ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3241
Сandy
Статус: Offline
о. Боже ну и главы то сперва Белка водит машину, как Шумахер то ее поглощает страсть потом вообще ККБ :hang1: :hang1: и вконце Джеймс так за эти главы поседеть можно. Еще и бонусы... может я очень туплю, но я пока не могу представить для чего они хотя мысли и есть, но пока надо подождать и увидеть. спасибо, девочки, сразу за 2 главки , перевод и редактуру
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 24.02.2012, 19:04
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3242
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
вы знаете, что мы вас очень любим)и рады доказывать это такими неожиданными приятными сюрпризами!
Нотик, Дашуля...Вот это сюрприз! Это не сюрприз...это настоящий праздник души! Спасибо, вам милые и замечательные наши! Теперь по порядку. Я задумалась для чего нам настоятельно советовали прочесть этот бонус от Эдварда. Я по честному все прочитала, не смотря на то, что до этого читала все (и не раз). С начала думала что это для того что бы понять состояние Эдварада вошедшего с Беллой опять в ККУ, но потом поняла что читая этот бонус после преследования их неизвестными, я прочувствовала НАСКОЛЬКО Эдвард дорожит Беллой и беспокоится за ее безопасность.Я так поняла, не знаю как остальные. Ну и грязный-прегрязный мальчик с такой же девочкой опять нас удивили... Учитывая, как детально описаны ощущения Беллы, мне кажется что автор все это испытала сама...и это просто ВАУ.Ну и теперь о грустном...Что за тварь их преследовала? Лорен или Робинзониха? Я думаю что Робинзониха.В бонусе описан их разговор с Эдвардом после ухода Беллы.Когда он сказал ей что Белла ушла, она ему просто сказала: мне жаль.Если бы это было беспокойство друга(коим она представляется), то вместо " мне жаль" она бы сказала совершенно другое, предложение помочь вернуть ее например, ну или какие-нить более утешительные слова.А ее слова прозвучали как итог содеянного ею.И во Флориду она его отправляла именно с целью побыстрее приблизить их разрыв.Она знала что Белла уехала побыть одной и разобраться во всем. А может это и Лорен...но вряд ли.Кто ей машину доверит? А вот с поджогом...Я почему-то так и думала что это Пелхатый(это не мое,это сленг Ленчи, но мне оч понравилось) то бишь Джеймс...И еще.Моя тревога за их отношения усилилась.
Тока чур не ржать, просто варианты Ну у меня в голове давно висит Кейт и Гвен, к тому же они живут практически напротив Эскалы. На счёт Эхо-Чарли... думаю на дедугана с Портленда Джо был стар как мир, и то, чего он не знал о полетах, можно было поместить на обратной стороне почтовой марки. У меня была некая слабость к этому старику, который летал на самолете Сикорского в Корее, эвакуируя пострадавших. Право, у него было несколько страшных историй.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3244
Робстен-профессионал
Ох, аж целых две главы! Огромное спасибо нашей любимой творческой команде!
Добавлено (24.02.2012, 19:22) --------------------------------------------- Миленькие, извините, что не комменчу - на сесии совсем времени нет. Вот 6-го марта мои мучения закончатся и буду с вами! Так соскучилась по нашему трепу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3246
неизлечимый Робстеноман
читаю бонус, реву
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Даш, ты имеешь ввиду, что до момента в 8 главе, когда мы узнаём, что Джеймс причастен к поджогу, автор сделала подсказку. Когда Эдвард увидел впервые его.. типа подтекст и подсказка перд раскрытием?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3251
с надеждой о РобСтен
Спасибо. Мне плакать хотелось от его снов, сердце просто ныло. Одно дело читать о ее переживаниях, другое о его, да еще в купе со снами. спасибо за чудесный перевод.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3252
Робстен-любитель
Столько глав сразу спасибо Белла молодец не растерялась, как она вела машину А преследователь женщина От бонуса нет слов ... тяжелые были времена Ну вот и Джеймс появился ....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3254
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, спасибо за столько новых глав за шикарный перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру гонка меня покорила, Беллка умничка, справилась. а уж секс на стоянке впечатляет, хех, а ККБ вообще голову снесло как Эдичка Беллочку .... отгруботрахал, да еще с пробочкой, ммм, усе, стала розовая от удовольствия я я бы с ума сошла от смущения, если бы миссис Коуп мыла анальные пробки и вибраторы после игры с мужем мдяя Джеймс проявился на записи, эх, идиот, и кто же эта за женщина за рулем я тут комменты почитала, подозреваются все , включая миссис Коуп, Кейт, старика Джо из Портленда мляхамуха, неужто кто-то из семьи не хочу в это верить читала бонус и ревела, все воспоминания маленького Эди, его мамочка. одеялко
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3255
Робстен-профессионал
Нотик, у меня все незамысловато, я и есть Тома))))))))) Спасибо за то, что заметила мои скромные экзерсисы Девчонки вот спорят до посинения, кто их преследует, а я честно признаюсь, что для меня это не главное, все мое упоение и вся моя горячая любовь этому сумасшедшему Фифти, он что-то необъяснимое и прекрасное, самый прекрасный мужчина, завораживающий, непредсказуемый, и волевой, и робкий, и нежный и брутальный, как это в нем сочетается-ума не приложу, я его хочуууууууууууууууууу)))))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 24.02.2012, 22:22
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3256
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за главу! Нотик, Наталка, спасибо за редактуру! Прочитала честно все. Это потрясающе! Не зря я писала, что ставлю на Беллу. Вот тебе и Белла, удивила всех! Страх за Эдварда вселил в нее уверенность. Молодец! Сначала все сделала, а потом испугалась. А тетка, другая, за рулем, не хило машину водит. Разогнать до 180 км, это однако круто! Как ей хотелось догнать их, любой ценой, так рисковать! Не удивляет, что Эдвард с Беллой так завелись, остановится не могли. Секс в машине и в игровой класс! Но в машине, на стоянке, круче! Бонусы, больше вопросов, чем ответов, и врагов-ненавистников проявилось больше. Что настораживает, и Белла и Эдвард у балкона в комнате. Им казалось, что там был кто-то еще. Но у Беллы может это связано с Лорен. А Эдвард тоже ошибался? Если так, то это жутко, кто мог подобраться так близко, только свои. Как это печально. Как он дорожит ею, и как боится за нее. Джеймс, дрянь какая противная, но проявился все-таки, засранец. А кто остальные? Главы прекрасные, и сколько удовольствия, и бонусы, понимаешь их совсем по-другому. Великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное! Вся музыка, подобранная к этому фанфу, это настолько классно, стильно, фантастично! Она потрясающая, многожанровая и так подходит к каждой главе! Невероятно классная!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 24.02.2012, 23:11
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3257
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Наконец они узнали своего "доброжелателя"! Эдвард это просто так не оставит! С нетерпением жду следующей главы. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3258
Робстен-любитель
Сколько же всего случилось за последний и такой вроде бы небольшой период времени По 6-й главе... Неожиданные взлеты и падения настроения нашей Беллы признаться, по - началу и во мне посеяли робкие ростки надежды и призрачные мечты... Увы... Эдвард, напевающий под свой собственный аккомпанемент на рояле... Что может быть прекраснее, пронзительнее и трогательнее? Та часть главы, в которой Белла за рулем великолепной R8, произвела также особое впечатление, ибо таланты нашей девушки воистину многогранны, а сама она таит в себе массу неожиданностей и открытий
По сегодняшнему сюрпризу ... 7-ая глава... Триллер, экшн, драйв, и все это одновременно , и вот тут - то Белла была по - настоящему крута и непревзойденна под четким и властным руководством великолепного! А уж потрясающая сцена последующей страсти в машине и вовсе убила , подпитанная адреналином, она получилась особенно острой и незабываемой Ощущение тревожности и все больше и больше сгущающейся опасности, не может не пугать своей стремительной неумолимостью... Надеюсь, все эти диверсии и преследования не причинят слишком много вреда и боли нашей любимой паре, и в конечном итоге лишь разобьются о непробиваемую стену их необыкновенной Любви и семейного счастья
Столь необходимый бонус опять перечитывала со слезами и вновь сопереживая бедному Эдварду, отлично понимая, что здесь автором заложен особый смысл, и тем не менее, в очередной раз страдая вместе с этим прекрасным мужчиной
По главе 8-й... Очередной незабываемый опыт Беллы в ККБ как всегда, доставил массу удовольствия и воистину, в высшей степени будоражащих ощущений Каждое подобного рода откровение всегда оставляет неизгладимое впечатление, и это одно из самых замечательных достоинств этого непревзойденного (имхо) фанфа
Еще один момент ближе к концу главы очень - очень тронул: то, когда она обнаружила фотографии, сделанные им тайком и не только... Только бесконечно любящий и обожающий мужчина может ТАК сделать подобные фотографии своей любимой, поймать именно ТЕ самые моменты, иногда забавные, иногда нежные, но настолько естественные и искренние... Последняя фраза главы хоть и неприятна, но неизбежна с точки зрения логики...
Дорогие наши девочки, Дашенька, Нотик и Наталка, благодарю вас и посылаю 1000 поцелуев вам за этот грандиозный и великолепный сюрприз, каждый раз наслаждаюсь вашим идеальным и красивейшим переводом и редактурой, вы - лучшие!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 25.02.2012, 01:40
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3259
Робстен-эксперт
Какой приятный сюрприз - 2 главки сразу, да еще и бонус неслабый, прочитала с удовольствием. Спасибо, девочки, за ваш нелегкий труд. Тяжела жизнь миллионера. Ожидание неприятностей гораздо хуже самих неприятностей.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3260
с любовью к РобСтен
Вот притопала оставить отзыв Вся эта детективнятина кружит голову! Кто?! Зачем?! Джеймс явно с чей-то подачи действует. Но больше всего меня поразил даже не секс в машине, даже не секс в ККУ... меня поразило то, что миссис Коуп моет игрушки Эдварда после забав Даже представить себе не могу как это происходит Белке, по-моему, тоже не удобно. Спасибо вам девулечки за две великолепные главы!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.