ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3261
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
Нотик, DashaZh, СПАСИБО!!!! приятный сюрприз в виде 2-х глав гонка вообще класс!!БЕлла умничка!!!!!справилась!!а потом как сняли то напряжение!!класссссссссссссссссссссссссссссс СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:02 | Сообщение # 3262
Бандитка КР
DashaZh, Нотик, я после - Кто моет эти игрушки? – спросила я, следуя за ним к комоду. (...) - Я или миссис Коуп. пока не могу написать вменяемый коммент Это просто........ е**********ь, я в шоке
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:03 | Сообщение # 3264
keep calm and whatever)
Привет. Цитировать с телеф не умею,так что просто еще добавлю ко вчерашнему... Эль,Лис, не только важно то в бонусе,что относилось ко взрослому Эду. Весь бонус важен! Весь. И то,что Джеймс впервые видит машину Эда-тем более;-)
Добавлено (25.02.2012, 13:40) --------------------------------------------- И всем-всем,огромное спасибо за комменты. Игровая и машинные...игры ;-)это конечно мне тоже нравится. НО. Если кто-то помнит мое обещание секса на ул в фф...;-)то это не он.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:03 | Сообщение # 3266
с любовью
Прочитала седьмую главу второй части, кстати бонус номер три перечитаю с удовольствием! Крайне заитригована таким желанием автора, и у меня честно говоря волнение, чего ждать? Неужели Эд потеряет Изабеллу снова, эта погоня и какой то новый желец, кстати очень любопытный, не обещают ничего хорошего? Ушла читать дальше! Девушки огромное спасибо за ваш труд!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:03 | Сообщение # 3267
с верой
Спасибо за замечательный перевод.
Здорово что Белла распознала Джеймса. Видимо этот гад еще доставит им проблем, но хотя бы они знают врага в лицо. Хотя вряд ли Джеймс один им вредит. Думаю у него есть союзники. Да и Ирина вряд ли без дела не сидит.
Перепады настроения у Беллы сильно напоминают беременность. Насчет работы – учитывая опасность и недовольство Эдварда, думаю было бы логично Белле какое то время работать из дома. Я понимаю желание Беллы быть партнером в их браке, а не опекаемым ребенком. Но думаю тут она должна сделать скидку Эдварду, учитывая его страх потерять ее, и то как сильно он изменился ради нее.
Может моментами Белла слишком упряма, но ей видимо страшно быть абсолютно зависимой. Ей нужно его доверие. Эдвард открыл для Беллы новый мир, дорогих игрушек, и конечно ей все хочется потрогать, попробовать, все вызывает у нее любопытство, желание и радость. И Эдвард молодец, что понял, вместо того, чтобы ограждать Беллу ото всего, нужно постараться просто быть с ней рядом, когда она осваивает новую игрушку.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Суббота, 25.02.2012, 22:10
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:03 | Сообщение # 3268
Бандитка КР
Quote (Нотик)
Ну Лилек, как отойдешь, приходи...
еще не отошла но все равно пришла DashaZh, Нотик, Наталка, спасибо вам дорогие Бонус честно говорю, даже комментировать не хочу , потому что тяжело все это вспоминать, хотя и то их расставание привело к тому, что у них сейчас есть. Что касается глав - ну давнооооооо я так не смеялась - конечно, Фифтик удивил так удивил Во-первых, хм... Белла Та ли это Белла, которая 3 месяца назад была девственницей, ничего не знала о сексе и ни разу не мастурбировала - читая последние главы, особенно после секса на стоянке по ее инициативе, я прямо усомнилась в этом Я смотрю ее внутренняя Богиня-развратница хорошо на нее действует, особенно после прочтения Чарльза Диккенса Я очень переживала за погоню и за их состоянии, особенно Эдварда, но главка оказалась очень даже позитивной и горяче-сексуальной Но и продолжение не менее захватывающее Умеет Эдвард найти подход ко всем местам И я безумно рада, что у них получается совмещать свои желания и удовольствия Правда, если бы не откровение Эдварда по поводу мисс Коуп , я бы впечатлилась сексмом в ККБ больше Это ж надо до такого додуматься было - пытаюсь себе представить, как мисс Коуп протирает хлыстики, моет анальные пробки и не могу Но концовка меня вообще убила - Джеймс Я конечно догадывалась, но блин... все равно мне не совсем понятны его мотивы - конечно Эдвард ему очень сильно насолил, но мне кажется, что там все гораздо сложнее. Жду с нетерпением продолжения! Просто чудеса - уже 95-я глава, а история по-прежнему держит в напряжении - надеюсь, что в результате все будет благополучно
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:04 | Сообщение # 3269
I ♥ Rob
Ну не тормозило,а?Я б...дь,снова забыла о главе Пошла читать....
Добавлено (26.02.2012, 02:26) --------------------------------------------- Да уж вот это погасали наши я б уже в штаны наложила от такой езды,тогда миссис Кроуп даже в руки не взяла мою пробку Хотя секас в тачиле мне оказаля по вкусу,ой че скрывать,этому мужчине я бы отдалась везде Вот правильно говорят,с кем поведешься-того и наберешься!Беллка становится шаловливой тёлочкой,такой как Эд мечтал...если по чесноку,то гульня в ккб была оч и оч Мне нравятся Эдькины познания...бляха,хоть бы пару уроков у него взять...только практики,с теорией мы итак на "ты" Теперь когда Би узнала рыло пелыхатого-ему конец! Эдя четвертует этого козлодоя!Меня немного смутил тот факт,шо Коуп мыла пробки...после всех...а потом и кушать готовила?! Ну це вже не по Мастерки,звиняйте Ой,дамочки,спасибо за перевод и такое кол-тво глав Кстати,уже жду не дождусь когда заберу своего Фифти-Эдоса
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:04 | Сообщение # 3270
неизлечимый Робстеноман
Я уставился на пепельное белое лицо, резко смотрящее на меня из зеркала. Он осознал… Я рыдаю.. вместе с его сердцем!
Флншбеки в его детство..убивают меня! Как, ну как после такого можно остаться нормальным человеком?? Ох, Белла, изменилось – во мне уже произошел сейсмический сдвиг. я заметила радующие перемены в нем.
Думаю, у меня будет сердечный приступ. такими темпами..и у меня случиться…от переживаний за вас, Автор молодец, что вернула нас в прошлое и заставила снова пережить жуткое расставание… Карт-бланш? Твою Мать, к чему это приведет? и привело это к нашему восторгу от посещения ККБ!
- Эдвард, – прошептала я. – Это Джеймс Смит. Скотина!!! Иванов, какого хрена докопался до них???
После прочтения 8 главы.. у меня появилось ощущение, что они стали родными друг другу..не только любящими и заботащимися о друг друге..
Наталка,Нотик, DashaZh, Спасибо огромное за перевод стольких глав, неверояно счастливая!
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 26.02.2012, 02:50
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:04 | Сообщение # 3271
с любовью
Прекрасные главы,возвращение с медового месяца,который был прекрасен и опять проблемы ,их преследуют и кто это,в видеосъемке она узнает Джеймса,а кто же был за рулем машины преследующей их,мне кажется,что предположение Бэллы окажется верным и это Ирина.Обстановка нагнетается, сюжет вновь закручивается,что ждет их впереди,как они разберутся с недругами,жду продолжения.Спасибо за работу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:04 | Сообщение # 3272
keep calm and whatever)
Спасибо вам за комменты! Уже завтра на все отвечу. А пока вот подумаю,чем бы Леночку нашу вернуть на форум. Стала забывать про обновления... Может,что ли наказание какое пора придумать?;-)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:04 | Сообщение # 3273
с любовью к РобСтен
Что сказать главки оч горячие особенно на парковке Беллка отличилась,а Эдди с этими пробками :fund02002:Мне конечно мало верится.что миссис Коуп их мыла,но,то,что он так сказал,заставило меня повеселиться от души А Джеймс ,ну Джеймс -лох,так и не понял во что вляпался Спасибо девочки!!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:05 | Сообщение # 3276
неизлечимый Робстеноман
я тут подумала, а может миссис Коуп мать одной из бывших саб, вот мстит потихоньку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:05 | Сообщение # 3278
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
И пробки плохо моет, так им
или зазубринки делает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:05 | Сообщение # 3280
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Я за городом всего лишь:-)
не хилые границы Новосибирска