ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:56 | Сообщение # 4661
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
то есть надоели пора эпилог писать?
Ой DashaZh. не пугайте так. я имела ввиду, что обычно всё свадьбой заканчивается и абстрактным " и жили они долго и счастливо" , а у этой пары почти как у нормальных людей после свадьбы всё только продолжается и несмотря ни на что они продолжают преодолевать трудности и находить всё новые грани своей близости во всех "смыслах". а пока я с ужасом думаю как жить после эпилога этой истории , чем вдохновляться
Сообщение отредактировал Nanika - Вторник, 03.04.2012, 22:24
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:56 | Сообщение # 4662
с надеждой
Quote (Nanika)
Но вся их история начинает меня убеждать, что пара может прожить долго и счастливо при этом сохраняя сексуальное влечение. Правда, для этого вероятно необходим невероятный Фифти))))
Для этого необходимо ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ. И не только сексуальное, а еще и желание удивлять, радовать, нравиться и т.д. Необходимо – НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.
Ну, вот автор и сообщила Дни Рождения наших героев. Теперь можно посмотреть кто они по знаку зодиака, как у них с совместимостью... много чего можно посмотреть и проанализировать. Бэлла (Дева) – 12 сентября 1987 г. (22 года) 1987 – год Кролика no comments
«...И в первый раз за свой двадцать один год я захотела, чтобы меня поцеловали.» «... тебе двадцать один, почти двадцать два. Ты красивая!» - он снова пробежал пальцами по волосам.» «Осталось всего пять дней до субботы, двенадцатого числа – моего дня рождения.»
Эдвард (Близнецы) – 20 июня 1981 г. (28 лет)Ох, как грамотно подобрана дата рождения! Самый изменчивый, двойственный знак. 1981 – год Петуха
«В основном он был вежливым, вел себя формально и немного высокомерно... как будто он старше своего возраста... он не был похож на человека, которому двадцать с чем-то лет. Сколько ему, кстати?» «Ему 27. Господи, Белла, прости меня. Я даже не подумала об этом. Давай мне сюда диктофон и начну обрабатывать интервью».
Ну, вот автор и сообщила Дни Рождения наших героев. Теперь можно посмотреть кто они по знаку зодиака, как у них с совместимостью... много чего можно посмотреть и проанализировать.
Лично я не верю в это вовсе ( совместимость по гороскопу ), хотя выглдит смешно. И уж из Беллы кролик, как с меня тигр
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:56 | Сообщение # 4664
неизлечимый Робстеноман
жена, постоянно бросает ему вызов. Но это его заводит. И видимо он позволяет это только ей. Остальные, что были, просто безликая толпа.
DashaZh, под толпой я имела в виду сабов. Эдвард позволяет Белле многое и только ей. Он любит ее безмерно. Толпа сабов, в размере 15, они прошли мимо. Не перевернув его мир, его жизнь, не научив его любить. Лорен с ее закидонами, но это не великая любовь тоже. Она похожа на Беллу, но это НЕ Белла. Белла это его мир, его любовь. Эммет, просто восхитил и обрадовал. Класс!
Добавлено (03.04.2012, 23:19) --------------------------------------------- Кролик, он же и кот. Кот родственник тигра, кошачьи. Кошка всегда ходит сама по себе. И это многое объясняет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 03.04.2012, 23:14
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:56 | Сообщение # 4666
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
а ты веткой на прогулке не размахиваешь? в лесу например...
размааахиваю но у меня ветка до недавнего времени ассоциировалась только как ветка, а уж потом как розга...зная Эдюшку. что еще можно было подумать? конечно он ей махает как плеткой или розгой...а не просто веткой...даже не осознавая этого... автоматически рука проделывает все движения...опыт не пропьешь и не прованилишь
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:57 | Сообщение # 4667
Робстен-эксперт
Большое спасибо за главу!прекрасный перевод и редакция !!как неожиданно объявилась Лорен, и так запросто она пришла в кабинет Беллы , а как же ее охрана? надеюсь на этот раз она будет без оружия. отдых у них прошел замечательно, одно удовольствие читать о них счастливых и игривых))))) и их переписка очень понравилась, интересно автор придумала показать несколько дней в переписке ! Благодарю за главу! жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:57 | Сообщение # 4669
Nancy Babich
Фух, дубль два, я добралась Перечитала, как полагается, и снова с мыслями Эду нравится сопротивление, а не подчинение?? Что-то новенькое Хотя возможно где-то там в глубине своего подсознания он считает, что таким образом он может контролировать Беллу, ведь он явно сильнее Не знаю, но что-то тут не чисто Как же я все-таки люблю переписку Перечитываю и наслаждаюсь Жаль только, что с ее помощью мы перескочили недельный промежуток времени Зато упомянулись шарики И Смысл моей жизни… Ох, это так И тут как снег не голову - Лорен Какого приперлась, спрашивается, непонятно А еще более непонятно, какого лешего Джонс осталась снаружи. Как странно… Очень и очень странно, учитывая, что этому даже Белка удивилась... Что-то будет...
На счет саба в течении шести лет: моя в шоке, конечно. Робинзонище полностью и бесповоротно для меня самая последняя тварюка. Я и раньше ее не любила, но ЕКЛМН - ШЕСТЬ лет издеваться над подростком, до самого взросления Я не могу судить, как это помогло Эдварду, но к ней мои чувства не изменятся.
DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо огромнейшее за перевод и редактуру Спасибо, что делаете это для нас
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:57 | Сообщение # 4671
с любовью
Прочитала 17 главу 2 части. О!Сначала волновалась за Роуз, но конец ...., что же Эд оказался прав Эммет помешан на Роуз и думается напряжение было из- за того, что они уже подошли к черте, когда прихрдит время принять важное решение, но для каждого из них это ново и они нерешительны и в сомнении, ну Эммет молодец, что решился! Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:57 | Сообщение # 4672
с надеждой о РобСтен
murlika, опыт не пропьешь и не прованилишь :giri05003: А сопротивление - старый, испытанный способ - многих мужчин это заводит ещё больше, ну типа они чувствуют себя завоевателями, победителями. главное вовремя сдаться :fund02016: :girl_blush2: или как в анекдоте - одевайся и сопротивляйся
не 6 месяцев, а 6 лет - это воще жесть, бедный Эдя, и он после этого ещё и считает её своим другом, советуется - хотя понятно, зависимость осталась. Белла это исправит :fund02016:
Сообщение отредактировал galinea - Среда, 04.04.2012, 07:57
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:58 | Сообщение # 4676
Робстен-любитель
неожиданный конец главы - явилось "чудо" когда его не то что не ждали, но и не звали...интересно что нужно Лорен...думаю она не прощения просить пришла. может подлечилась и решила еще раз за Эдварда побороться, точнее для неё он Мастер, сэр.
Белла хоть Эдварду позвонит перед встречей с Лорен, чтобы он поспешил к ней на помощь, или же не побоится и поговорит с ней наедине?
а вот Эдвард, фантазирующий о покорении Беллы в кровати, о оё сопротивлении в сексуальном плане - это что то новенькое) хотя....учитывая что Белла покорила его именно своей непокорностью характера...)
и радует что сейчас именно прикосновения Беллы доставляют радость Эдварду, а прикосновения Робинзонихи он воспринимает как плохое
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:58 | Сообщение # 4677
keep calm and whatever)
Quote (Копуша)
Просто жду подвоха
жди)
Quote (Fan_Robsten)
И вообще не понимаю стремление Беллы работать, хотя с другой стороны постоянно сидеть дома и тратить деньги, наверное, тоже надоедает со временем.
ох...к этому привыкнуть невозможно,если это не было твоим истинным желанием...эх
Quote (Nanika)
Ой DashaZh. не пугайте так.
ой, давайте на "ты"..я сама не любитель "тыкать", но мы как-то тут договорились для простоты общения))
Quote (Nanika)
а у этой пары почти как у нормальных людей после свадьбы всё только продолжается и несмотря ни на что они продолжают преодолевать трудности и находить всё новые грани своей близости во всех "смыслах".
да уже вроде повторятся стали))
Quote (Nanika)
а пока я с ужасом думаю как жить после эпилога этой истории , чем вдохновляться
отлично жить!! лето будет, космополис, белоснежка, отрывки рассвета, комикон, ток шоу и тп
Quote (Tessa)
Теперь можно посмотреть кто они по знаку
а может не стоит?) ты серьезнее самого автора)))в этом вопросе.
Quote (ELe4kA)
Лично я не верю в это вовсе
+1...а тем более что для героев фф
Quote (Алиса)
Она похожа на Беллу, но это НЕ Белла. Белла это его мир, его любовь.
хех..как бы не разочароваться в одной из частей этого твоего утверждения
Quote (Алиса)
Кошка всегда ходит сама по себе.
ладно, соглашусь, эд еще тот кошак.на этом все
Quote (murlika)
размааахиваю giri05003
Я ТАК И ЗНАЛА а ну-ка, а ну-ка, признавайся
Quote (murlika)
опыт не пропьешь и не прованилишь
*под столом*
Quote (Ёжик)))
надеюсь на этот раз она будет без оружия.
но с наемными убийцами
Quote (Ёжик)))
интересно автор придумала показать несколько дней в переписке !
а по-моему схалявила
Quote (Gollga)
с пожеланием долгой и счастливой семейной жизни fund02002
из ее личного опыта?)
Quote (alisanes)
Хотя возможно где-то там в глубине своего подсознания он считает, что таким образом он может контролировать Беллу, ведь он явно сильнее
оу...под таким углом я чет не размышляла
Quote (vikensia)
хочу проду.
в пятницу будет!
Quote (lobio)
что же Эд оказался прав Эммет помешан на Роуз и думается напряжение было из- за того, что они уже подошли к черте, когда прихрдит время принять важное решение, но для каждого из них это ново и они нерешительны и в сомнении, ну Эммет молодец, что решился!
дада, и волнение, и решение...все смешалось в душе Эммета,что даже Роуз это испугало
Quote (galinea)
ну типа они чувствуют себя завоевателями, победителями. главное вовремя сдаться
ом..еще один профик.колись откуда опыт такой и познания
Quote (Lady_Vamp)
Эдвард будет в ярости..
так все же скучали по яростному эду
Quote (Анка72)
Она же теперь в художке учится - наверное, пришла портрет с Беллы писать fund02002
Quote (Katushka-Catty)
может подлечилась и решила еще раз за Эдварда побороться, точнее для неё он Мастер, сэр.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:59 | Сообщение # 4679
Nancy Babich
Quote (DashaZh)
Quote (Алиса) Она похожа на Беллу, но это НЕ Белла. Белла это его мир, его любовь. хех..как бы не разочароваться в одной из частей этого твоего утверждения
Ну что ж такое... Даша, я помню, что кто-то обещал хеппи энд
Quote (DashaZh)
оу...под таким углом я чет не размышляла
Дык у меня целый день на размышления был, я под каким только углом не рассматривала это странное желание