ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:29 | Сообщение # 5223
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
То-то она ела все подряд! Что ж теперь будет-то??? Если Беллка в шоке, то реакцию Эда даже страшно представить... Спасибо за новую главу! С нетерпением жду пятницу, проду! Удачи!!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:30 | Сообщение # 5224
keep calm and whatever)
Всем привет еще разок. Обещаю, отвечу всем)) А пока, очень жду ваших рассуждений обо всем, что случилось в главе. Здесь куда больше, чем эмоции о последних строках!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:30 | Сообщение # 5227
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо большое за редакцию)) Сначала о приятном. Эти двое влюбленных друг в друга людей умеют так самозабвенно отмечать добрые вести, ну, и вообще любые праздники, что остается только слюни подбирать с пола или с собственной одежды от интенсивности их сексуальной игры, которая предполагает полное раскрепощение, полную отдачу, полное наслаждение, что прямо-таки выбивает дух… Их любовная игра столь красива, столь возбуждающа и изысканна, что трудно подобрать слова, чтобы отразить все те эмоции, которые она вызывает)) Что касается Смита, то он ублюдок, и тут больше обсуждать нечего! Но как же так Белла забыла про уколы, таблетки, прочую чешую, чтоб предотвратить такую скорую беременность? Как можно пускать это дело на самотек? Судя по всему, она думала, что сделала укол на всю оставшуюся жизнь? Хм, я помню, какой неоднозначной была позиция Эдварда, когда они разговаривали о детях, его ужасное детство не могло не наложить отпечаток на желание не иметь детей, да и он как-то особо не хотел их в ближайшем будущем… Блин, это может стать проблемой, гораздо более серьезной, чем может предположить Белла, и я что-то опасаюсь непредсказуемой реакции Фифти. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:30 | Сообщение # 5228
keep calm and whatever)
Quote (piatka)
Так и должно было случиться!
то есть ты тоже не веришь в уколы
Quote (piatka)
я надеюсь, он справится с этим
а нам только и остается верить
Quote (ELe4kA)
раз уже носит малыша стало быть всё должно полететь к чёрту.
или дальше?
Quote (ELe4kA)
И опять вспомнила трейлер, капец cray cray cray Что же будет?
капец будет
Quote (DanaCat)
прям по Чехову: ружье висело, значит выстрелит
а уже выстрелило?
Quote (pollli)
То-то она ела все подряд
))это она тупо жрать хотела))
Quote (RS-online)
Глава действительно переломная!
именно!
Quote (RS-online)
Я думаю, Эдвард ясно ей дал понять, что в его планы дети пока не входят, раз он так настоятельно отнесся к вопросу контрацепции. А она подвела его... Контроль опять утерян...
как никогда утерян.. но все может быть и не так плохо. "подвела его"...интересная мысль...а он ее?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:31 | Сообщение # 5229
Робстен-эксперт
Глава очень насыщенная, последние строки потрясают - про беременность. Но правда, хочется поделиться впечатлениями: "Он смотрел на меня все еще широко раскрытыми глазами, зелеными океанами потери, страдания и боли. Я хотела забраться в его тело, душу и разум, чтобы забрать всю его боль. Что угодно, чтобы никогда не видеть этот взгляд. Когда он осознает, что он означает весь мир для меня? Что он достоин большего, чем моей любви, любви его родителей, своих братьев и сестер? Я должна говорить ему это снова и снова… Но пока… мы все еще были здесь… и его потерянный, заброшенный взгляд. Время. Просто на это потребуется время." Этим ценно для меня это произведение - глубиной отношений, тем путем, которым идут наши герои до истинной близости. И еще насыщенностью событий, интригой, не отпускающей ни на минуту. Фантазии автору не занимать!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:31 | Сообщение # 5230
с надеждой о РобСтен
Здравствуйте девочки! Можно к вам присоединиться? Прочла залпом, оторваться просто было не возможно. Это что-то нереальное! Спасибо вам за то, что подарили читателям такую шикарную вещь! Прочла все и теперь в полной прострации, особенно после сегодняшней главы... Не знаю, как и реагировать... Вернее, не могу представить, как отреагирует Эдвард. Помятуя о том, что он говорил, что не готов делить Беллу, думаю большой радости ждать не следует. И он, вероятно, взбесится. Хотя, опять же, он должен будет принять во внимание, что произошло в последнее время, и учитывать, так сказать, смягчающие обстоятельства. И вот еще что. Да, он не готов к этому, но, мне кажется, что одно дело говорить о том, хочу - не хочу, и совсем другое, осознание того, что это уже есть. И опять же, ребенок от любимой женщины - это немного другая песня. Хочется думать, что Эдвард будет адекватен, и не обидит Беллу. Она и так ни жива, ни мертва... Э-хе-хе, сложновастенько, однако... Еще очень беспокоит Смит. Уж больно борзо он ведет себя. Вот, явно, он чувствует чью-то поддержку и покровительство. Ничем другим его такие заявления и действия объяснить не могу... Да и тревожит то, что те барышни, что работали у него ранее, молчат как рыба об асфальт. Запуганы? Им заплачено? Или что-то еще? Мда... Ох, и как же теперь дождаться продолжения? Сбесюсь от нетерпения...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:31 | Сообщение # 5231
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Quote (RS-online) Я думаю, Эдвард ясно ей дал понять, что в его планы дети пока не входят, раз он так настоятельно отнесся к вопросу контрацепции. А она подвела его... Контроль опять утерян...
как никогда утерян.. но все может быть и не так плохо. "подвела его"...интересная мысль...а он ее?
А не подвел ли он ее? Ну если развить эту мысль, то, на мой взгляд, над их отношениями в большей степени работает именно Эдвард. Белла занимается только отстаиванием своих интересов. А он постоянно ломает и себя и привычный уклад своей жизни... Ради того, чтобы быть с ней. Он ведь и здесь, по-своему сделал большой шаг, доверил ей контролировать этот вопрос. А она 4 раза забыла встретиться с врачом!!!! При других обстоятельствах, я думаю, он был бы рад этой новости. Но, попав в ситуацию, которая вышла из-под его контроля, не имея уже никакой возможности ни на что повлиять, он может... даже боюсь представить, что он может сделать... побаиваюсь эскалации насилия
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:31 | Сообщение # 5232
Джейми-дилер
ну а че..побесится-поймет..ему бы только свыкнуться с мыслью...тем более я думаю он уже подготовлен..ну в смысле, что он щас много терпимие...потом ещё от дитяти в восторге будет, имхо :)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:31 | Сообщение # 5233
Джейми-дилер
Quote (RS-online)
При других обстоятельствах, я думаю, он был бы рад этой новости. Но, попав в ситуацию, которая вышла из-под его контроля, не имея уже никакой возможности ни на что повлиять, он может... даже боюсь представить, что он может сделать..
ну как будто никто до Беллы ни разу не залетал....всякое же бывает
ну как будто никто до Беллы ни разу не залетал....всякое же бывает
действительно...
Quote (RS-online)
над их отношениями в большей степени работает именно Эдвард. Белла занимается только отстаиванием своих интересов. А он постоянно ломает и себя и привычный уклад своей жизни... Ради того, чтобы быть с ней.
Только потому что любит.. ему нужно это, поверить что она его любит также сильно, как и он её. Я бы не сказала, что Белла занимается только отстаиванием своих личных интересов, у неё есть стержень, разве это плохо? обещания быть покладистой и неприкословной во всём даны не были. И вообще, Фифти опешит конечно, большинство мужчин попадают в ступор... тут уже именно Белла решать должна,и по большому счёту... грош цена такой любви, если начать буйствовать, рвать и метать дело сделано, это твой ребёнок.. пузырь разорван.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 17.04.2012, 12:56
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:32 | Сообщение # 5237
Джейми-дилер
Quote (ELe4kA)
грош цена такой любви, если начать буйствовать, рвать и метать дело сделано, это твой ребёнок.
вот кстати да...она его не в одиночку все таки заделала и вообще...к этому в браке спокойно надо относиться, оба взрослые, обеспеченные, ребенок только радость в таком случае
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:32 | Сообщение # 5238
с верой
Спасибо замечательная глава.
Здорово, что Чарли пришел в себя. Когда попадаешь во взрослую жизнь, быт затягивает и вроде не чувствуешь необходимость родителей, пока не случается такая трагедия.
Не знаю насколько это осмыслено и специально, но Белла молодец, очень мудро, что она потихоньку открывает и показывает настоящего Эдварда самому Эдварду. Т.е. мельком, но постоянно обращает его внимание на те качества, которые он в себе не видел. Я сама подметила это недавно и мне очень нравиться такая стратегия.
Когда он осознает, что он означает весь мир для меня? Что он достоин большего, чем моей любви, любви его родителей, своих братьев и сестер? Я должна говорить ему это снова и снова… Но пока… мы все еще были здесь… и его потерянный, заброшенный взгляд. Время. Просто на это потребуется время.
Я рада что Белла поняла и прислушалась к совету Рене и стала чаще говорить Эдварду о своих чувствах. То что для нас очевидно и просто, даже близкие нам люди могут не видеть и не понимать. Конечно Белла и сама не очень привыкла открыто, бурно показывать свои чувства, но думаю Эдварду будет очень полезно чаще слушать о том как его любят, как он нужен, как им дорожат. Особенно для него важны чувства Беллы к нему.
- Понятно, – прошептала Кларк. – Думаю, там намного больше, чем кажется на первый взгляд, мистер Каллен.
Этот Смит надоел уж Очень странно что никто их бывших работников Джеймса не пожаловался на него. Очень интересно кто же прикрывает Джеймса. Уверена что за Смитом стоит более умный и тайный враг.
Думаю все мерs предосторожности, предпринятые Эдвардом в итоге окажутся очень нужными. Как говорится - если у вас мания, еще не значит, что нет преследования
А вот с беременностью - думаю Белла слегка драматизирует. Насколько я помню и Белла и Эдвард спокойно говорили о детях, просто планировали завести их позже. Но ребенок ждать не захотел – бывает, не трагедия. К первому ребенку вообще нельзя быть готовым, даже если и планируешь его. Ребенок это по любому дурдом, но веселый
Спасибо за перевод!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Вторник, 17.04.2012, 13:06
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:32 | Сообщение # 5239
неизлечимый Робстеноман
Quote (DanaCat)
ну в смысле, что он щас много терпимие...
А каких усилий ему эта терпимость стоит? Возьмет и сорвется. А там желающих вокруг него видимо не видмо... и экс-сабы и эта Миссис Робинзон, чтоб ее... А Белка-то не простит((((((((
Quote (DanaCat)
всякое же бывает
о чем и речь. Сам по себе ребенок - это не проблема. Это большая радость!!! Но мужчины по-другому воспринимают детей)))) Женщина чувствует ребенка еще в утробе, она любит своего ребенка уже тогда. А для мужчины до рождения ребенок - это своего рода абстракция, пока не увидит лялю, не осознает и не полюбит. Ну а Фифти вообще может воспринять как соперника!!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 17.04.2012, 13:22
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:32 | Сообщение # 5240
с любовью к РобСтен
что то мне кажется он сорвётся с "цепи" и пойдёт к миссис Робинзон!да я считаю что именно она стоит за всеми негативными событиями и покушениями!она хочет любыми путями вернуть ЭДВАРДА!