ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Она ему скажет и это потребует от него мгновенной реакции... И вот какая она будет?
Она сама пока в шоке.. и к тому же... к такому, мало кто подготовлен. в моей практике таких единицы... в основном не запланировано, НО..не означает, что Эдвард не повырывает все волосы со своей великолепной шевелюры)) Именно в этой ситуации мы увидим изменился ли наш Фифти, когда всё предстказуемо легче состовлять планы и решать проблемы, НО контроль потерян, неуловим....хммм... как сказала Белла: Но, ты знаешь… Разнообразие придает остроту жизни,
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Именно в этой ситуации мы увидим изменился ли наш Фифти, когда всё предстказуемо легче состовлять планы и решать проблемы, НО контроль потерян, неуловим....хммм...
Эльк! А я думаю что он обрадуется! Это ведь возможность посадить Беллу дома и никуда ее не выпускать...в смысле на работу...
Это ведь возможность посадить Беллу дома и никуда ее не выпускать...в смысле на работу...
и еще делиться... в его "подростково-эгоистичном" мозгу не помещается вероятность, что появится человек, который будет нуждаться в заботе и круглосуточном внимании. В конечном итоге , мы знаем. что будет хеппи-енд... но проблемы будут. Реакция и последствия на оглашение приговора Беллой будут сокрушительными для Фифти...
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:36 | Сообщение # 5264
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (Mariam)
Не знаю насколько это осмыслено и специально, но Белла молодец, очень мудро, что она потихоньку открывает и показывает настоящего Эдварда самому Эдварду. Т.е. мельком, но постоянно обращает его внимание на те качества, которые он в себе не видел. Я сама подметила это недавно и мне очень нравиться такая стратегия.
ну это изначальная стратегия)
Quote (Mariam)
Уверена что за Смитом стоит более умный и тайный враг.
ну..до финала немного. скоро узнаем был ли кто, или все же он один
Quote (Mariam)
А вот с беременностью - думаю Белла слегка драматизирует.
а разве это не свойственно нашей Белле???
Quote (RS-online)
А там желающих вокруг него видимо не видмо... и экс-сабы и эта Миссис Робинзон, чтоб ее...
думаешь,он кинется "утешаться"?
Quote (TANAISA)
она хочет любыми путями вернуть ЭДВАРДА!
СЕРЬЕЗНО?? а где ж раньше она была...23 главы то?
Quote (Анка72)
Смит этот напрягает не по-детски, весьма нагло себя ведет, типа, его слово против Белкиного.
вот и не понятно, с чего бы вдруг то его слово что-то значит
Quote (Helenas)
Вот и увидим, из чего на самом деле сделан Фифти.
это точно
Quote (Alice)
тупого на мой взгляд следователя...Может он помогает Джеймсу?
Лис, милая...ну нет,тут лишь тупой следователь. ты представь, какой шанс что именно он приедет на место преступления, что оно вообще состоится, ведь никто не знайл что Райан его пустит и тп и тд... слишком сложно, слишком...
Quote (Fan_Robsten)
сижу и смеюсь, подобно истеричке. ..Меня как будто холодной водой облили.
ты всегда от этого хихикаешь?
Quote (Fan_Robsten)
этот детектив мне показался странной личностью. Примчался для 3 тупых вопросов, пытался тут перевалить всё на Беллу...не к добру, нечистым запахло.
нет нет. он просто тупой...тут миллион вопросов, но на этот я точно могу дать ответ
Quote (Kashulya)
О можно как-то поберечь своего мужа, зная какой ценой ему все это дается..
хм... вот и не знаю я однозначен ли вопрос
Quote (volvo4ka)
И я понятие не имею как ОН мог забыть об уколах???
все верно, виноват Эд
Quote (Maria77)
Не значит ли это, что будет впереди еще расставание?
Quote (blue_fillet)
Ему это не понравится? Он испугается? Скажет, что не хочет ребенка?
узнаем в пятницу
Quote (Marisha_RK)
Ух ты,я дождалась,Белла беременна.
то есть хоть кто-то ждал)))
Quote (galinea)
полотенце, кот. мы так ждали
не разочаровали?
Quote (galinea)
А вот беременность я не ожидала - хороший поворот событий. Думаю Эд будет в ярости.
и го ярость - хороший поворот событий?
Quote (Алиненок1871)
об этом надо думать !!!!
именно!
Quote (Gayane)
Ладно Белла - она курица - могла забыть об уколах!! Но Эд!! как он мог забыть?
Она ему скажет и это потребует от него мгновенной реакции... И вот какая она будет?
хехе..как бы узнать
Quote (lena-r)
Вот и подзалетела наша девочка.
то есть не совсем еще?)
Quote (lena-r)
А что касается удивления,но Мастеру нет равных!Эх,хоть бы разок он меня удивил...
то есть тебя сюжет не удивил?
Quote (ELe4kA)
НО..не означает, что Эдвард не повырывает все волосы со своей великолепной шевелюры))
наконец то лысый эдя?
Quote (ELe4kA)
Именно в этой ситуации мы увидим изменился ли наш Фифти, когда всё предстказуемо легче состовлять планы и решать проблемы, НО контроль потерян, неуловим....хммм...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:37 | Сообщение # 5266
Джейми-дилер
Quote (DashaZh)
то есть хоть кто-то ждал)))
обижаешь, я ждала Tessa, как всегда согласная Оль!...ну мы с тобой это уже обсуждали...вопрос именно в том, что ему нужно время подумать, а то сгорячки то неподумав как обысно дров наломает
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:37 | Сообщение # 5269
неизлечимый Робстеноман
ну типа следовало ожидать такого от Белки...там где должен быть контроль, он у нее полностью отсутствует...ща Эдя из-за этого и начнет беситься...перепугается до смерти...он по сути не готов к этому...все только в мечтах...ну что , девули, погнали на американские горки! сейчас начнется Команде МОТУ тест-привет!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:37 | Сообщение # 5270
GalleryVideoMaster
Quote (DashaZh)
ты всегда от этого хихикаешь?
в данной ситуации... я сижу удивлённая с истеричным смешком... я не ожидала беременности в этом фф... Ваапще! И я пятницы жду... Охото узнать реакцию Эда.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:38 | Сообщение # 5273
keep calm and whatever)
Quote (TANAISA)
на сч ёт миссис РОБИНЗОН,это я о трейлере где Эдя сидит в ресторане с блондинкой! bokseri
я уже отвечала на этот вопрос ведь. тут нет никакой загадки в том, кто эта женщина. мы просто нашли блондинку.. знаю,что актриса не подходит, но это определенно визуализация Ирины в нашем трейлере
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:38 | Сообщение # 5274
с любовью к РобСтен
Quote (DashaZh)
а почему не садим капусту?
И капусту садим...
И урожай собираем...
Только бы Эдвард был рад этой новости
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:39 | Сообщение # 5277
с любовью
Спасибо! Вот это да! Белла беременна! Ну надо же, позабыть о визите к врачу! , хотя хочу отметить , что и наш контроль Фифти тоже расслабился))) то про таблетки не ленился напоминать, а тут про инъекцию позабыл! Ну что же будем надеяться все же на его позитивную реакцию!?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:39 | Сообщение # 5280
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ты представь, какой шанс что именно он приедет на место преступления, что оно вообще состоится, ведь никто не знайл что Райан его пустит и тп и тд... слишком сложно, слишком...
А если они по ходу дела снюхались, а? Джеймс смого уговорить тупого следака помогать ему,а?
Quote (DashaZh)
Не значит ли это, что будет впереди еще расставание?
Ну расставание- это абсурд какой-то...Как он сможет оставить беременную жену? Или позволить ей уйти? Я даже не могу себе представить причину, по которой бы они смогли расстаться...Если только ее украдут...небля...так не надо..а то и Фифти и мы вместе с ним с ума сойдем...и так уже испереживались за эту парочку
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 17.04.2012, 18:30