ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:56 | Сообщение # 6461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
да тут новое оформление, круто
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:57 | Сообщение # 6462
с любовью
Спасибо за перевод. Сегодня прочитала всю историю полностью. И теперь даже не знаю, что и писать тут... Все закончилось хорошо - и значит все отлично. Еще раз спасибо за перевод и за хорошее настроение. P.S. Фрустирующий (от фрустрация) - это было любимое слово автора или переводчиков?
Сообщение отредактировал Imperia - Понедельник, 28.05.2012, 18:25
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:57 | Сообщение # 6463
keep calm and whatever)
Поскольку работа над новым дизайном не закончена, но перенесена в режим "подпольной"))чтобы вы продолжали читать, хочу спросить у вас: *1* Удобно ли читать главы в данном цветовом решении? *2* Устраивает ли вас "ширина" текста? Заранее благодарю всех,кто откликнется на мои вопросы вы мне очень поможете!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:57 | Сообщение # 6464
28х11, вы арестованы
DashaZh, Даша, оформление очень хорошее, но для комфортного долгого чтения все-таки не хватает контрастности. Глаза быстро устают, особенно, если есть жирный текст. Ширина текста вполне приемлемая.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:58 | Сообщение # 6468
Робстен-профессионал
Дизайн понравился, интереснее прежнего. Цветовое решение тоже, правда, прочитала только две главы, почувствовать усталость еще не успела. Имхо, если увеличить контрастность белых букв на темном фоне, тогда точно глаза будут уставать больше, сейчас серый - как раз более мягкий для глаз. Вообще считается, что электронные книжки именно хороши именно серыми чернилами, менее контрастными, от которых меньше устают глаза, чем от контрастного черного на белом. Если это технически возможно и несложно, может, для желающих добавить возможность читать на белом фоне? Ширина нормальная. Даша, и еще первая ссыль на звуковую дорожку к "Бонусу от лица Эдварда. Часть 3 - к 27 главе" - нерабочая, видео удалено. Если еще найду, напишу, пока ткнулась наугад в два бонуса.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:58 | Сообщение # 6469
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
*1* Удобно ли читать главы в данном цветовом решении?
Тяжеловато для глаз. Все-таки черный текст и светлый фон (светло-желтый, бежевый или даже голубой) лучше. А черный текст и белый фон - слишком резкий контраст для длительного чтения
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:58 | Сообщение # 6472
неизлечимый Робстеноман
Nika_Ship_Ship, я дурею... и это ж не в лом было расписать тут все. моя в шоке... нет правда... это ж надо так грамотно и с юморком навалить на головы переводчиков такую вонючую кучу. Я правда дурею от доброты людской всеобъемлющей. Деушка, вам бы в издательство Эксмо идти старшим помощником младшего дворника. так вас поймут и приголубят. А тут мы как бЭ тихо и убого будем признаваться в любви девочкам, которые за спасибо радовали нас ТААААААААКИМ кривым переводом, что его воруют все кому не попадя, читают несколько тысяч человек, и комментируют сотни пользователей. Спасибо, до свиданья, желаю вам великой карьеры в корректуре.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:58 | Сообщение # 6473
Сумеречная Зона
Nika_Ship_Ship, может, для разнообразия предложите нам ваш грамотный перевод? И просветите нас, а то мы тут все такие тёмные собрались!
Quote (Юлия)
спасибо за соболезнования, не знала как с этим жить
+100!! А вообще, я в шоке, конечно! И почему-то тошнит меня от такого "грамматейства" ... :at: Если что, "грамматейство" и тошнит относится к комментарию Nika_Ship_Ship!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:59 | Сообщение # 6478
Сумеречная Зона
Юлия, тошнит относится НЕ К НАШЕМУ ПЕРЕВОДУ!!!!!!! А К КОММЕНТАРИЮ Nika_Ship_Ship !!!!
Перевод, который сделала команда Даши выше всяких похвал!!! Сама до утра сижу, перечитываю!!!
Добавлено (29.05.2012, 01:48) --------------------------------------------- Юлия, Мэлиан, девы, вы что??? Йолки, мне казалось, что я вроде понятно написала!!!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ : я просто балдею от перевода Даши и всех, кто к этому причастен!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:59 | Сообщение # 6479
неизлечимый Робстеноман
Bella-снежка, заяц, да мы тоже к великому критику обращаемся! Все с тобой понятно))) ты такая же как и мы ))) жалкая фанатка МОТУ)))) Мы тож балдеем))) и тоже негодуем от тошнотворной критики... это прям напасть какая-то... то тюлень приползет воровать, то олень критиковать... куда бечь? где спасаться?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:00 | Сообщение # 6480
неизлечимый Робстеноман
Nika_Ship_Ship, а у меня от Вашей злобы и неудовлетворенности волосы на ногах дыбом встали. Зачем Вы сюда пришли? Вытянуть из нас негативные эмоции в Ваш адрес? Или мы должны были ВАС похвалить за ВАШЕ чувство юмора и безупречную грамотность, которой мы к сожалению не обладаем..печалька!!! Мы приходим на наш сайт расслабляться и получать удовольствие, а не тыкать кому-то, что он плохо выполняет свою работу. Мы здесь переводим, редактируем, оповещаем только по своему личному желанию! Если ВАС не устраивает перевод МОТУ, прошу ВАС избавьте нас от "МастероВселенская перловка"
Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 29.05.2012, 02:05