Мастер Вселенной - Страница 214 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

nikola2010
nikola2010 Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:49 | Сообщение # 4261
с верой
Молчать,ну нету больше сил!Давно наблюдаю за вашей перепиской и конечно с нетерпением(это мягко,скорей фрустрированно)жду новых глав.Спасибо за великолепную адаптацию произведения на русский язык!Повторюсь,спасибо за доставленное удовольствие.(Я понимаю американок почему они так бурно ухватились за эту книгу.)

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:49 | Сообщение # 4262
keep calm and whatever)
Quote (mimka)
и потом я написала "какое-то время" - например, завтра, послезавтра JC_flirt

fund02002
Quote (galinea)
Мне кажется что в Дертойте - отец Эди, если там прошло его детство .....

думаешь, отец еще жив? я не знаю - скажу честно
ELe4kA, ты просто перечитала или только что поняла,что это про джеймса?

Добавлено (20.03.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (SeliNa)
Хм, интересно. Что же Джеймс получается раньше с Эдвардом встречался?

мы пока этого не знаем, может и не встречался. может,просто "тоже" из детройта
Quote (SeliNa)
где Ирина?

в тролле-доме?
Quote (Luka)
На мой предыдущий коммент вы несколько забили, поэтому ограничусь парой фраз (

прости, милая, я могла просто пропустить..куча комментов,новые лица. я не специально, не держи,плз, зла
Quote (Luka)
считаю, что в «красной комнате» его однозначно переиграла Белла, именно в её руках в самый волнующий момент оказалась вся власть,

однозначно переиграла. не даром, Эд говорил, что даже у сабов на самом то деле все права и контроль, а тут понимаешь ли жена, умеющая стрелять и бить по я...
Quote (Luka)
пусть ломает себя, иначе проблем в семейной жизни точно не избежать, а, на хрена, они нужны, когда и так полно всяких придурков, которые хотят испортить жизнь Эдварду Каллену?

уж точно. придурков полно...
Quote (nikola2010)
Молчать,ну нету больше сил!Давно наблюдаю за вашей перепиской и конечно с нетерпением(это мягко,скорей фрустрированно)жду новых глав.Спасибо за великолепную адаптацию произведения на русский язык!Повторюсь,спасибо за доставленное удовольствие.(Я понимаю американок почему они так бурно ухватились за эту книгу.)

а зачем молчать?пора высказать все-все-все))мы так и делаем. мы всегда рады доставить удовольствие прочтением новой главы и ее бурным(порой неприлично бурным)обсуждением. присоединяйся ;)

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:49 | Сообщение # 4263
Робстен-эксперт
Прочитала в обед...
полдня думаю, а как еще мог поступить Эдвард?
Он одержим своими демонами. Он никогда бы не построил свою империю, если бы не был таким контролирующим. Активно борющимся с теми, кто идет против его воли.
Придумал Белле наказание, которое унизило ее, разочаровало до слез. Манить – обещать удовольствие и обламывать в момент пика эмоций. Извращенное наказание, которое и мог придумать такой как Фифти.
Вот тут слава автору, почему для меня это произведение достойно классических! good
Эдвард не получил ни удовольствия от этого наказания, ни разрядки ((((...
сначала шок - "Красный - стоп сигнал", а потом испытал момент сопереживания БОЛИ и УНИЖЕНИЯ любимой.
(Извините, может запутано выражаюсь, но так это все трогает 4 )
Меняется он! и это так потрясающе удивительно наблюдать. Особенно в нашем МОТУ-сообществе! fund02016
Читаю все комментарии - мозги шевелятся, чувства бушуют cray bang taktak
Спасибо переводчикам, редакторам lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:49 | Сообщение # 4264
неизлечимый Робстеноман
я пришла fund02002

Дашунь, привет, привет, спасибо за шикарнейший перевод lovi06015
Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
вот и прочитала 4 грустно, параноидально, фрустрирующе.........КРАСНЫЙ
я строила много сцен развития сюжета их разговора, не буду скрывать: было и ярость Эдварда, выходящая за пределы разума, когда Эд не сдерживается и лупит, не слыша слова СТОП, было и Беллка нарушает его границы...но наказание - довестидооргазмаинедатькончитьпричемнеоднократно, приведшее Беллочку к нервному срыву, там не было, а уж как резануло по ушам ее КРАСНЫЙ 4 4 4 4 4
а Эдя-то как сам испугался 12 нет, нет, нет, Белла, нет cray cray cray cray да, Эдя, пора учится держать себя в руках, твоя жена не кукла и не сумочная собачка, куда посадил там и сидит, только тяфкает, она Человек, причем очень остроумный и живой (хорошо, что ты не некрофил, что-то меня унесло giri05003 )
я сегодня вся извелась на работе, ждала возможность прочесть главу fund02002 fund02002 fund02002 у меня чудики завалили 1,5 проекта, ох, как я ругалась, ругаюсь, а сама думаю, что же там у Фифти дальше............клиника........меня лечит надо

а ужин был прекрасен, уж больно мне понравился фужер из фифтигуб girl_blush2 girl_blush2 giri05003 giri05003 giri05003

Джеймс-фургон-матрац-хлороформ-записка...........вот хреньморжова, не дает мне покоя Беллочка из трейлера, лежащая без движения 4 4 4 4 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:50 | Сообщение # 4265
Бандитка КР
DashaZh, Нотик, bliss_, Наталка и все-все-все, причастные к этой истории, спасибо вам огромное-преогромное!!!
Я просто в ШОКЕ!!! 12 Вот вообще не ожидала такого поворота в ККБ, ведро леда, которое я приперла с собой, осталось нетронутым. Офигеть просто... у меня до сих пор эта ситуэйшен в голове не укладывается. Хотя я не могу принять ничью сторону - потому что по-своему понимаю и жалею и Фифтичка, и Беллу. Очень понимаю Беллу, потому что меня бы нереально взбесила такая ситуация, когда всю правду приходится вытягивать чуть ли не щипцами - тут я не понимаю Эдварда, ведь уже столько раз обжигался - все равно все станет известно и потом только лишние разборки. Но, с другой стороны, Белла прекрасна знала все достоинства и недостатки Эдварда и она, как никто другой, отдавала себе отчет в том, чем закончится ее вылазка в кафе и как Эдвард на все это отреагирует. Я всегда за независимость и самостоятельность, но в случае с Фифти, к этому надо приучать постепенно giri05003 Поэтому и получилось то, что получилось. Но в любом случае, я рада, что они наконец-то поговорили - ну или продолжат говорить в следующей главе обо всей этой ситуации, потому что я как и Белла не до конца въезжаю во всю эту ситуацию с Джеймсом - пора бы уже Фифтику открыто ей и нам все рассказать. Потому что, как я понимаю, Эдвард и Джеймс как-то были связаны в прошлом... надеюсь только они не окажутся какими-нибудь родственниками или еще хуже сводными братьями 4 4 4
С нетерпением жду продолжения

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:50 | Сообщение # 4266
неизлечимый Робстеноман
но Эдю я тоже понимаю, он переживает за свою девочку....и ее поступок с баром (ерунда, конечно, но для него видать, как тряпка красная для быка) его окончательно добил fund02002 учитывая ситуацию с хреномморжевым и всеми причиндалами, всплывшими в гараже Эскалы........и сосед здесь явно не просто так объявился girl_wacko ............и, наверняка, что-то еще важное было в компе Джемса.......и почему именно на Карлайла много материала????????????? неужто родственник 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:50 | Сообщение # 4267
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, bliss, спасибо за новую главу! lovi06032
Если это настрой на следующие главы, то совсем не весело. Эдвард взрослый мальчик, а Белла не заводная игрушка, которая должна пить и есть из его рук, и делать только то, что он скажет. Всенепременно он решил ее наказать. А наказал он прежде всего себя. Он понимает, что он не прав, но никак не может отказаться от своего контроля.
Он всегда был прав со своим контролем, а тут такой облом. Выходит не всегда контроль хорош. И признать этого не хочет, и решил за это наказать ее. Ведь факт, если бы она его послушала, то была бы мертвой. Он пережил тысячи смертей, но признать факт, что он не прав, не хочет. А видимо придется пересматривать свою жизнь, свой контроль. Наказывать сексом, оргазмом, любовью, нельзя! Это святое, а не для наказания. Это Белла еще очень любит его. И она мудрая, она щадит его, и верит в него больше, чем он. Ей очень горько. И она гораздо сильнее его. Ему повезло, что он встретил такую женщину. Его испуг от стоп-слова, ему бы раньше подумать об этом. Жаль его, до боли очень жаль. Жаль их обоих. И если он этого не поймет, то ничего хорошего не выйдет.
И вероятно, Эдвард, умный и сообразительный, знает гораздо больше про Джеймса. Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
lovi06032 lovi06015 lovi06032

Добавлено (20.03.2012, 20:48)
Джеймс собрал самое большое досье на Карлайла, в чем причина?
"Я и так-то не имела никаких отношений с Карлайлом. Его комментарии по поводу брачного договора до сих пор не давали мне покоя. – В любом случае, ты пытаешься отвлечь меня… снова. Джеймс. Что о нем?"
Почему Джеймса так заинтересовала семья Каллен. Кто они друг другу?

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:50 | Сообщение # 4268
Паттинсономанка
DashaZh, Нотик, здравствуйте! 1_012 Спасибо за новые главы и перевод! good lovi06032
Мда, ничего не изменилось, Эдвард продолжает все держать под контролем, а Белла этому всячески сопротивляется.И только занимаясь любовью они приходят к примирению и согласию. Не знаю, можно много говорить о том, что Белла правильно сделала, что не осталась дома, но ведь мы не знаем как все было бы. Сейчас мне реально жаль Эдварда, а Белла ведет себя как упрямый ребенок. girl_wacko Иногда беречь надо своих мужчин, им тоже достается в этой жизни, иногда даже больше чем нам, у нас для защиты есть они, а у них никого, кроме как положиться на самих себя. Грустно, что у них так все случилось в игровой, ну по крайней мере они хотя бы нашли компромисс и Эдвард рассказал все Белле. Но мне кажется иногда бывает уместна поговорка : меньше знаешь, лучше спишь. Жду продолжения! lovi06032 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:50 | Сообщение # 4269
Nancy Babich
Quote (ELe4kA)
мне как-то хочется драйва

Да мне вот тоже fund02002 И побольше giri05003
Я просто расстраиваться не хочу, а вот Даша сказала, что этот настрой в дальнейшем будет держаться cray
А может Даша интригует?? fund02002 fund02002 fund02002
Quote (DashaZh)
поделись сомнениями

Мне кажется, что они с Джеймсом какая-то родня girl_wacko А может я гоню giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:50 | Сообщение # 4270
неизлечимый Робстеноман
Даша, Нотик, bliss, Наталка! Спасибо вам за вашу замечательную работу! Я уж думала что он ее опять выпорет...но обошлось...Хотя это тоже жестко. Может Белла начнет уже уважать чувства мужа и будет щадить его? И Джеймс...вот же сволочь, надеюсь в его планы не входило убить Беллу, ему ведь Эдвард нужен...И какое странное совпадение что Белла пошла работать именно к нему...Может это сын того ублюдка, который издевался над Эдвордом в детстве? И почему ему не показали записку, если она не посредственно касается его? как-то странно это...А копы быстро вычислили друга Джеймса, который поселился в Эскале. Наверняка у Джеймса есть еще сообщники...И еще осталась педофилка, эта тварь наверное тоже что-то предпринимает. Эдварду стало не по себе от разговора Беллы с его матерью...Как же он любит своих родителей и щадит их чувства.Пусть Белка учится у него.

Добавлено (20.03.2012, 23:45)

Quote (Luka)
да и Эдвард был точно не готов к произнесенному ею стоп-слову.

Да, Люба, я тоже об этом думаю...Вот сколько он собирался ее мучить? И что он дальше планировал делать, если бы она не сказала стоп-слово? Но его комментарий четко дает знать что он сам испытывает от ее непослушания.
Quote (OnlyPattinson)
Иногда беречь надо своих мужчин, им тоже достается в этой жизни, иногда даже больше чем нам, у нас для защиты есть они, а у них никого, кроме как положиться на самих себя.

Согласна. Они ведь даже не могут заплакать, и показать свою слабость...Да, Фифтика нужно понять и пожалеть...У успешных людей всегда много завистников и ненавистников.

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:51 | Сообщение # 4271
Робстен-профессионал
Большое спасибо, девчуши, за ваш труд! lovi06032
Ох, как-то грустно после главы. А мы узнаем что было в записке?

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:51 | Сообщение # 4272
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
Ох, как-то грустно после главы. А мы узнаем что было в записке?

Хай, Смайлик! Меня тоже любопытство разбирает...Что этот урод там писал...Может эта записка откроет его связь с Детройтом,и причастность к Эдварду?

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:51 | Сообщение # 4273
Робстен-профессионал
Что-то у меня конкретный ступор и никаких мыслей по поводу Детройта. Меня вот еще напрягает скунсиха - ну не могла она так безследно отползти, неотомстив Беллке. Я из главы в главу читаю с замиранием сердца в ожидании катастрофы, перед глазами эти ужастики из трейлера.

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:51 | Сообщение # 4274
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
не могла она так безследно отползти, неотомстив Беллке

отползти fund02002 ...получила морально и физически, и именно отползла...Тоже думаю что она не просто так затихоролась, и мы не слышим о ней...скоро наверное выскочит как черт из табакерки...Но представить себе что она сделает не могу...

Denika
Denika Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:51 | Сообщение # 4275
with hope in the future
Ого-го вот это Даа 12 Я в Шоке,выходит,что этот ублюдок Джеймс-это тень прошлого Эдварда 12 Вот так поворотик 4 охренеть можно.Мне искренне жаль Беллу,ну никак не может она пристроиться к порядку Эдварда,ко всем его бзикам,хотя...и его можно понять,Белла его свет и лучик во всем мире.Но как по мне наказание было суровым,так и свихнутся от неудовлетворения не долго, да и здоровью вред наносится fund02002
Девочкам большущее спасибо за главу.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:51 | Сообщение # 4276
keep calm and whatever)
Quote (Илария)
Меняется он! и это так потрясающе удивительно наблюдать.

это точно, перемены день за днем.
Quote (sakyra)
я строила много сцен развития сюжета их разговора, не буду скрывать: было и ярость Эдварда, выходящая за пределы разума, когда Эд не сдерживается и лупит, не слыша слова СТОП, было и Беллка нарушает его границы...но наказание - довестидооргазмаинедатькончитьпричемнеоднократно, приведшее Беллочку к нервному срыву, там не было, а уж как резануло по ушам ее КРАСНЫЙ

как и всегда, да?автор нас всегда на шаг опережает
Quote (sakyra)
уж больно мне понравился фужер из фифтигуб

о,да girl_blush2
Quote (sakyra)
от хреньморжова, не дает мне покоя Беллочка из трейлера, лежащая без движения

fund02002 слово потрясающее... что касается Беллы..трейлер обычно не врет)особенно сделанный по моему заказу fund02002
Quote (Lili4ka)
Я всегда за независимость и самостоятельность, но в случае с Фифти, к этому надо приучать постепенно

эх..на постепенно нет времени.. с фифти 2 месяца как день несется и в то же самое время кажется что они год вместе или больше
Quote (Lili4ka)
пора бы уже Фифтику открыто ей и нам все рассказать

хехе))и о чем тогда оставшиеся главы?
Quote (sakyra)
и ее поступок с баром (ерунда, конечно, но для него видать, как тряпка красная для быка) его окончательно добил

ну...Белла тоже может найти и для себя "красную тряпку" в его времяпрепровождении
Quote (sakyra)
учитывая ситуацию с хреномморжевым и всеми причиндалами, всплывшими в гараже Эскалы........и сосед здесь явно не просто так объявился girl_wacko

сосед просто сосед
Quote (sakyra)
.и, наверняка, что-то еще важное было в компе Джемса

это уж к гадалке не ходи...
Quote (Алиса)
А наказал он прежде всего себя.

именно так!
Quote (Алиса)
Почему Джеймса так заинтересовала семья Каллен. Кто они друг другу?

если б знать...
Quote (OnlyPattinson)
Но мне кажется иногда бывает уместна поговорка : меньше знаешь, лучше спишь.

тогда и гадать не будем))подождем например пятницы, а потом вторника. а потом пятницы и так примерно еще 8 недель, да?
Quote (alisanes)
а вот Даша сказала, что этот настрой в дальнейшем будет держаться cray
А может Даша интригует?? fund02002 fund02002 fund02002

а может Даша просто интригует..или снова перечитала 6-7 глав наперед...кто ее, эту Дашу, знает)
Quote (Alice)
надеюсь в его планы не входило убить Беллу

ну..думаю, по крайней мере, не сразу...
Quote (Alice)
А копы быстро вычислили друга Джеймса, который поселился в Эскале.

он не друг!
Quote (Смайл)
А мы узнаем что было в записке?

вроде,нет..не помню,чесслово
Quote (Смайл)
Меня вот еще напрягает скунсиха - ну не могла она так безследно отползти, неотомстив Беллке

fund02002 опять ирина..как че, так сразу ирина...дайти бабульке тихо стареть
Quote (Denika)
Джеймс-это тень прошлого Эдварда

выходит, что так

Ksuscha
Ksuscha Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:52 | Сообщение # 4277
с любовью к РобСтен
Прошу меня простить за прогулы
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:52 | Сообщение # 4278
keep calm and whatever)
Quote (Ksuscha)
Прошу меня простить за прогулы

у нас обычно прогулы по-другому наказывают ;)

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:52 | Сообщение # 4279
Sarcasm is my only defense ©
Quote (DashaZh)
ты просто перечитала или только что поняла,что это про джеймса?

Это мысли вслух fund02002 Перечитываю, ищу подсказки... даже Дженкса пыталась проверить, короче тех, кто работает на Фифти girl_wacko
Получается записка не содержит подсказок, раз Даша не помнить... мастерица наша каждую милипиздрявочную детальку хранит в голове fund02002
Можно я еще пофантазтрую? girl_blush2 Если крендель со скотчем так тчательно собирал досье на семью Эдварда, и более того на Карлайла.. может дело в его профессиональной деятельности. Тоесть как-то связано в медициной? girl_wacko
И кстати да... нас, как и Беллу очень задели слова папочки о контракте

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Mariam
Mariam Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:52 | Сообщение # 4280
с верой
- Ты передумала? – презрительно прошептал он.
- Да.
- И ты не подумала позвонить мне? – он недоверчиво посмотрел на меня, прежде чем продолжить: – Более того, ты отдала приказ охране оставаться здесь и подвергла Райана риску.
Ох. Я не задумывалась об этом в таком ракурсе.
- Мне следовало позвонить. Мне жаль.

Я так же вижу поступок Беллы. Плохо не то, что она пошла в кафе, а то, что она нарушила свое слово и не сказала Эдварду о своих планах.
Белла для понимающей и мудрой не по годам девушки, временами очень поверхностно видит ситуацию и ведет себя как подросток.
Думаю ей бы самой не понравилось, поступи так Эдвард.

- Подумай об этом, – призвала его я, снова прижимаясь к нему и уткнувшись в его грудь. – О том, как ты чувствовал себя, когда я ушла. Ты говорил мне достаточно часто, что это сделало с тобой. Как изменило тебя. Я знаю, от чего ты отказался ради меня.

Я рада, что она понимает как сильно Эдвард изменился, от скольких старых привычек отказался. Все таки в особые моменты Белла умеет находить правильные слова.

Эдвард в принципе очень замкнутый человек, и Белла могла бы мягко но, не сдаваясь выводить его на разговоры. Это им обоим помогло бы лучше понимать друг друга.

- Я никогда не обещала подчиняться тебе, Эдвард, – прошептала я.
- Знаю.
- Смирись с этим, пожалуйста. Ради нас обоих. И я постараюсь быть более внимательной к твоим… контролирующим склонностям.

Белла сильно путает повиновение с компромиссом.
Повиноваться, т.е. дословно выполнять сказанное мужем, этого конечно не стоит делать. Рабство к счастью отменено.
А Белле и Эдварду всего лишь нужно находить компромисс, взаимо выгодные уступки.

Любые серьезные отношения, совместная жизнь и тем более брак предполагают урезание личной свободы, и своих хотелок.

Эдвард конечно не простой муж. Но он от много отказался ради Беллы. И Белле нужно как то скорректировать свои желания с характером Эдварда.

Я и так-то не имела никаких отношений с Карлайлом. Его комментарии по поводу брачного договора до сих пор не давали мне покоя

Я понимаю почему разговор о брачном договоре Беллу обидел. Это показало не доверие к ней. А это любому будет обидно.
Но я виню Ирину. Каллены Беллу хорошо приняли, но она была мало знакома им. И как они могли ей полностью доверять, когда только узнали, что близкий друг семьи Ирина оказалось обманщицей и преступницей. smile152
Да и сама Белла настороженно относиться к мало знакомым людям, и очень даже не плохо охраняет свою территорию, что вообщем то правильно.

- Матрац, бутылка хлороформа и записка, – его голос перешел почти на шепот, и я почувствовала ужас и отвращение, исходившие от него.
Твою. Мать.

Ох тут Беллу очень жалко. Ей понадобиться все ее сила характера. Потому что об этом даже читать страшно, а столкнуться с таким в жизни это вообще мрак. 4

Белла храбрая девушка, но такая ситуация не просто пугает, но и постоянно давит на психику, на настроение влияет. Но думаю она нас еще удивит.

Надеюсь вражеская тень не долго будет преследовать героев. dance111

Девочки спасибо за отличный перевод! lovi06032

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam - Среда, 21.03.2012, 12:17

Поиск: