ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:09 | Сообщение # 5821
Робстен-любитель
Статус: Offline
Всем привет! Я в слезах... Сначала от печального предисловия, что эта пятница - последняя, ... а рыженький мальчик на фото ... нет слов... А вот это: Все объяснения должны исходить с его стороны. Я не могла заставлять его – он должен сам захотеть рассказать мне. Я не хотела прожить жизнь ворчливой женой, постоянно пытающейся выведать информацию у своего мужа. Это просто выматывало. Я знала, что он любит меня. Я знала, что он любит меня больше, чем кто-либо когда-либо любил меня, и теперь этого было достаточно. ...очень много для меня значащий абзац. Мудрость, которой необходимо научиться, особенно, с таким мужем. Потрясающе сказано! Спасибо вам, девочки, за работу, которая оччень дорогого стоит! Нотик, не нервничай, береги себя
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:09 | Сообщение # 5822
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, спасибо за новые главы! Просто болит сердце, вы своим великолепным переводом берете за душу. Столько событий, столько переживаний! Я рада, что Белле стало лучше, молодец девочка. Маленькая, хрупкая, но, как сказала Эсми, спасла двух ее детей. Не будь Белла такой, не известно, как пошла бы жизнь Эдварда. Эдвард, просто восхищает. И как больно за него. Сколько он перенес, сколько переосмыслил! Он "меняет кожу", он меняется, он взрослеет. Он доверяет Белле себя.
"Рука Эдварда сильнее сжалась вокруг меня. - Не уходи, – пробормотал он." " Он сказал, что ты велела ему, – взгляд Карлайла смягчился. Он никого больше не слушает". " Повернувшись лицом к нему снова, я все еще была ошеломлена тем фактом, что он только что так много рассказал мне о себе… совершенно добровольно". Он заговорил, ему надо выговориться. Ирина это монстр! Как больно и печально. Следующие главы будут видимо, еще тяжелее. Как прекрасно и великолепно читать ваш перевод. Как тяжело и печально, что фф заканчивается. Просто сплошная ГРУСТЬ! СПАСИБО огромное! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 27.04.2012, 20:38
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:10 | Сообщение # 5823
с любовью
Девушки, спасибо за все последние главы! Читала сегодня! Очень напряженно, очень волнительно, блин этот Джеймс - ушлепок, и сдается мне что это сука робинзониха за него залог внесла, типо не ее фифти и ничей будет. Зараза, она не просто украла у него юность и ращвратила его, она оторвола Эда от семьи, поэтому тот его разговор с Эсми воспринимаю как возвращение в семью и очень хорошо , что она так все ему сказала, а то все к робинзонихе бегал- ух как же я ее ненавижу. Фифти заговорил и держу пари история того как робинзониха его развратила будет ужасна и никаких оправданий здесь нет- типо она его спасла- наивный, надеюсь рассказывая это Белле , он начнет сам понимать, что в действительности она с ним сделала.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:10 | Сообщение # 5824
неизлечимый Робстеноман
Мне тоже не дает покоя мысль, кто внес залог. Скорее всего это Ирина. Связаться с 15 летним подростком, это мрак! И будет ли для нее возмездие? Когда Эдвард узнал о своем ребенке, он задумался об Ирине. Он уже скорее всего, прозрел. Только Белла. Поэтому он и заговорил. Заранее настраиваюсь на тяжелую главу. Спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:10 | Сообщение # 5825
Робстен-профессионал
Я не думаю, что залог внесла робинзониха (даже с большой буквы ее писать не хочется), потому что ладно на Беллку она зуб точит, но Джеймс же покушался и на жизнь Роба (эхо Чарли), а его смерти она бы не хотела. Кто же еще попадает под подозрение? Этот герой уже фигурировал в фанфе?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:10 | Сообщение # 5826
I ♥ Rob
Ох,столько всего открылось...Наконец-то! Я так рада за Эда,что он, в конце-концов,начинает жить и чувствовать заново!Кто-бы мог подумать,что Беллка,роющая носом в его офисе в первые же день знакомства,станет для него таким толчком в жизнь,чувства и любовь.. И да,последняя пятница...печалка!Я прям боюсь вторника...буду ревееееть... Спасибо девули!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:11 | Сообщение # 5830
с любовью
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за перевод! Все так и чешется узнать, что дальше будет. И неужели мы узнаем в следующей главе что-то о миссис Робинзон и о их с Эдвардом пикантных отношениях? Печально думать о том, что история заканчивается. Осталось совсем чуть-чуть до окончания. Еще раз спасибо за удовольствие прочесть.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:11 | Сообщение # 5831
с любовью к РобСтен
я уже реву(((((((((( Это первый фанф, который когда то вышиб из меня дух в хорошем смысле этого слова. И я очень благодарна автору, что она когда то написала эту историю, и я очень благодарна вам, девочки, что дали возможность узнать эту историю ОТ и ДО. Спасибо, спасибо, спасибо.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:11 | Сообщение # 5832
Nancy Babich
Ой, девули, я вроде как и обрадовалась, что две главы сразу, а потом сразу же и расстроилась Это получается, что вы от нас избавитесь в два раза быстрее :cray: И как я сейчас жалею, что не присоединилась к прочтению гораздо раньше, совсем не хочется расставаться Я, конечно же, буду перечитывать и все такое, но без этого вторнико-пятничного ожидания, без комментариев, мнений... не то будет
Как чудесно, что Беллочка пришла в себя без серьезных последствий, сравнительно неплохо все Ты, кажется, не имеешь никакого понятия о своей личной безопасности. И дело теперь не только в тебе, – сердито добавил он. Мои губы задрожали. Он думал о нашем маленьком Блипе! Сердится, что Белла подвергла опасности не только себя Эдвард сердится, а лыбу давлю как дурко :fund02002: - Не трогай меня. Никогда больше. Только Белла. Эта тварюка даже во сне преследует его, вот же гадина Но тебе ничего не светит И конечно классно, что они поговорили о своих страхах перед рождением ребенка. И я уверена, что Эдя будет отличным папашей, всегда будет стараться, чтобы быть еще лучше для своего ребенка. Да, в идеале можно было бы подождать, но даже лучше, что это произошло именно сейчас. И они вместе справятся со своими страхами Он ухмыльнулся и вернулся в палату счастливейшим из мужчин. - Что это было? – спросила я недоумевая. - Секс, – сказал он, сверкнув злобной усмешкой. Правильно, Фифти, сноровку терять нельзя :fund02002: Слезы Беллы по приезду домой и меня заставили прослезиться Сколько же она пережила всего Надеюсь, ей стало хоть немножко легче, всегда так бывает. А еще заботливый муж, который помог смыть все плохое и очистить не только тело, но и снять тяжесть с души Джеймс ублюдок, шантажировал всех женщин, скорее всего и Викторию, раз она пошла на такое. И почему он считает, что Эдвард виноват, в том, что он ничего не добился?? Фифти воспитывался в приемной семье аж блин три месяца, так с какого перепуга ему кто-то что-то был должен?? Придурок. А Эдвард еще и сравнивает себя с ним «Мы сделаны из одного теста» Да ни фига вы не из одного теста, вы абсолютно разные. И хорошо, что в подходящее время появилась Белка, которая наставит на путь истинный Свадьба Роуз аккурат на рождение Блипа, вот это номер ТВОЮ МАТЬ… ОН ЗАГОВОРИЛ О, даа, наконец-то он решил открыться, я безумно этому рада.
Наши Даша, Наташа и Ксюша! Спасибо вам огромное за все, за шикарный перевод, за редактуру и за настроение, которое вы безвозмездно дарите нам :lovi06032:
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:11 | Сообщение # 5833
с надеждой о РобСтен
DashaZh, девочки спасибо огромное! Вновь наслаждалась! И вновь две главы! Такое пролонгированное удовольствие!!! Но, к сожалению, закон сохранения никто не отменял... И если где прибыло, значит в другом месте, соответственно... И увы, как бы я не пыталась всеми силами только наслаждаться, упорные мысли от окончании пытаются прошмыгнуть и испортить весь кайф... Подлые! Но, сейчас о главах. Я просто млела от того, как Эдвард ухаживал и заботился о Белле! Столько любви, тепла, волнения, переживаний! И, вообще, все, что происходило после пробуждения, вызвало кучу эмоций! Невозможно выделить что-то определенное, что вызвало наибольший отклик - ВСЕ!!! И сам разговор, весь до единого слова, и трепетная забота о спящем Эдварде, и визиты Карлайла и Тайлера, исключая, конечно, Кларка, и встреча с Чарли и многое, многое, многое... Приезд домой. Что ж, как ни прискорбно, но скорее всего истерики, которая накрыла Беллу, было не избежать. И ей по-любому, нужно было скинуть всю негативную энергию, которая просто притаилась до поры до времени... Но рядом Эд, и это главное. Он смог успокоить разгулявшиеся нервы. Ох, сколько еще Беллу будут преследовать призраки прошлого... Ведь она даже ванну не захотела принимать, проводя параллели с Лорен... А уж о той гадюке я вообще молчу... Но, тут, я думаю, просто нужно время, уж больно мало его прошло. Джеймс. Да уж, новость и правда, не из приятных... И вот тут уже Эдвард ассоциирует себя с этим уродом... И Белле вновь придется всеми силами вбивать в его голову, что это не так. Вот только не пойму, с чего больное сознание Джеймса пришло к выводу, что на месте Эдварда должны были усыновить его? Но, видно, с детства он считал себя лучшим, и несправедливо обойденным. Вот только никто не объяснил ему, что человек сам делает свою жизнь. А ведь не глупый же мужик, но, все равно, больной на голову... А вот то, что Белла решила больше не давить на Эда, а предоставить ему самому решать, рассказывать ей что-то или нет, это просто замечательно! Лучшего решения принять было не возможно, и я рада, что она поняла это. Визит всего семейства был, конечно, неожиданным, и возможно не тем, чего ожидал Эдвард, но это еще раз продемонстрировало ему, что он любим и небезразличен своей семье! И вообще, это была такая теплая встреча, они оба нуждались в тепле и любви близких! И вообще, мне кажется, что последние события проходят по Эдварду как скальпель, вскрывая один за другим старые нарывы, которые долгое время были под кожей, беспокоя и принося боль, но от которых не было возможности избавиться. И вот теперь пришло время избавиться от самого большого... И я, откровенно говоря, боюсь этого разговора, ведь любая хирургическая операция подразумевает боль, и здесь этого тоже избежать не удастся. Надеюсь только на то, что Белла сможет стать тем обезболивающим, что поможет Эду справиться с этим... Ох, жду...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:11 | Сообщение # 5834
с верой
Спасибо за незабываемые ощущуения....автору, переводчику и редактору. Пришлось пересмотреть некоторые моменты своего прошлого. А если сравнить Мастера Вселенной с 3 -мя опубликованными на английском книгами 50 оттенков ( серого, темного и свободы), то это то же самое или как? Может, кто читал?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:12 | Сообщение # 5835
keep calm and whatever)
Всем доброго субботнего полногофотографий вечера ! Преступаем к вашим комментариям) Ну и живому общению, кто готов
Quote (sakyra)
Эдя был "братом" скунса, ёпрст
я бы все же не называла его "братом", приемная семья в америке это не совсем тоже самое,что у нас. фактически, Эдвард уже тогда был сам по себе, его опекал "штат", только чисто территориально он находился в этой семье,где и Джеймс
Quote (sakyra)
когда появился мальчик с одеялком я заплакала
трудно сдержаться..особенно если начитался бонусов из первой части
Quote (sakyra)
и с чегойто скунс решил. что усынови его Каллены, он бы смог добиться того, чего достиг Эдвард трудом и потом
потому что скунс
Quote (sakyra)
это ж получается, что когда он проводил собеседование с Беллкой, то уже планировал как он будет ее ....ть, а Виктория, смотря, на нашу девочку, знала, что с ней будет
именно так и есть
Quote (sakyra)
от одного ее "папочка" он будет уписываться от восторга
действительно,будет мило..ну посмотрим,пока то ничего не ясно
Quote (sakyra)
ух. как понервничает во время родов наш Фифти giri05003 giri05003 giri05003
ох..да,скорее всего
Quote (sakyra)
и Эдвард заговорил о скунсихе 4 бегу за валерианкой и платочками
я не знаю,придется ли рыдать,но успокоительное дерябни
Quote (RS-online)
Потрясение от возможной потери Беллы, и не только, если она уйдет от него, а в прямом смысле (ведь ее мог убить Смит) окончательно перевернуло все с головы на ноги в его мире. Именно с головы на ноги!!!
точно подмечено
Quote (RS-online)
И как здорово, что они одновременно, пришли к одной и той же мысли, а точнее к полному доверию друг другу: она больше не будет изводить его расспросами, а он, наконец-то, откроется перед ней сам!!! Я в экстазе danc1
и снова в точку!
Quote (Алиненок1871)
ойойойойо )) я представила !!!!! кошмаррр , он анверное там сам родит чего-нибудь от переживаний :))))) жалко, что мы эти моменты уже не прочитаем :(
почему?может,автор даст нам такой шанс?хотя лучше не стоит,иначе о чем фантазировать
Quote (ThanksTwilight)
Я в слезах... Сначала от печального предисловия, что эта пятница - последняя, ... а рыженький мальчик на фото ... нет слов.
рано начинать плачь..погодите
Quote (Алиса)
Он доверяет Белле себя.
да,пожалуй, на этот раз уже окончательно и бесповоротно доверяет
Quote (Алиса)
Ирина это монстр! Как больно и печально. Следующие главы будут видимо, еще тяжелее.
не стоит прям так настраиваться. иначе до вторника не доживем)
Quote (lobio)
сдается мне что это сука робинзониха за него залог внесла, типо не ее фифти и ничей будет.
возможно,она.но давайте подумаем,кто еще мог бы? что бы уж продержаться до новой главы и узнать
Quote (lobio)
его разговор с Эсми воспринимаю как возвращение в семью и очень хорошо , что она так все ему сказала, а то все к робинзонихе бегал
нет, я не думаю,что он "бегал"...это не совсем стандартное понятие "друга"... вспомните слова,точнее мысли Беллы,когда он звонит родителям... он скорее всего впервые обращался за помощью...и не только к ним. полагаю,он вел себя так по отношению ко всему его окружению. или приказы (сабы и прислуга) или тонкие намеки,чтобы что-то уточнить для себя - для родителей и знакомых.ведь даже с Баннером он не просит совета, а слушает или огрызается)
Quote (Алиса)
Мне тоже не дает покоя мысль, кто внес залог. Скорее всего это Ирина. Связаться с 15 летним подростком, это мрак!
вот и давайте порассуждаем,кто еще? пусть в списке ирина будет номер 1, а кто еще например 2 и 3?
Quote (lena-r)
Кто-бы мог подумать,что Беллка,роющая носом в его офисе в первые же день знакомства,станет для него таким толчком в жизнь,чувства и любовь..
))может,это хорошая примета - ввалиться в офис?
Quote (Piratus)
Cпасибо за новые главы! рада,что с Беллой все в порядке...и неужели дальше мы узнаем историю о миссис Р.? я в предвкушении....
узнаем.то,что готова была рассказать нам автор - все узнаем
Quote (bnatali)
И неужели мы узнаем в следующей главе что-то о миссис Робинзон и о их с Эдвардом пикантных отношениях?
пикантных?ох..а вам бы хотелось? мне отрывка его сна по самое не хочу хватило...остальное можно домыслить, зная специфику, так сказать, этого образа жизни
Quote (рождество)
я уже реву(((((((((( Это первый фанф, который когда то вышиб из меня дух в хорошем смысле этого слова. И я очень благодарна автору, что она когда то написала эту историю, и я очень благодарна вам, девочки, что дали возможность узнать эту историю ОТ и ДО. Спасибо, спасибо, спасибо.
пожалуйста. но ,думаю, коллективный плачь стоит устроить попозже)
Quote (alisanes)
Это получается, что вы от нас избавитесь в два раза быстрее
ох..мы вовсе не думали об этом. мы хотели сделать как можно меньше разрывов между такими важными частями
Quote (alisanes)
Эдвард сердится, а лыбу давлю как дурко fund02002
Quote (alisanes)
Правильно, Фифти, сноровку терять нельзя
какая сноровка? погляди, он динамо-машина
Quote (alisanes)
Джеймс ублюдок, шантажировал всех женщин, скорее всего и Викторию
скорее всего?отчего же не уверенность то? ДА, ОН ШАНТАЖИРОВАЛ
Quote (TashaD)
упорные мысли от окончании пытаются прошмыгнуть и испортить весь кайф... Подлые! giri05003
выкидывай их подальше)
Quote (TashaD)
Ох, сколько еще Беллу будут преследовать призраки прошлого...
у всех из нас такие призраки есть...и,думаю, Беллу они будут преследовать, даже если она будет очень стараться их забыть
Quote (TashaD)
Вот только не пойму, с чего больное сознание Джеймса пришло к выводу, что на месте Эдварда должны были усыновить его?
может,потому что оно "больное"
Quote (TashaD)
Визит всего семейства был, конечно, неожиданным, и возможно не тем, чего ожидал Эдвард, но это еще раз продемонстрировало ему, что он любим и небезразличен своей семье! И вообще, это была такая теплая встреча, они оба нуждались в тепле и любви близких!
о да))неугомонная Элис порой приносит пользу)
Quote (ИрэнИрэн)
Спасибо за незабываемые ощущуения....автору, переводчику и редактору. Пришлось пересмотреть некоторые моменты своего прошлого.
хочется верить, что ужаса в вашей жизни вот такого как у моту - не было
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:12 | Сообщение # 5836
с надеждой о РобСтен
Quote (DashaZh)
вот и давайте порассуждаем,кто еще? пусть в списке ирина будет номер 1, а кто еще например 2 и 3?
Ой, когда писала коммент, совсем забыла озвучить свою версию. Мне сдается, что это Виктория, а может быть даже все его бывшие. Ведь, раз он их шантажировал, что ему помешало бы надавить на них и заставить заплатить? Правда, надо было их сорганизовать... Вот тут, конечно, как-то нестройненько получается... Мда... Но это единственное, что мне приходит на ум.