Мастер Вселенной - Страница 162 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Айс5943
Айс5943 Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3221
с надеждой
Ё-маё! я с термосом пришла и бутербродами, думала прийдется главу подождать. А тут на тебе! Спасибо девы, а за две главы спасибо двойное girl_wacko

Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить

Delvik
Delvik Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3222
Робстен-любитель
Нет, ну в ККБ тоже было горячо. Белла молодец, сразу чувствуется в доме хозяйка появилась. Ботинки мужнины убирает и остальное моет. Мне так кажется, что против Эдварда действует сплоченная корпорация Монстров.Действия уж больно слаженные. И делает это не один человек. Я вот одного не понимаю, они что все под прикрытием работают? Например Джеймс -выпускающий редактор. Это исполнитель. Мозгов немного. Думаю глава Монстров для нас окажется очень большим сюрпризом. Это очень близкий к Эдварду человек. Похоже пора начинать делать ставки. Может методом исключения. Я не думаю, что это Ирина. 12

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3223
Робстен-профессионал
DashaZh, Нотик, спасибо вам наиогромнейшее за ваш труд для нас! lovi06015 lovi06015 lovi06032
Перевод просто замечательный, а то, что сразу две главы - так вообще не передать словами мою благодарность sval1 sval1 sval1
Белла справилась, такая она умничка, вот не каждая смогла бы так совладать со своими нервами))) И разрядку получила в полном объёме...на парковке было не менее жарче, чем в ККБ, даже на мой взгляд погорячее будет hang1 hang1 Да и впрямь, чего это адреналину зря пропадать что ли fund02002
Но главный вопрос остаётся висеть в воздухе - Джеймс - и он меня оооооочень напрягает... asmile410 А ещё, кто была эта женщина taktak Что же они задумали, чего ещё ждать??? girl_wacko Вот ведь....опять хочется продолжения, сколько не давай всё мало...скорее бы вторник....

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3224
be yourself, baby doll.
Ну Белла прям Шумахер. Молодчинка, спасла нашего Фифти! Герой дня! Бедный Эдвард, он наверное половину оставшихся нервных клеток сжег, пока она вела. Обещанный секс в машине *________________* .
Вот мне тоже интересно, нравятся ли Эдварду прикосновения Беллы, или он терпит их только ради нее? Я раньше как-то не задавалась этим вопросом. Надеюсь, что Белла все-таки у него спросит.
В каждой главе что-то навевает мысль о том, что они могут потерять друг друга. Хотя бы эти милые фотографии. cray

Огромное спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Не могла поверить, что здесь сразу две главы! Я что-то пропустила? Или сейчас по две главы выходит?
В любом случае, это лучший мой день на этой неделе! Спасибо! lovi06015

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3225
Beautiful Bastard
Delvik lovi06032
Quote (Delvik)
То что произошло в машине на стоянке по моему было горячее чем в ККБ

giri05003 потому что этого мало кто ожидал.. вроде ситуация такая, что не до сексуальных потех.. но Беллочка всех удивила.. good
Quote (Delvik)
Фифти должен уписатья от счастья, что Белла его женой.

он и так уписывается.. fund02002
Quote (Delvik)
Ботинки мужнины убирает и остальное моет.

ОСТАЛЬНОЕ... podmigivanie
Quote (Delvik)
Думаю глава Монстров для нас окажется очень большим сюрпризом. Это очень близкий к Эдварду человек. Похоже пора начинать делать ставки. Может методом исключения. Я не думаю, что это Ирина.

могут сказать только одно: это не Ирина.. giri05003

vishenca lovi06015
Quote (vishenca)
на парковке было не менее жарче, чем в ККБ, даже на мой взгляд погорячее будет

ага, Ленок.. я смотрю ты тут не одна с таким мнением... fund02016
Quote (vishenca)
Да и впрямь, чего это адреналину зря пропадать что ли

правильно, такая корова нужна самому... fund02002
Quote (vishenca)
Вот ведь....опять хочется продолжения, сколько не давай всё мало...скорее бы вторник....

ненасытная ты моя.. lovi06015

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
адреналин испытала вместе с ними, как будто в багажнике ехала fund02002 ну или в бардачке возле Эда

жаль что не у него на коленках, правда, Эль? giri05003
Quote (ELe4kA)
секс на парковке меня воще в кашу превратил,

hang1 я уже раз 10 наверно его перечитала... girl_blush2
Quote (ELe4kA)
Чё за кобыла за рулём Доджа?

почему кобыла? мож все таки кобель.. JC_flirt
Quote (ELe4kA)
А вот новый сосед в Эскале, это уже что-то, тоже не спроста поселился, упырь доброжелательный или это очередной повод для ревности Фифти?

я Дау пытала, она мне не колится! cray Но он там точно не спроста!
Quote (ELe4kA)
Боготворю вас наши переводчики,

спасибо, солнце!!! lovi06015

DanaCat lovi06015
Quote (DanaCat)
ну я прям так и знала что это Джеймс, больше не кому

Катюх, уверена, что больше некому? JC_flirt

Quote (blue_fillet)
Вот мне тоже интересно, нравятся ли Эдварду прикосновения Беллы, или он терпит их только ради нее?

Quote (blue_fillet)
Не могла поверить, что здесь сразу две главы! Я что-то пропустила? Или сейчас по две главы выходит?

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3226
Beautiful Bastard
blue_fillet lovi06032
Quote (blue_fillet)
Вот мне тоже интересно, нравятся ли Эдварду прикосновения Беллы, или он терпит их только ради нее?

уже скоро узнаем..
Quote (blue_fillet)

да нет.. ничего не пропустила... просто мы время от времени балуем своих любимых читателей вот такими двойными сюрпризами.. lovi06032

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3227
be yourself, baby doll.
Quote (Нотик)
просто мы время от времени балуем своих любимых читателей вот такими двойными сюрпризами..

Спасибо! lovi06015 lovi06015 Вы лучшие!!! good

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3228
Сумеречная
Ох!!!! Я сделала все, как задумала автор girl_wacko Прочла 7-ю главу, пять частей бонуса и 8-ю главу. Это было ... бударажеще girl_wacko
Сделала один замечательный вывод. Белла - молодец good во всех смыслах giri05003
Даша и Наташа!!!! Великолепно good

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3229
неизлечимый Робстеноман
Интересно от Пола нужно ждать неприятности? taktak Погоня, секс, ККБ hang1 good потрясающе! Неожидала, что миссис Коуп моит "игрушки" - это ужасно по моему. – Это Джеймс Смит.что же теперь с ним сделает Эдвард?
Даша, Нотик, огромное спасибо за 2 главы разом lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3230
Sarcasm is my only defense ©
Вот не зря автор написала о том, чтобы читатели прочли перед восьмой главой бонусы от Эдварда.
Блин опять ревела, его кошмары во время расставания с Беллой никогда не оставят меня cray Пять дней были сущим адом для него, и Баннер тогда действительно помог.. самое важное, что то расставание должно было случиться, дабы столько понять и осознать.
Блин я в полнейшем оргазме от ККБ... ФАК... это охренительно-трусикосшибательно горячо hang1 hang1 hang1 Извращённое траханье fund02002 , так символично с последним бонусом и походом в анально-игровую комнату hang1 Белка меня опять убила, да уж.. кто бы мог подумать, да блин она сама не не могла вместить в голове, что будет с ума сходить от этих игрушек, да еще и в совокупности с пальчиками Эдварда, после сменившимися его Могучим членом girl_blush2 Я в оргазме.. Два наших извращенца fund02002
Задание выполено, Беллочка прописалась в ККБ, ох семья Каллен довольна и удовлетворена . Песня подобрана как нельзя в кстати, такие наплывы ..хана мозгам, и взлёты и падения, отдельное спасибо lovi06015
Вонючий козлина с сережкой в ухе попался, только неужто он на столько тупой, чтобы своей харей светить? Дибил дибилом, ей богу.. это типо, если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам? 4
Тайлер с дочечькой, и кстати очень любопытно, познакомится ли Белла с ней? Хотелось бы..но только при спокойных, не имеющих к проблемам обстоятельствах.
Спасибо за потрясающие главы, полдня провела в прострации hang1 hang1 hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3231
с верой в РобСтен
Огромнейшее спасибо за перевод....
продка восхитительна...
обожаю игровую комнату...каждый раз слюнки текут...
представляю в каком шоке была Белка опознав Джеймса...
надеюсь его поймают и подвесят за яй....

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3232
Beautiful Bastard
LeaPles lovi06015
Quote (LeaPles)
Прочла 7-ю главу, пять частей бонуса и 8-ю главу. Это было ... бударажеще

мать, да тебе надо медаль за это выдать! Больше чем уверена, что даже половниа не прочитает бонусы.. giri05003

volvo4ka lovi06015
Quote (volvo4ka)
Неожидала, что миссис Коуп моит "игрушки" - это ужасно по моему.

а я посмеялась... fund02002 это ж надо было такое выдумать! 4

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Вот не зря автор написала о том, чтобы читатели прочли перед восьмой главой бонусы от Эдварда.
Блин опять ревела, его кошмары во время расставания с Беллой никогда не оставят меня

Элик, и тебе медальку подарю! Умничка! good
Quote (ELe4kA)
Я в оргазме.. Два наших извращенца

hang1 обажаююю... hang1
Quote (ELe4kA)
Задание выполено, Беллочка прописалась в ККБ, ох семья Каллен довольна и удовлетворена

ах кстати! Начиная с 6ой главы считайте сколько раз у них был секс за один день! и день еще не закончился... podmigivanie

Снежанна lovi06032
Quote (Снежанна)
представляю в каком шоке была Белка опознав Джеймса...
надеюсь его поймают и подвесят за яй....

будем надеяться вместе!

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3233
Джейми-дилер
Quote (Нотик)
Начиная с 6ой главы считайте сколько раз у них был секс за один день! и день еще не закончился...

слуш, я даже дни сосчитать не могу, а ты про секас... fund02002

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3234
неизлечимый Робстеноман
так все-таки это Джеймс! А кто же был за рулем Доджа? что за женщина? сообщница Джеймса или Лорен?? или теперь это одно лицо? Бедные ребятки, похоже тучи сгущаются. Интересно, для чего автор просит перечитать бонус?? Эд снова попытается оттолкнуть от себя Беллу? заставит уйти в целях ее безопасности? и даже "приключение" на стоянке и жесткое наслаждение в ККБ не ослабило чувство тревоги
спасибо огромное и двойное за 2 главы!

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3235
Робстен-профессионал
ТВОЮ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!:12: Я прочитала 7 главу, экскурс в прошлое в виде четырех, кажется.(нет-пяти) бонусов)))))))))) И 8-ю тоже))))
Автор был прав, ведь я читала это месяца два назад, а сейчас все восприняла по-другому,я уже и забыла каким он был, и каким стал!!!!
Этого добивался автор, понять те перемены. которые произошли в нем, они координальные, в его голове все встало на место,он практически стал нормальным мужчиной, который научился любить, то, что его страшно пугало, это случилось с ним, и это самое прекрасное, что могло с ним случится))))))))))) Эти бонусы охренительно эмоциональные))))) Как же он ею дорожит,и восхищает, что
он добивается ее, стремясь вернуть во что бы то ни стало!!!!!!! По-мужски, включая на всю катушку свое обаяние,потому что она-это то, без чего он жить не сможет))))) Это упоительное, восхитительное,умопомрачительное действо такой силы оказывающее на мозги воздействие, что просто диву даешься, как это может быть, уфффф))))))))))) hang1
hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 24.02.2012, 17:40

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3236
Beautiful Bastard
Quote (DanaCat)
слуш, я даже дни сосчитать не могу, а ты про секас.

я те не говорю все дни считать.. а именно секс вот в этот день! giri05003

ஐLeno4kaஐ lovi06032
Quote (ஐLeno4kaஐ)
А кто же был за рулем Доджа? что за женщина?

вспоминаем Джеймса из Сумерек.. JC_flirt Но там все неясно по любому.. женщина то, или мужчина..
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, для чего автор просит перечитать бонус?? Эд снова попытается оттолкнуть от себя Беллу? заставит уйти в целях ее безопасности?

вот для этого:
Quote (Tomik)
Автор был прав, ведь я читала это месяца два назад, а сейчас все восприняла по-другому,я уже и забыла каким он был, и каким стал!!!!
Этого добивался автор, понять те перемены. которые произошли в нем, они координальные, в его голове все встало на место,он практически стал нормальным мужчиной, который научился любить, то, что его страшно пугало, это случилось с ним, и это самое прекрасное, что могло с ним случится)))))))))))

Томик абсолютно в точку все сказала! good

Томик, родная, как хоть тебя зовут? А то в профиле пусто.. lovi06032

lovi06015

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3237
Quote (Нотик)
вспоминаем Джеймса из Сумерек..

Джеймс хотя бы симпотным был fund02002 и у него была рыжая подружайка на подхвате taktak

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3238
keep calm and whatever)
Уехала за город,но чешущаяся рука не дает покоя...хочу и я ответ написать. Мое мнение про бонус такое- все измения Эда,конечно,хорошо,но! если учесть,что вы,например,8 главу еще не читали,то что мельком но так важно автор нам описывает? Эд впервые видит Джеймса,а Джеймс...машину дорогую и тп...Как вы,мои внимательные,не заметили?

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3239
Quote (DashaZh)
Эд впервые видит Джеймса,а Джеймс...машину дорогую и тп...Как вы,мои внимательные,не заметили?

Даш, я это поняла, но честно, не пойму параллели girl_blush2 Когда Эдвард увидел его у офиса, то уже знал его досье

Добавлено (24.02.2012, 18:44)
---------------------------------------------
Когда читала сегодня бонусы то у меня еще больше врагов нашлось для Эдварда и людей, которые могли продаться...

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:59 | Сообщение # 3240
Beautiful Bastard
Quote (ELe4kA)
Когда читала сегодня бонусы то у меня еще больше врагов нашлось для Эдварда и людей, которые могли продаться...

делись давай, какие!

Поиск: