ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:39 | Сообщение # 2401
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Спасибо. Чудненько Ирина получила, хотя еще слабо отделалась, вовремя Эсми ее прогнала, облили, оскорбили, побили и выгнали. вот так совращать мальчиков пятнадцатилетних))). Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:39 | Сообщение # 2402
Робстен-профессионал
Ну вот))) Первая часть прочитана, и хочу сказать, что ничто не сравнится с моим впечатлением от этой истории,так она будоражит мой мозг, душу и сердце)))) Этот Фифти самый прекрасный мужчина( после Роберта Паттинсона), какого я только представить себе могу. Его одержимость, сумасшествие,его харизматичность, красота,двойственность его натуры поразительно притягательна)))) В нем есть все, о чем только может мечтать женщина. Даже его темная сторона, она одновременно и пугающая и прекрасная, и все это на грани дозволенного!С трепетом жду вторую часть МОТУ, всех благодарю и всех, кто прочитал-поздравляю)))))) Нам ужасно повезло, что и мы прикоснулись к этому чудесному произведению и испытали столько острых ощущений и приятный минут))))))) Спасибо)))))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:39 | Сообщение # 2403
с надеждой
огромное спасибо за невероятно интересную и увлекательную историю. очень приятно было идти вместе с вами по мотивам этого произведения. с огромным нетерпением буду ждать продолжения этои истории. еще раз огромное спасибо. и до встречи.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:39 | Сообщение # 2404
неизлечимый Робстеноман
Девы! А как вам нравится то, что Эдвард собрался подарить ей свою долю в бизнесе? Она заслужила это? Эта тварь еще и в выигрыше останется! Лучше бы продал какому-нить идиоту, что бы он ей все мозги вытряхнул, заодно и этого бизнеса лишил! Вот. Я очень, очень-очень зла на эту педофилку! Мало ей Эсми врезала... Дайте, я добавлю!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:40 | Сообщение # 2405
неизлечимый Робстеноман
Первая часть подошла к концу, но это далеко не конец нашей любимой истории! Девочки,Спасибо Вам ! За то, что проделали такую отличную работу, и самое, читала с Вами,уже раз наверное пятый, и наслаждалась переводом. А самое главное, за что хочется поблагодарить, так это за то, что Вы подарили эту,такую всеми любимую и многими очень ожидаемую историю, на родном языке, и теперь каждый, кто мечтал о ней, обретет желанное. Не высказать как я вообще этому рада!!! Ко второй части не прикасалась ни разу, даже не заглядывала в оригинал, что бы вместе Вами начать путешествие, или продолжение =) по такой полюбившейся сказке
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:40 | Сообщение # 2407
Робстен-профессионал
Quote (ELe4kA)
Значит так да? Жестокая ты женщина
Ничего, ELe4kA, у нас тоже есть что сказать этой дразнилке: у нас сегодня и так эмоций хватило, до пятницы дожить хватит, а после новой главы нам мучаться только три дня, а вот тебе ...
Девы! А как вам нравится то, что Эдвард собрался подарить ей свою долю в бизнесе?
Я считаю он правильно поступает. Зачем ввязываться и опускаться до такой степени, чтобы отберать бабло.. пускай работает чума. Ну незнаю, сужу как по мужскому поступку и как по мне, это верное решение.Обрубовать, так обрубовать все концы к чертям собачим или скунсячим
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 31.01.2012, 20:55
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:40 | Сообщение # 2409
неизлечимый Робстеноман
Fifty-Shades-Team! Спасибо за столь феерическое завершение 1 части! Каждый получил по заслугам: кто-то по мордам. а кто-то признание в любви в окружении цветов и свечей...как это было романтично.... Ну . что ж, на сцену выходит Джеймс...многие видимо его недооценили...и план мести уже готов в его башке...чувствую приближение ангста...надеюсь. Эдвард и Белла с достоинством смогут пронести свою любовь через все препятствия и козни недоброжелателей...Жду следующую главу! Мастер - навсегда!
А ты не думаешь, что она так просто все это не оставит? Она будет мстить, вот чувствует моё сердце что так будет....
Ну мать.. ты спросила о бизнесе, я ответила. Что касается мести.. хрен его, а чего она добьётся, любви, траха? думает сможет сломать Фифти или еще хуже , убрать Белку с пути , дабы стать единственной поддержкой? Чёт я замудрила слишком.. Дайте хоть первую главу прочесть мы ж не такие везучие
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:41 | Сообщение # 2412
be yourself, baby doll.
Большое спасибо за эпилог! Как я и думала, Розали просто очень-очень-очень сильно заботится о Белле. Ребятам даже незачем было переживать понапрасну. Ирина... больная с*ка, что уже ни для кого не новость. Слава Богу, что Эдвард появился вовремя. Вот так оно и бывает - с виду она с ним ласковая, заботливая, но как только ситуация вышла из-под ее контроля, как только она поняла, что больше не имеет никакой власти над Эдвардом, то сразу начала визжать как маленький ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. Бедная Эсме. Такое вообще очень сложно пережить матери, зная, что твоему ребенку в течение стольких лет причиняли боль и обращались с ним разными извращенными способами. Впервые вижу Эсме-персонажа таким, но мне она здесь нравится: сильная, мать семейства. Как бы мне хотелось надеяться, что миссис Робинзон больше никогда не появится в их жизни, но, боюсь, что это далеко не так, и она сыграет еще не последнюю роль в драме, которая нас ожидает. Конец главы. Джеймс? Какого хрена? Уж он-то был последним, на кого бы я подумала об этой аварии. Судя по его мыслям, он на этом не остановится. В мою голову закрадывается ненавистная мне мысль о похищении им Беллы, или чему-нибудь подобному. Или он что-то сделает с Эдвардом и скажет Белле переспать с ним, если она хочет, чтобы Фифти остался жив-здоров. И потом начнутся жестокие страдания: одна не может простить себе этого, другой не может простить ей этого. Но, надеюсь, что это лишь моя фантазия, и ничего такого не будет. Одного я не могу понять: как Джеймс вообще смог "наехать" на Каллена? Откуда у этого сопляка такие связи? Или не такой уж он сопляк...
А теперь об истории в целом. Я просто выразить не могу, как полюбила MOTU, хотя читаю его еще не очень долго. Столько усилий было вложено в то, чтобы донести до нас этот шедевр! Мне кажется, что это очень непросто: браться за такое огромное произведение и закончить его, не сдаться. Спасибо, спасибо, спасибо! Я чувствую такую благодарность и уважение по отношению к переводчикам и редакторам, всем, кто так или иначе приложил руку к воспроизведению MOTU на русский. (И конечно же к автору.) Огромнейшее спасибо! Вы можете собою гордиться!
Надеюсь, что вторая часть будет такой же интересной, но хотелось бы чуть поменьше драмы. Эти ребята уже достаточно настрадались, им по определению положено быть счастливыми.
Удачи в переводе второй части!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Вторник, 31.01.2012, 21:05
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:41 | Сообщение # 2413
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
Дайте хоть первую главу прочесть fund02002 мы ж не такие везучие
О, о, о! Не завидуйте, миссис Эличка! Просто я думаю что она мстить будет в любом случае, хоть с его деньгами, хоть без...так вот пусть мстит без денег!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 31.01.2012, 21:02
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:41 | Сообщение # 2414
Робстен-любитель
DashaZh, Нотик, Lovely, Наталка спасибо Вам большое за ваш грандиозный труд,за вашу самоотверженность и преданность этой замечательной истории! Наконец то Ирина ушла с их горизонта,надеюсь на совсем. Неприятно конечно,что Эсми все узнала да ещё и в такой день. Но,что не делается все к лучшему Эдвард прям оказался таким романтиком,сделал все как положено...цветы,сердца и кольцо... Да,Джеймса недооценили ,но как он смог так быстро доюраться до Чарли и что ещё он придумает Надеюсь все таки и во второй части все закончиться хэппи эндом! Спасибо вам ещё раз
Окей. Как я понимаю её цель сломать Фифти, лишить счастья? Она старая больная, *б*анутая баба. Просто не пойму, какова её цель? Он её жизнь не портил, это тупая месть, ничем не обоснованная...Может разозлит, да Эд её к Баннеру отправить, точнее в более длительное лечение, типа как Лорен?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:41 | Сообщение # 2416
с любовью к РобСтен
Дорогая, Fifty-Shades-Team!!! Ох, как это звучит... Мммм... Спасибо за то, что вы не устаете водить нас по всем лабиринтам души нашего Fifty. И, ёлки-палки, я и предсавить себе не могу что испытала Эсми. Как только ей после случившегося удалось сохранять самообладание... Чтож, если это цена за то, чтобы вычеркнуть Ирину из жизни семьи, то надо ее заплатить, поставить точку и идти вперед. Очень надеюсь, что эту точку удастся поставить. Но... свято место пусто не бывает... вот и Джеймс нарисовался...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:42 | Сообщение # 2417
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
Как я понимаю её цель сломать Фифти, лишить счастья?
Конечно, Именно лишить его счастья. ее цель-подчинить его себе.Она считает что он-ее собственность. Она "сделала" его, и уверена что любить он должен только ее. Любить в ее понимании. А тут какая-то девчонка... ваще не в теме...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:42 | Сообщение # 2418
Робстен-любитель
Я наверное больше в шоке чем Роуз прошло всего лишь 16 дней Реакция семьи другой и не могла быть А Ирина ... Ирина она честно говоря вывела меня из себя ... нет к сожалению приличных слов о ней ...до сих пор от нее трясет ... а для Эсме узнать ... это удар... Предложение А в конце видимо Джеймс ... его и Ирины надо опосаться Девочки огромное спасибо за то что взялись переводить за перевод и редактуру этой истории за возможность узнать ее Удачи в переводе второй части которую я с нетерпение жду
Именно лишить его счастья. ее цель-подчинить его себе.Она считает что он-ее собственность.
Подожди, если это правда, думаю Фифти не врал....на счёт того, что не был с Ириной физически несколько лет. Верно? У неё появился другой мальчик, но он сбежал, Линк вроде. Почему она раньше не пыталась затащить его в свои лапы, подчинить? Тут дело не только в этом. Она показывает, что он обязан ей всем, что имел до момента встречи с Беллой. Что он должен жить, как прежде, как она , быть Мастером Вселенной и получать всё что хочется, не задумываясь над чувствами остальных.. именно стиль жизни по которому он шел должен быть с ним всегда. Это типа обиды , как ты мог отвергнуть то, что я создала для тебя, это рай, это возможности и контроль над окружающими. Как она сказала: Я была лучшей вещью, что когда-либо случалась с тобой Вещью???