ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5241
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Не представляла, что в этом ФФ дело до дитяти дойдет. Что Белла, что Эдвард, тем более, весьма далеки от мысли завести малыша. Мне кажется, реакция Эдварда будет весьма неоднозначна, чего-нибудь натворит с перепугу, потом все оставшиеся главы всем форумом расхлебывать будем. Смит этот напрягает не по-детски, весьма нагло себя ведет, типа, его слово против Белкиного. Ощущение, что он не такой уж маленький гавнюк, каким хочет прикинуться, наверняка, какой-то туз в рукаве прячет. Да еще эти его бывшие помощницы молчат, явно неспроста. Интересно, а Викторию кто-нибудь удосужился спросить? Она ведь точно что-то знает. Девочки, спасибо за интересную главу, напряглись, ожидаем бури (тайфуна, взрыва, конца света и т.п.)
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Сообщение отредактировал Анка72 - Вторник, 17.04.2012, 13:26
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5242
keep calm and whatever)
Quote (Luka)
Эти двое влюбленных друг в друга людей умеют так самозабвенно отмечать добрые вести, ну, и вообще любые праздники, что остается только слюни подбирать с пола или с собственной одежды от интенсивности их сексуальной игры, которая предполагает полное раскрепощение, полную отдачу, полное наслаждение, что прямо-таки выбивает дух…
ты красивее айси написала))
Quote (Luka)
Что касается Смита, то он ублюдок, и тут больше обсуждать нечего!
+1000
Quote (Luka)
Но как же так Белла забыла про уколы, таблетки, прочую чешую, чтоб предотвратить такую скорую беременность?
дак если примерно прикинуть,когда она забыла про таблетки...то странно станет как она имя то свое помнит... события то не хилые происходят
Quote (Илария)
Этим ценно для меня это произведение - глубиной отношений, тем путем, которым идут наши герои до истинной близости.
жаль только что не все из них осознают это
Quote (TashaD)
! Можно к вам присоединиться?
НУЖНО)
Quote (TashaD)
Хочется думать, что Эдвард будет адекватен
вот вот..только верить нам и остается
Quote (TashaD)
Уж больно борзо он ведет себя. Вот, явно, он чувствует чью-то поддержку и покровительство.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5243
с верой
Вот и увидим, из чего на самом деле сделан Фифти. Да и другие тоже, ситуация так или иначе заденет всех. Так тревожно это всё, одно утешение - в конце БУДЕТ??? хеппи энд?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5244
неизлечимый Робстеноман
Давайте же поговорим про вопросы этого тупого на мой взгляд следователя... Он конечно должен был задать их Белле, ведь подонок Джеймс собрался так оправдываться...но ведь это фигня! он столько всего наделал! И даже если бы Белла действительно к нему приставала...он за это собрался взорвать Эдварда в его вертолете?... а все что он сделал потом? Вот эти вопросы, из-за которых он аж примчался в другой город, якобы к двоюродной бабушке(херня какая-то) меня очень насторожили..не такие уже это и важные вопросы... Может он помогает Джеймсу? И его задача-вызвать у Эдварда сомнения?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5245
GalleryVideoMaster
сижу и смеюсь, подобно истеричке. Ха, беременна... Вот чего не ждала, того не ждала. Меня как будто холодной водой облили. Только чует моё сердце, Эдвард остро будет реагировать на такую весть((( У него со Смитом проблем хватает, работа, Беллу надо защищать, так она ещё и в положении. Ох... крепись, детка, сказать ему об этом будет сложно. этот детектив мне показался странной личностью. Примчался для 3 тупых вопросов, пытался тут перевалить всё на Беллу...не к добру, нечистым запахло. Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:33 | Сообщение # 5246
с любовью
Quote (RS-online)
Белла занимается только отстаиванием своих интересов. А он постоянно ломает и себя и привычный уклад своей жизни...
вот я согласна, она только и делает, что бросает ему вызовы на каждом шагу, начиная с вечера в баре с Роуз и заканчивая встречей с Лорен (бедный Эдвард, как он еще остался в себе). Понятно, что она не слабая девочка, но, НО можно как-то поберечь своего мужа, зная какой ценой ему все это дается...я считаю можно)
Quote (DashaZh)
как всегда непредсказуемо сие....
вот это-то и пугает... я честно даже теряюсь в догадках, что из спектра миллиона бед может произойти, либо это связано со Смитом, что наверное более вероятно, раз он снова появился, либо с беременностью Беллы (осложнения и пр), и плюс до кучи тут еще Чарли не до конца поправился(но мне кажется его автор уже трогать не будет). А был ли сообщник? а вдруг он все-таки утащит Беллу??? или все не настолько плохо??
и да! Эдвард, если соберешься истерить, сходи сначала к Кастелли или к Баннеру))а потом вернись к Белле, поцелуй ей пузико и живите долго и счастливо. Аминь.
п.с да, я черезчур оптимистична)
Сообщение отредактировал Kashulya - Вторник, 17.04.2012, 14:02
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:34 | Сообщение # 5247
неизлечимый Робстеноман
Что ж, миссис Каллен, это значит, что вы беременны. ОГО!!!! Я не ожидала, но очень рада:)))))) Не хочу, чтоб тест был ошибычный!! Очень интересна реакция Эдварда!!!:)) И я понятие не имею как ОН мог забыть об уколах??? ай яй яй!!! DashaZh, Нотик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! я прям счастлива от этой новости
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:34 | Сообщение # 5248
неизлечимый Робстеноман
А я вот еще думаю, зачем автор просила нас после 7 главы перечитать бонус №3???
Согласно желанию и творческой задумке автора, после главы номер 7 следует... нет, не глава номер 8. Автор заставляет нас оглянуться и вновь полностью прочесть бонус номер 3, где Эдвард теряет Беллу после порки в ККБ. Мы понимаем ваше желание поскорее перейти в "реальность" и окунуться в водоворот сексуальных игр наших героев, но, из уважения к автору и понимая причины, по которым она вновь и вновь заставляет нас вспоминать о том, что пережил Эдвард в те дни, мы предлагаем вам вновь прочить этот большой бонус, прежде чем приступить к восьмой главе. Каждому из вас предстоит самостоятельно понять причины такого авторского хода, а мы, со своей стороны, лишь уточним, что это в последующих главах поможет нам понять причины тех или иных событий и решений в жизни наших героев.
Не значит ли это, что будет впереди еще расставание? Сейчас Эдвард как наговорит что нибудь с горяча, или еще чего нибудь похлеще сделает....
И еще - смутное ощущение - не стоит ли за Джеймсом м.Робинзон? Ведь при погоне за рулем была замечена женщина? Да и обижена она сильно.....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:34 | Сообщение # 5249
be yourself, baby doll.
О, нет-нет-нет. Только не это. Боже, после слов о беременности меня как обухом по голове. Не в том смысле, что это плохо. Нет. В том, какова будет реакция Эдварда. По-моему, вот и начинается та драма, о которой было столько разговоров. Ему это не понравится? Он испугается? Скажет, что не хочет ребенка? Если они опять расстанутся, я просто этого не переживу. Фигурально выражаясь, конечно. БОЖЕ, НУ ПОЧЕМУ?!
Спасибо за великолепный перевод и редактуру!!! DashaZh, Нотик - я вас обожаю!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:34 | Сообщение # 5251
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
Ведь при погоне за рулем была замечена женщина? Да и обижена она сильно.....
Так ведь уже выяснили что это был Джеймс за рулем... но Робинзониху не следует убирать из поля зрения, так мне кажется... Она должна появиться... и она не может так все просто оставить и не отомстить Эдварду...она ведь его чуть ли не своей собственностью считает.Может она связана с Джеймсом, а может она и сама по себе действует...но чую я что и она внесет свое дерьмо в жизнь Эдварда и Беллы.А кто еще думает сто следак, приезжающий задать Белле тупые вопросы как-то связан с Джеймсом... а может и со скунсихой-робинзон?
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 17.04.2012, 14:58
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:34 | Сообщение # 5252
с любовью
PoMarKa, спасибо за новую главу. Шикарное продолжение, ничего не скажешь. Белла в шоке от того, что забеременела, а вот что скажет наш Фифти?... Думаю его реакция будет не только шокирующей, но и угрожающей, а может я и ошибаюсь, ведь он так изменился за это время... Жду продолжения с огромным нетерпением.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5253
keep calm and whatever)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
При всем уважении к каждому из вас, я не даю оригинальный текст данного фф. Мне он был дан для перевода, и именно его я с радостью для вас публикую. Любое официальное распространение оригинала является нарушением прав автора, и вот на это я уж точно не готова. Надеюсь на ваше понимание
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5254
с надеждой о РобСтен
Ну вот, а так вё хорошо начиналось. Чарли поправлялся, полотенце, кот. мы так ждали, и конечно очередной умопомрачительный... .и к тому же жизнеутверждающий...ах.. Какой Эдя изобритательный, Его "всегда готов" я могу как-то понять, (это мы проходили), а вот Беллкино всегда-могу-дойти-до-конца, - ну ни как - это сколько у неё гормонов - то, мама дорогая - даже завидно А Джеймс, какой же козёл - всё перевернул вверх ногами, какая наглость - зря Белла не разрешила Эду его сразу прикончить отпечатки пальцев не сняли сразу.....Что-то там не ладно. И Эдя - не на шаг от жены - А вот беременность я не ожидала - хороший поворот событий. Думаю Эд будет в ярости. (впадёт в ступор), он вроде говорил Белле, что не готов пока её не с кем делить. Как же Беллка испугалась, Следующая глава будет захватывающая - жду не дождусь....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5255
с любовью
хорошая глава, Эвард такой милый и наконец-то автор не обделила нас в этой главы от сладенького белла беременна, я в шоке )))) ну тут конечно оан сама виновата, 4 приема врача, об этом надо думать !!!!! реакция эдварда, вот что мне страшно представить ))) !!!!! видимо с этим и будет связано какое-то предательство, хммммммммм спасибо за новую главу девочки :))))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5256
Робстен-профессионал
Ладно Белла - она курица - могла забыть об уколах!! Но Эд!! как он мог забыть? И очень интересно как отреагирует на известие :) я думаю что Белла не осмелиться сделать что либо - тем более там все повязаны Наверное пока она там охает ахает - Эду уже донесли :)))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5257
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, привет, привет, спасибо за ПОЛОТЕНЦЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЕРЕВОД, КАК ВСЕГДА, ШИКАРНЫЙ Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру
вот и дождалась я полотенце мммммм, интригующе, возбуждающе, беззащитна перед парнем, полностью доверилась Тайлер здесь и с полу взгляда понимает Эда, во мужик-мечта
ухтыжёёёё, дитё будет только враги пока не повержены....надеюсь, Эдя не допустит, чтоб с ребенком что-нибудь случилось
и скунс опять активизировался
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5258
с верой
Все в шоке: и Белла,и ее доктор, и читатели...Интересно узнать реакцию будущего папочки...и что из этого последует! Великолепная глава, спасибо! Все застыли в ожидании пятницы...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:36 | Сообщение # 5259
с надеждой
Quote (DanaCat)
надеюсь, Эдик нормально отреагирует, а то прям не знаю что от него ждать
Во всяком случае, пороть не будет.
Quote (DanaCat)
тем более я думаю, он уже подготовлен… ну в смысле, что он щас много терпимие...
Он терпимее, когда у него есть запас времени на реакцию и когда он видит, что с Бэлой все в порядке. Помнишь, когда она встречалась с Лорен? Он узнал о ее визите и пока ехал к Бэле в офис немного пришел в себя. А когда влетел в переговорную и увидел, что с Бэлой все в порядке – начал разбираться в ситуации, а не «поубивал» всех разом. У него было время, и была возможность увидеть, что с Бэлой все в порядке. А сейчас ситуация не такая. Она ему скажет и это потребует от него мгновенной реакции... И вот какая она будет?
Quote (Kashulya)
и да! Эдвард, если соберешься истерить, сходи сначала к Кастелли или к Баннеру))
А если доктора в этот день куда нибудь вызовут и он будет недоступен для общения? А тренер вообще не вариант. Тренер может помочь сбросить напряжение, но не справиться с ТАКОЙ новостью.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:36 | Сообщение # 5260
I ♥ Rob
Оооо,приехали! Вот и подзалетела наша девочка..Хм,интересно как отреагирует Эддик?Скорее всего он не будет счастлив,и из-за этого начнутся непонятные терки и прочая фигня?Черт,это не хорошо! А что касается удивления,но Мастеру нет равных!Эх,хоть бы разок он меня удивил... Дамы,спасибо за главу!Жду пятницы с нетерпением!