ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:33 | Сообщение # 6681
с надеждой
Статус: Offline
Девчонки, привет всем. Ну, и если тут мальчишки есть, Вам тоже привет
История великолепная, перевод просто потрясающий. Прочитала за 3 дня не отрываясь. Зашла спасибо переводчикам и редакторам сказать за такой колоссальный труд
А еще спросить хочу. Узнала про всю эту шумиху вокруг этих книг совершенно случайно. Причем наткнулась на переделанную версию, там где уже не герои Саги. Так вот вопрос. Извините, если кто до меня спрашивал уже. Там же три книги всего? Тут будет третья переводится? И если нет, то подскажите, можно ли ее где-нибудь на английском прочитать? Даже если уже и с измененными именами? Жуть как интересно, что там автор напридумывала.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 6683
Сумеречная
KsLOLL4iK!!!
Quote (rendal)
SindI, Я купила все три книги на amazon.com. Текст сохранен почти дословно. Главы более длинные (просто объединены). Первая книга заканчивается на том моменте, когда Белла ушла от Эдварда. A третья точно соответствует второй части этого замечательного перевода, только глав меньше, но текст соответствует полностью.
Просто потрудитесь, кроме самого перевода прочитать хотя бы пару страниц комментов, не поверите, узнаете ответы на все интересующие вопросы
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 6685
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ты бросаешь меня? – слова Эдварда, произнесенные почти шепотом, были полны отчаяния. Что? - Нет, – мой голос был под стать его. О, нет! Нет! О, нет – как он может думать так? Деньги? Он думает, что я поступаю так из-за денег? И в этот миг наступил момент ужасающей ясности: я поняла – единственный способ, которым я смогу удержать Эдварда на расстоянии вытянутой руки, в безопасности, и спасти его сестру… это ложь. - Да, – прошептала я, и боль сковала меня; слезы подступили к глазам. Он задохнулся, словно от рыданий. Белла, я… – выдохнул он. НЕТ! Я заткнула рот рукой, пытаясь задушить мои враждующие между собой эмоции. - Эдвард, пожалуйста. Не надо, – я сопротивлялась слезам. - Ты уходишь? – сказал он. - Да. - Но почему наличные деньги? Это всегда были деньги? – его замученный голос был едва различим. НЕТ! Слезы скатились по моему лицу. - Нет, – прошептала я. - Пять миллионов достаточно? О, пожалуйста, прекрати! - Да. - И ребенок? – его голос был безжизненным эхом. - Что? Моя рука метнулась от моих губ к моему животу. - Я позабочусь о ребенке, – пробормотала я. Мой маленький Блип… наш маленький Блип. - Это то, чего ты хочешь? Нет! - Да. Он резко втянул воздух. - Забирай их все, – прошипел он. - Эдвард, – зарыдала я. – Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо. - Возьми их все, Изабелла. - Эдвард… – я практически сломалась. Почти сказала ему о Джеймсе, Элис, о выкупе. Просто доверься мне, пожалуйста! – тихо молила я его. - Я всегда буду любить тебя, – хрипло прошептал он и повесил трубку.[/i] Фифти, я тоже буду любить тебя всегдааааааааааааааа, рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так жалко!!!!!!!! Я не могу......
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 10.06.2012, 18:26
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 6687
Девочка Садиста
Всем привет! Я пришла читать 3 главку. НО для начала я хочу Вам показать кое-что вкусненькое от чего я схожу с ума.
Вот теперь можно приступить к чтению.
Добавлено (11.06.2012, 02:53) --------------------------------------------- Лифт достиг первого этажа, и я вылетела из него, споткнувшись... Как же жалко бедную Беллочку. Она же им ТАК напуганна.
Еще ни один мужчина не действовал на меня так, как Эдвард Каллен... и я не понимала почему.
Я тоже вот не понимаю почему этот Эдвард Каллен так на нас действует?
Я опять начала злиться из-за того, что Роуз не дала мне его биографию.
Зачем биография та тебе пригодилась? Ты ведь смогла его лицезреть. Это нам простым смертным только его биографию и читать перечитывать, да слюни по его фоткам пускать.
и его ориентации…
Девчата, я слышала об одном переводном фанфике (правда не знаю о нем нечего) так вот там Эдвард и Джаспер вроде как того...ГЕИ и Тема-БДСМ тоже присутствует. Не подскажите как называется?
и его строгом голосе...
Чувствуется мне, что часто слышать буду я его. Ну и Беллка тоже.
В конце концов, я больше никогда его не увижу.
Я бы тоже так думала, но я видела в графе содержания ОЧЕНЬ МНОГО ГЛАВ. Так что я верю в их дальнейшее будущее.
Каков он?
Он как Вселенная. Его неописать словами.
Он очень деятельный, властный, высокомерный… действительно устрашающий… но очень харизматичный. Я понимаю, почему он очаровывает
Ох, Эдвард, Эдвард.
Этой ночью мне снились зеленые глаза, мрачные места и пустынные белые коридоры…
Ночные кошмары.
За ней стоял мой старый добрый друг Джейк с бутылкой шампанского.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:35 | Сообщение # 6689
Девочка Садиста
Mythological Creatures
Большое спасибо.
Неудавшаяся попытка будет
Большое спасибо за ответ.
Добавлено (11.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- - Мисс Свон. Какая приятная неожиданность, - он смотрел на меня непоколебимым, настойчивым взглядом. Ох, ну чего и следовало ожидать. Они встретились.
Я пялилась на его растрепанные волосы и походные шмотки, серый свитер грубого вязания, узкие джинсы и походные сапоги. Я сейчас таять начну.
Его голос был теплым и хриплым, как черный таящий шоколад с карамелью или что-то в этом роде. Ну, как так можно, а?
- Покажите мне путь… - ответил он и прожестекулировал своей тонкой, прекрасной, наманикюренной рукой. Наманикюренной? Хм.
С какой стати этот прекрасный, властный, опытный мужчина захочет видеть тебя? Смотря в каком смысле он опытный.
Я думаю, что мы оба знаем, что передвигаться - это не мой конек, мистер Каллен, - я не могла смотреть ему в глаза. Он был слишком великолепен, чтобы смотреть на него. Вот так вот сразу и честно.
- Брюки, - ответила я, осознавая, что больше не контролировала то, что вылетало из моего рта. Ну, Беллка, ну юмористка.
Ну, я не хочу, чтобы что-то натирало, Конечно. Я тоже этого не хочу.
- Дайте мне знать, если я понадоблюсь вам завтра, - он полез в карман его брюк и вытащил портмоне. Подождите. В какие брюки он полез? В новые для похода? Откуда там портмоне?
Я подняла глаза на Эдварда Каллена и увидела, что он наблюдает за нами как сокол. Наверно он выглядел вот так:
- Хорошо. Тогда, возможно, до завтра, мисс Свон. О, и Изабелла… я рад, что мисс Хейл не смогла взять это интервью. Не знаю почему, но я тоже рада.
О’кей, я хочу его. Я тоже...кхм...хочу его. Черт возьми Эдварда Каллена хочет вся Вселенная.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:35 | Сообщение # 6692
Nancy Babich
Quote (GSRossed)
Наманикюренной? Хм
Ну, конечно же Каждый уважающий себя Эдвард Дом Каллен определенно будет делать себе маникюр, дабы соответствовать положению Не с обрубочками ему ж ходить
Quote (GSRossed)
Подождите. В какие брюки он полез? В новые для похода? Откуда там портмоне?
Брюки, в которых он пришел, никуда же не девались вроде, оттуда и вытащил, наверное
Quote (GSRossed)
Я же про Джаспера и Эдварда.
Я думаю, что тот, о котором я написала, далеко не единственный в своем роде Уж очень сексуальны эти парнишки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:36 | Сообщение # 6695
Il tempo guarisce tutti i mali
Я хотела бы поблагодарить всех переводчиков этой истории за колоссальный труд и просто поклониться Вам, дорогие мои. Потрясающая история! Я и смеялась (это лучшие переписки которые я читала, и разговор с гинекологом " почему моя жена беременна?" ), и плакала (тут уход Беллы, моментами просто грусть и осознание окончания фика ), и смущалась ( ну тут понятно ), и замирала, и шокировалась, и боялась (за Беллу .. да и вообще), и улыбалась, и просто была рада за них. А мисс Подсознание и Внутренняя Богиня стали отдельными и любимыми персонажами. Я очень полюбила героев и привыкла к ним. Не знаю как теперь буду без них... А видео так вообще убило... Спасибо Вам за такой труд! Шикарный перевод! Мой низкий поклон и восхищение. Ну и стих...не смога удержаться.
*спойлеры!* Он Мастер, Хозяин Вселенной И власть вся в руках у него. Однако...все то, что под маской Понять никому не дано.
И в жизни все так получилось, Судьбой было предрешено... Исправить былые ошибки, На свет выйти. Было темно
Лил дождь...Всю жизнь он жил в потемках. А деньги? В них счастия нет! И только когда стал влюбленным Из тьмы выходить начал в свет.
С той девушкой многое понял, И большего он захотел. Давал ей любовь и заботу, О счастье и думать не смел!
Она дала ему надежду Вселила и веру, любовь. Ушла от него...И несмело Преподала главный урок!
Вернул он ее постепенно И много в себе изменил. Их отношения крепли... Безмерно Любил он её, так любил!
Хоть был контр-фриком, но все же Такого она полюбила его. Пусть перечить ему и негоже, Она стала Вселенной его все равно!
Они были прекрасною парой, И нашли компромиссы в запретной любви. Все нюансы они исчерпали И врагов победили во имя семьи!
А семья? Лишь росла постепенно. Сын родился, и дочь на подходе была. Здесь закончу я стих свой наверно... Я в историю эту влюбиться смогла!
И дочитывать долго решалась, Потом слезы текли беспробудным ручьем. За героев я рада, но жалко Мне прощаться, и я не забуду потом...
Буду всю жизнь я вспоминать Фифти. Они счастливы, и с ними счастлива я! Подсознание, Внутреннюю Богиню Тоже не позабыть мне теперь никогда.
Эти флоггеры, плетки и шарики... Кто подумать мог, что в этом будет Любовь? Чувства БДСМ и не главные. Пойду и прочту я историю вновь!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:36 | Сообщение # 6696
ღ RobSten sempre... ღ
RobSten_LoVe, Танюша, потрясающее стихотворение! Умничка! Думаю, что мы еще все не раз будем перечитывать эту заворожившую нас историю! А прочли мы ее благодаря нашим замечательным труженицам, СПАСИБО!