ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:07 | Сообщение # 7602
Добрый вечер!!! Очень заинтересовало Ваше [произведение, но к сожалению не могу открыть ни одну главу. Вы мне не можете помочь, почему у меня нет доступа именно к Вашим главам. Заранее благодарна за ответ. b]PoMarKa[/b],
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:08 | Сообщение # 7605
Большое спасибо вам,за то что перевели эту работу.Это такой большой труд!Все вышло просто чудесно! ) Действительно,как кто-то выше тут написал: полностью под впечатлением от Сумерок для взрослых
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:08 | Сообщение # 7608
с любовью
Статус: Offline
PoMarKa, я читала этот крышеснос уже давно! Но песни, которые сопровождали главы до сих пор в моем плейлисте, и когда я слушаю их, у меня какая-то вот настольгия что ли... действительно, я задумалась, а какого же я не написала отзыв! Прочитав этот фанфик, я все никак теперь не могу прочитать оригинал, и даже не знаю, что ж теперь делать.. Спасибо всем, кто переводил его, ведь это неоценимый труд! История настолько эмоциональная, болезненная, красивая, жуткая! Просто водопад чувств! Но, после всего конец был просто раем... Хорошо то-что хоршо кончается, правда)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:09 | Сообщение # 7610
с надеждой
Наконецто Я дошла до конца этой истории.Если честно,то мне грустно,я уже очень привыкла к героям... Большое спасибо автору,переводчикам и редакторам. Вы ребята выполнили колоссальную работу!!!! СПАСИБО.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:09 | Сообщение # 7613
с надеждой о РобСтен
оу! Ура....я закончила чтение этой замечательной истории!!! Огромное приогромное спасибо за проделанную работу!!!! За то что выложили все это здесь!!!! История - супер, перевод - шикарен!!! глянула на 50 оттенков - и поняла что это не то! нет той эмоциональной нагрузки (конечно может мне перевод не айс попался)!!! не сомневаюсь, что перечитаю еще раз...... Спасибо Вам девчонки.......
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:09 | Сообщение # 7614
Beautiful Bastard
Quote (mened)
Хорошо хоть без наезда, типа, какого я не могу прочитать!!!! Гав!
Нюр, я бы не удивилась, если бы это стояло скажем в самом верху шапки. Но когда это стоит непосредственно под главами, которые якобы не открываются, то я прям не знаю уже... остается только руками разводить. А может мне мигающий шрифт сделать?
lilypattinson, спасибо!
Quote (Mary)
От такие пироги
со вчерашнего вечера то интервью не дает нам покоя. Ну, я думаю по мне заметно...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:10 | Сообщение # 7620
Девушки, доброй ночи!
У меня трагедия.) Я зарегистрировалась уже давно, скачала фанфик, но поскольку не было особо времени читать, то продвигалась порциями. Но вот, вчера осилив 80тую главу, я поняла, что дальше у меня идет 82я. Кинулась сегодня сюда, а тут уже не так просто что-то скачать.) Вот, и сижу, как собака перед сахарной косточкой. Может быть, кто-то сможет помочь, сбросить на мыло 81ю главу, пожалуйста, а то времени совсем нет повышать репутацию из-за работы.