Мастер Вселенной - Страница 163 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ira
ira Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3241
Сandy
о. Боже ну и главы girl_wacko то сперва Белка водит машину, как Шумахер good то ее поглощает страсть giri05003 hang1 потом вообще ККБ hang1 :hang1: hang1 :hang1: и вконце Джеймс 4 так за эти главы поседеть можно. Еще и бонусы... может я очень туплю, но я пока не могу представить для чего они girl_wacko хотя мысли и есть, но пока надо подождать и увидеть.
спасибо, девочки, сразу за 2 главки , перевод и редактуру lovi06032 fund02016

Сообщение отредактировал ira - Пятница, 24.02.2012, 19:04

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3242
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
вы знаете, что мы вас очень любим)и рады доказывать это такими неожиданными приятными сюрпризами!

Нотик, Дашуля...Вот это сюрприз! Это не сюрприз...это настоящий праздник души! Спасибо, вам милые и замечательные наши!
Теперь по порядку. Я задумалась для чего нам настоятельно советовали прочесть этот бонус от Эдварда. Я по честному все прочитала, не смотря на то, что до этого читала все (и не раз). С начала думала что это для того что бы понять состояние Эдварада вошедшего с Беллой опять в ККУ, но потом поняла что читая этот бонус после преследования их неизвестными, я прочувствовала НАСКОЛЬКО Эдвард дорожит Беллой и беспокоится за ее безопасность.Я так поняла, не знаю как остальные. Ну и грязный-прегрязный мальчик с такой же девочкой опять нас удивили... Учитывая, как детально описаны ощущения Беллы, мне кажется что автор все это испытала сама...и это просто ВАУ.Ну и теперь о грустном...Что за тварь их преследовала? Лорен или Робинзониха? Я думаю что Робинзониха.В бонусе описан их разговор с Эдвардом после ухода Беллы.Когда он сказал ей что Белла ушла, она ему просто сказала: мне жаль.Если бы это было беспокойство друга(коим она представляется), то вместо " мне жаль" она бы сказала совершенно другое, предложение помочь вернуть ее например, ну или какие-нить более утешительные слова.А ее слова прозвучали как итог содеянного ею.И во Флориду она его отправляла именно с целью побыстрее приблизить их разрыв.Она знала что Белла уехала побыть одной и разобраться во всем. А может это и Лорен...но вряд ли.Кто ей машину доверит? А вот с поджогом...Я почему-то так и думала что это Пелхатый(это не мое,это сленг Ленчи, но мне оч понравилось) то бишь Джеймс...И еще.Моя тревога за их отношения усилилась.

Добавлено (24.02.2012, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (ELe4kA)
как будто в багажнике ехала fund02002 ну или в бардачке возле Эда

Эдька! Ты же на коленях у него сидела! Забыла?

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3243
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
делись давай, какие!

Тока чур не ржать, просто варианты fund02002 Ну у меня в голове давно висит Кейт и Гвен, к тому же они живут практически напротив Эскалы.
На счёт Эхо-Чарли... думаю на дедугана с Портленда
Джо был стар как мир, и то, чего он не знал о полетах, можно было поместить на обратной стороне почтовой марки. У меня была некая слабость к этому старику, который летал на самолете Сикорского в Корее, эвакуируя пострадавших. Право, у него было несколько страшных историй.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3244
Робстен-профессионал
Ох, аж целых две главы! Огромное спасибо нашей любимой творческой команде! lovi06032

Добавлено (24.02.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Миленькие, извините, что не комменчу - на сесии совсем времени нет. Вот 6-го марта мои мучения закончатся и буду с вами! Так соскучилась по нашему трепу fund02016

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3245
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Эд впервые видит Джеймса,а Джеймс...машину дорогую и тп..

Даш! Если ты еще не отключилась...я не поняла тебя. Джеймс увидел машину Эда...и что? Решил спи-ть машину? ну не поняла...

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3246
неизлечимый Робстеноман
читаю бонус, реву cray cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3247
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
жеймс увидел машину Эда...и что?

а вот...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3248
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
а вот...

Отлично! giri05003 Сиди теперь голову ломай girl_wacko Уже час битый бьюсь над вопросом, а тут еще Дашин любимый ответик "а вот" giri05003

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3249
Sarcasm is my only defense ©
Даш, ты имеешь ввиду, что до момента в 8 главе, когда мы узнаём, что Джеймс причастен к поджогу, автор сделала подсказку.
Когда Эдвард увидел впервые его.. типа подтекст и подсказка перд раскрытием?

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:00 | Сообщение # 3250
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
Когда Эдвард увидел впервые его.. типа подтекст и подсказка перд раскрытием?

Эльк! Я бы сейчас Дашку-дразнилку...придушила ...

Зелец
Зелец Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3251
с надеждой о РобСтен
Спасибо. Мне плакать хотелось от его снов, сердце просто ныло. Одно дело читать о ее переживаниях, другое о его, да еще в купе со снами. спасибо за чудесный перевод.

Копуша
Копуша Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3252
Робстен-любитель
Столько глав сразу спасибо lovi06032
Белла молодец не растерялась, как она вела машину hang1 А преследователь женщина 12
От бонуса нет слов ... тяжелые были времена cray
Ну вот и Джеймс появился ....

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3253
Банда КР
спасибо JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3254
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, спасибо за столько новых глав lovi06032 lovi06032 lovi06032 за шикарный перевод
Наташ и Наташа, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
гонка меня покорила, Беллка умничка, справилась. а уж секс на стоянке girl_blush2 впечатляет, хех, а ККБ вообще голову снесло girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 как Эдичка Беллочку .... отгруботрахал, да еще с пробочкой, ммм, усе, стала розовая от удовольствия я girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fund02002
я бы с ума сошла от смущения, если бы миссис Коуп мыла анальные пробки и вибраторы после игры с мужем fund02002 fund02002 fund02002 мдяя
Джеймс проявился на записи, эх, идиот, и кто же эта за женщина за рулем 4
я тут комменты почитала, подозреваются все fund02002 , включая миссис Коуп, Кейт, старика Джо из Портленда fund02002 мляхамуха, неужто кто-то из семьи cray не хочу в это верить
читала бонус и ревела, все воспоминания маленького Эди, его мамочка. одеялко cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3255
Робстен-профессионал
Нотик, у меня все незамысловато, я и есть Тома))))))))) Спасибо за то, что заметила мои скромные экзерсисы girl_blush2
Девчонки вот спорят до посинения, кто их преследует, а я честно признаюсь, что для меня это не главное, все мое упоение и вся моя
горячая любовь этому сумасшедшему Фифти, он что-то необъяснимое и прекрасное, самый прекрасный мужчина,
завораживающий, непредсказуемый, и волевой, и робкий, и нежный и брутальный, как это в нем сочетается-ума не приложу, я его хочуууууууууууууууууу)))))))))

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 24.02.2012, 22:22

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:01 | Сообщение # 3256
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Нотик, Наталка, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Прочитала честно все. Это потрясающе! Не зря я писала, что ставлю на Беллу. Вот тебе и Белла, удивила всех! Страх за Эдварда вселил в нее уверенность. Молодец! Сначала все сделала, а потом испугалась. А тетка, другая, за рулем, не хило машину водит. Разогнать до 180 км, это однако круто! Как ей хотелось догнать их, любой ценой, так рисковать! Не удивляет, что Эдвард с Беллой так завелись, остановится не могли. Секс в машине и в игровой класс! Но в машине, на стоянке, круче!
Бонусы, больше вопросов, чем ответов, и врагов-ненавистников проявилось больше. Что настораживает, и Белла и Эдвард у балкона в комнате. Им казалось, что там был кто-то еще. Но у Беллы может это связано с Лорен. А Эдвард тоже ошибался?
Если так, то это жутко, кто мог подобраться так близко, только свои. Как это печально. Как он дорожит ею, и как боится за нее. Джеймс, дрянь какая противная, но проявился все-таки, засранец. А кто остальные?
Главы прекрасные, и сколько удовольствия, и бонусы, понимаешь их совсем по-другому. Великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вся музыка, подобранная к этому фанфу, это настолько классно, стильно, фантастично! Она потрясающая, многожанровая и так подходит к каждой главе! Невероятно классная! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 24.02.2012, 23:11

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3257
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Наконец они узнали своего "доброжелателя"! Эдвард это просто так не оставит! С нетерпением жду следующей главы. Спасибо и удачи!!!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3258
Робстен-любитель
Сколько же всего случилось за последний и такой вроде бы небольшой период времени girl_wacko
По 6-й главе... Неожиданные взлеты и падения настроения нашей Беллы признаться, по - началу и во мне посеяли робкие ростки надежды и призрачные мечты... Увы...
Эдвард, напевающий под свой собственный аккомпанемент на рояле... Что может быть прекраснее, пронзительнее и трогательнее? slezy
Та часть главы, в которой Белла за рулем великолепной R8, произвела также особое впечатление, ибо таланты нашей девушки воистину многогранны, а сама она таит в себе массу неожиданностей и открытий good

По сегодняшнему сюрпризу hang1 ...
7-ая глава... Триллер, экшн, драйв, и все это одновременно girl_wacko , и вот тут - то Белла была по - настоящему крута и непревзойденна под четким и властным руководством великолепного! good
А уж потрясающая сцена последующей страсти в машине и вовсе убила obmorok , подпитанная адреналином, она получилась особенно острой и незабываемой obozhau
Ощущение тревожности и все больше и больше сгущающейся опасности, не может не пугать своей стремительной неумолимостью... Надеюсь, все эти диверсии и преследования не причинят слишком много вреда и боли нашей любимой паре, и в конечном итоге лишь разобьются о непробиваемую стену их необыкновенной Любви и семейного счастья romashka

Столь необходимый бонус опять перечитывала со слезами и вновь сопереживая бедному Эдварду, отлично понимая, что здесь автором заложен особый смысл, и тем не менее, в очередной раз страдая вместе с этим прекрасным мужчиной cray

По главе 8-й... Очередной незабываемый опыт Беллы в ККБ как всегда, доставил массу удовольствия и воистину, в высшей степени будоражащих ощущений hang1 girl_blush2
Каждое подобного рода откровение всегда оставляет неизгладимое впечатление, и это одно из самых замечательных достоинств этого непревзойденного (имхо) фанфа obozhau

Еще один момент ближе к концу главы очень - очень тронул: то, когда она обнаружила фотографии, сделанные им тайком и не только... Только бесконечно любящий и обожающий мужчина может ТАК сделать подобные фотографии своей любимой, поймать именно ТЕ самые моменты, иногда забавные, иногда нежные, но настолько естественные и искренние... lovi06019
Последняя фраза главы хоть и неприятна, но неизбежна с точки зрения логики...

Дорогие наши девочки, Дашенька, Нотик и Наталка, благодарю вас и посылаю 1000 поцелуев вам lovi06015 за этот грандиозный и великолепный сюрприз, каждый раз наслаждаюсь вашим идеальным и красивейшим переводом и редактурой, вы - лучшие!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 25.02.2012, 01:40

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3259
Робстен-эксперт
Какой приятный сюрприз - 2 главки сразу, да еще и бонус неслабый, прочитала с удовольствием. Спасибо, девочки, за ваш нелегкий труд.
Тяжела жизнь миллионера. Ожидание неприятностей гораздо хуже самих неприятностей.

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Gavana
Gavana Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3260
с любовью к РобСтен
Вот притопала оставить отзыв girl_blush2
Вся эта детективнятина кружит голову! Кто?! Зачем?! Джеймс явно с чей-то подачи действует.
Но больше всего меня поразил даже не секс в машине, даже не секс в ККУ... меня поразило то, что миссис Коуп моет игрушки Эдварда после забав 12 12 12 Даже представить себе не могу как это происходит hang1 Белке, по-моему, тоже не удобно.
Спасибо вам девулечки за две великолепные главы!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Поиск: