ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:26 | Сообщение # 4123
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
По-мойму это проявление.. игнор... хуже любых слов, не знаешь чего ожидать, просто ждёшь
согласна полностью...такое отстранение настораживает и огорчает. Если бурно эмоции выплеснуть, тогда становится легче, как-будто ушло всё негативное, и ты стопудово знаешь, что на уме у твоего партнёра, а так все в напряжении, в голове куча мыслей и гложат они тебя как червь((
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:26 | Сообщение # 4126
неизлечимый Робстеноман
я тут подумала, не даром автор затронула тему "ударить Эдварда", когда он предложил выбить все из него, а Беллка буквально поняла и еще реакция Эда на это, что он не готов может Беллка его хряснет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:27 | Сообщение # 4127
Робстен-профессионал
Никогда не могу читать эту историю спокойно))) Сердце начинает учащенно стучать, или, наоборот, замирает в предвкушении... Тысяча эмоций, все, кроме равнодушия... Эта глава..она такая...острая...опять борьба, опять Фифти давит ее, а она из последних сил упирается!!!!! А я никогда не перестану удивляться,до чего же каждая глава интригующая, захватывающая... Этот Фифти, со своими пронзительными зелеными глазами, это "тлеющий" взгляд,до того заводит, эмоции просто зашкаливают)))))))) Ох, он-моя погибель!!!!!!!!! Чертовски, дьявольски хорош и опасен, притягателен и сексуален)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:27 | Сообщение # 4128
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
вот ты даже иногда и не замечаешь
дааааааааа??? ё-моё, что же это я могла предположить видать, достаточно будет дюжины пачек платочков
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:27 | Сообщение # 4129
с любовью
Оу! Он ждал ее? И что это значит? Да еще и в джинсах доя игровой? Ой как интересно! Думается он просто жаждет ее очень сильно наказать.... Да и его холодность и была обусловлена тем , что он себя сдерживал в этом желании! И как все закончиться , он теперь не настолько зол , чтобы сильно ее наказывать? )))) бесподобно интересно! Спасибо огромное!
Пока конечная.. Вот сейчас мы и вспомнили трейлер от Милки, не понимающий взгляд Беллы и злого Фифти. Так.. комменты.. я умру, если не узнаю, платки и водка закуплена, палата оплачена.. Эдвард не расчитает силу? многократно кончит с криками.. а Белка? Трейлер.. ФАК!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:28 | Сообщение # 4133
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
Трейлер.. ФАК!!
ага, я тоже пересмотрела
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:28 | Сообщение # 4134
с любовью
Мда...у меня аж ладони вспотели.....ой...чё ж это делается))))кто то будет во вторник с красной попкой))))):smile152: Девочки спасибо громадное за перевод...вот прочла главу и думаю...и не думаю...в общем я в тихом шоке как и почему и этот грёбанный вторник!!!!!я ж поседею раньше времени,до этого дня!!!! Спасибо всем кто участвовал в переводе главы... DashaZh, к тебе отдельный разговор..хотела всегда узнать,как спит переводчик после того,когда оставляет своих преданных читателей,на произвол судьбы после такой концовки... я вот думаю,нельзя было что бы эта глава была во вторник,тогда следующую ждать было только до пятницы....а тут не ФИГА!!!!всё жизнь остановилась...все в ожидании ЭТОГО!!!!!!я думаю,что эти джинсы меня заводят уже так же как и Беллу да ещё босой....о май гатлинг...что ж будет В общем всем спасибо.,простите если чё не то сворганила,я типа не виновата..это всё оН!!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:28 | Сообщение # 4135
Бандитка КР
Девочки, приветы! Спасибо за новую главу Млин, давно меня так глава не цепляла - конечно в каждой что-то неожиданное происходит, но в этой - короче я прямо в растрепанных чувствах. Пока читала - боялась как бы мне от злости Фифти не перепало Я прямо через экран чувствую, какой он злой... В общем, сейчас я полностью на стороне Беллы, потому что сама так ходила с подругами встречаться - и действительно не вижу в этом ничего такого, в отличие от Эдварда Я, кстати, так и не поняла из-за чего он больше злиться. БЭлочка конечно мАлАдЭц - я бы на ее месте еще и не позавтракала, чтобы еще сильнее разозлить. Ну это уже ни в какие ворота - мне конечно нравится контролирующий Фифтик, но тут он явно перегнул. А за ее письмо Эдварду так вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - вот прямо в точку, классно она его отчитала, пусть знает наших !!!!!!!!!!!!!!!! Правда, мне теперь интересно, во что эта смелость ей выльется, а точнее ее попке А еще я смотрю Внутренняя Богиня заныкалась куда-то - давно ее не наблюдаю , вроде всегда такая смелая, а это прямо уже вторую главу ее не видать
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:28 | Сообщение # 4137
Бандитка КР
Quote (Нотик)
интересно, почему все на порке зациклились? ведь есть столько видов наказания в БДСМ...
Нотик, ну мы же только учимся БДСМу - не такие профессионалы, как некоторые - поэтому на попе и зациклились. Вот посмотри какой урок нам во вторник Фифти приподаст - я приду с ручкой и блокнотиком - буду запЫсЫвать
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:29 | Сообщение # 4140
с любовью
Нотик,
интересно, почему все на порке зациклились? ведь есть столько видов наказания в БДСМ.
это я сказала,обобщённо...а вообще соглашусь с Lili4ka, мы ж не профи))))мы читатели-потребители))))так,что у нас фантазия,пока,дальше этого места не доходит))))