Мастер Вселенной - Страница 252 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:56 | Сообщение # 5021
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную главу и прекрасный перевод! Эдвард, молодец! Поддерживает Беллу в трудную минуту! Но, ревность никуда не делась! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:56 | Сообщение # 5022
Nancy Babich
Я как самый последний лох наконец-то поборолась с провайдером и зашла через комп, потому что мой "великий и могучий" телефон открывал все странички, кроме форума МОТУ, это ж капец какой-то 4 В-общем, приветики 1_012
Очень и очень тяжелая глава. До самой середины я буквально вместе с Беллой повторяла Пожалуйста, пусть с ним все будет в порядке.
Это все слишком переживательно cray
Это была несовершенная реальная жизнь, и он держался от нее так долго в стороне, что теперь был полностью беспомощен и беззащитен. О, да, что-то не поддающееся контролю чуждо для Фифти.
Как хорошо, что он позвонил Карлайлу. Во-первых - это поддержка, во-вторых - большая уверенность в том, что все-таки все будет хорошо good
Это был эмоциональный день, и я испытала небольшое облегчение, что он не набросился на меня Ох, ну вот это было бы очень странно в данной ситуации, я бы глубоко засомневалась в их даже мало-мальской адекватности giri05003
Ты носила куртку чужого мужчины, и я даже могу смириться с «пеной у рта» fund02002 fund02002 fund02002
Как нежно... Мой дом там, где ты, Белла hang1 hang1

DashaZh, спасибо огромнейшее за перевод, трудяжка наша lovi06032
Нотик, Наталка и bliss_ спасибо, девоньки, за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (11.04.2012, 03:27)
---------------------------------------------

Quote (ELe4kA)
Да уж подорочек на день рождения.. ужас.. Бедная Белла

Ой, точно, еще ж и день рождения, бедняжка cray cray cray
Quote (DashaZh)
Определенно он изменился

не торопись делать такие выводы

О, Боги, что-то страшное будет, захочет побить, захочет саба, чтоооо???? Мну не уснет cray cray
Quote (DashaZh)
глубоки, но прочны ли?

Так мало главок осталось, неужто в каждой все будет плохо 4
Quote (DashaZh)
успела описать прически и красоту персонала...

Ага, я тоже заметила. Только вот Белле было явно не до этого girl_wacko
Quote (DashaZh)
скоро рыдать будем и на работе и дома из-за глав..

Ну воооот cray cray

Добавлено (11.04.2012, 03:31)

Quote (DashaZh)
ничего, будет повод и возненавидеть...

Ек-макарек, что ж там такое taktak
Статус надеюсь менять не придется или все-таки?? fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Mariam
Mariam Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:56 | Сообщение # 5023
с верой
Спасибо очень интересная глава. lovi06032
Не могу избавиться от ощущения, что авария не случайна, или по крайне мере обернется опасностью для Беллы и Эдварда.

Беллу жаль. Такой стресс никому не пожелаешь. Но она молодец, что не впала в панику, отчаяние и очень стойко перенесла новость.
Единственное я абсолютно не могу понять настойчивую ревность Беллы к бывшим Эдварда. Особенно ее ревность не понятна, учитывая, что сама она не любит когда ее ревнуют и проявляют хозяйский замашки.

Жаль нет Тайлера. Скоро он станет профессионально разбираться в моде, если его и дальше будут гонять за шмотками.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

LENOCHEK
LENOCHEK Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:56 | Сообщение # 5024
с любовью
Спасибо вам огромное за этот перевод! Извините, что раньше не читала! Прошусь в ПЧ! Я начала с первой части и меня захлестнула волна эмоций, чувствую, что я надолго поселюсь здесь, если вы не против!!! lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:56 | Сообщение # 5025
неизлечимый Робстеноман
Быть здесь с тобой заставляет меня задуматься о том, как далеко мы зашли. И о той ночи, когда я впервые спал с тобой.А ведь прошло 4 с небольшим месяца...И как он изменился... Ты носила куртку чужого мужчины, и я даже могу смириться с «пеной у рта». Но, Белла… ты должна есть. Пожалуйста. От прошлого Эдварда осталась ровно половина...одна его половина изменилась полностью, но вторая половина-все тот же контролирующий и требующий полного подчинения Фифти...А Белла, она родилась уже взрослой и мудрой, и просто продолжает совершенствовать эти свои качества.Мне очень грустно, не только потому что случилось с Чарли, а еще потому что приближается конец истории... как же не хочется! Я уже не стремлюсь прочитать все побыстрей как было в начале, сейчас я покорно жду вторник и пятницу и просто получаю удовольствие от прочитанного. Этот фанф действительно заслуживает звание "Лучший фанф всех времен и народов"
- Где же мне еще быть? Мой дом там, где ты, Белла....а вот тут я заплакала...
Спасибо Дашенька, Нотик, Наташа за такую чувственную красоту!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:56 | Сообщение # 5026
Sarcasm is my only defense ©
Не зря же он упоминул Эхо Чарли и сравнил с Беллой ( Яр) fund02002
Чувствую настигнет буря нас страстей и опасений, но... так и должно быть, пора открывать ответы, т.к. вопросов море girl_wacko

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Среда, 11.04.2012, 10:22

Tessa
Tessa Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:57 | Сообщение # 5027
с надеждой
- О, он был на яр, – ответил он, и тихая гордость была слышна в его голосе. (ПП: «She was yar» (а мы помним, что Эхо Чарли в анг.варианте женского рода) - цитата из книги. В 1940 это предложение употребил Филипп Барри в «Филадейльфийской Истории». Слово Yar (сравнительные формы: yar-yarer-yarest) используется в отношении морских судов и парусников и означает «быстрый, маневренный, легкий в управлении»)

Что это была за ночь... Ты была просто… «Яр», – прошептал он.

Всем привет!
Я не поняла применение слова «яр». В первом отрывке Эдвард говорит о вертолете, и можно перефразировать:
- О, он был просто «пять»!
Только зачем предлог «на» перед словом «яр»?

А во втором отрывке Эдвард говорит о Бэле и той ночи, когда впервые спал с ней. (Мы же помним, что она тогда «сказочно набралась», ее тошнило и она с трудом воспринимала действительность.)
Так что же в этом случае имел ввиду Эдвард, когда употреблял слово «яр»? Он ее подкалывал?

Пара фильмов, которые стОит посмотреть, прежде чем «верить» или «не верить»: Попса (2005), сериал Сплетница (Gossip Girl) (2009) 3 сезон, 7,8 серии.
«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
«Twilight is catnip for those young innocent girls» © Kristen Stewart (GQ)

lora028
lora028 Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:57 | Сообщение # 5028
Робстен-профессионал
Во время, таких испытаний, становится понятно настоящую семью ты имеешь или нет! У них настоящая, по всем статьям.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Tessa
Tessa Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:57 | Сообщение # 5029
с надеждой
Quote (alisanes)
Как нежно... Мой дом там, где ты, Белла

У цыгана там Родина, где он сейчас нужен. ©

Пара фильмов, которые стОит посмотреть, прежде чем «верить» или «не верить»: Попса (2005), сериал Сплетница (Gossip Girl) (2009) 3 сезон, 7,8 серии.
«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
«Twilight is catnip for those young innocent girls» © Kristen Stewart (GQ)

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:57 | Сообщение # 5030
keep calm and whatever)
Quote (Tessa)
Только зачем предлог «на» перед словом «яр»?

это опечатка!спасибо, что заметила

Добавлено (11.04.2012, 10:54)

Quote (Tessa)
Он ее подкалывал?

конечно,подкалывал)

с той лишь разницей, что в всех случаях эта цитата звучит одинаково. She was yar. Но мы ведь не говорим о вертолетах, да и тем более по имени Эхо Чарли, в женском роде.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:57 | Сообщение # 5031
Sarcasm is my only defense ©
Tessa, мне кажется, что Эдвард имел ввиду , то как Белла вела себя с НИМ... он также заботился. Без прериканий
И не смотря на все это, я провела ночь в его гостиничном номере... и чувствовала себя в безопасности. Защищенной. Он так волновался за меня, что даже приехал, чтобы спасти меня от мнимой опасности. Он был не только Черным Рыцарем, но и Белым, в блестящих ослепляющих доспехах, классический романтичный герой – сэр Гавейн или Ланселот...

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:57 | Сообщение # 5032
keep calm and whatever)
Quote (vikensia)
Он такой нежный и заботливый..без пены у рта, что впечатлило еще больше, конролирующий свои эмоции.

)) надо почаще употреблять эту фразу?
Quote (lobio)
но вот как он выкарабкается?

ну.. полагаю, чудо случится?)
Quote (lobio)
Но все равно пытается как может

или как умеет
Quote (lobio)
его слова что нужно подумать о том , как они с Беллой далеко зашли сбили меня с тольку , что он имел ввиду и не захочет ли обратно?

почему сбили? уж тут сомнений быть не должно

Добавлено (11.04.2012, 11:00)

Quote (RS-online)
по законам жанра, думаю, это затишье перед бурей.....

)а вариантов то больше и не осталось
Quote (murlika)
или снова мы Эда не узнаем...

girl_blush2
Quote (murlika)
команде МОТУ мой респект и уважуха good

спасибо))
Quote (ЕЛЕНА123)
Но, ревность никуда не делась!

так это вроде особенность человека?врожденная и неизлечимая?

Добавлено (11.04.2012, 11:05)

Quote (alisanes)
Очень и очень тяжелая глава. До самой середины я буквально вместе с Беллой повторяла Пожалуйста, пусть с ним все будет в порядке.

жаль только после этой мантры, не прилетел волшебник в голубом вертолете))
Quote (alisanes)
О, да, что-то не поддающееся контролю чуждо для Фифти.

он просто никак не поймет, что НИЧТО не поддается контролю
Quote (alisanes)
Как нежно... Мой дом там, где ты, Белла

и как чудно, что это место совпадает с отличным люксом лучшей гостиницы в городе giri05003
Quote (Mariam)
Беллу жаль. Такой стресс никому не пожелаешь. Но она молодец, что не впала в панику, отчаяние и очень стойко перенесла новость.

просто, у беллы разный уровень восприятия новостей. от некоторый...она становится совсем неадекватна
Quote (Mariam)
Жаль нет Тайлера. Скоро он станет профессионально разбираться в моде, если его и дальше будут гонять за шмотками.

ох.. он не только в моде силен)))
Quote (LENOCHEK)
Извините, что раньше не читала!

главное, что ты к нам пришла! добро пожаловать)
Quote (LENOCHEK)
! Я начала с первой части и меня захлестнула волна эмоций, чувствую, что я надолго поселюсь здесь, если вы не против!!!

Располагайся как дома! Мы рады пополнению fund02016
Quote (Alice)
И как он изменился...

вот я хочу тебя спросить... И как он изменился?

svan
svan Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:58 | Сообщение # 5033
шеф Свон
Жалко Чарлика, конечно. Пусть выздоравливает. Эдвард, как всегда, идеальный муж - все бросил, примчался к жене и тестю, гостиницу забронировал, вещички прикупил, с сексом не пристает! Настоящий мужчина, уважаю.
Дашенька, Наташенька - спасибо красавицы и умницы!! lovi06032

Helenas
Helenas Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:58 | Сообщение # 5034
с верой
Непонятно, зачем автор включила несчастный случай с Чарли, может дальше по ходу сюжета будет ясно. А то напоминает мыльные сериалы, интересно, он память потеряет?
Никак не хотела задеть чувства тех, кому глава понравилась. Просто в реальной жизни надо много времени, чтобы все встало на свои места. Это получается, Белла будет теперь в постоянной тревоге и переживаниях за отца, а как же страсть и все такое...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:58 | Сообщение # 5035
keep calm and whatever)
Quote (svan)
Эдвард, как всегда, идеальный муж - все бросил, примчался к жене и тестю, гостиницу забронировал, вещички прикупил, с сексом не пристает!

последний пункт подчеркивает его идеальность? fund02002
Quote (Helenas)
Непонятно, зачем автор включила несчастный случай с Чарли, может дальше по ходу сюжета будет ясно. А то напоминает мыльные сериалы, интересно, он память потеряет?

отличный вопрос. а когда фф весь переведем, я вам список своих напишу...так сказать крик души))
Quote (Helenas)
Никак не хотела задеть чувства тех, кому глава понравилась.

спасибо, что высказали иную от других точку зрения. это ново и свежо в наших последних комментариях. дает повод подумать, оценить, обсудить fund02016
Quote (Helenas)
Это получается, Белла будет теперь в постоянной тревоге и переживаниях за отца, а как же страсть и все такое...

тут недостатка не будет JC_flirt

TANAISA
TANAISA Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:58 | Сообщение # 5036
с любовью к РобСтен
привет lovi06032 хотела почитать этот фанфик,я его долго искалпа bang bang но увы !меня сбрасывают на какой то сайт dance111 а я так хотела почитать 4

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:58 | Сообщение # 5037
с надеждой о РобСтен
Всем приветик, вчера была в отъезде - только сегодня подключилась к новой главе.
Я б её назвала - И в горе и в радости...
Так приятно, что Эд сопереживает Белле - это постоянное - ты поела?, и ванну приготовил и одежду купил....ах, жаль, что в жизни такое не часто встретишь.... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
А эта их взаимная ревность...говорит только о их очень сильной любви к друг другу hang1 hang1
Мой дом там, где ты, Белла. просто крышеснос... hang1 hang1

team_kstew
team_kstew Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:58 | Сообщение # 5038
be yourself, baby doll.
Я прямо прослезилась... Слава богу, что Чарли не умер. Ребята уже и так натерпелись.
Эдвард - поистине замечательный муж. Муж... это вообще не его слово. Звучит слишком сухо. Он приехал поддержать ее, потому что не бросит ее никогда. И если она будет падать, то он последует за ней лишь потому, что без нее он бы не смог жить. Белла счастливица, что имеет такое сильное мужское плечо, грудь... и так далее... fund02002 Только непонятно, как эта авария вписывается во всю картину. Мне почему-то кажется, что это уже перебор, потому все события были завязаны, а это вдруг пришло совсем из другой оперы. Или эта авария тоже имеет какой-то подвох?
Меня все мучает один вопрос: где прохлаждаются месячные Беллы? Последний раз был, кажется, во время сладких страстных времен Флориды, а с того времени прошло больше месяца, правильно? Либо я теряюсь во временном пространстве.

DashaZh, я помню, что ты как-то говорила про свою любимую Фифти-фраза. Что это все-так? Или я пропустила ответ? fund02002

Надеюсь, полотенце будет в пятницу... На Белкин B-day... girl_blush2 giri05003 hang1

Мерси за главу JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Сообщение отредактировал blue_fillet - Среда, 11.04.2012, 17:01

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:59 | Сообщение # 5039
keep calm and whatever)
TANAISA,
Quote (TANAISA)
меня сбрасывают на какой то сайт

здесь размещены только ссылки на сайт
зайдите на него и введите тот же ник и пароль, что и на робстен.ру)приятного чтения

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 19.06.2014, 07:59 | Сообщение # 5040
Джейми-дилер
Quote (DashaZh)
а когда фф весь переведем, я вам список своих напишу...так сказать крик души))

есть такое дело...

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

Поиск: