ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:16 | Сообщение # 4421
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (черносливка)
Кстати, не знаю. слышали вы или нет. НО уже точно известно. Вчера ПРАВА НА ЭКРАНИЗАЦИЮ 50 Shades выкупила компания Дисней.
Дисней? О мама мия! мож они снимут его как мультик?
а у меня тоже новости.. автор же всегда говорила, что не хочет видеть Моту на других языках! И что я вижу сегодня у нас на Аамзоне? В июле первая часть на немецком выходит, в октябре вторая, а в январе третья...
а у меня тоже новости.. автор же всегда говорила, что не хочет видеть Моту на других языках! И что я вижу сегодня у нас на Аамзоне? В июле первая часть на немецком выходит, в октябре вторая, а в январе третья...
Вот тебе и на... неожиданно, стала знаменита что тут скажешь
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
У меня чувство ревности, незнаю почему..видимо так приобщилась к этой истории , но точнее сказать именно к ФФ, поэтому не могу представить себе: во-первых, актёров на главные роли, кроме РобСтен и во-вторых, ума не приложу, как такую историю, наполенная столькими моментами и эмоциональными подробностями и всплесками, можно перенести на экран..чтобы зацепило Получится либо пошло либо скучно, это моё мнение
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:17 | Сообщение # 4427
с верой
Quote (lib)
Вот не понимаю я Белку... Она уступила ему только в том, что вернулвсь и вышла замуж.. в остальном стоит на всоем... только Эд старается отказаться от много старого своего, уступает ей во многом. Как долго он это еще потерпит?! %)
Да моментами и я Беллу не понимаю.
Quote (Alice)
Ведь что-то должно случиться... Наверное его терпение лопнет, он ведь всю свою сознательную жижнь воспитывал в себе этот чертов контроль... а она никак не поддается ему... кто-то ведь должен сломаться...
Я за чудо - надеюсь у Эда и Беллы получиться найти баланс между опекой и свободой.
Quote (DashaZh)
может кто-то поддержит наш разговор и выскажет другую точку зрения?
Мое имхо – меняться должен не только Эдвард, но и Белла.
Не потому что Эдвард или Белла плохие. Но для совместной жизни с кем-то нужно четко выстроить приоритеты и уметь уступать и искать компромиссы.
Эдвард понял, что Белла для него самое важное – и с начала их отношений многое делает в 1вый раз. Он меняется, но он не может полностью измениться. И я бы не хотела чтоб он сильно менялся. И Белле нужно понять что для нее важнее – независимость и амбиции – или Эдвард и его покой. И это не значит, что она должна отказаться от работы, или полностью подчиняться. Просто нужно распределять свое время в порядке важности.
Пока, как я вижу эту историю – Эдвард все таки больше уступает, больше меняется, от большего отказался. Ему тяжелее – так как на него давит трудное прошлое и проблемы в настоящем.
Я понимаю что и Белле не просто, как независимой личности ей трудно подстраиваться. И кроме того, Белла хороша уже тем что стала для Эдварда музой – которая помогает ему избавиться от тени прошлого.
Но в некоторых моментах Белла действительно могла проявить больше гибкости и дипломатичности.
И сейчас ей нужно проявить не столько силу характера, сколько мудрость и понимание.
А вообще Белла и Эдвард главные герои и поэтому от них много ждешь.
Quote (DashaZh)
так я найду покруче чтоб рейтинг так зашкаливал и пришлось делать двойные списки пч
о а очередь в ПЧ можно уже занимать? я как раз люблю чтоб в рассказах все стороны жизни освещались. А ночные делишки можно и по подробнее
Уверена после премьеры у нас вообще крышу снесет, раз такой трейлер
Quote (черносливка)
НО уже точно известно. Вчера ПРАВА НА ЭКРАНИЗАЦИЮ 50 Shades выкупила компания Дисней. я в шоке, если честно. Детская компания будет снимать жесткий фильм о сабах и доминанте
ого да неожидано. Но я все равно не представляю этот рассказ без Эда и Беллы, а точнее без образов Роба и Крис
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:17 | Сообщение # 4429
be yourself, baby doll.
Огромное спасибо за перевод и редактуру! Я вас так всех люблю! Большое спасибо, что не бросате эту историю, даже несмотря на ее объем!
Ну что же, в конечном итоге жаркий секс все равно был. И что только Эдвард пытался доказать? Его сон... у меня у самой сердце удар пропустило. Бедный, он так беспокоится и боится за нее... А вот и началась часть "пьянок-гулянок" с друзьями. Я очень надеюсь, что это реально будет время для "расслабиться", и что ничего плохого не произойдет.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Воскресенье, 25.03.2012, 16:46
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:18 | Сообщение # 4433
keep calm and whatever)
Всем привет! Подходит к концу понедельник, а это значит.... А пока мы ожидаем новую главу, отвечу на все оставшиеся комментарии и вопросы
Quote (Алиса)
Она не знает, как далеко он может зайти в своей чрезмерной реакции. Непредсказуемо. Шаг влево, шаг вправо, - "попытка к бегству". Очень трогают ее слова, что она будет любить его, не важно, что он сделает ей.
разве, мы все не так именно любим?вопреки и несмотря не на что?
Quote (Алиса)
Его ночной кошмар. Он так испуган, так нуждается в ней, что кончил сам без нее. Видимо действительно кошмар.
ну..даже в его кратком изложении - пугающе
Quote (Lady_Vamp)
Я думаю эта поездка замечательная идея)) пусть отдохнут от этого дурдома связанного с Джеймсом.
думаешь, там смогут отдохнуть?
Quote (Копуша)
Грустно как то (
а я обещала...
Quote (Илария)
А ведь страшно, что он так нуждается в Белле, и для нее огромная ответственность и ноша. Большой, эмоционально неуравновешенный подросток.
именно так, это почти болезненная необходимость.
Quote (Lili4ka)
- объясните мне, почему я думала, что Эммет - родной сын Калленов, я что-то упустила или просто этот вопрос никогда не поднимался.
нет нет, эта тема не так уж и сильно в фф обсуждается. но все дети усыновленные
Quote (Lili4ka)
а вот как у них обстоят дела с душем fund02002
)))))без комментов
Quote (sakyra)
Беллка сильная женщина, мне это нравится, столько сделала ради отношений (правдаЮ иногда перегибает палку в своей независимости fund02002
перегибает ли? я не согласна
Quote (sakyra)
так мы пока и не выяснили про информацию в компе хренаморжова 4 опять секасом отвлекли
))и не говори, их надо привязать отдельно друг от друга в разных углах комнаты и заставить говорить
Quote (ELe4kA)
Тогда мать теперь Белла снится, мёртвой.. ужас 12 Пора к Баннеру однозначно
о да, пора бы на прием к английскому шарлотану
Quote (murlika)
это как зона повышенной турбулентности, не знаешь, где тряханет тебя в очередной раз
Quote (murlika)
А мне нравится, что многие проблемы они решают при помощи секса...надо ценить каждый миг этого состояния...время движется тихо. пока молодые. а потом припустит галопом...так что повышенная влажность во всех местах только приветствуется
хехе,как бы они потом об этом не пожалели черносливка, мну умер от твоей подписи . что до экранизации...я уже говорила по этому поводу))не жду я ее...не верю я в что-то стоящее.
А вообще Белла и Эдвард главные герои и поэтому от них много ждешь.
именно так!а иначе,совсем не интересно читать
Quote (Mariam)
А ночные делишки можно и по подробнее JC_flirt
))нет-нет,спасибо, больше никаких фф и переводов)
Quote (Nanika)
Обсуждения на форуме не менее увлекательно читать , чем саму историю. Спсаибо за перевод пореводчикам!
всегда!всегда!пожалуйста)
Quote (blue_fillet)
А вот и началась часть "пьянок-гулянок" с друзьями. Я очень надеюсь, что это реально будет время для "расслабиться", и что ничего плохого не произойдет. JC_flirt
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:18 | Сообщение # 4434
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
перегибает ли? я не согласна
ну да, етитькудрить, я бы утром ни за что не уходила , ни на какую работу, прижала бы Фифтика к себе и ласкала бы, и ласкала бы .......головушку бронзоволосую мальчика славного а уж после обеда можно и на работу часика на три мЯчта
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:18 | Сообщение # 4436
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
так долго?????
ладно, на полтора
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...