Мастер Вселенной - Страница 221 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:12 | Сообщение # 4401
неизлечимый Робстеноман
кошмарный сон для впечатлительного и контролирующего Эда! 12 сюрприз шикарный good и неужели он покажет всю свою любовь к Белле на борту самолета с друзьями за стенкой??? girl_blush2
спасибо

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:12 | Сообщение # 4402
keep calm and whatever)
Итак, всем добрый вечер, с кем еще сегодня не общалась)) Начинаю отвечать на ваши комментарии))

Добавлено (23.03.2012, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (Alice)
И даже уснув рядом с нею он увидел кошмар во сне...Она что забыла об этом? Это я к тому, что она должна была лететь с ним в Нью-Йорк..

не должна была она. но это мое мнение.
Quote (Alice)
И может быть сейчас, когда она поняла что сильнее его, и что ей нужно быть сильной за двоих она не будет делать свои безрассудные поступки?

безрассудные?такие ли уж они безрассудные? 2 охранника дома и один в квартире...что безрассудно?
Quote (DanaCat)
чет черт черт!
опять эта работа....

бросай ее к черту 2 раза в неделю))
Quote (Ёжик)))
Белла права она сильнее эдварда , и мне кажется ей сейчас нужно немного забыть о себе и и быть полностью с Эдвардом, его проблемы никуда не делись. идея эдварда о встречи с друзьями замечательная, надеюсь они хорошо проведут время!

посмотрим JC_flirt
Quote (53ofsa)
спасибо за новую главу!Трейлер просто суперский

все благодаря нашей Milka! благодарим ее
Quote (lib)
Вот не понимаю я Белку... Она уступила ему только в том, что вернулвсь и вышла замуж.. в остальном стоит на всоем... только Эд старается отказаться от много старого своего, уступает ей во многом. Как долго он это еще потерпит?! %)

girl_wacko ох.. даже не знаю, что сказать, кроме того что совсем не согласна. она не уступала когда вернулась или вышла замуж, но она уступила во многом, что просто видимо не бросилось тебе в глаза... не знаю, что ответить, может кто-то поддержит наш разговор и выскажет другую точку зрения?
Quote (alisanes)
Хорошо, конечно, что они поговорили, правда не решили толком ни фига, но пусть хотя бы попытаются хоть в чем-то уступать друг другу.

посмотрим)
Quote (alisanes)
Игривый Фифти - то, что мне нравится fund02002 Надеюсь, они повеселятся в Аспене dance4 Классно, что он пригласил друзей, они действительно постоянно вдвоем, нужно же еще с людьми общаться

а зачем? JC_flirt вам то секса мало, то друзей надо...
Quote (alisanes)
Непонятно только, почему это Джаспер был сконфужен, они все-таки муж и жена, хотят сексом заниматься - занимаются

ну думаю, дело не в сексе, а в таком пылком проявлении чувств, которые совсем непривычно видеть от Эда
Quote (galinea)
Выясняется, что он не остановился бы в своей пытке. Хорошо, что она использовала стоп-слово, а то он бы и за ремень взялся бы,хоть он и не хотел причинить ей боль, но всё же он увлёкся cray cray

именно так
Quote (Althessa)
Эммет ржал, словно сумасшедший гиббон.
Прекрасная метафора fund02002

это точно))и главное какая меткая))

Добавлено (23.03.2012, 18:41)

Quote (ELe4kA)
Эти кошмары выбивают из колеи, так заботиться и боится потерять, шо башку сносит... набросился в ночи, убедился что жена реальная и всё так же жива

кошмаров не было давно а тут...видимо стресс сродни тому,что раньше вызывало кошмары...стоит задуматься
Quote (ELe4kA)
На долго ли её хватит? Белла по-прежнему остаётся независимой женщиной, и эта глава показала, она сильна.. даже сильнее Эдварда в некоторых моментах.

на самом деле,если прочитать главу за главой,то становится ясно,что Белла всегда была сильнее
Quote (Анка72)
Главка, канеш, неоднозначная, вверх-вниз эмоции скачут

это точно... и спокойствия трудно дождаться
Quote (Анка72)
Я вот трейлер не смотрела из прЫнципа, все-равно ожидание какой-то бяки в особо крупном масштабе, особенно после Дашиных намеков. cray

girl_blush2 прости
Quote (Luka)
Девочки, ну, вот, Белле и стало очевидно, что она – сильная личность, именно по этой причине она противостоит Эдварду, а вовсе не потому, что хочет опустить его или причинить ему боль.

как верно!
Quote (Luka)
Словно его жена сделана из другого теста, и Каллен, кажется, в который раз недоумевает, почему не он, а она опять держит его в маленьких нежных ручках, она является той, что дает утешение, что готова к спонтанному сексу, что может проявлять твердость в определенных вещах…

вот-вот))ты сегодня просто забрала у меня все ответы fund02002
Quote (lobio)
Но вообще с ним трудно, я думаю Белла права, когда сравнивает его с мальчишкой, он такой и есть.

он такой и есть..только она даже и наполовину не представляет его ужаса...и слава богу

Добавлено (23.03.2012, 18:46)

Quote (Alice)
Наверное его терпение лопнет, он ведь всю свою сознательную жижнь воспитывал в себе этот чертов контроль... а она никак не поддается ему... кто-то ведь должен сломаться...Может он ее бросит, устав с ней бороться? В трейлере мы видим что он с какой-то дефкой сидит в кабаке...неужели он изменит ей?

вот про измену интересное конечно предположение,но уже не новое...в трейлере мы видим слово Предательство...скоро узнаем как именно и кто предаст
Quote (Балдуся)
Могу только сказать, что с каждой главой напряжение все возрастает и возрастает, хоть последняя глава была относительно мирной.

ну передыхи нам автор дает,да
Quote (volvo4ka)
Нет.. чего-то мне совсем не понравиласьв этой главе Эдвард. Какой-то он не такой как прежде girl_wacko мне было его жаль и совершенно не хотелось быть с таким Эдвардом. Замяли свою проблему и поехали отдыхать.

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Какие бы фантазии не были у Эдварда, но здесь он просто превосходен!

какие две разные точки зрения...надо обсудить?
Quote (Топтыжка)
о боже!!! все эмоции которые были в начале главы забылись после фраз побыть с женой наедине в кабине... это так ..ррр.рРРР!!! hang1

JC_flirt ждешь продолжения?
Снежанна, спасибо

Добавлено (23.03.2012, 18:49)

Quote (танюшка)
не понятно было как далеко он готов был зайти ..

вотвот, хорошо что остановила она его иначе оба бы рыдали
Quote (танюшка)
а ещё ,эта его постоянная смена настроения...

мистер Переменчивый...
Quote (nettisem)
Какая нервная разрядка этой пары после пережитого стресса! Но эта ситуация, наверняка, заставила их еще раз задуматься и осмыслить то, насколько они нужны друг другу...

наверное..посмотрим,что проще сохранить это или все же разойтись
Quote (ஐLeno4kaஐ)
кошмарный сон для впечатлительного и контролирующего Эда!

о да..сон это нечто
Quote (ஐLeno4kaஐ)
неужели он покажет всю свою любовь к Белле на борту самолета с друзьями за стенкой??? girl_blush2

он ее везде и повсюду показывает giri05003

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4403
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за перевод! lovi06032
Нотик,Наталка и bliss_, спасибо за редактуру! lovi06032
Глава понравилась, особенно в конце. Он живет со своим прошлым, от него никуда не деться. Все мы из детства.
" ты чувствуешь необходимость контролировать меня. Беречь меня, – смиренно добавила я - И все же ты предпочитаешь бросать мне вызов, – произнес он, сбитый с толку." Между ними идет подспудно борьба, идет притирка. Эдвард хочет контролировать все, как он привык. Белла хочет остаться собой, она не сотрудница, не саб, она жена. Она его вторая половинка. Эмоционально он подросток.
"Что-то в тебе, Изабелла… зовет меня на каком-то ином уровне – что-то, чего я не понимаю. Это словно зов сирены… Я не могу сопротивляться, и я не хочу потерять тебя".
Она не знает, как далеко он может зайти в своей чрезмерной реакции. Непредсказуемо. Шаг влево, шаг вправо, - "попытка к бегству". Очень трогают ее слова, что она будет любить его, не важно, что он сделает ей.
Он рад, что она сказала стоп-слово, он увлекся. Так хорошо, что они разобрались.
Его ночной кошмар. Он так испуган, так нуждается в ней, что кончил сам без нее. Видимо действительно кошмар.
" Святое дерьмо. Это была не моя ночь". Опять Белле не повезло. Но ВАУ, ВАУ, он все исправил, класс!
" По сравнению с ним я чувствовала себя сильной. Но достаточно ли я сильна для нас обоих? Достаточно ли сильна, чтобы делать то, что мне говорят, и тем самым давать ему чувство спокойствия? для того, чтобы сохранить свою целостность и независимость, но больше все же для него".
Выходные и его сюрприз. Сможет ли она дать ему чувство спокойствия?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое-пребольшое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4404
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Я думаю эта поездка замечательная идея)) пусть отдохнут от этого дурдома связанного с Джеймсом.
спасибо за перевод))))

кабрюлик
кабрюлик Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4405
с верой
меня очень интересует появиться ли в росс 50 оттенков серого?

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4406
Робстен-профессионал
Quote (кабрюлик)
меня очень интересует появиться ли в росс 50 оттенков серого?

лично у меня они уже появились...я сегодня 16 главу прочла JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4407
Sarcasm is my only defense ©
Quote (vishenca)
я сегодня 16 главу прочла

girls

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:13 | Сообщение # 4408
Робстен-профессионал
ELe4kA, взаимно girls

Копуша
Копуша Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:14 | Сообщение # 4409
Робстен-любитель
Грустно как то ((( ...надеюсь у них получится хорошо провести время с друзьями .

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

Илария
Илария Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:14 | Сообщение # 4410
Робстен-эксперт
Ох, сегодня, с работой было плотно, только освободилась...

Какая напряженная глава по ковырянию в психологии героев((( Кроме финала, конечно girl_blush2 )
А ведь страшно, что он так нуждается в Белле, и для нее огромная ответственность и ноша. Большой, эмоционально неуравновешенный подросток. Конечно, из любви к нему она готова многое от него принять... Главное - не растерять себя. Свою цельность, оптимизм, смелость, не дать ему сломать себя - не задушить своим контролем, дикой сменой настроений...

Quote (DashaZh)
на самом деле,если прочитать главу за главой,то становится ясно,что Белла всегда была сильнее

Да, пожалуй, это как открытие.

Эдварда жалко с его прошлым, с его фифтинутостью. Но жить рядом с этим "вулканом"... в жизни практически не возможно. А вот Белле ДАНО и любить его, и быть нужной и любимой им, и помогать ему "взрослеть эмоционально".
Чертовски интересно наблюдать за этим! 12 girl_blush2 4

Девочки, перечитала после главы ваши перлы, еще один заряд энергии! girl_wacko hang1 good

Спасибо переводчикам, редакторам за ваш труд lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:14 | Сообщение # 4411
Бандитка КР
Девочки, спасибо за главу!
Чет я совсем уже запуталась girl_wacko girl_wacko girl_wacko - объясните мне, почему я думала, что Эммет - родной сын Калленов, я что-то упустила или просто этот вопрос никогда не поднимался.
Мне бы очень хотелось, чтобы Эдвард с Беллой не только траха**сь hang1 , но и иногда разговаривали - а то вот опять, сталько вопросов остались невыясненными, умеет Эдя увести от темы fund02002 , а Белка ведется, хотя кто бы конечно не повелся giri05003 hang1
И еще, Даш, мне тут уже долгое время не дает покоя один вопрос - извините, кому порчу романтическое настроение истории, с сексом у них, как я погляжу, все отлично, а вот как у них обстоят дела с душем fund02002 ? Насколько я помню в апартаментах просто прекрасная ванна, да и душ тоже очень даже хорошо, но чет они как-то вы порыве страсти забывают им пользоваться fund02002 girl_blush2 - шо за безобразие, антисанитария и негигиеничность? fund02002 Или это просто автор про это не написал, а на самом деле они регулярно посещают душ (хотелось бы в это верить). Ты уж тогда вы переводе от себя добавляй: "Они пошли в душ fund02002 ", а то прямо чет как-то мне не по себе girl_wacko

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:14 | Сообщение # 4412
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
двойные списки пч

JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Добавлено (23.03.2012, 21:26)

Quote (Lili4ka)
Ты уж тогда вы переводе от себя добавляй: "Они пошли в душ

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

snegopad
snegopad Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:14 | Сообщение # 4413
с надеждой
спасибо lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:14 | Сообщение # 4414
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, привет, привет, спасибо за перевод lovi06015
Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
печально, грустно, Эдя даже в объятиях Беллки теперь видит кошмары, вот только она теперь является главной героиней cray
Беллка сильная женщина, мне это нравится, столько сделала ради отношений (правдаЮ иногда перегибает палку в своей независимости fund02002 )
Достаточно ли сильна, чтобы делать то, что мне говорят, и тем самым давать ему чувство спокойствия? - этот вопрос уже говорит о ее зрелости в житейском деле
Эдичка страдающий вызывает бурю негативных эмоций cray
так мы пока и не выяснили про информацию в компе хренаморжова 4 опять секасом отвлекли fund02002
поездка неплохо, друзья - очень хорошо, но страхи Эда прогрессируют....
А Тайлер улыбался giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
и, как заметила, Лиличка, им надо душик принимать fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 4415
Nancy Babich
Quote (Lili4ka)
Ты уж тогда вы переводе от себя добавляй: "Они пошли в душ

Я полностью поддерживаю fund02002 fund02002 fund02002
Quote (DashaZh)
видимо стресс сродни тому,что раньше вызывало кошмары...стоит задуматься

Вот опять girl_wacko girl_wacko И так уже мозги набекрень, не знаю, что и думать fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 4416
Sarcasm is my only defense ©
Quote (DashaZh)
кошмаров не было давно а тут...видимо стресс сродни тому,что раньше вызывало кошмары...стоит задуматься

Как только Белла ушла стали снится кошмары о матери и вот снова они, ужасные сны cray
Тогда мать теперь Белла снится, мёртвой.. ужас 12 Пора к Баннеру однозначно

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 24.03.2012, 00:02

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 4417
неизлечимый Робстеноман
Ох уж эта мне игровая, вечно там случаются какие-то странные вещи...это как зона повышенной турбулентности, не знаешь, где тряханет тебя в очередной раз...вот и мисс подсознания Беллы, завернуло по самое нехочу...спеленало и оставило в непонятках

У белки скоро будет ум аналитика-психотерапевта, ибо без 100 грам Эдю не так просто понять, а копаться у него в мозгах только Баннер имеет лицензию...ну и Белка. на посмотреть , что будет. если она, в очередной раз, проявит неповиновение... giri05003

А мне нравится, что многие проблемы они решают при помощи секса...надо ценить каждый миг этого состояния...время движется тихо. пока молодые. а потом припустит галопом...так что повышенная влажность во всех местах только приветствуется hang1 fund02016

Давненько я к вам не забегала на огонек...Девочки, как всегда безупречно, перевод, редактура и ответы на вопросы страждущих фифтеманок lovi06032 lovi06015 спасибо команде МОТУ за отличную работу! lovi06032 good

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 4418
Банда КР
Кстати, не знаю. слышали вы или нет. НО уже точно известно.
Вчера ПРАВА НА ЭКРАНИЗАЦИЮ 50 Shades выкупила компания Дисней.

я в шоке, если честно. Детская компания будет снимать жесткий фильм о сабах и доминанте giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 4419
неизлечимый Робстеноман
Quote (черносливка)
Вчера ПРАВА НА ЭКРАНИЗАЦИЮ 50 Shades выкупила компания Дисней.

а они будут мультик снимать, типа японского секс-аниме...а что, тогда взятки-гладки... giri05003

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 4420
Банда КР
Quote (murlika)
типа японского секс-аниме...а

giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: