ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:27 | Сообщение # 7722
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Quote (LeaPles)
И как это должно успокоить МЕНЯ?
тебя -то зачем? пусть муж успокаивает) Кто помнит свои саааамые первые впечатления от прочтения? Когда еще нифига не ясно, да и вообще не понятно: вроде хочет, но такой отстраненный. Этот долбаный лифт, он ваще все запутал. Все его слова на завтраке ведь только потом понятны стали, он говорил загадками, которые и смысла-то для Беллы не имели. Я помню некоторые свои ощущения: какого ляда он ее не поцеловал, когда она на него свалилась? О чем он говорит так цинично за завтраке? Вот Джейк дает: как целоваться - так первый, а как помочь девушке пережить опьянение, так смылся... А Эдвард-то примчался. Ха-ха-ха. Зацепила она его!!!! ой, блин, какой мужчина, еще и на вертолете умеет. О-бал-деть!!! Чо? Чо за фигня? Какая комната?...
тут мне пришлось как-то переварить прочитанное....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:28 | Сообщение # 7725
неизлечимый Робстеноман
Ой девочки, годовщина любимого Моту это просто потрясающе Вы просто молодчинки, проделали для нас такую титаническую работу Сразу ставлю новую подпись, очень грустный момент Как раз недавно около месяца назад перечитывала Фифти, но так и тянет почитать снова Почитаю отпишусь
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:28 | Сообщение # 7727
keep calm and whatever)
Professor_Gabriel_Emerson, ща драка будет и подпись - шикарная...
Добавлено (03.12.2012, 14:41) --------------------------------------------- Не бросай меня больше никогда, - взмолился он с серьезным выражением лица, вглядываясь глубоко в мои глаза.
- Хорошо, - прошептала я и нежно улыбнулась ему. Его ответная улыбка околдовала меня: облегчение, эйфория, мальчишеское озорство, вкупе с пленительным взглядом могли бы растопить самое заледеневшее сердце. Мастер Вселенной . Часть 1. Глава 58.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7728
Теперь я… в роуминге...)))
Первое прикосновение
Приземлившись на свои ладошки и колени в дверном проеме офиса мистера Каллена, я почувствовала, как чьи-то руки аккуратно сомкнулись вокруг меня, помогая подняться. Я была так смущена. Моя проклятая неуклюжесть!
Пересилив себя, я взглянула вверх. Святое дерьмо! Он так молод…
- Мисс Хейл… – когда я, наконец, встала, он протянул мне свою изящную с ох-какими-длинными пальцами руку. – Я Эдвард Каллен. С вами все хорошо? Хотите присесть?
Он был таким молодым и привлекательным. Очень привлекательным: высокий, в благородном сером костюме, белой рубашке и черном галстуке; с беспорядочными волосами цвета бронзы и ярко-зелеными глазами, пристально наблюдающими за мной.
- Эээ… Вообще-то... – прошла еще секунда, прежде чем мой голос вернулся ко мне.
Кажется, мой рот был открыт от удивления. Если этому типу было больше тридцати, то пусть меня укусит обезьяна. Как в тумане я протянула ему свою ладонь, и мы пожали друг другу руки. Когда наши пальцы соприкоснулись, я почувствовала электрический разряд, прошедший через мое тело. Поспешно одернув руку, я заметила, что часто моргаю… быстро-быстро, в том же ритме, что и мое сердце. Глава 2, часть первая
Первое упоминание о контр-фрике
- В бизнесе дело всегда касается людей, мисс Свон. И я очень хорош в том, как разбираться в них – я знаю, как они работают, что их побуждает развиваться дальше, что делает слабыми, а что вдохновляет, и как из этого можно извлечь лучшее. На меня работает много, очень много хороших людей, и я хорошо плачу им за это. Мне кажется, что путь к успеху в любом проекте зависит от того, что ты сам становишься мастером этого проекта. И я работаю напряженно, очень напряженно, чтобы достичь этого. Я принимаю решения, которые базируются на логике и фактах. У меня много хороших сильных идей и неповторимая команда, которая также поддерживает меня хорошими сильными идеями – они очень ценные люди.
- А может, вам элементарно повезло? – что ж, это не было вопросом Роуз, но он вел себя так надменно…
- Я не подписывался на везение или шансы, как на газету, мисс Свон. Чем усерднее я работаю, тем больше у меня везения. Это действительно связано с тем, насколько правильные люди работают в моей команде. По-моему, это был Харви Файрстон*, сказавший: «Развитие и образование людей и есть самое большое призвание в руководстве ими».
- Вы говорите как контрол-фрик! – эти слова слетели с моего языка быстрее, чем я смогла их остановить.
- О, я контролирую во всех отношениях, – ответил он, без единого следа юмора на лице. Я посмотрела на него, и он выдержал мой взгляд спокойно, бесстрастно. По какой-то причине сердцебиение ускорилось, и краска залила мое лицо. Почему он оказывал на меня такое нервирующее влияние? Может, потому что он выглядел так подавляюще хорошо? Или это было из-за того, как сверкали его глаза, когда он смотрел на меня? Он продолжил: – Между прочим, безграничная власть приобретается, когда даже в реализации самых тайных желаний ты убеждаешься, что рожден для того, чтобы контролировать.
- Вам кажется, что вы располагаете безграничной властью? – контрол-фрик.
- На меня работают больше пятидесяти тысяч человек, мисс Свон. Этот дает мне определенное чувство ответственности. Власть, если так хотите. И если я решу, что бизнес телекоммуникаций не представляет для меня больше интереса, и я лучше его продам и сделаю на этом деньги, то поверьте, самое позднее через месяц, двадцать пять тысяч людей будут бороться с тем, как заплатить по ипотеке.
Кажется, моя челюсть почти коснулась пола. Меня поразило полное отсутствие скромности у этого мужчины.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7729
Nancy Babich
Я на свой страх и риск перечитала бонусы второй части... У меня реально комок в горле. Да хрен там - я рыдаю Пожалуйста, очнись, Белла.
- Мам, – мой голос надломился, и я прижался к ней как никогда прежде. – Сделай так, чтобы все стало хорошо, – прошептал я ей сквозь сдерживаемые рыдания.
- У нее ушиб ребер, мистер Каллен, и трещина в черепе. Мы должны оставить её здесь под наблюдением. - А ребенок? – прошептал я. - Ребенок в порядке, мистер Каллен. - Ох, слава Богу! – неожиданное облегчение окатило меня с головы до ног.
- Проснись, малышка, пожалуйста, – прошептал я. – Злись на меня, но проснись, пожалуйста, – я наклонился и потерся губами о костяшки её пальцев. - Прости меня. Прости за все. Пожалуйста, проснись.
- Проснись, детка, – прошептал я. Ничего. Она ничего не сделала, продолжая спать.
- Малыш, проснись. Пожалуйста. Проснись и злись на меня снова и снова… все, что угодно. Ненавидь меня… просто проснись. Пожалуйста.
- Ох, мам, почему она не просыпается? – и вдруг это все стало слишком для меня. Комок в горле, все это время душивший меня, теперь был раздавлен – ссорой, уходом Беллы, её состоянием на грани… черт… И хотя я пытался сдержать свои слезы… Я не смог. – Я чуть не потерял её, – еле слышно произнес я, выражая свой самый сильный страх. - Эдвард, – ахнула Эсми. Она обняла меня в тот момент, когда я окончательно сломался и впервые за всю мою жизнь заплакал в её руках. Она покачивала меня взад-вперед, целуя мои волосы и напевая нежные слова, позволяя мне плакать. Моя мама. Первая женщина, что спасла меня.
- О, малышка, пожалуйста, вернись ко мне. Мне жаль. Жаль за все. Только проснись. Я скучаю по тебе. Я люблю тебя.... – я поцеловал её пальцы и опустил голову на свои руки, на её кровать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7730
keep calm and whatever)
Посмотри, что ты сделал ради меня – от чего отвернулся, ради меня, - прошептала я. – Я знаю. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне.
Его глаза широко распахнулись, впившись в меня взглядом, полным паники. И все, что мы слышали в этот момент – это беспрерывно стекающая вода, каскадами льющаяся на нас сверху.
- Ты любишь меня, - прошептала я.
Его глаза расширились еще больше, и рот слегка приоткрылся. Он сделал огромный глоток воздуха, словно задыхался. Казалось, что его пытали – таким уязвимым он был в этот момент.
- Да, - прошептал он. – Это так.
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 03.12.2012, 15:30
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7731
Девочка Садиста
DashaZh, ага.
Quote (DashaZh)
и подпись - шикарная.
Спасибо, взаимно.
У меня есть открытка. Она красная и на ней нарисован дядя в красной шапке и с большой белой бородой. Он – Санта. Санта приносит подарки. Я видел картинки с Сантой. Но Санта никогда не приносил мне подарки раньше. Я был плохой. Санта не приносит подарки плохим мальчикам.Теперь я хороший. Моя Новая Мамочка сказала, что я хороший, очень хороший. Моя Новая Мамочка не знает. Я не должен никогда говорить Новой Мамочке… что я плохой. Я не хочу, чтобы моя Новая Мамочка узнала.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7732
неизлечимый Робстеноман
Обожаю этот момент - Брось его, - прошептала я в его губы.
- Я не могу.
Я отстранилась и в замешательстве посмотрела на него. Он усмехнулся.
- Вот почему, – из внутреннего нагрудного кармана он достал коробочку, которую я дала ему. Он бросил пиджак на спинку дивана и поставил коробочку поверх него. О, Господи Боже мой… Жить одним днем. Что ж, уже полночь… так что технически его день рождения наступил.
- Открой, - прошептала я, и мое сердце начало бешено колотиться.
- Я надеялся, что ты скажешь это, - пробормотал он. – Это сводило меня с ума.
Я лукаво улыбнулась ему. Господи, я чувствовала легкое головокружение. Он застенчиво улыбнулся в ответ, и я растаяла, несмотря на то, что мое сердце рвалось наружу… наслаждаясь его забавным заинтригованным выражением лица. Ловкими длинными пальцами он развернул упаковку и открыл коробочку. На его лбу залегла складка, как только он вытянул из нее небольшой прямоугольный пластиковый брелок, на котором было изображение из крошечных мерцающих пикселей на LED-экранчике . На нем был панорамный вид Сиэтла, в центре которого располагался Space Needle с большим мигающим словом «Сиэтл» на весь экран.
Он посмотрел на брелок, затем на меня, ошеломленный… нахмурив свой прекрасный лоб.
- Переверни, - прошептала я, затаив дыхание.
Он сделал именно так, и его глаза тут же метнулись к моим, широко распахнувшись и ярко горя удивлением и радостью. Его губы слегка приоткрылись.
Слово «ДА» ярко мерцало на обратной стороне брелка.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7734
Сумеречная
Самый мозгвыносящий момент для меня:
- Нет… нет! – прокричал он в отчаянии и схватился обеими руками за голову. И вдруг… он упал… на колени передо мной... опустив голову и положив свои длинные пальцы рук на бедра. Он сделал глубокий вдох и замер.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7737
Робстен-эксперт
Особое удовольствие в МОТУ - это созданные образы "Внутренней Богини" и "Мисс Подсознание". Их споры, танцующая то джигу, то самбу Богиня, или выпивающая и читающая романы Подсознание, поглядывающая на происходящее поверх очков полусферами.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7738
keep calm and whatever)
- Боже правый, Изабелла, сделай хоть раз в жизни то, что я говорю, и уйди, – глаза Эдварда встретились с моими, насквозь просверливая меня, его голос был леденящим, как осколок льда, а гнев был ощутим даже в тихо произносимых им словах.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7739
Ждущая КрисоРобоРебенка
- О чем ты думаешь? – пробормотал Эдвард, прерывая мои мысли, убрав от меня палец. - Как ты переменчив. Он замер рядом. - Fifty Shades, детка, – произнес он спустя какое-то время и оставил легкий поцелуй в уголке моих губ. - Мой Fifty Shades, – прошептала я. Схватив его за футболку, я притянула его обратно к себе.