ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:16 | Сообщение # 5861
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (Юкла)
Девушки переводчики огромное вам спасибо за чудеснейший перевод этого замечательного фанфа! Читаю и перечитываю с огромным удовольствием! Перевод легкий и очень приятно его читать! Грандиозная работа проделана! Спасибо вам огромное!
спасибо большое, очень приятно читать такую похвалу
Quote (Юкла)
А Таня случайно никаким образом с Джеймсом не связана? Как-то быстро она выпала из внимания!
действительно, она совсем выпала из внимания. то есть наш список снова увеличился на один пункт
Quote (Walensia)
Какое замечательное произведение. Ну автор, ну молодец...Просто слов нет, чтобы все описать. Возбуждает получше всяких секс игрушек, а какой оргазм...ммм. .. Да - женский оргазм-это мужской бондаж на всю жизнь fund02002
))действительно, есть че почитать и чему поучиться)))
Quote (galinea)
спасибо за труды. столько эмоции, чувств, переживаний, слёэ, радости.... мы испытываем благодаря вам.
пожалуйста))
Quote (galinea)
Узнаем ли мы кто родиться у Беллы? как измениться их сексуальная жизнь? много вопросов... Что же будет дальше с нашим форумом?
на многие вопросы ответы мы получим...ну а что касаемо форума... продолжим общаться)))
Quote (alisanes)
Попробовать можно, но боюсь не выдержу fund02002 fund02002 fund02002 Никуда не убежала, вся в ожидании вторника и последних главок girl_blush2
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5865
Вот я и прочитала пять глав одним махом! Крышенос, а не эмоции! От моих нерв наверное и след простыл)) такое напряжение, переживание....блин, вот это ублюдок еще тот!!! Фифти так жалко было...когда читала от лица Беллы, прямо представляла что творится в голове у Эдварда. Хорошо что он успел, а с мобильником Белла ловко провернула. О, Белла!! У этой девицы совсем отсутсвует инстинкт самосохранения или хотя бы сохранения ребеночка! Млиннн, что со мной творилось в сцене с этой скотиной, бьющим беременную Беллу.... без слез не обошлось! Блип! Маленький Блип! какое облегчение было, когда выяснилось, что с ним все в порядке, хотя удивлена, - после такого стресса, побоев...Ббррр...не хочу об этом думать! Все хорошо! Я тут почитала ваши сообщения, на счет догадок о залоге....я лично склоняюсь к первым двум. Но на Миссис Робинсон у меня больше подозрений. У Виктории столько денег не найдется... Может она (Ирина) не с самого начала сотрудничала со Смитом (в моем представлении - это после той истории с "Эхо Чарли")...эй это выгодно. Она то знала про ребенка и, наверное, надеялась, что его и не будет после "встречи" Беллы с Джеймсом. И самой Беллы...(( А викторию и всех бывших ПА этого ублюдка мне жалко, так и знала, что они под шантажом! когда зашла речь о способе Смита держать всех в молчании, у меня невольно тоже сложилось сравнение с Фифти...но не долго. Смит все делает грязно, мерзко, уродливо,- в общем, к нему у меня невероятная ненависть и отвращение! Если я стояла рядом с пистолетом, его бы точно в живых не осталось(как я понимаю желание Эда убить его)!
Наконец-то!!!! Он стал говорить!!!Фифти сейчас обо всем поведает! Господи я рада безразмерно...а Беллой я очень довольна в последней главе и ее правильными выводами! у них все будет офигенно! Надеюсь, мы хоть узнаем, кем же окажется Блип?? Пожалуйста скажите! Мне кажется это будет дочка...))Эдвард не будет ревновать точно, и будет очень счастлив. По крайней мере, я на это надеюсь!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, переводчики и редакторы! Такой труд и терпение! Спасибо Вам за эту возможность читать эту невероятную историю, которая, к сожалению, подходит к концу. Завтра по-раньше встану точно!
Сообщение отредактировал Sweet_Girl - Понедельник, 30.04.2012, 21:16
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5866
Nancy Babich
Quote (DashaZh)
всем свое время,да?
Ну да Тут уж ничего не поделаешь
В-общем, думала я, думала и решила, что это все-таки Робинзониха вытащила Джеймса. Сначала думала, что Виктория или кто-то из бывших ПА, но там реально много денег надо было выложить, а откуда они у них?? А вот у Робинхонихи они есть Вариант с Таней тоже подходит, просто я чего-то о ней совсем забыла. Она конечно хищница, но по-моему она не способна на такое. Хотя, кто их знает
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5867
с надеждой
Всем добрый вечер, спасибо переводчику и редакторам за огромную работу, которую девушки проделали изящно и пунктуально. Даша, Наташа и Ксения, вы - лучшие, примите многократное "ура!" Скажите, я единственный параноик, до сих пор мучающийся вопросами: 1) кто шантажировал Ирину? 2) что имела в виду Эсме, когда со знанием дела рассуждала о вреде обмана на заре супружеской жизни? И да, насчет Злодея Злодеича №2 - ставлю на Лорана.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 5869
с надеждой
Quote (alisanes)
А это по аналогии с Сагой или какие-то свои мысли?? Я вот о нем даже не думала
И то и другое. С одной стороны, Айси, по-моему, не стремится разбивать канонические пары (и трио ), а с другой - должен быть человек "ближнего круга", имеющий полную информацию, но не вызывающий подозрений.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5873
Прочитала что первый, что второй рассказ просто на одном дыхании. Девушки огромное спасибо за перевод. Чтение было в удовольствие, а ожидание очередной главы приятным и не затянутым. История поставлена очень интересно. Меня, как и многих здесь так же мучают вопросы, кто и что в этой темной истории с Джеймсом и с Ириной. НО Мне бы хотелось увидеть, момент, как Эдвард впервые берет на руки ребенка и то, что он чувствует. Как я понимаю должен быть еще эпилог к сей интереснейшей истории о любви и надеюсь там я увижу желанное, но если нет, то тоже не расстроюсь. В любом случае спасибо и троекратное "УРА, УРА, УРА" терпению и тому труду, который вы девушки приложили, дабы мы могли иметь возможность прочитать эту великолепную историю!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5874
с надеждой
Да куда уж глубже, Нотик, доброй ночи Теоретически, конечно, можно подверстать к Джеймсу любую бабу из окружения Калленов - от Анжелы до Хайди. Но все это как-то притянуто за уши. Меня-таки мучает вопрос с комментарием Эсме и шантажом Ирины - нам это как-то автор объяснит?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:18 | Сообщение # 5876
с надеждой о РобСтен
Quote (Нотик)
Глубже, глубже копайте, девоньки!
Хм, ладно, еще одна версия, или даже две. А не Роуч ли это? Они с Джеймсом могли быть в хороших отношениях, да и, возможно, обида на то, что Эдвард купил их с потрохами... И еще одна, но на мой взгляд, слабоватая - это Пол, сосед по Эскале...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:19 | Сообщение # 5877
keep calm and whatever)
Доброе утро, "глубокопатели"! Жаль,меня вчера вечером не было, когда вы бедного и сладкого Лорана обсуждали Нотик вас с пути сбивает, говоря, что пора глубже копать. А ведь на форуме уже появился правильный ответ. Но какой? Я, конечно, не скажу. Но такие вопросы, как кто шантажировал Ирину, ответ был еще в...какой-то там главе)) Это был Сэт, разве вы не помните,как Эдвард смеялся, ответив на звонок Ирины, а Белла в это время страшно ревновала и дулась,смотря в окно Мерса?)) Об отношениях Карлайла и Эсме остается только гадать и фантазировать, ничего, ровным счетом ничего, нет об этом у Айси. Вариант с Полом меня вообще смущает) Его тут итак использовала автор, как возможность Джеймса проникнуть в Эскала, стало быть, уж его то охрана Эдварда проверила первым после того инцидента. В общем, гадать осталось немного. Вечером, узнаем какой-то ответ на какой-то вопрос))) А,возможно, и на все вопросы сразу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:19 | Сообщение # 5879
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Мир! Май! Моту!
собираюсь на демонстрацию, как бы не крикнуть этот лозунг
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...