ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:43 | Сообщение # 5302
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (tatkapirati)
Я желаю отличного конца! girl_blush2 obozhau
конец будет...отличный или нет сама потом мне скажи)
Quote (Алиса)
Чему научила его любовь Беллы. Во всем виновата Белла?
любовь Беллы? он в нее не верит!
Quote (alisanes)
Бежала с работы с одной мыслью "Плотенце, полотенце!!!!" fund02002 fund02002 fund02002 А теперь вообще в полном шоке сижу, столько всего
ну я же обещала полотенце, а остальное была интрига
Quote (alisanes)
Я думаю, что в данный момент она и сама еще не готова, это слишком рано для нее, я уже молчу про Фифти, он будет в шоке, это он не успел это законтролировать
запротоколировать тоже не успел
Quote (Стелла)
Ох пыталась собраться с мыслями и написать комент а то чую одна дама меня точно отшлепает...
она отшлепает...обязательно
Quote (Стелла)
я собираюсь связать тебя, Да!!!!!!!!!!1 bjet_chelom а то я уже заждалась ... новых ощущений kolobok_addon_dance podmigivanie podmigivanie
и кстати не только отшлепает но и свяжет перед этим двумя поясами от халатов
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:43 | Сообщение # 5303
с верой
Ого!!! Белла беремена! Как-то все быстро это... Уверена, что вначале Эдвард будет в шоке, а потом полюбит ее еще сильнее))) Что же касается Смита... Думаю, что здесь все намного сложнее. Да, точно сложнее!!! Ну ладно, будем следить за развитием сюжета))) Огромное спасибо за главу)
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:43 | Сообщение # 5304
Здравствуйте девушки! Я тут новенькая относительно...читаю уже давно, но прокомментировать решаюсь только сейчас. Это...самый захватывающий фанф, который я когда-либо читала! Я все прочитала взахлеб в свободные минуты! Я очень благодарна всем переводчикам и редакторам! СПАСИБО ВАМ за прекрасный перевод! Вот бы блин всем такого Фифти!! Я лично балдею от его контроля и защиты... и от его сексуальной фантазии! Белла...она мне нравится, но тогда когда она пошла в бар с Роуз, когда пообещала Эду не ходить никуда, меня взбесило. Как так можно? Это жестоко...так с Эдвардом поступать... Как ему теперь ей верить? С Лорен я считаю она правильно поступила (все-таки она приняла меры безопасности), тут только Фифти я считаю черезчур принимающим все близко к сердцу, но я очень рада, что он тут же приехал, хотя ему не стоило кричать. В такие моменты, вызовы, как выражается Эд, я читаю с открытым ртом от шока, иногда моя челюсть вообще звякается об пол и надолго там остается - Белла бывает очень смелой! Еще....меня многие главы напрягало, что они все свои ссоры и разногласия решали в постели...ну или не совсем в постели) ведь говорить то тоже надо! А они одними гормонами все разрешили! Теперь Белка беременна.... Млин, я не ожидала, что это будет так скоро...нет, конечно, подсознательно я была уверена, что она все-таки забеременнеет, но думала это будет в конце! понятия не имею, как отреагирует Фифти...одни гадания! Но она от него не утаит сей факт! А этот Мистер Смит... Он меня оочень напрягает! И я почти уверена, что в его этих попытках убить/украсть/навредить как то замешана Виктория!!! Почему эту особу никто не подозревает, не опрашивает?! И бывших сотрудников Джеймса случайно не подкупили? Не запугали? Тож мог(ла) в этом деле помочь "помощник(ца)".... В общем, я все в предвкушении пятницы!! Спасибо Вам еще раз огромное)) надеюсь, тут найдется место приземлиться мне)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:43 | Сообщение # 5305
с любовью
DashaZh, спасибо за перевод новой главы! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо за редактуру! DashaZh, позиция по поводу оригинала понятна и вызывает уважение. спасибо что ответила. "- Растери в ладонях," - девочки, не обижайтесь, но это косяк. все-таки "разотри". по поводу главы - у меня шок. мне кажется, что Белла сама не готова к ребенку. сколько времени прошло, три месяца? четыре? я имею ввиду от их встречи. да и ей всего-то 22. рано, рано, но и изменить ничего не получиться. как бы ей себя в руки взять. и могу только присоединиться к общему мнению - хорошо что между вторником и пятницей всего два дня. а бонус от Эда в конце будет или где-то в промежутке? девочки, я уже задавала вопрос, но он потерялся на просторах форума. повторюсь. почему Белла назвала Ирину - мисис Робинзон? мне не ясна ассоциация. единственный Робинзон которого я знаю это Робинзон Крузо. кого имела ввиду Белла?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:43 | Сообщение # 5306
шеф Свон
А почему Белочка так испугалась беременности от любимого мужа? Неужели и Эдик не будет рад? Только не это. Я этого не переживу Дашенька, спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:44 | Сообщение # 5309
Робстен-любитель
mimka, Я извиняюсь перед переводчицами за то что влезаю, просто проходила мимо и увидела вопрос
Это имя использовала Белла в первой части (глава 25). Миссис Робинсон используется как имя нарицательное. Подразумевает под собой немолодую женщину, которая заводит сексуальные связи с парнями, которые ей в сыновья годятся. После фильма «Выпускник», где героиня миссис Робинсон, замужняя дама, соблазнила выпускника университета. С тех пор имя миссис Робинсон стало нарицательным, им называют взрослую соблазнительницу. Саймон и Гарфанкель прославили это имя в одноимённой песне, написанной специально для «Выпускника» (с) взято отсюда
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 17.04.2012, 23:59
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:44 | Сообщение # 5310
с надеждой
Здравствуйте и приятной всем ночи!!! Большое спасибо переводчикам за потрясающую работу. Читаю фанф не так давно, но не перестаю наслаждаться. Отдельное спасибо за четкий график выхода глав.
Quote (mimka)
Ирину - мисис Робинзон? мне не ясна ассоциация. единственный Робинзон которого я знаю это Робинзон Крузо. кого имела ввиду Белла?
Ну я вот так объясняю эту ситуацию. Миссис Робинзон - это отсылка к фильму Выпускник. Там тоже взрослая женщина миссис Робинсон соблазняет молодого парня))) Возможно моя версия верная, как считаете?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:44 | Сообщение # 5311
с любовью
Мила_я, спасибо огромное за разъяснения. мучаюсь вопросом с первой части. дурная привычка докапываться до мелочей. неразъясненные вопросы меня фрустрируют
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:45 | Сообщение # 5314
почему Белла назвала Ирину - мисис Робинзон? мне не ясна ассоциация. единственный Робинзон которого я знаю это Робинзон Крузо. кого имела ввиду Белла?
Вы знаете фильм «Выпускник»? Когда Белла только назвала так Ирину, мне сразу вспомнился этот фильм. Там чья-тож жена(точно уже не помню) по имени Миссис Робинзон соблазняет студента. Наверное, Ирина у Беллы ассоциируется с этой миссис Робинзон)) : D
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:45 | Сообщение # 5315
с верой в РобСтен
Вау! Глава потрясающая по насыщенности событий.... Про беременность Беллы - что-то подозрительно, что она столько встреч с врачом пропустила... она вообще о них знала? Терзают смутные подозрения, не замешен ли тут сам Эдвард!
Девочки, большое спасибо за перевод и редактуру, а еще за художественное оформление в виде ссылок на картинки, ссылки, музыку.... музыку в особенности У вас случайно не было мысли собрать саундтрек по МОТУ в вашем варианте Мне кажется отличная мысль, потому, что музыкальная подборка на протяжении всех глав просто отличная!!!
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:45 | Сообщение # 5316
Beautiful Bastard
Quote (usahouse)
У вас случайно не было мысли собрать саундтрек по МОТУ в вашем варианте
у меня она с самого начала есть, ну вот как закончим перевод, так потихоньку и соберем его! Это ж нужно каждую главу просматривать.. или у нас есть добровольцы на сие дело?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:45 | Сообщение # 5317
в ожидании чуда
Quote (usahouse)
Терзают смутные подозрения, не замешен ли тут сам Эдвард!
у меня тоже промелькнула такая мысль: 4 встречи пропустить - это странно... ну, если честно, рождение ребенка - это логический конец данного рассказа, на мой взгляд.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:45 | Сообщение # 5318
с надеждой
Quote (Нотик)
или у нас есть добровольцы на сие дело?
У меня в iPod есть раздел MOTU, но в нем не все композиции упомянутые в фанфе.
Глава 7 Rihanna - Russian Roulette. Глава 8 G-Spott - Sadness Глава 12 Kings Of Leon - Sex on Fire (Victorias Secret Show) Глава 12 Maria Callas, Leo Delibes - Flower Duet Глава 14 Depech Mode - Wrong Глава 61 Beyonce - Crazy In Love Глава 61 David Gray - Please Forgive Me Глава 86 Eurythmics - This City Never Sleeps Глава 86 Roberta Flack - The First Time Ever I Saw Your Face Глава 90 Lou Rawls - You'll Never Find Another Love Like Mine Глава 110 Gabriella Cilmi - Sweet About Me
Добавлено (18.04.2012, 11:22) --------------------------------------------- Бонус: Jose Nunez – Bilingual Touch & Go - Straight To... Number One
Сообщение отредактировал Tessa - Среда, 18.04.2012, 11:31
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:46 | Сообщение # 5319
keep calm and whatever)
Quote (Sweet_Girl)
читаю уже давно, но прокомментировать решаюсь только сейчас.
хорошо что решилась!
Quote (Sweet_Girl)
ведь говорить то тоже надо! А они одними гормонами все разрешили!
вот вот..но этот способ знает Эдвард и только его и использует
Quote (Sweet_Girl)
Но она от него не утаит сей факт!
да как же утаишь то
Quote (Sweet_Girl)
И бывших сотрудников Джеймса случайно не подкупили? Не запугали? Тож мог(ла) в этом деле помочь "помощник(ца)"....
так ка бы знать!!
Quote (Sweet_Girl)
надеюсь, тут найдется место приземлиться мне))) fund02002
еще бы!!добро пожаловать!
Quote (mimka)
"- Растери в ладонях," - девочки, не обижайтесь, но это косяк. все-таки "разотри".
спасибо!! афигенская оплошность. спасибо, что заметили. я уже обращалась ко всем, пишите, не стесняйтесь, если вас встретятся опечатки и не открывающиеся ссылки. объем работы налд фф очень большой и все мы можем не заметить что-то
Quote (mimka)
а бонус от Эда в конце будет или где-то в промежутке?
бонус большой, поэтому мы подумаем, как лучше его разместить. он обхватывает несколько глав от Беллы и его трудно "привязать" к одной какой-то главе.
Quote (svan)
А почему Белочка так испугалась беременности от любимого мужа?