ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:53 | Сообщение # 5004
Робстен-любитель
Статус: Offline
какая невероятная глава - какое переплетение чувств и эмоций!
боль-слезы-страх-неуверенность. дружба-поддержка. любовь-облегчение-любимый,который нужен больше всего-благодарность-настоящая семья. в течении главы эмоции переходят от одних к другим, то заставляя плакать, то улыбаться.
Эдвард и Белла - доказали себе в очередной раз что они настоящая семья. не смотря на все их ссоры, недопонимания, разногласия в прошлом - они невероятно нужны друг другу, по настоящему близки. а пследний монолог дварда вообще растрогал практически до слез) - Где же мне еще быть? Мой дом там, где ты, Белла. Быть здесь с тобой заставляет меня задуматься о том, как далеко мы зашли. И о той ночи, когда я впервые спал с тобой. Что это была за ночь... Ты была просто… «Яр», – прошептал он.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:54 | Сообщение # 5009
Робстен-профессионал
Девушки, огромное вам спасибо за новую главу!))) Уверена, что с Чарли всё будет хорошо! Эдвард увидел другую Беллу....слабую, ранимую, нуждающуюся в опеке и заботе, и всенепременно окружил её собой в полной мере))) Не пойму от чего, но я острее Беллы переношу все эти разговоры о его бывших... Потрясающая история, столько разных эмоций....и они меняются со скоростью света. Но так мало осталось и Даша всё намекает, что из этого мало половина будет неприятностей. И наверное не открою Америки, если скажу, что после прочтения все последующие дни только и думаешь о них...перевариваешь, анализируешь....вот ведь, как зацепило и уже не один год держит Благодарю вас, девочки! И поздравляю с победой в конкурсе!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:54 | Сообщение # 5010
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Обычная семья со своими тревогами, заботами, проблемами. Чисто по-семейному. Даже как-то странно. Надеюсь Чарли поправится. Рада, что Эдвард с Беллой. Ей так нужна его поддержка.
" Спасибо, что ты здесь со мной, – промямлила я сонно и поцеловала его грудь.
- Где же мне еще быть? Мой дом там, где ты, Белла. Быть здесь с тобой заставляет меня задуматься о том, как далеко мы зашли. И о той ночи, когда я впервые спал с тобой. Что это была за ночь... Ты была просто… «Яр», – прошептал он.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:54 | Сообщение # 5011
Робстен-эксперт
Человеческие, семейные заботы и переживания, а не ураган страстей в этой главе. Не характерно и подозрительно поведение Эдварда. А может, ближе к финалу его полное преображение произойдет? Читать душевно про их понимание, поддержку, близость.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:54 | Сообщение # 5013
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение! очень грустная глава, я думала чарли умер, но слава богу, он жив и надеюсь понравится. какой эдвард заботливый, так приятно читать как они любят и заботятся друг о друге. но почему его можно будет возненавидеть , что же будут дальше. спасибо за приходил перевод , жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:55 | Сообщение # 5016
неизлечимый Робстеноман
Даша и Наташа, Спасибо за перевод и редактуру! Супер! Мне это глава понравилась даже больше, чем если бы они провели ее ККУ… Он такой нежный и заботливый..без пены у рта, что впечатлило еще больше, конролирующий свои эмоции. Хотя я представляю, как ему хотелось двинуть Джейку за его поведение в отсутсвии самого мистера Каллена! Оказывающий поддержку, доверие и заботу своей любимой жене везде и всегда. Мистер Каллен.. Вы покорили мое сердце в очередной раз! Переживающий за Беллу и своего тестя, даже в этот раз все проконролировал и подлючил Карлайла, который не меньше переживает и поддерживает… Мну в восторге!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:55 | Сообщение # 5017
с любовью
Спасибо за перевод! Хорошо , что Чарли жив, но вот как он выкарабкается? Белла определенно разбита, и фифти жто видит, но сам странный да, может Белла права и он теряется в мире , который не может проконтролировать? Но все равно пытается как может , это и одежда и Карлайл, хоть Эд и сказал , что тот приехал сам, но он же ему позвонил! Вообще - то опасаюсь, что Эд захочет почувствовать контроль снова из- за того, что он теряется , а наличие бывших сабов , блин надеюсь он не сорвется, его слова что нужно подумать о том , как они с Беллой далеко зашли сбили меня с тольку , что он имел ввиду и не захочет ли обратно? Я волнуюсь, несмотря на то, что порадовалась отсутствию картин Лорен у них в доме и тому что он не сидел с ней в ванной.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:55 | Сообщение # 5020
неизлечимый Робстеноман
грустное такое День рождение намечается...ну хоть не траурное...интересно "пена у рта" после подарка или поздравления Джейка останется или снова мы Эда не узнаем... жду проду... команде МОТУ мой респект и уважуха