ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6665
с любовью
Статус: Offline
Большое спасибо за перевод. Очень долго исказа первую часть, так как на одном сайте есть только вторая и теперь у меня появилась возможность прочитать весь фанф.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6666
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
А я взяла тайм-аут в чтении Не люблю урывками читать, мне надо так, чтоб села и пропала, дней так на пять)))) Осталось самое интересное, я на финишной прямой, про беременность уже узнали Реакция Фифти обложался..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6667
keep calm and whatever)
Quote (mushka_1981)
Реакция Фифти 12 обложался..
- Ты действительно облажался вчера, – прошептала я. – Мне через многое пришлось пройти за эти последние несколько недель. - Ты действительно облажалась три недели назад. Или когда ты там забыла свой укол.
ты про это? хотя,конечно нет, ты про ситуацию в целом
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 08.06.2012, 13:49
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6669
SindI, Я купила все три книги на amazon.com. Текст сохранен почти дословно. Главы более длинные (просто объединены). Первая книга заканчивается на том моменте, когда Белла ушла от Эдварда. A третья точно соответствует второй части этого замечательного перевода, только глав меньше, но текст соответствует полностью. И спасибо переводчикам, на русском читать приятнее.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6670
Робстен-любитель
Quote (alisanes)
GSRossed, людииии, спасибо за то, что вы есть и за ваши комментарии lovi06032 lovi06015 Их так приятно читать, такая ностальгия, просто невероятно, от счастья аж распирает fund02002 fund02002 Только не останавливайтесь
alisanes, ППКС! Я прочитала, прям сердце защемило. GSRossed, ждем проду
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6671
Робстен-любитель
Что ты бродишь неприкаянный, Что глядишь ты не дыша? Верно понял: крепко спаяна На двоих одна душа. Будешь, будешь мной утешенным, Как не снилось никому, А обидишь словом бешеным - Станет больно самому.
Девушки-переводчицы, огромное спасибо за ваш труд! Читала впервые. Под впечатлением!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6672
с любовью
ну вот наконец добралась.... Девочки-умнички,все все все!!!! кто занимался этим непосильным трудом!!! переводом!!! Всем огромнейшее спасибо!!!! Не могу передать словами те чувства,которые я испытала после прочтения этой истории!!!! НЕ вероятные ощущения))) МОТУ---это часть моей истории!!! часть моей жизни))))читала,уже наверное полностью раза четыре и думаю,что это не финал,всё возвращаюсь я к нашим любимым Эдварду и Белле)))) Девчонки я точно не знаю сколько тут было переводчиков, хочу всех поблагодарить ещё раз за эту возможность прочитать МОТУ!!! быть свидетелем всех событий и радости и грусти героев))) ОГромное спасибо автору,которая с такой бурной фантазией,смогла придумать ТАКОЕ)))))) всем всем все!!!!
Хочу сказать всем завистникам,которые шастают по станицам форума...забейтесь в угол и не стримитесь ни к чему...оно вам не надо и не мусорите здесь на Родине Фифти,а то мы хоть и добрые с виду,но за него и покусать можем)))))))так,что лучше даже и не пытайтесь!!!!!!! Ещё раз спасибо ))))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6674
с любовью
Нотик,
2 основных переводчика и еще одна девушка, которая перевела 3 главы.
тем более все молодцы)))) читаю угорая с коментов этой странной особи,которая тут накуралесила я просто прозреваю от человеческой наглости и тупости...и я даже знаю кто это)))) я случайно с перемотками смотрела фильм пародию на Рассвет,супер отстойный фильм,такого ещё не видала,но я не об этом,там в конце режисёр наверное хотел показать не лучшие моменты сумеречных фанатов и там была кадр с девушками и их реакцию,кажись на трейлер к фильму,реальное видео,так,вот там была одна барышня,конкретно умолишёная,она такое творила,ващееее****я аж побоялась за наших РОБа и КРис****но в общем это точно эта девушка что у вас тут полемику развела
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:33 | Сообщение # 6676
Миссис Халк
Глава 47 первой части все, одна из самых любимых теперь - Ешь, - мягко произнес он и я мысленно представила, как его язык ласкал переднюю часть его неба, когда он говорил это. представила и я. пора менять белье, а глава только начинается - Ешь, Изабелла, - его рот ласкал мое имя, чувственно останавливаясь на каждом слоге. когда еще не знала о книге, мечтала, чтоб он и мое имя ласкал... фигасе, мечты сбываются Анастасия но все равно, Белль мне ближе \ Я протянула руку, чтобы дотронуться до него... провела пальцами по волосам на его груди.
- Изабелла...
Нет... простонала я.
- Давай, детка.
Нет... я хочу прикоснуться к тебе.
- Просыпайся. Каллен... ну обломович ни во сне, ни наяву
- Пора вставать, детка, сейчас я включу ночник, - произнес он мягко.
- Нет, - простонала я.
- Я хочу встретить с тобой рассвет, - сказал он и нежно поцеловал мое лицо... мои веки, мой кончик носа, мои губы, и я открыла свои глаза. а, все, претензий не имею - Я думала, ты хочешь секса, - проворчала я.этого могла и не говорить - Я попью немного чаю. Могу я съесть круассан позже?
Он недовольно обвел меня взглядом, и я сладко улыбнулась ему.
- Не порть мне настроение, - мягко предупредил он меня.
- Я поем... попозже... когда проснется мой желудок... в 7:30... о’кей?Господи, могу я спросить у нее формулу успеха?? я если проснулась - ВСЕ. Жди кухня, я сразу к тебе - Мне так хочется закатить глаза.
- Сделай это, в любом случае... и ты подсластишь мой день, и нннаш
«Видишь, ты нравишься ему», - сформировала мисс Подсознание своими губами.а она еще не уверена в этом?
- Выбери что-нибудь, – его губы изогнулись вверх, и я уже знала, что это был вызов. - Секс, - сказала немедленно Настя и полезла к Каллену с заднего сиденья, отодвигая ногой Беллу. - Я никогда не хотел больше... пока не встретил тебя.да что ж такое... мне такого вот надо, с такими вот милыми вещами, слетающими с его языка ооо, кстати, о его языкеее...
- Ох, мистер «Когда-начнутся-твои-месячные»?
- Изабелла, мужчина обязан знать такие вещи.скажи это всем мужикам - поржут - Я тоже не хочу этого! Ну... по крайней мере, следующие пару лет. мечтааай, детка, мечтай - Иметь вас только для меня, мисс Свон... это стоит в самом верху списка. Любым способом, которым я мог бы иметь вас.Каллен, у тебя есть больше, чем ты видишь ее сердце и ее любовь) ну ничего, скоро ты это узнаешь - Планирование. эх... мечта - Это балласт, Изабелла, так как ты весишь меньше 68 килограммов.не, Эд, радуйся, что она такая худышечка) лучше баласт, чем невзлетающий планер - Видишь рычаг штурвала прямо перед собой? – прокричал он.
Я посмотрела на рычаг, легко двигающийся между моих ног... о, нет... что он задумал?
- Возьмись за него.да я бы всех убила, если б мне доверили но Белла умница))) Срань Господня... я управляла планером... я парила...действительно - срань Господня! - Вы были бы удивлены, узнав, что я позволил бы вам делать, мисс Свон.куда уж больше - Херлонг, это планер Blanik glider N Papa 3 Alpa, заходим на посадку над травяной взлётно-посадочной полосой номер 7, Херлонг.хто нить шпрехен по Суахили? Держись крепче, малышка. Нас, возможно, потрясет.опять же, будь я на ее месте... ооо крушение корабля! паника!!))) - Это было необыкновенно... большое спасибо, - прошептала я.
- Это было больше? – спросил он, притихая.
- Намного больше, - выдохнула я и потянулась к нему, чтобы поцеловать его.это правда было потрясающе, ребят
спасибооо за перевод! не устаю перечитывать! Бывает, как приспичит...
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:33 | Сообщение # 6677
Nancy Babich
Starbucks, ты вернулааааась
Quote (Starbucks)
представила и я. пора менять белье, а глава только начинается
Да говорили ж тебе, БЕЗ белья надо читать, БЕЗ
Quote (Starbucks)
Господи, могу я спросить у нее формулу успеха?? я если проснулась - ВСЕ. Жди кухня, я сразу к тебе
Да какие там формулы, я после подъема не то что есть, запахи никакие не переношу часа два Кофе пью уже на работе, после того, как поработаю часок Я ее отлично понимаю
Quote (Starbucks)
а она еще не уверена в этом?
Коварная мисс Подсознание не будет в этом уверена до последних дней, зуб даю