ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:51 | Сообщение # 6788
Здравствуйте ! Извините , хотела спросить тут все части истории ??? Книга состоит из 3 частей , а тут вижу 2. И спасибо огромное за перевод, Вы на высоте .
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:52 | Сообщение # 6790
с надеждой
Статус: Offline
Это история вообще потрясающяя. Столько всего БДСМ, любовь, их свадьба разные приключения просто супер. Саписбо автору что написала этот раскази Спасибо переводчикам что перевели это все
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:52 | Сообщение # 6791
с любовью
Привет! Осталось прочитать три последние главы и вот думаю что делать, как жить дальше без ФИФТИ Спасибо всем кто трудился над этим фф!!!Всех целую !!!!!! Даже не выразить словами что чувствую
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:52 | Сообщение # 6792
Девочка Садиста
Ну, вот и всё!!! Завершился и мой конец великолепного Фифти!!! :cray:
поскольку стояла с завязанными глазами, привязанная к сетке в игровой комнате. Прям как в прощальном видео.
Мои груди были такие чувствительные. Она, что беременна и они занимаються сеансами БДСМ?
мой беременный живот. Пипец...а если что с малышом случиться?
- Ах. Ради этих вот моментов стоит жить! Я стала зависимой.
- Не трогай, или я пристегну тебя снова. Я хочу лишь твой рот, – зарычал он. Воды...срочно воды...мне пожалуйста.
- Хорошая девочка, – прохрипел он. Не смотря на все унижение в теме БДСМ...ради этих ласковых и похвальных слов стоит подчиняться.
и я взорвалась вокруг него Эййй...здесь не такого смайлика.
- Как моя дочь?
- Она танцует, – рассмеялась я. Да? Правда? И какой же танец интересно?
- Я с нетерпением жду вновь попробовать грудное молоко. И правда это самое божественное из всего на свете. Ну конечно не считая Фифти.
Я прыснула от повелительного тона Тэдди. Боже… такой же, как его отец, а ему только два. Тэдди...ну, нет.
Достав из кармана свой блэкберри, Эдвард протянул его Тэду. Этим, вероятно, мы выиграем минут пять, максимум. Ну, конечно же. Чем еще отвлечь ребенка?
- Мое! – запротестовал Тедди, и его голос звенел от негодования. Сын своего отца. Гены я так полагая.
- Я не назову свою дочь, как свою мать. Нет. Конец дискуссии. Белла? Твою мать что ты курила детка?
Что ж, по крайней мере, у него было оправдание – ему не было и двух лет. Вот-вот и я про тоже.
Это лишь потому, что я умею угождать мужчинам-Калленам, – усмехнулась я своем мужу Беллочка в твоем таланте с самого начала никто не сомневался. Единственным человек, который это делал-это ты!
- Я тоже люблю тебя, Эдвард. Навсегда. Боже...я рыдаю. Эдвард...Фифти я так влюбилась в тебя.
Спасибо большое всей команде "Мастера Вселенной", которые поработали над созданием этого фанфика. Также следует сказать спасибо Snowqueens Icedragon. Спасибо тебе наша Снежная Королева за создание Фифти.
пы.сы. пусть мне приснится Фифти с тростью. И манил вот также!
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Вторник, 03.07.2012, 00:43
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:52 | Сообщение # 6794
Девочка Садиста
Quote (alisanes)
Ну ниче, я перечитываю
Да, пипец как грустно. Я плачу сижу. Так рада, что все закончилось, но вот эта херня взбесила: - Я не назову свою дочь, как свою мать. Нет. Конец дискуссии.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:53 | Сообщение # 6798
Девочка Садиста
Ох, Мастер, Мастер. Я не могу без тебя. Я вновь к тебе пришла.
Придерживаясь за столик с раковиной, я так и сделала. Теперь я была полностью обнажена, и смотрела на саму себя в зеркало, а он стоял сзади меня на коленях. Он поцеловал мою попку и нежно укусил ее, заставляя меня задохнуться, а затем поднялся и посмотрел на меня в зеркало. Я напряженно пыталась стоять смирно, игнорируя мою врожденную потребность прикрыться. Эдвард провел рукой по моему животу, разводя свои пальцы так, что они лежали на нем от бедра до бедра.
- Посмотри на себя. Ты такая красивая, - пробормотал он. – Смотри, какая ты на ощущение.
И он поймал мою руку своей, его ладони легли на тыльную сторону моих, переплетая наши пальцы. А затем он положил мои руки мне на живот.
- Почувствуй, какая нежная у тебя кожа...
Он медленно провел круг нашими руками и затем направился выше к моим грудям.
- Какие полные у тебя груди.
Он задержал мои руки так, что они обхватили мою грудь. Эдвард освободил свои большие пальцы и нежно погладил ими мои соски, снова и снова... О, Господи... я выгнула свою спину дугой и мои груди сильнее вжались в мои руки. Он сжал мои соски своими и моими пальцами, нежно потянул за них, так что они еще сильнее затвердели... Я как завороженная наблюдала за этим и громко простонала. Я закрыла глаза... не желая видеть эту похотливую женщину, которая распадалась под собственными руками... под его руками. Чувствовать свою кожу так, как это делал он... ощущать, насколько это возбуждающе – только лишь прикосновения и его нежные приказы.
- Вот так, правильно, детка... - пробормотал он.
Он направил мои руки вниз по моей талии, вдоль моих бедер и волос на лобке. Затем протолкнул свою ногу между моих... раздвигая мои ноги шире, расширяя мою позу, а потом провел поочередно моими руками по моей женственности... устанавливая определенный ритм. Это было так эротично. Я была марионеткой в его руках, а он мастером кукловодов.
- Посмотри, как ты пылаешь, Изабелла... - прошептал он, пока оставлял поцелуи и нежные укусы на моих плечах. Я простонала.
Внезапно он отпустил меня.
- Продолжай, - приказал он и отступил назад, чтобы наблюдать за мной. Я начала поглаживать себя... нет... я хотела его – он должен делать это... Это не было одинаковым ощущением. Без него я была потеряна.
Он быстро стянул свою рубаху через голову и снял свои джинсы.
- Будет лучше, если я сделаю это?
- О да... пожалуйста, - прошептала я.
Если бы я была мороженым, то непременно бы растаяла.