ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Вот чуил мой зад, но не озвучил, шо дело в детстве.. завидует упырь видимо, роет на всех и вся, но самое интересное, что больше всего на Карлайла. Завидует гнида может, богатые, знаменитые И еще мы так и не знаем, что стало с тем козлом, который маленького Фифти мучал Старые обиды мне сдаётся. Как обычно мои догадки лезут не в ту степь. А теперь о НАКАЗАНИИ.... Белла поплатилась за своё поведение, вот незнаю план был отличным, почувствовала на своей шкуре как это... но шо дойдёт до стоп-слова неожидала..ШОКУСЬ Когда Эдвард испугался, я вспрыгнула на кресле и мои возбуждение улетчилось Нет, нет, нет. Белла, пожалуйста. Нет.Бедный Фифти Какой был ужин.. какая песня, а слова? Боже... Сказав, что ты не испытывала ничего подобного, ты поступила нечестно. Заставив меня мечтать о тебе, ты поступила подло. Фифти тяжко приходится, он всё еще сломлен, Белла , появившись разрушила всё самообладание и контроль, но при этом научила и показала, что любовь существует ...конечно сложно, конечно мучительно терпеть и не сломаться, забыть о прошлой жизни и не причинять боли. Ох, на самом деле, бедный Фифти.. Я никогда не обещала подчиняться тебе, Эдвард И этим всё сказано, но привыкнуть к этому , тем более когда ты сама так нервируешься и не слушаешься, сложно. Белла не изменится, какой же выход? Потрясная глава, пошла прочту еще разочек. Спасибо девоньки.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:43 | Сообщение # 4225
I ♥ Rob
Статус: Offline
Детройд?Что нахрен это значит?Блин,у меня уже башка обертом Оказывается тот пелыхатый не такой уж и тормоз,как я думала...Все тянется с места его рождения...что бы это значило... А вот наказание было...эм...самым,что не есть наказанием пока я читала,то сама была на взводе...мне кажется,в реале это оч сложно перенести теперь то Би будет внимательнее к просьбам мужа!А он,бедный,так испугался....капец... Ох,я так поняла нас ждет еще очень много всякой хренотени Девочки,спасибо за главу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:43 | Сообщение # 4227
Робстен-профессионал
Блин, какя напряжная глава - и что это Эдвард решил так ее назказать - по мне это не совсем наказание:) Жду пятницу с нетерпением! И что же было в Дейтройте интересно!!! Спасибо девочки!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:44 | Сообщение # 4229
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Умеет Эдвард доводить женщин не только до оргазма, но и до слез, причем при помощи одного и того же... Что же может связывать Эдварда и Джеймса? Одни загадки спасибо за перевод
DashaZh, мне подсказок не даём? Игнорируем? Вот вечером напьюсь и устрою наказания
Quote (lena-r)
в общем и целом..это и есть настрой на главы последующие
Углубление дипрессии обеспечено. Надеюсь ответов появится больше, Дженкс должен разрулить.. Что в записке? Убивать он Беллу не хотел, значит что-то хочет, каков шантаж?
Вот чуил мой зад, но не озвучил, шо дело в детстве.
ты думаешь, это прям про детство??
Quote (ELe4kA)
И еще мы так и не знаем, что стало с тем козлом, который маленького Фифти мучал
о..кстати да..но вроде автор об этом особо и не писала...
Quote (ELe4kA)
но шо дойдёт до стоп-слова неожидала..ШОКУСЬ
вот это был тяжелый момент..для обоих
Quote (ELe4kA)
.Бедный Фифти
Бедная Белла
Quote (ELe4kA)
Фифти тяжко приходится, он всё еще сломлен, Белла , появившись разрушила всё самообладание и контроль, но при этом научила и показала, что любовь существует ...конечно сложно, конечно мучительно терпеть и не сломаться, забыть о прошлой жизни и не причинять боли. Ох, на самом деле, бедный Фифти..
согласна, и все же их там двое..ей ой как не сладко пришлось в эти дни
Quote (ELe4kA)
Белла не изменится, какой же выход?
ну почему не изменится? хотя это же белла свон...
Quote (ELe4kA)
пошла прочту еще разочек
давай, может,на что еще натолкнешься?)
Quote (ELe4kA)
DashaZh, мне подсказок не даём? Игнорируем? fund02002
нет, не игнорирую. а целый отдельный ответ - для тебя пишу)))
нет, не игнорирую. а целый отдельный ответ - для тебя пишу)))
Ой.. приятно
Quote (DashaZh)
хороший вопрос..узнаем ли ответ
А такое возможно? В нём вся суть, неужто в записке нет мотивов такой злобы Джеймса к Эдварду? Не логично выходит.. Он решил если мучать, то основательно? Урюк
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:44 | Сообщение # 4234
с надеждой
Фух..я уже напридумывала себе всяких разных истязаний Слава богу обошлось без побоев)) Спасибо большое за отличный перевод! С каждой главой все больше вопросов....чувствую надо запасаться корвалолом
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:45 | Сообщение # 4235
с надеждой о РобСтен
Фрустрация - это слово первый раз узнала в Мастере , а недавно услышала и у Гай Германики в "кратком курсе.." - вот как мы грамотеем, По-русски - это элементарно - облом. Да это ещё та пытка, тут не то что заплачешь - закричишь, завоешь - Фрустрирует, да? – пробормотал он возле моего горла. – Точно как ты. Обещает одно, а затем… Эд хотел, чтоб Белла поставила себя на его место. И это имело свой результат - - Я никогда не обещала подчиняться тебе, Эдвард, – прошептала я. - Смирись с этим, пожалуйста. Ради нас обоих. И я постараюсь быть более внимательной к твоим… контролирующим склонностям. Мне вообще понятен гнев Эдварда, там реально была большая угроза для Беллы. Пойду перечитаю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:45 | Сообщение # 4240
с любовью
"тяжелое" наказание. Белла привыкла что ни секс то оргазм, а то и не один. причем с первого раза, да и первый вагинальный - фантастика. а секс бывает в жизни разный и не всегда удовлетворяющий (хотя конечно хотелось бы ). так что и не наказали вовсе, а почти что по головке погладили. подождала бы - не известно что бы получила. а вот срыв, как мне кажется, из-за моральной неудовлетворенности: до конца не договорили, ничего толком не выяснили и бегом в игровую. разговаривать надо чаще и больше. но я вздохнула с облегчением, а то за эти дни чего только не надумала. Девочки спасибо за качество и пунктуальность.