ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:59 | Сообщение # 5761
keep calm and whatever)
Статус: Offline
DanaCat, тебе отдельное спасибо за эту тьму тьмущую шикарных красивых потрясающих новостей!! мы бы тебе оставили главки подогретыми в любом случае)))не остыли бы,так сказать
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:00 | Сообщение # 5765
с верой в РобСтен
Quote (ELe4kA)
Эллен читает Фифти
У меня такое чувство , Эта история сделает просто очередную сексуальную революцию. И спасибо девчонки( переводчики и все благодаря кому мы её читаем здесь) благодаря вам мы не остаемся позади планеты всей в этом движении. Вот Америка продвинутая страна , может легко и цивилизовано обсуждать это, у нас будут хихикать по углам а если и заговорят то уверена с интонацией цинизма и пошлости.Может я и резковато, но в реале у меня нет знакомых , что бы я могла представить что могу обсудить эту историю, а на телевидении хоть одного нашего ведущего способного как Элен говорить на щекотливые темы, или хотя бы ведущую как Элен , которая открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации , но достаточно умна что бы не спикулировать этим ради рейтингов)))ох что-то меня понесло.А вообще-то хотела поблагодарить всех читателей за то что можно с вами поделиться впечатлениями и обсудить эту историю. Вы все очень КЛАССНЫЕ! Ваш юмор это просто антидепрессант :lovi06015:
Сообщение отредактировал Nanika - Пятница, 27.04.2012, 10:44
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:00 | Сообщение # 5767
keep calm and whatever)
Nanika, у меня такое чувство,что кто-то вложил не мало денег сейчас в раскрутку и планирует их отлично отработать)) При всей любви к этому фф, как фф!, и той работы и тому,что мы все здесь обсуждаем, смеемся, плачем... Айси далеко до прорыва в литературе. Но, она, видимо,оказалась в нужном месте в нужное время. Посмотрим,что из этого получится. Мы давно уже научились понимать,что ничего "волшебного" в резкой популярности нет... другой вопрос, достойна ли она такой популярности. Мне лично пока не понятно,что из этого выйдет. Рейтинг уж больно щекотливый.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:01 | Сообщение # 5770
с любовью
Nanika, я тоже согласна с твоим мнением...сколько я не поднимала тему Моту на работе все так странно переглядываются,только единицы пытаются поддержать разговор,а так что это а как это и самое главное,а зачем нам вообще про это разговаривать...а у них... да,свободная страна...тем более Элен,она вообще крутая чувиха)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:02 | Сообщение # 5775
с любовью
вау....просто..вау.... Я в приятном потрясении...СПасибо всем за перевод ...наверное я ещё под безумным впечатлением,но блин...это было потрясающе...не знаю,что я теперь буду делать по утрам в пятницу,просто отказываюсь про это думать... в целом прийду в чувство и обязательно всё прокомментируюю.....
Прочла 27 главу.... становлюсь истеричкой , всё время реву... чёрт.. от проблем у героев либо от счастливых моментов и переполнящих чувств Маячок в телефоне, Даша ты права, мы со своим больным воображением и постоянным поиском подтекстов, не рассматривали хитрость Белки, красавица... Побежала читать, как понимаю откровения, и этот сон о скунсихе-старушенции... не трогай сволочь, не тяни в темноту... мне светло с Беллой, пускай и под постоянным напряжением, но она моя жизнь... носит под сердцем ребёнка, вопложение любви
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:02 | Сообщение # 5779
с любовью
Господииии...сколько информации сразу, у меня передоз!!!!!!! СПАСИБО за перевод, спасибо за 2(двееее!!!!!!!) главы сразу!!!!!! Белла,всегда такая упрямая и Эдвард как никогда опекающий - "Я провожу всю свою жизнь, беспокоясь о тебе, и ты это знаешь." Все прояснилось про телефон, и сообразила ведь в такой ситуации!!! "Где-то в подсознании я всегда знала, что ты будешь преследовать меня." и слава Богу!!
"Он начал бормотать во сне: - Не трогай меня. Никогда больше. Только Белла." это было для миссис Робинзон??
очень милый и трогательный разговор разговор о "слоне в посудной лавке")))) да, Эдвард, твой ребенок ни в чем не будет нуждаться и будет любить тебя безоговорочно!!! просто поверь в это) "Я больше склоняюсь к Джуниору" а я как-то к Блипу уже привыкла))а девочку тоже можно назвать Джуниор?? хотя у них там все можно))
Итак, подсичтаем кто за 2 главы оказался зол на Беллу, помимо Эдварда: 1.И ты ускользнула от Стюарта. Он также зол на тебя 2.Тайлер реально злится на тебя тоже 3. Чарли был в ярости 4. Роуз была там? - Недолго, да. Она тоже зла на тебя. да им пора создавать свой клуб!!))
Ох эти слезы Беллы после возвращения домой, такие очищающие, освобождающие, я думаю ей самой стало легче,особенно учитывая количество всей этой информации, свалившейся на голову...это единственный из разрешенных в ее положении способов снять напряжение (хотя доктор вроде секс не запретила, но Эдвард и тут будет гиперопекающим, боясь навредить ребенку???)
"Ты не такой, – мой голос был непреклонным. - Мы сделаны из одного теста, – пробормотал он." сколько же еще времени и терпения понадобится Белле, чтобы убедить его в обратном...но надеюсь этот день настанет, в блжайшем будущем!!
"Доктор Грин сказала мне, что было четыре-пять недель… Получается… где-то в мае. Дерьмо." прости Роуз))платье свидетельницы будет либо ооочень большим, либо Белла будет рожать на ваш свадьбу (по законам жанра)) блин, я не верю, что еще 2 главы и все!!я могла бы читать этот фф бесконечно!!!!!!!! *все еще переваривая произошедшее* спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kashulya - Пятница, 27.04.2012, 11:37
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:02 | Сообщение # 5780
keep calm and whatever)
Quote (zirkka)
вау....просто..вау.... Я в приятном потрясении...СПасибо всем за перевод ...наверное я ещё под безумным впечатлением,но блин...это было потрясающе...не знаю,что я теперь буду делать по утрам в пятницу,просто отказываюсь про это думать... в целом прийду в чувство и обязательно всё прокомментируюю.....
давай, мы дождемся))
Quote (ELe4kA)
Прочла 27 главу.... становлюсь истеричкой , всё время реву... чёрт.. от проблем у героев либо от счастливых моментов и переполнящих чувств cray cray cray Маячок в телефоне, Даша ты права, мы со своим больным воображением и постоянным поиском подтекстов, не рассматривали хитрость Белки, красавица... fund02002
конечно, порой волнения не дают нам верное представление о главе. но все же разрешилось?вот и славно
Quote (ELe4kA)
Побежала читать, как понимаю откровения, и этот сон о скунсихе-старушенции... не трогай сволочь, не тяни в темноту... мне светло с Беллой, пускай и под постоянным напряжением, но она моя жизнь... носит под сердцем ребёнка, вопложение любви