ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3222
Робстен-любитель
Статус: Offline
Нет, ну в ККБ тоже было горячо. Белла молодец, сразу чувствуется в доме хозяйка появилась. Ботинки мужнины убирает и остальное моет. Мне так кажется, что против Эдварда действует сплоченная корпорация Монстров.Действия уж больно слаженные. И делает это не один человек. Я вот одного не понимаю, они что все под прикрытием работают? Например Джеймс -выпускающий редактор. Это исполнитель. Мозгов немного. Думаю глава Монстров для нас окажется очень большим сюрпризом. Это очень близкий к Эдварду человек. Похоже пора начинать делать ставки. Может методом исключения. Я не думаю, что это Ирина.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3223
Робстен-профессионал
DashaZh, Нотик, спасибо вам наиогромнейшее за ваш труд для нас! Перевод просто замечательный, а то, что сразу две главы - так вообще не передать словами мою благодарность Белла справилась, такая она умничка, вот не каждая смогла бы так совладать со своими нервами))) И разрядку получила в полном объёме...на парковке было не менее жарче, чем в ККБ, даже на мой взгляд погорячее будет Да и впрямь, чего это адреналину зря пропадать что ли Но главный вопрос остаётся висеть в воздухе - Джеймс - и он меня оооооочень напрягает... А ещё, кто была эта женщина Что же они задумали, чего ещё ждать??? Вот ведь....опять хочется продолжения, сколько не давай всё мало...скорее бы вторник....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3224
be yourself, baby doll.
Ну Белла прям Шумахер. Молодчинка, спасла нашего Фифти! Герой дня! Бедный Эдвард, он наверное половину оставшихся нервных клеток сжег, пока она вела. Обещанный секс в машине *________________* . Вот мне тоже интересно, нравятся ли Эдварду прикосновения Беллы, или он терпит их только ради нее? Я раньше как-то не задавалась этим вопросом. Надеюсь, что Белла все-таки у него спросит. В каждой главе что-то навевает мысль о том, что они могут потерять друг друга. Хотя бы эти милые фотографии.
Огромное спасибо за перевод и редактуру! Не могла поверить, что здесь сразу две главы! Я что-то пропустила? Или сейчас по две главы выходит? В любом случае, это лучший мой день на этой неделе! Спасибо!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3225
Beautiful Bastard
Delvik
Quote (Delvik)
То что произошло в машине на стоянке по моему было горячее чем в ККБ
потому что этого мало кто ожидал.. вроде ситуация такая, что не до сексуальных потех.. но Беллочка всех удивила..
Quote (Delvik)
Фифти должен уписатья от счастья, что Белла его женой.
он и так уписывается..
Quote (Delvik)
Ботинки мужнины убирает и остальное моет.
ОСТАЛЬНОЕ...
Quote (Delvik)
Думаю глава Монстров для нас окажется очень большим сюрпризом. Это очень близкий к Эдварду человек. Похоже пора начинать делать ставки. Может методом исключения. Я не думаю, что это Ирина.
могут сказать только одно: это не Ирина..
vishenca
Quote (vishenca)
на парковке было не менее жарче, чем в ККБ, даже на мой взгляд погорячее будет
ага, Ленок.. я смотрю ты тут не одна с таким мнением...
Quote (vishenca)
Да и впрямь, чего это адреналину зря пропадать что ли
правильно, такая корова нужна самому...
Quote (vishenca)
Вот ведь....опять хочется продолжения, сколько не давай всё мало...скорее бы вторник....
ненасытная ты моя..
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
адреналин испытала вместе с ними, как будто в багажнике ехала fund02002 ну или в бардачке возле Эда
жаль что не у него на коленках, правда, Эль?
Quote (ELe4kA)
секс на парковке меня воще в кашу превратил,
я уже раз 10 наверно его перечитала...
Quote (ELe4kA)
Чё за кобыла за рулём Доджа?
почему кобыла? мож все таки кобель..
Quote (ELe4kA)
А вот новый сосед в Эскале, это уже что-то, тоже не спроста поселился, упырь доброжелательный или это очередной повод для ревности Фифти?
я Дау пытала, она мне не колится! Но он там точно не спроста!
Quote (ELe4kA)
Боготворю вас наши переводчики,
спасибо, солнце!!!
DanaCat
Quote (DanaCat)
ну я прям так и знала что это Джеймс, больше не кому
Катюх, уверена, что больше некому?
Quote (blue_fillet)
Вот мне тоже интересно, нравятся ли Эдварду прикосновения Беллы, или он терпит их только ради нее?
Quote (blue_fillet)
Не могла поверить, что здесь сразу две главы! Я что-то пропустила? Или сейчас по две главы выходит?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3228
Сумеречная
Ох!!!! Я сделала все, как задумала автор Прочла 7-ю главу, пять частей бонуса и 8-ю главу. Это было ... бударажеще Сделала один замечательный вывод. Белла - молодец во всех смыслах Даша и Наташа!!!! Великолепно
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3229
неизлечимый Робстеноман
Интересно от Пола нужно ждать неприятности? Погоня, секс, ККБ потрясающе! Неожидала, что миссис Коуп моит "игрушки" - это ужасно по моему. – Это Джеймс Смит.что же теперь с ним сделает Эдвард? Даша, Нотик, огромное спасибо за 2 главы разом
Вот не зря автор написала о том, чтобы читатели прочли перед восьмой главой бонусы от Эдварда. Блин опять ревела, его кошмары во время расставания с Беллой никогда не оставят меня Пять дней были сущим адом для него, и Баннер тогда действительно помог.. самое важное, что то расставание должно было случиться, дабы столько понять и осознать. Блин я в полнейшем оргазме от ККБ... ФАК... это охренительно-трусикосшибательно горячо Извращённое траханье , так символично с последним бонусом и походом в анально-игровую комнату Белка меня опять убила, да уж.. кто бы мог подумать, да блин она сама не не могла вместить в голове, что будет с ума сходить от этих игрушек, да еще и в совокупности с пальчиками Эдварда, после сменившимися его Могучим членом Я в оргазме.. Два наших извращенца Задание выполено, Беллочка прописалась в ККБ, ох семья Каллен довольна и удовлетворена . Песня подобрана как нельзя в кстати, такие наплывы ..хана мозгам, и взлёты и падения, отдельное спасибо Вонючий козлина с сережкой в ухе попался, только неужто он на столько тупой, чтобы своей харей светить? Дибил дибилом, ей богу.. это типо, если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам? Тайлер с дочечькой, и кстати очень любопытно, познакомится ли Белла с ней? Хотелось бы..но только при спокойных, не имеющих к проблемам обстоятельствах. Спасибо за потрясающие главы, полдня провела в прострации
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3231
с верой в РобСтен
Огромнейшее спасибо за перевод.... продка восхитительна... обожаю игровую комнату...каждый раз слюнки текут... представляю в каком шоке была Белка опознав Джеймса... надеюсь его поймают и подвесят за яй....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:57 | Сообщение # 3232
Beautiful Bastard
LeaPles
Quote (LeaPles)
Прочла 7-ю главу, пять частей бонуса и 8-ю главу. Это было ... бударажеще
мать, да тебе надо медаль за это выдать! Больше чем уверена, что даже половниа не прочитает бонусы..
volvo4ka
Quote (volvo4ka)
Неожидала, что миссис Коуп моит "игрушки" - это ужасно по моему.
а я посмеялась... это ж надо было такое выдумать!
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Вот не зря автор написала о том, чтобы читатели прочли перед восьмой главой бонусы от Эдварда. Блин опять ревела, его кошмары во время расставания с Беллой никогда не оставят меня
Элик, и тебе медальку подарю! Умничка!
Quote (ELe4kA)
Я в оргазме.. Два наших извращенца
обажаююю...
Quote (ELe4kA)
Задание выполено, Беллочка прописалась в ККБ, ох семья Каллен довольна и удовлетворена
ах кстати! Начиная с 6ой главы считайте сколько раз у них был секс за один день! и день еще не закончился...
Снежанна
Quote (Снежанна)
представляю в каком шоке была Белка опознав Джеймса... надеюсь его поймают и подвесят за яй....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3234
неизлечимый Робстеноман
так все-таки это Джеймс! А кто же был за рулем Доджа? что за женщина? сообщница Джеймса или Лорен?? или теперь это одно лицо? Бедные ребятки, похоже тучи сгущаются. Интересно, для чего автор просит перечитать бонус?? Эд снова попытается оттолкнуть от себя Беллу? заставит уйти в целях ее безопасности? и даже "приключение" на стоянке и жесткое наслаждение в ККБ не ослабило чувство тревоги спасибо огромное и двойное за 2 главы!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3235
Робстен-профессионал
ТВОЮ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!:12: Я прочитала 7 главу, экскурс в прошлое в виде четырех, кажется.(нет-пяти) бонусов)))))))))) И 8-ю тоже)))) Автор был прав, ведь я читала это месяца два назад, а сейчас все восприняла по-другому,я уже и забыла каким он был, и каким стал!!!! Этого добивался автор, понять те перемены. которые произошли в нем, они координальные, в его голове все встало на место,он практически стал нормальным мужчиной, который научился любить, то, что его страшно пугало, это случилось с ним, и это самое прекрасное, что могло с ним случится))))))))))) Эти бонусы охренительно эмоциональные))))) Как же он ею дорожит,и восхищает, что он добивается ее, стремясь вернуть во что бы то ни стало!!!!!!! По-мужски, включая на всю катушку свое обаяние,потому что она-это то, без чего он жить не сможет))))) Это упоительное, восхитительное,умопомрачительное действо такой силы оказывающее на мозги воздействие, что просто диву даешься, как это может быть, уфффф))))))))))) :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 24.02.2012, 17:40
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3236
Beautiful Bastard
Quote (DanaCat)
слуш, я даже дни сосчитать не могу, а ты про секас.
я те не говорю все дни считать.. а именно секс вот в этот день!
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ)
А кто же был за рулем Доджа? что за женщина?
вспоминаем Джеймса из Сумерек.. Но там все неясно по любому.. женщина то, или мужчина..
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, для чего автор просит перечитать бонус?? Эд снова попытается оттолкнуть от себя Беллу? заставит уйти в целях ее безопасности?
вот для этого:
Quote (Tomik)
Автор был прав, ведь я читала это месяца два назад, а сейчас все восприняла по-другому,я уже и забыла каким он был, и каким стал!!!! Этого добивался автор, понять те перемены. которые произошли в нем, они координальные, в его голове все встало на место,он практически стал нормальным мужчиной, который научился любить, то, что его страшно пугало, это случилось с ним, и это самое прекрасное, что могло с ним случится)))))))))))
Томик абсолютно в точку все сказала!
Томик, родная, как хоть тебя зовут? А то в профиле пусто..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:58 | Сообщение # 3238
keep calm and whatever)
Уехала за город,но чешущаяся рука не дает покоя...хочу и я ответ написать. Мое мнение про бонус такое- все измения Эда,конечно,хорошо,но! если учесть,что вы,например,8 главу еще не читали,то что мельком но так важно автор нам описывает? Эд впервые видит Джеймса,а Джеймс...машину дорогую и тп...Как вы,мои внимательные,не заметили?
Эд впервые видит Джеймса,а Джеймс...машину дорогую и тп...Как вы,мои внимательные,не заметили?
Даш, я это поняла, но честно, не пойму параллели Когда Эдвард увидел его у офиса, то уже знал его досье
Добавлено (24.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- Когда читала сегодня бонусы то у меня еще больше врагов нашлось для Эдварда и людей, которые могли продаться...
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.