ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:49 | Сообщение # 4621
Робстен-любитель
Статус: Offline
Если я правильно поняла Эд был сабом 6 лет,а не 6 месяцев. Честно говоря это ближе к истине. 15+6=21 Юность просто уничтожена. Робинзониху на голгофу. Как же мы все её ненавидим. Удивительно другое, как у Эдварда вообще мозги не улетели? Джонс,Джонс- дааааа? Лорен- её, что из дурки выпустили? Не вовремя у Беллы рука травмирована.Как дожить до пятницы.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:49 | Сообщение # 4622
неизлечимый Робстеноман
Девочки Даша, Нотик, Нталка, Bliss, спасибо вам за работу, за то что с утра пораньше я уже наслаждаюсь прочтением новой главы! Глава как качели : вверх и вниз...Все здорово, потом не очень, опять здорово и бах, явление из преисподней... Зачем она к Белле явилась? Не верю что он пришла с чем-то хорошим, ну не может такое быть! И правильно Эдвард не уменьшает охрану...Еще мне не понравилась то, что Эдвард был сабом 6! лет.... лучше бы вы не писали об этом... мне 6 -ти месяцев хватило у этой твари...Ну теперь о приятном... Мэммет оказывается не случайно пошел купил кольцо, а заранее заказал, т.е. это не было его спонтанным решением, порадовал! (Надеюсь кольцо Белллы все равно лучше).Автор стала халтурить, мы уже привыкли к описанию почти каждого дня, а тут уже промежутки в недели...ну и ожидание плохого все равно витает в воздухе...Жду разговора с Лорен...она же не набросится на Беллу, всет-ки рядом охрана...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:49 | Сообщение # 4623
неизлечимый Робстеноман
Лорен? Черт! Чего она хочет?её уже вылечили?! Надеюсь, она с добрыми намереньями пришла:) Скоро у Беллы д/р интересно как они отпразднуют. DashaZh, Нотик, спасибо огромное!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Вторник, 03.04.2012, 09:51
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:50 | Сообщение # 4625
с любовью к РобСтен
Драка? Фантазия? Причинит ли он мне боль? Моя Внутренняя Богиня покачала головой – «Никогда». Она облачилась в свое кимоно для каратэ и начала разминаться.
Я просто обожаю Богиню Беллы!
Меня не волновало, почистил ли он зубы.
А поить его из своего рта с не почищенными зубами? Это ее видимо тоже не волновало
Эдвард рассеяно повертел прут на вытянутой руке, словно взвешивая его, а затем взмахнул им в воздухе… лишь один раз.
Мамадорогая!
Лорен? Что-то будет...
Девулечки! Огромнейшее вам всем спасибо за ваш труд. Вы, как всегда, большие умницы!
ПЫ.СЫ. На счет того, что Эд был сабом 6 лет... Как-то мне 6 месяцев больше нравилось. 6месяцев - это поиграл, попробовал, не понравилось, забросил, забыл, переключился на другое. А 6 лет... Это уже реально долго...
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:50 | Сообщение # 4627
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
И на счет прута...Вот что его волновало тот момент.... О чем думал, расхаживая по лужайке в поместье?
Надеюсь о том, как бы отомстить миссис Робинзон за все 6 лет. Бамбуковый прут - это, наверное, очень больно
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:50 | Сообщение # 4629
неизлечимый Робстеноман
Эта-то чё приперлась????? Что хочет Лорен от Беллы???? Ну, и где километр охраны, которая должна была остановить ее еще на подступе к городу? Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_ Привет девочки и как всегда спасибо за ваши труды. Превосходный перевод и редакция На счёт спойлера, это многое меняет.. я конечно опешила, ведь шесть лет-большой срок, действительно огромный и теперь понятно почему Фифти приследует ЭТО Игры в постели о непокорности меня завели, картинки сами собой всплывают, мистер Переменчивость как всегда удивляет и обескураживает сменой поведения... но чертовски горячо, чего греха таить. А вот потягивание волос , по всей видимости всё еще действует по-особенному.. Хммм.. Фрустрированая Беллочка, так неистово требующая немедленного вхождения в неё чудного младшего Эдвардиньо, оу ЩеТ Не даёт толком поиграть, не хватает выдержки.И Этот прут в руках Эдварда, отшлёпать видимо очень Хотса В который раз благодарю Баннера и его разговоры с Фифти дали плоды: я не могу поступать так, если ты не склонна к этому. Это было откровением Вот так всё изменилось, но не до конца конечно, всё еще есть потребность... Переписочка, ах.. обожаю И вот неделька пробежала, рабочая ( почти) неделька. Психопатка выписалась , Эдвард опять ничего не сказал.. вот так сюрприз, не долечилась может, раз первым делом поскокала к Белле.. а может наоборот, по-другому взглянуть на неё, так сказать на здоровую башку??
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:51 | Сообщение # 4632
I ♥ Rob
Прекрасная глава!Столько чувств...супер!И конец,как всегда,интригующий А что касается ошибочки,по поводу сроков Эда в роли Саба,то я в шоке 6 лет?Это ахереть как дохерище! Жду пятницы и того,что нужно Лорке. Девули,спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:51 | Сообщение # 4633
*my personal grade heroin*
DashaZh, Нотик, спасибо крали за классный перевод!!!! Лореееен...какого хрена нафиг она припёрлась вообще...неужели мстить пришла а вдруг это она и есть соучастница Джеймса а поскольку его засадили, то она пришла закончить , то что он начал....да неееет...это было бы как то тупо))скорее всего ,она просто пришла поговорить об Эдварде
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:51 | Сообщение # 4634
Nancy Babich
Ох, ну что с телефона покомментишь?? Чуток все равно напишу)) 6 лет - это ОХРЕНЕТЬ, это усе меняет, Робинзониха ваще все, что могло хорошего быть, убила Игры)) сижу на работе и возбуждаюсь)) И любимая переписка как всегда шедевральна!!)) Больше только вечером))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:51 | Сообщение # 4635
keep calm and whatever)
Quote (Delvik)
Не вовремя у Беллы рука травмирована
а там неделя прошла...может,уже и вылечилась?
Quote (Alice)
Зачем она к Белле явилась? Не верю что он пришла с чем-то хорошим, ну не может такое быть! И правильно Эдвард не уменьшает охрану...
мы в общем-то про лорен ничего и не знаем...посмотрим, что нам автор предложит для развития сюжета...
Quote (Alice)
. Мэммет оказывается не случайно пошел купил кольцо, а заранее заказал, т.е. это не было его спонтанным решением, порадовал!
а я говорила)) Мэммет хороший!
Quote (Alice)
Автор стала халтурить, мы уже привыкли к описанию почти каждого дня, а тут уже промежутки в недели...ну и ожидание плохого все равно витает в воздухе...
))легкий способ сократить неделю рабочую))
Quote (volvo4ka)
Лорен? Черт! Чего она хочет?её уже вылечили?! 12 Надеюсь, она с добрыми намереньями пришла:)
кто ж знает ее добрые намерения... пистолет может у нее тоже был добрым...
Quote (volvo4ka)
Скоро у Беллы д/р интересно как они отпразднуют.
оо....автор не настолько перепрыгнула, еще не скоро поди?
Quote (Alice)
Хоть бы у Беллы хватило ума не пускать сразу чокнутую в кабинет, а позвонить с начала мужу... а то что-то мне тревожно...
думаешь, это спасет?
Quote (Gavana)
А поить его из своего рта с не почищенными зубами? Это ее видимо тоже не волновало fund02002
вот вот)))))
Quote (Alice)
О чем думал, расхаживая по лужайке в поместье?
эх... остается только самим фантазировать, автор умолчала
Quote (pollli)
Ну, и где километр охраны, которая должна была остановить ее еще на подступе к городу?
с другой стороны города?;)
Quote (ELe4kA)
Игры в постели о непокорности меня завели, картинки сами собой всплывают
о да...это бы еще увидеть?))
Quote (ELe4kA)
В который раз благодарю Баннера и его разговоры с Фифти дали плоды
любимый джон
Quote (ELe4kA)
Переписочка, ах.. обожаю fund02002 И вот неделька пробежала, рабочая ( почти) неделька
почему почти? рабочая - пробежала
Quote (ELe4kA)
а может наоборот, по-другому взглянуть на неё, так сказать на здоровую башку?? girl_blush2
оптимистка?)
Quote (lena-r)
только чувств...супер!
о да... особенно... борись со мной?сопротивляйся?
Quote (танюшка)
а вдруг это она и есть соучастница Джеймса girl_wacko 12
вдруг...всегда остается это вдруг
Quote (alisanes)
Игры)) сижу на работе и возбуждаюсь))
ты там тока тихА... а то вторник еще...
Quote (alisanes)
И любимая переписка как всегда шедевральна!!))
конечно....ровно половина главы - переписка)чем не шедевр
Добавлено (03.04.2012, 14:23) --------------------------------------------- Так, по поводу 6 лет-6 месяцев. Не читайте, если не хотите услышать намеков или спойлеров.
Согласна, мы не заметили ошибки или не придавали этому значения, но ответ-то всегда лежал на поверхности. Из того что мы знаем, она соблазнила его мальчиком...а отпустила в свободное плаванье - после того, как он бросил учебу в универе... мы просто не задумывались это и правда не 6 месяцев)) Но, конечно, очень жаль, что мы допустили ошибку. Но, возможно, наш... "постепенный" шок пойдет нам на пользу...ведь скоро автор расскажет нам о тех годах целиком....и эта цифра для нас окажется меньшим шоком.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:52 | Сообщение # 4637
keep calm and whatever)
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Всё то, что она делала с ним?
нет, автору видимо фантазии не хватило, но мне и краткого пересказа например хватило, чтоб испытать схожие с Беллой чувства к этой персоне. хотя не могу сказать, что однозначно ее ненавижу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:52 | Сообщение # 4639
Робстен-профессионал
Блин, Лорен.... Но вроде бы она у родителей , учится там на кого то... чего ее нелегкая принесла? Как всегда - все очень нравится ! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОД ! Мда, 6 лет Сабом это тебе не хухры мухры - как еще Эдвард вообше не все мозги потерял? И опять - ждать до пятницы!!!!
Сообщение отредактировал Gayane - Вторник, 03.04.2012, 14:42