ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:06 | Сообщение # 5801
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Nanika)
Мне кажется благодаря этой истории многие для себя нашли очень много полезного.А самое главное она пропагандирует не насилие в конечном итоге, а ЛЮБОВЬ. А это самое главное.
О-очень согласна! То что в сексуальных отношениях она однозначно раздвигает наши рамки. И в то же время история не о БДСМ, как много пишется в превью. Ценно в этом ФФ путь Эдварда из темной стороны, которую он выбрал вначале как удобную для себя, на светлую сторону с помощью храброй самоотверженной и влюбленной Беллы. Вот уже несколько глав нет описания секс-сцен, но по накалу эмоций ФФ нас не отпускает. Потому что так интересно читать как в Эдварде происходит преображение, как сама Белла меняется от давления на него в эмоциональном плане, к пониманию терпения. Последние главы 27, 28 подарили такие счастливые моменты:: - пробуждение Беллы, - забота Эдварда о ней в больнице (только вот понять не могу, если она с подозрением на переломы, почему ей "утку" не выдали, мне кажется, что мужу не в лом было и ее жене подать ) и дома в душе ( так щемяще-интимно); - теплые отношения с семьей Калленов, вломившихся к ним в дом; - доверительные разговоры о ребенке (их взаимный страх - достойными ли будут родителями); - трогательная сцена на коленях у Беллы при воспоминаниях о детстве Фифти; - и готовность в откровенных признаниях об истории отношений с мисс Линкольн... Команда МОТУ, огромное вам спасибо, что дарите такие счастливые минуты в прочтении этой истории.
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 27.04.2012, 15:55
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:06 | Сообщение # 5803
с верой
Девочки,!!! вы наши любимые!! СПАСИБО за чудесный перевод, за чудесную историю и за уважение к нам, вашим поклонницам, вы нас всегда радуете своей пунктуальностью!!! СПАСИБО!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:06 | Сообщение # 5804
keep calm and whatever)
Quote (Nanika)
. Эмоции зашкаливают. Белле надо в психотерапевты подаваться- доктор Баннер такого прогресса не достиг.
а я думаю что как раз Баннер создал ту почву, на которой Белла вырастила цветок)) вспомним бонусы в первой главе,когда Белла ушла от Эда...кто натолкнул и на какие мысли Эдварда
Quote (AleExzem)
он с Беллой как будто поменялись местами, теперь она в роли хищницы и на него нападает!)
ну вот теперь стоит читать не Мастер а Мастерица Вселенной)))
Quote (AleExzem)
и все таки Блип мне нравится больше чем Джуниор!))
))никто не говорит,что можно позабыть о "Блипе")))
Quote (AleExzem)
интересно кто заплатил за залог? неужели это была Робинзон?
Quote (TANAISA)
и всё таки меня мучит один вопрос,кто заплатил за Джеймса?Виктория или миссис Робинзон!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:07 | Сообщение # 5806
Робстен-эксперт
Девочки МОТУ-фронта, спасибо за очередной приятный подарок Действительно, наслаждалась двумя предпоследними главками, и хотя особо радостного ничего в них нет, чувствуется настрой на позитив. Как хорошо описаны мелочи, влияющие на отношения двух родных людей, это понимание друг друга без слов, забота и ответственность; и самое главное для Эдварда - желание рассказать Белле самые темные свои тайны, его полное доверие ей. Он, наконец-то, обрел равновесие сам в себе, и это заслуга их обоих.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:08 | Сообщение # 5812
с любовью
напасала текст - телефон все стер. свинство Команда МОТУ - ВЫ ЛУЧШИЕ. сразу две главы - это ООООО... с ужасом жду рассказа Эда. я почему-то решила что небольшое воспоминание в одной из предыдущих глав это все о прошлом. да мне честно говоря хватило. не знаю чего ждать. с телефона писать не удобно да еще и на работе. так что если доберусь до компа то еще напишу попозже
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:08 | Сообщение # 5814
keep calm and whatever)
Quote (mimka)
напасала текст - телефон все стер. свинство
действительно,свинство(
Quote (mimka)
Команда МОТУ - ВЫ ЛУЧШИЕ. сразу две главы - это ООООО...
спасибо)
Quote (mimka)
с ужасом жду рассказа Эда. я почему-то решила что небольшое воспоминание в одной из предыдущих глав это все о прошлом. да мне честно говоря хватило. не знаю чего ждать.
тут и не возможно угадать,что он нам расскажет
Quote (Helenas)
Прямо классический расклад семейной жизни fund02002
Quote (Helenas)
Это что, он будет изводить Беллу, как Эдвард в Рассвете? Я не переживу это идиотство еще раз! Ну только если она его красиво соблазнит...
ну у Майер Белла соблазнила его, может, и тут не оплошает
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:08 | Сообщение # 5816
неизлечимый Робстеноман
ну все, прорвало...держись Белла, иногда незнание даже лучше . чем знание...хотя, с Белкиным любопытствои и умением докапываться до первопричины, этот номер не прокатит, живет под девизом "хочу все знать о тебе , Эдвард" Сука Тролль теперь получит полный аспект того. что мы о ней будем думать. после рассказа Эда...вот жду-не дождусь этого...посмотрим на ее тайные мотивы... команде МОТУ блип-привет и спасибо за шикарные главы!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:09 | Сообщение # 5817
неизлечимый Робстеноман
Дашунькаааааааааа, солнце, спасибо за шикарнейший перевод Наташ и Ксюшка, спасибо за редактуру вот оно как бывает Эдя был "братом" скунса, ёпрст, когда появился мальчик с одеялком я заплакала это.....млин, трогательно и страшно, что невинные существа терпят такие страдания и с чегойто скунс решил. что усынови его Каллены, он бы смог добиться того, чего достиг Эдвард трудом и потом вот больной, всех ПА перетрахал...это ж получается, что когда он проводил собеседование с Беллкой, то уже планировал как он будет ее ....ть, а Виктория, смотря, на нашу девочку, знала, что с ней будет хорошо, что у Беллочки есть Эдвард, разрушивший командировку в Нью-Йорк хм, тонким словом Блип превращается в Джуниора а Блип уже роднее стал и если будет девочка...Эдя будет счастлив, уверена я от одного ее "папочка" он будет уписываться от восторга в общем, желаю Беллке без последствий доходить 8 месяцев и родить аккурат на свадьбу Роуз ух. как понервничает во время родов наш Фифти
и Эдвард заговорил о скунсихе бегу за валерианкой и платочками
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:09 | Сообщение # 5818
неизлечимый Робстеноман
Ну, слава Богу, с Беллой и Блипиком все в порядке! И с Эдвардом, кажется тоже))))) Какой же путь ему пришлось пройти за последнее время, больший, наверное, чем с самого их знакомства... Потрясение от возможной потери Беллы, и не только, если она уйдет от него, а в прямом смысле (ведь ее мог убить Смит) окончательно перевернуло все с головы на ноги в его мире. Именно с головы на ноги!!! Он теперь может стряхнуть с себя все эти тени прошлого и предстать перед нами в своем истинном сиянии. И каждый отблеск обновленного Эдварда греет мою душу. Вот он заботится о Белле в больнице он переживает, каким он будет отцом как он купал Беллу дома в душе его шумное семейство в его когда-то таком закрытом для всех доме И как здорово, что они одновременно, пришли к одной и той же мысли, а точнее к полному доверию друг другу: она больше не будет изводить его расспросами, а он, наконец-то, откроется перед ней сам!!! Я в экстазе Наши Даша, Наташа и Ксюша! Спасибо вам огромное!!! :bjet_chelom: :lovi06015:
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 27.04.2012, 19:40
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:09 | Сообщение # 5819
с любовью
Quote (sakyra)
ух. как понервничает во время родов наш Фифти
ойойойойо )) я представила !!!!! кошмаррр , он анверное там сам родит чего-нибудь от переживаний :))))) жалко, что мы эти моменты уже не прочитаем :(
девочки, спасибо за главы!!!! такие милые рада за наших героев и хочу, чтобы у них все было хорошо )))) читаю, и умиляюсь, что у них все становится как прежде
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:09 | Сообщение # 5820
keep calm and whatever)
Quote (Топтыжка)
Эх.... ну попытаться уговорить стоило)
стоило))
Quote (murlika)
ну все, прорвало...держись Белла, иногда незнание даже лучше . чем знание...хотя, с Белкиным любопытствои и умением докапываться до первопричины, этот номер не прокатит, живет под девизом "хочу все знать о тебе , Эдвард"