ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:21 | Сообщение # 7321
с верой
Статус: Offline
Do, вообще-то первую книгу из трилогии уже официально перевели и издали. asmat, какие ПЧ?! Перевод закончен. vadfsv, два смайла это все что Вы можете сказать по поводу истории и в благодарность всем, кто над ней работал?
Незнаю было ли...так как загаживание форума оставляет желать лучшего, но .... надыбала вот такие фан-тизеры к предстоящему Фифти-муви ПыСы: набирающие сообщения, пробегаем мимо не отсанавливаясь... наши укусы смертельны и неизлечимы)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Понедельник, 03.09.2012, 17:44
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:21 | Сообщение # 7323
с верой
Один из моих любимых переводов я с удовольствием читала на английском, но узнав, что есть перевод на русском очень обрадовалась, ведь эту историю хочется читать и читать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:21 | Сообщение # 7324
с надеждой
ELe4kA-классные клипы . А можно и я поделюсь тем,что нарыла?Уже неделю роюсь,просто болезнью для меня этот фанфик стал .Очень хочу фильм,скорее бы начали снимать...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:21 | Сообщение # 7326
с надеждой
ELe4kA,спасибо большое .Ага,там так и написано,первая песня Whispers in the Dark by Skillet .Просто не додумалась нажать show more .Уже скачала себе,ещё раз спасибо,2 дня уже крутится в голове эта мелодия .
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:22 | Сообщение # 7327
с надеждой
очень понравилось. Действительно один из лучших фанфиков. У меня есть папка - лучшее для чтения. Вот туда я его и добавлю. В фанфике много названий муз.групп, песен и т.д. Нашла их через интернет и прослушала - особенно понравилось из оперы Лакме и Шопен песня дождя
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:22 | Сообщение # 7329
с надеждой
Один из лучших фанфиков прочитаных мною. Начинала читать ооооооочень осторожненько. (не люблю истории БДСМ). Втянулась, осталась до конца.)))))))) Спасибо Вам огромное за чудесный перевод. Удачи Вам!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:22 | Сообщение # 7331
с верой
Спасибо-спасибо-спасибо! Всей команде, работавшей над переводом! И отдельное большое-пребольшое спасибо за "прощальный" трейлер! Вах! Просто СУПЕЕЕРР!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:22 | Сообщение # 7332
с надеждой
Ох, добавили работы, но правила надо уважать и из подполья вылезать. Зато реализую своё давнее желание поблагодарить за титанический труд всех причастных к осуществлению этого, не побоюсь сказать, проекта. Спасибо огромное!
Ох, добавили работы, но правила надо уважать и из подполья вылезать.
Самое интересное, что стали выполнять правила только после нововведений..неужто раньше не возникало желания поблагодарить, раз восхваляете титанический труд тех, кто задарма переводил и имел непосредственное отношение к этому, как вы выразились, "проекту"? лучше поздно, чем никогда?)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:24 | Сообщение # 7339
с надеждой
Доброго времени суток! Несколько дней назад дочитала этот невероятный ФФ и пыталась прийти в себя как могла попыталась собрать мысли в кучу, чтобы написать, как я безмерно благодарна переводчикам и редакторам, которые проделали такую титаническую работу над этим произведением. Если честно это первый переводной фан-фик, который я прочитала давным-давно зарегистрировалась на сайте, но все как-то не досуг было, а неделю назад, от нечего делать зашла на форум и выбрала перевод с наибольшим количеством отзывов и ни капельки не пожалела об этом!!! Это удивительно, так эмоционально, что постоянно швыряет из стороны в сторону, то смеешься до упаду, то плачешь навзрыд! Это было нечто, давно не получала такого удовольствия от чтения! Хотя поначалу тема БДСМ немного смутила Но все это померкло и отошло на задний план, после того как начали стремительно развиваться отношения главных героев... да товарищ, любитель "извращенного траханья и контроля" но ничего на самом деле грязного и отталкивающего не было. Это было супер горячо и эротично! А не поддельные эмоции и лихие виражи сюжета, просто привели в экстаз!!!
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто трудился над переводом! Столько тонкостей и подводных камней было на вашем пути: сленоговые и жаргонные выражения, идиомы и прочее. Но вы с честью и изяществом с этим справились!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:24 | Сообщение # 7340
с надеждой
Так как в связи с нововведения доступ к фикам запрещен (пока), купила книгу (50 оттенков), прочла и скажу, что это уже не то. Мастер лучше в тысячу раз нет в мильон (ИМХО). И имена слух коробят и язык не тот. Девочки- переводчики Вы супер Спасибо Вам.