ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:46 | Сообщение # 4241
с верой
Статус: Offline
ох девчооооонки.....ну и глава))даже не знаю с чего начать)) наказание.....слова КРАСНЫЙ я не ожидала...и вообще на протяжении всей главы одно и тоже выражение Эдвард испугался сам))понятное дело...от этой стороны своего характера он и пытается ее защитить...но она к сожалению показывается временами... от слов Матрац, бутылка хлороформа и записка....даже пошли мурашки....очень интересно что в голове у Джеймса...из-за чего он это делает...
Quote (DashaZh)
в общем и целом..это и есть настрой на главы последующие
это интригует и расстраивает одновременно Спасибо вам наши любимые девочки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:46 | Сообщение # 4242
с надеждой
Принимай в пч!Спасибо за продолжение!Белле после всего произошедшего явно было не до наказаний, ей просто нужен любящий муж рядом, который бы пожалел, успокоил и приласкал.Вот и случилась истерика. Да, багаж из прошлого Эдварда всё растёт и растёт. Очень жду продолжения, быстрей бы пятница.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:46 | Сообщение # 4243
Робстен-любитель
замечательная глава! как всегда море эмоций...одна из сторон уникальности этого произведения (фанфиком язык не повернется это назвать) - в каждой главе ты переживаешь вместе в героями всё, что переживают и чувствуют они. плачешь вместе с ними. радуешься) и за это Браво автору и конечно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Даше, Нотику и остальным! извините, не знаю как зовут)
вторник в полной мере окупил все ожидания! сначала это МЕГА романтичный ужин! я думаю каждая девушка не отказалась чтобы её так окормил любимый мужчина а как они пьют вино...вот это настоящая романтика и близость!
потом в игрой - неожиданный для меня способ наказания) честно не ожидала что можно ТАК горячо и сексуально наказывать, но в то же время так тяжело для Беллы. КРАСНЫЙ...как же это слово испугало Эдварда! одно маленькое слово и он опять из Мистера Фифти - Всё - Контролирующего превратился в испуганного любящего Эдварда. как же он испугался что она опять уйдет, что он опять наступил на те же грабли...сердце сжималось когда это читала
– Я прошу прощения, что не позвонила тебе. Я не буду такой эгоистичной снова. Я знаю, ты беспокоился обо мне. - Я никогда не обещала подчиняться тебе, Эдвард, – прошептала я. - Смирись с этим, пожалуйста. Ради нас обоих. И я постараюсь быть более внимательной к твоим… контролирующим склонностям. - Я попытаюсь, – пробормотал он. вот это разговор! надеюсь они поняли друг друга и в будущем у них будет как можно меньше недопонимая на этой почве.
и наконец мы узнали что за информация была у Джеймса в компьютере. непонятно одно - зачем ему это надо было? зачем он собирал всю информацию на семью Калленов. как это связано с Детройтом?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:46 | Сообщение # 4244
keep calm and whatever)
Quote (Lux_Aeterna)
Фух..я уже напридумывала себе всяких разных истязаний
))e кого-то больше стало бдсм фантазий чем у автора?)))
Quote (galinea)
Фрустрация - это слово первый раз узнала в Мастере , а недавно услышала и у Гай Германики в "кратком курсе.." - вот как мы грамотеем, По-русски - это элементарно - облом.
frustration с анг (по словам Лингво) чувство разочарования, неудовлетворённости (из-за невозможности каким-л. образом повлиять на ситуацию)
Quote (galinea)
Мне вообще понятен гнев Эдварда, там реально была большая угроза для Беллы.
где?между Космополитеном и женским туалетом в баре??)))
Quote (DanaCat)
развод на полкровати и кактус посередине..
а кто сказал что этого не будет?)
Quote (Vikusik)
Edward such сексуальнный, the nice boy
Quote (Nanika)
Звучит очень тревожно))) Надеюсь они преодолеют всех своих внешних и внутренних врагов)))
от слов Матрац, бутылка хлороформа и записка....даже пошли мурашки....очень интересно что в голове у Джеймса...из-за чего он это делает...
от этой мысли реально тошнота подступает...как и у Беллы
Quote (marie)
это интригует и расстраивает одновременно
ага, и не говори, фрустрирует
Quote (рина06)
Принимай в пч!Спасибо за продолжение!
добро пожаловать к нам. у нас все читатели - ПЧ)) располагайся и чувствуй себя как дома.
Quote (рина06)
Да, багаж из прошлого Эдварда всё растёт и растёт.
он и был большим, только мы о нем мало что знали и знаем
Quote (Katushka-Catty)
Всё - Контролирующего превратился в испуганного любящего Эдварда. как же он испугался что она опять уйдет, что он опять наступил на те же грабли...сердце сжималось когда это читала cray
ну я не думаю,что прям уйдет...теперь они больше чем пара..они женаты но он испугался что вновь пересек черту - это точно
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:46 | Сообщение # 4245
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и чудесный перевод! А, если бы, Белла, пришла чуть раньше? Джеймс вообще бы без проблем схватил бы её! Что же этот гад написал в записке и почему об этом не сказали Эдварду? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:46 | Сообщение # 4246
keep calm and whatever)
Quote (ЕЛЕНА123)
, если бы, Белла, пришла чуть раньше? Джеймс вообще бы без проблем схватил бы её!
ну самый реальный вариант, если бы он не поднялся а в гаража пристрелил охрану а ее связал но вот его мысль проникнуть в квартиру мне не понятно.он не предполагал, что и там есть надежная охрана? вот миссис Коуп, например, со сковородкой и ножом от него бы ничего не оставила, и глазом бы не моргнула, что у Джеймса был Глок
Quote (ЕЛЕНА123)
Что же этот гад написал в записке и почему об этом не сказали Эдварду?
видимо то, что Эду не следует знать и о чем волноваться. либо мы узнаем об этом позже
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:47 | Сообщение # 4249
Nancy Babich
Не сдержала свое слово? Так вот как ты это видишь? Тю, блин, и я так вижу. А как еще видеть то, что человек обещает, а потом не делает?? Значит, не надо было обещать. Ну, или перезвонить. Она ж хорошо знает Фифти, в конце коyцов
Фух, но все лучше, чем я там в своей голове накрутила Но это было очень жестоко по отношению к Белке, не хочу даже представлять, как это. А Эдвард-то как расстроился потом Капец короче, тяжелый момент
Главное, что поговорили, конечно Смирись с этим, пожалуйста. Ради нас обоих. И я постараюсь быть более внимательной к твоим… контролирующим склонностям Ага, ни он не смирится, ни она не отступит, знаю я их
видимо то, что Эду не следует знать и о чем волноваться. либо мы узнаем об этом позже
Вот о чём подумала... мне кажется, что Эдвард что-то скрывает от Беллы, догадки у него есть... Вспомнила о твоём намёке, когда Джеймс впервые увидел Эда, точнее его машину.. теперь думаю
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:47 | Сообщение # 4252
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Меня тоже примите в ПЧ я наконец догнала вас и новую главу ждала с нетерпением...как все Огромное спасибо за перевод, просто шикарно Так подсела на Мастера, просто ушла с головой ... уже в жизни цитирую его, уж очень мне нравится их выражения...а об играх вообще молчу вот муж вернулся с моря, буду испытывать на нем еще раз спасибо! P.S. отдельная тема коменты к МОТУ... одно заглядение
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:48 | Сообщение # 4253
с любовью
Quote (DashaZh)
Quote (mimka) подождала бы - не известно что бы получила
получила бы??)
о ЧЕМ вы подумали???? я имела в виду секс и оргазм спустя какое-то время. ну хоть убейте меня не считаю я "дразнение" (слово получилось глупое не могу другого подобрать) наказанием. ведь Белла на самом деле "молодец" пообещала и сделала наоборот. мы все так делаем? делаем! ожидаем последствий когда это всплывет? мы да, а она нет -не за что??? в реальности произошел бы скандал, возможно с битьем посуды, еще хуже с последующим игнором - когда понимаешь что происходит, но в исходниках уже ничего изменить не можешь. и еще мне кажется, что Белла сама привыкла все вопросы решать в постели, в данном случае был душ. это ведь была попытка примирения или что? прошу прощения ИМХО - абсолютно мое восприятие ситуации. повторюсь - разговаривать надо чаще, по крайней мере стараться. хотя конечно это трудно.
Вот а мне как-то хочется драйва... я не об отсутствии секса либо игнора. Эта история славится не только эротико-увлажняющими моментами с привкусом накала во всем местах, сложных жизненных ситуаций и проблем, но и неординарностью вцелом. Так что я за разборки и шоб поджилки пряслись
Неплохо для ребенка из мусорного бака на окраине Детройта. Неплохо для ребенка, который выиграл стипендию в Принстон. Неплохо для ребенка, который пахал, напрягая свой зад в колледже и попал в издательский дом.
Джеймс
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:49 | Сообщение # 4260
неизлечимый Робстеноман
Девушки, DashaZh, Нотик, bliss_, спасибо, дорогие, за перевод и редакцию новой главы! На мой предыдущий коммент вы несколько забили, поэтому ограничусь парой фраз (дама я, все-таки, занятая). При всем своем уважении к Фифти, к его умению контролировать ситуацию, держать эмоции в узде, считаю, что в «красной комнате» его однозначно переиграла Белла, именно в её руках в самый волнующий момент оказалась вся власть, да и Эдвард был точно не готов к произнесенному ею стоп-слову. И даже, несмотря на то, что она потом долгое время билась в истерике у него на груди, все-таки казалось, что наказание жены вышло ему боком, ведь Изабелла с самого начала пыталась заставить понять его, что она никогда не будет его покорной и никогда не сможет подчиняться ему. Он достаточно взрослый мальчик и пусть ломает себя, иначе проблем в семейной жизни точно не избежать, а, на хрена, они нужны, когда и так полно всяких придурков, которые хотят испортить жизнь Эдварду Каллену? Жду продолжения))