ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:47 | Сообщение # 4969
Робстен-любитель
Статус: Offline
И в горе и в радости,в болезни и здравии. Последняя глава в очередной раз показала нам насколько глубоки чувства Беллы и Эдварда. Насколько они чувствуют эмоции друг друга.Им уже, как семейным парам с длительным сроком совместного проживания, не обязательно разговаривать ,что либо объяснять друг с другу. Все на уровне единых мыслей,эмоций и желаний.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:47 | Сообщение # 4970
*my personal grade heroin*
DashaZh, Нотик, девули, спасибо за шикарняный перевод!!! вроде бы самое страшное позади...Карлайл со своей подругой, смогли немного развеять страхи, но окончательно успокоиться можно будет, когда Чарли прийдёт в себя поддержка Эдварда щас как никогда кстати Белла сильная, уверенна теперь она с этим справится)) а по-поводу еды,мне бы в такой момент самой бы кусок в горло не лез...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:47 | Сообщение # 4971
I ♥ Rob
Ох,какая печальная глава...мне прям до ужаса захотелось позвонить своему папуле.... И вот что не скажите,а Эд прекрасно держал себя в руках...я почему то думала,что все будет хуже...он прекрасный муж и мужчина!Белла тоже хорошо держится.Надеюсь,с Чарли все будет хорошо! Девуси,спасибо за перевод! Я не перестаю восхищаться этим фф и вашей работой!
До слёз жаль Чарли, такие повреждении.. критические часы будут решающими, хотя бы всё было хорошо Пускай и обоюдная неприязнь между Эдвардом и Джейком до сих пор пресутствует, они молодцы что не показывают этого так очевидно, Белле и так тяжело и лишний стресс не к чему.«Манана» Эдвард любящий мужчина, так заботится о своей жене, старается поддержать и подбодрить...не может ничего поделать и контролировать, но так приятно, что позвонил Карлайлу... легче видеть не чужого человека и к тому же врача в такой ситуации рядом. Тот же отель... воспоминания.. Эх Меня как и Беллу интересует вопрос, где Тайлер? Да уж подорочек на день рождения.. ужас.. Бедная Белла Где же мне еще быть? Мой дом там, где ты, Белла. Трогательная и такая печальная глава, сердце рвётся на кусочки.. Спасибо девочки, потрясающий перевод.. люблю вас
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:48 | Сообщение # 4973
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, спасибо за шикарный перевод и привет, привет Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо аз редактуру ох, печально, тревожно за Чарли, что ж так, авария и удар в Чарли, может подстроили как я рада, что Эдичка приехал к своей девочке, драгоценной женушке, поддержал, помыл, приласкал, утешил, сдержался при виде чужой куртке на плечах своей Беллы и как мило он просит Беллку покушать, аж прям слеза захотела стечь по щеке, но я ее осадила, на работе все ж (не надеюсь на домашний инет)
и полотенце не дает мне покоя
мы перевалили в третью декаду глав, печально, Дашунька, на тебя одна надежда
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:48 | Сообщение # 4976
keep calm and whatever)
Quote (sakyra)
как я рада, что Эдичка приехал к своей девочке, драгоценной женушке, поддержал, помыл, приласкал, утешил, сдержался при виде чужой куртке на плечах своей Беллы
прям пай-муж)
Quote (sakyra)
и как мило он просит Беллку покушать, аж прям слеза захотела стечь по щеке, но я ее осадила, на работе все ж
правильно, держись... скоро рыдать будем и на работе и дома из-за глав..
Quote (sakyra)
и полотенце не дает мне покоя girl_blush2
)хехе
Quote (sakyra)
мы перевалили в третью декаду глав, печально, Дашунька, на тебя одна надежда JC_flirt JC_flirt JC_flirt
дада, на меня одна надежда... я вот очень надеюсь, что добью оставшиеся мне главы и напьюсь онлайн с Нотиком)
Quote (ELe4kA)
Ты что? жестокая ты fund02002
ты бы видела оригинальный текст, все эти ПИТ и ИВЛ совсем не так прикольно по анг звучат и пишутся)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:49 | Сообщение # 4980
keep calm and whatever)
ELe4kA, спасибо и удачи!!очень жду
Добавлено (10.04.2012, 12:56) --------------------------------------------- У нас очередная юбилейная страничка)) 5 раз по 50 я бы даже сказала по "фифти")))