ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:32 | Сообщение # 4161
с верой
Статус: Offline
14 глава
Quote (DashaZh)
маринес так просто не сдаются))Тайлер живее всех живых (а если не так, то айси придется подвинуться - я перепишу ее историю
супер! это очень радует. не хотелось бы чтоб из Тайлера сделали щит, или жертву. Наоборот хочеться о нем побольше узнать. И вообще ему молоко пора выдавать - как работнику опасного цеха.
Кстати хорошо, что Тайлера тогда не было. У Джеймса может и на него зуб быть, все таки в прошлый раз Тайлер с Эдвардом с ним разбирались
Quote (DashaZh)
В данном вопросе я полностью согласна с Нотиком, очень я сомневаюсь в интересе книги не как фанфикшена а как отдельного произведения. я хоть книгу и не читала, но если автор сохранила стиль и тп, а изменила лишь имена,то мое мнение - ничего кроме тупой порнушки не снимут.
Я правильно понимаю, что этот фанфикшен напечатали отдельной книгой, а теперь думают экранизировать? Для меня эта история как то связано именно с сагой и образами Эдварда и Беллы, даже если они тут изменены
- Белла, Белла, Белла. Ты испытываешь терпение святого
Временами, поведение Беллы точно совпадает с фразой Эдварда. Эдвард, конечно, при всем совершенстве, тоже очень сложный человек. Он привык делать, а не говорить. Командовать, а не душу изливать. Но он быстро меняется, особенно учитывая его багаж из прошлого.
А Белла в последнее время само противоречие. С одной стороны она ревнивая, видящая хищников насквозь. С другой стороны, в вопросах личной безопасности слепа и наивна. В одни моменты Белла показывает чудеса женской мудрости, понимания и тонкой политики, а в другие моменты как подросток, упряма и прямолинейна.
Я чувствовала себя так, будто меня ударили – отвергнутой.
Думаю Эдвард вчера чувствовал себя не лучше. А она, какой реакции ожидала. Она сказала ему одно, но сделала совсем другое. Должна была знать, что это заставит Эдварда сходить с ума от волнения. Ей следовало конечно сразу сообщить о планах и просто предложить компромисс. Думаю тогда реакция Эдварда не была столь острой. Конечно Белла рано стала самостоятельной и ей тяжело принимать тотальную опеку Эдварда, но это все таки лучше чем бесхарактерный муж подкаблучник.
Хотя наказание Эдвард придумал изощренное. Я один раз столкнулась с молчаливым игнором – лучше уж час скандала чем такой игнор.
Эдварду и Белла из этого рассказа нужно взять за правило поведение Эда и Беллы из Саги – т.е. всегда искать компромисс, взаимные уступки.
Мое сердце готово было вырваться, во рту пересохло, а ладони вспотели. Я не хотела ругаться. Но иногда, он был настолько сложным, и я должна была настоять на своем.
Если она о том, чтобы узнать правду об опасности, то тут я согласна с Беллой на все 100%. Очень обидно знать что близкий человек от тебя что-то скрывает. В данном случае это не только обидно, но и опасно.
Предупрежден – значит вооружен. Эдвард конечно ошибся скрывая от Беллы масштаб опасности, тем более зная что у нее и так высокий порог страха. Если уж она его не испугалась в начале , то ей нужны веские причины пугаться чего-то сейчас.
Надеюсь у Беллы получиться объяснить Эдварду насколько важно ей быть в курсе дела, не включив упрямство и скандал.
Все таки Белла очаровала и завоевала Эдварда не столько упрямством, сколько умением понимать и принимать его таким какой он есть. Со всеми его сложностями.
Он стоял возле рояля, одетый в черную обтягивающую футболку и джинсы… те джинсы… что он носил в игровой
Ух ты – интересный поворот. И много обещающе для следующей главы.
Несмотря на то, что герои необычные, с необычной жизнью, но все ж делают очень обычные ошибки. В своей семейной жизни натыкаются на те же камни, что и все мы, когда начинаем с кем то жить. Именно эти бытовые мелочи делают рассказ таким интересным по крайне мере для меня.
DashaZh, Нотик, спасибо за замечательный перевод
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
правильно понимаю, что этот фанфикшен напечатали отдельной книгой, а теперь думают экранизировать? Для меня эта история как то связано именно с сагой и образами Эдварда и Беллы, даже если они тут изменены
солидарна... без образов сумеречной саги я бы не читала этот рассказ...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4163
Робстен-профессионал
Топтыжка, а мне ждать помогает музыка, я люблю Scorpions, и у Клауса Майне есть офигенная баллада, слова которой мне напоминают о чувствах Эдварда:
перевод:
Когда ты вошла в мою жизнь. Ты подарила мне свою улыбку, Кусочек своего сердца. Ты подарила мне то чувство, которое я искал. Ты отдала мне свою душу, Свою невинную любовь. Ты единственная, которую я ждал, Которую я ждал.
Мы потерялись в поцелуе В момент. Вечно молодые, Просто навсегда, просто навсегда любимые.
Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу.
Ты заставила меня мечтать, Смотря в твои глаза, Ты подарила мне чувство, которое я давно искал. Я хочу отдать тебе свою душу, Всю свою жизнь, Потому что ты единственная, которую я ждал, Которую я ждал так долго.
Когда ты вошла в мою жизнь, У меня перехватило дыхание И мир вдруг перевернулся Из-за нашей любви. Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу. В мое сердце.
Просто навсегда любимые.
Когда ты вошла в мою жизнь, У меня перехватило дыхание И мир вдруг перевернулся Из-за нашей любви. Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу. Когда ты вошла в мою жизнь.
Когда ты вошла в мою жизнь, У меня перехватило дыхание И мир вдруг перевернулся Из-за нашей любви. Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу.
Извините, если не в тему
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 17.03.2012, 22:39
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4164
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, спасибо Если Эдвард вернулся потому, что она не отправилась домой, значит он знал об опасности, которая ей угрожает. Об опасности, о которой знают все Каллены, кроме ее. Он очень зол, но злится ему надо на себя. Она имеет право знать. Она не ребенок. Если он вернулся из-за Джеймса, то он должен быть рад, что с Беллой ничего не случилось. Она должна быть благодарна только себе. … "Эдвард, должно быть, был чертовски шокирован, когда приземлился. Не удивительно, что он был так растерян утром". " джинсы… те джинсы… что он носил в игровой. О. Мой. Бог. "Он неторопливо направился ко мне, босой, с расстегнутой верхней пуговицей на джинсах, его изумрудные тлеющие глаза не отрывались от моих. - Я ждал тебя, – сказал он."
Весь вопрос в том, с чем он ее ждет? Он такой собственник. А она под таким контролем. Не каждый это может выдержать. Надеюсь на лучшее! Вся надежда на вторник. Спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4166
неизлечимый Робстеноман
я все думаю, думаю, что же произойдет в игровой построила несколько вариантов развития сюжета......я больна
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4167
Робстен-профессионал
ELe4kA, я безумно рада, а то испугалась, что не в тему наследила спрятала под спойлер, но на самом деле его баллады мне очень помогают в ожидании новой главы....слова выстрел в самое сердце :hang1:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 4175
с надеждой о РобСтен
Слушайте таже мысль крутилась у меня в голове сразу после прочтения главы, АААА, похоже мне тоже срочно нужен Доктор Баннер Но через некоторое время "отпустило" muse - это классно
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 4179
с любовью
Он приехал,но он зол,а на кого собственно он должен быть зол на Бэллу,что не послушала его или на себя и охрану ,что допустила вторжение Джеймса в дом??? Встречающий ее после работы ДОМ,к чему это приведет,мне кажется что сначала должен быть разговор,иначе наказание может привести к разрыву.... Жду продолжение.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 4180
Робстен-эксперт
Наслышана об этом фанфике! И еще как наслышана! А судя по тому, что я прочитала в последних нескольких комментах…… Ох, мамочки…… Есть огромное желание начать читать. Фигею от ТАКОГО количества глав в первой части. Должно быть, история действительно очень и очень …. захватывающая, раз автор вложила в нее такое количество своей души, нервов и терпения и еще узнаю чего Не знаю, есть ли смысл, что-то комментировать на форуме, здесь более 200-сот страниц комментариев и обсуждения, с которыми, кстати, мне тоже хочется познакомиться, думаю, логичнее будет отписываться после глав, ну, чтобы не путать никого Постараюсь в ближайшее время наверстать упущенное и тогда уже с удовольствием прибегу на форум