ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4181
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Хочу прокомментировать 13 и 14 главы, с Вашего позволения. Спасибо за главы!
Белла себя ведет, как избалованный капризный ребенок - подросток, который делает все наперекор своему родителю. Мне ужасно не понравилось, что она не сдержала свое обещание и пошла таки с Роуз в бар. Кому и что она хотела доказать? Что не подчиняется Эдварду? Что может делать, что хочет, потому что она взрослый человек? Так, на мой взгляд, взрослый человек тем и отличается от ребенка, что способен принимать рациональные решения, учитывая не только собственные интересы, но и интересы своих близких людей. Как так, она забыла предупредить, что собирается с Роуз в бар? И такое не в первый раз, про смену фамилии она тоже "забыла" рассказать. Это поведение неуравновешенного подростка!!! ИМХО ПОВЗРОСЛЕЙ БЕЛЛА! Мне уже даже как-то жаль, что Эдвард ее полюбил. Намучается он с ней. Сколько уже встреч и дел он сорвал из-за ее глупого поведения??!! И даже предстоящее "наказание" в игровой комнате меня как-то не радует. Потому что, одно дело, когда он наказывает ее за то, что она закатила глаза или сказала что-нибудь дерзкое - это забавно и это элемент игры. А другое, когда взрослый человек не сдерживает своих обещаний! Как можно доверять любимому человеку, когда ты его от сердца просишь не делать что-либо, просто потому что ты будешь очень волноваться о нем, а человек сначала обещает, а потом в наглую нарушает данное обещание. Терпеть не могу, когда так делают.
ИМХО, чтобы Эдвард перестал быть таким контролирующим, прежде всего Белке надо научиться себя вести, как взрослый человек, отвечать за свои поступки (и не только в игровой), а не делать все назло Эдду, чтобы доказать, что она самостоятельная.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4182
Робстен-эксперт
Я такая глупышка Прочитала первую главу и поняла, что никаких комментов я оставить под главами не смогу Впечатления от прочитанного - мне передался мандраж Беллы, я буквально смогла ощутить ее волнение и нервозность, и конечно же не обошлось без «Белинной грациозности». И как же воспримет все это мистер "Великий и Ужасный"???
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4183
с надеждой о РобСтен
Fika, самое интересное начнёться примерно после11 главы, тогда запаситесь валерьяночкой или коньячком (по вкусам), я пока два раза не перечитала всего Мастера не могла вернуться к реальной жизни
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4184
Робстен-любитель
Фигею от ТАКОГО количества глав в первой части. Fika, поверь,я когда увидела,сама в шоке пребывала и сказала себе,что я СТОЛЬКО никогда не прочитаю.Но всё же рискнула.Читала взахлеб!С первых глав втянулась,а теперь отлипнуть не могу.Прочла все эти главы за пару дней (не ожидала от себя такого),а потом больше недели всё размышляла над данным произведением.Это действительно гениальное произведение,отлично переведено!Не жалею ни одного потраченного часа на прочтение!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4185
с надеждой о РобСтен
Это действительно гениальное произведение,отлично переведено! Согласна на все 200% Короче, однажды ночью была бессонница и хотела почитать МОТУ - но наш сайт почему-то не работал, я стала искать его на др. сайтах - с трудом нашла - там во первых только до 25 гл. да ещё и такой перевод.... , Вот тогда и подумала - наши переводчики и редакторы - лучшие, самые талантливые и самые профи, поэтому мы все и висим здесь без продыху Н-р, Бонус№3 гл 4 - Переулок. Я потянул ее туда и до того, как понял, что делаю, толкнул ее к стене. Я зажал ее лицо между своими ладонями, прижимая ее тело своим к стене. Гнев и желание соединились в одном опрометчивом взрывном коктейле. Это вообще шедевр - реально чувствуешь себя на месте Беллы, дыхание учащается, душа трепесчет Девчата, огромная благодарность и низкий поклон вам за прекрасную работу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4186
с надеждой
Да уж.... Я после прочтения последней главы просто в... не могу слова подобрать под стать ощущениям. Спасибо за фанфик, "наши переводчики и редакторы - лучшие, самые талантливые и самые профи" без всякого сомнения. Затягивает, погружаешься полностью в переживания, но, если бы Белла поступала логично и разумно не было бы интриги, от которой мы с ума сходим. Как то так.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:37 | Сообщение # 4187
keep calm and whatever)
Всем приятного времени суток) Огромное спасибо за комментарии. Рады приветствовать новых читателей в нашей теме! Считаем часы до вторника и наслаждаемся новым появлением Крис На завтра, кстати, передают "погоду" жаркую... льда кто-нить принесите на всех. Кто у нас отвечает за алкоголь? Двойную порцию - всем!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:37 | Сообщение # 4188
Nancy Babich
Quote (Fika)
Фигею от ТАКОГО количества глав в первой части.
Пара-тройка дней - и ТАКОГО количества глав как не бывало Проверено на себе Правда, оторваться невозможно, когда начинаешь читать, наверное, поэтому так быстро у меня все и прошло
Добавлено (19.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- DashaZh, я начну пить уже сегодня с вечера
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:37 | Сообщение # 4191
Робстен-любитель
наши переводчики и редакторы - лучшие, самые талантливые и самые профи поддерживаю!Во многом успех зарубежных произведений зависит от перевода.И могу сказать, что наши переводчики и редакторы просто золото!Настолько точно всё передают:сюжет,эмоции,общую атмосферу!Не устану благодарить их за ТАКОЙ ГРОМАДНЫЙ труд! Также,хочу выразить им свою благодарность за то,что всё всегда в сроки!СПАСИБО! Обязательно перечитаю всё произведение с начала,когда все главы будут переведены. можно вопрос.Сколько ещё глав осталось?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:38 | Сообщение # 4193
Робстен-эксперт
как же я уже соскучилась по их переписке, спасибо за новые главы, есть теперь чем скоротать, вечера. а именно читать, мою любимую историю, спасибо девчонки.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:38 | Сообщение # 4195
keep calm and whatever)
Quote (Nastasya)
Сколько ещё глав осталось?
во второй части -30 глав+бонус от лица Эдварда (как обычно раскрывающий обстоятельства больше,чем одной главы)
Добавлено (19.03.2012, 19:29) --------------------------------------------- alisanes, vikensia, ELe4kA, молодцы, подготовились))но сегодня не начинайте. ELe4kA, мне нравятся твои картинки... оччччччень горячо
Добавлено (19.03.2012, 19:30) --------------------------------------------- Nastasya, спасибо за теплые слова. очень приятно слышать от читателей такую похвалу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:38 | Сообщение # 4196
Робстен-любитель
осталось 16 глав всего? я думала побольше.Ну всякая история имеет своё завершение.будет жаль расставаться с таким произведение. эх,жаль,что я так поздно забрела сюда. DashaZh, это вам спасибо,что даете нам возможность наслаждаться этой историей!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:38 | Сообщение # 4197
keep calm and whatever)
Quote (Nastasya)
cray я думала побольше.
я из тех.кто не любит большие фф. но, обычно, ведь они все затянуты и банальны. а моту - не такой, и это радует. сумма всех глав и бонусов,думаю, достаточная. история не разочаровывает и просит, буквально настаивает,перечитывать ее время от времени)))этим она не надоест большинству из нас...а может и всем нас)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:38 | Сообщение # 4198
Робстен-эксперт
В ожидании главы
.
Вообще, м-м-м-м, такое чувство совместного прочтения и открытия этого талантливого произведения! (Ищу слова) уникально - не полностью передает(((. Совместное переживание, хотя сидишь одна перед ноутом, но ведь - слышишь, - ощущаешь, - чувствуешь совместное тукание сердец, - затаивание дыхания, - подступающий жар, - эйфорию... Спасибо дарящим нам эти чувства и всем, кто вместе в этот момент.
Сообщение отредактировал Илария - Понедельник, 19.03.2012, 20:16