. Пока они отлично справлялись. Очень умно обходили многие проблемы, и не натыкались на каждый камен.
Quote (Нотик)
да-да, я именно об этом и говорила. Что она привкла иметь над ним контроль. А тут какая то неопытная девченка в буквальном смысле забрала этот контроль себе, хотя и неосознанно. Вот она и бесится, мигера...
согласна полностью. Ирина, понимая, что теряет контроль над Эдвардом, страшно беситься. Потому что до этого сабы не значили для Эдварда ничего и по сути она была ближе ему чем семья. А тут появилась Белла и сильно отдалила ее от него. Боюсь только Ирина так просто не успокоится.
Огромное спасибо всем переводчикам, редакторам, за то, что не жалея времени и сил знакомили нас с этим замечательным рассказом.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:52 | Сообщение # 2478
Робстен-эксперт
Quote (Топтыжка)
а смысл ему фоткать их встречу? Джеймс хочет смерти Фифти...
Белле показать. Джейк многие глупости делал из хороших побуждений.
Джеймс- это мой кошмар на Святки. Похитил Беллу, связал, кляп в рот и мутузил розгами. Так как меня девчата по этому поводу уже успокоили- остальное я переживу.
Quote (Топтыжка)
а т не хочется что бы получилось как в Гарри Поттере со Снейпом )
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:52 | Сообщение # 2479
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
ух ты!!!! Поздравляю!!! Как назвали нового жителя планеты?
Назвали Марком. Марк Эдуардович - гордо звучит? А если в целом, то погнала читать главки, как раз свободная минутка выпала
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.