ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7741
Робстен-эксперт
Статус: Offline
- Из какого средневековья ты вообще сбежал? – захихикала я. – Ты звучишь как благородный рыцарь. Он посмотрел на меня... и его настроение заметно поменялось. Его глаза смягчились, а лицо потеплело, и на его прекрасных точеных губах появилась тень улыбки. - Ох, Изабелла. Я так не думаю. Черный рыцарь, возможно... (ч.1, гл 10) Ой, полюбили мы Фифти глазами Беллы как "благородного рыцаря", а потом приняли всего его с нелюбовью к себе, его отягощенным прошлым и даже с его ККБ.)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7742
keep calm and whatever)
- Ты помнишь прошлый вечер, когда пришел домой? Помнишь, что ты сказал мне? ... - Что ж, ты был прав. Я предпочту беззащитного ребенка тебе. Мой мир остановился. - Это то, как поступают любящие родители.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7743
неизлечимый Робстеноман
Quote (Professor_Gabriel_Emerson)
- Ты садист? - Нет, Изабелла. Я не садист. Я - Дом*, – его глаза светились интенсивным оттенком зеленого. Мастер Вселенной . Часть 1. Глава 14.
Я часто думаю вот о чем: Белла- неискушенная, чистая и непорочная увидела его игровую комнату со всеми этими его прибамбасами... Господи! Что она испытала в этот момент? А ведь она уже влюбилась в него к этому времени! Смело села в вертолет, полетела к нему домой...была готова лишиться девственности... И тут БАБАХ! Это или отчаянная смелость, или такая сильная любовь...А он ведь ей о любви и слова не сказал...даже намека не было...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7744
Сумеречная Зона
Глава 67. О, Эдвард! Кто причинил тебе это? С каждым поверхностным вдохом и выдохом его диафрагма мощно сокращалась, тело окаменело, напряжение волнами исходило от него... в то время как мои руки двигались вдоль линии, стирая ее... Ох, если бы я только могла стереть твои мучения, то я бы сделала это – я бы сделала, что угодно – и я ничего больше не хотела, кроме как поцеловать каждый шрам, который я видела, стереть своими поцелуями годы пренебрежения... но я понимала, что это невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7745
с надеждой о РобСтен
Ох, заглянула вспомнить один момент, и все... опять не удержалась и перечитала все в надцатый раз! А тут на форуме еще столько сладких, цепляющих душу, самых дразнящих и самых трогательных моментов... Этим можно наслаждаться бесконечно! А вот я не в состоянии выбрать самый-самый... их слишком много... Хотя, наверное это все бонусы от Эдварда, открывающие дверь в его бесконечную вселенную - это как сакральные знания, к которым прикасаешься с благоговением...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:32 | Сообщение # 7746
I ♥ Rob
Хай бейбы!Я чуть пальцы не скрутила как прочла Дашино послание)))))Неделю сидела без инета и знаете че?Перечитываю Мастера!Да,да,стырила себе на ноут,простите засранку,но я с ним неразлучна)))даже пса назвала Эдосом,а второе имя Фифти,так что уж звиняйте! Этот мэн навсегда оставил след в моей жизни...как вспомню наши веселые дни и ночи на форуме..эх,грусть тоска меня съедает)...а днюшки как мы там отмечали,ёма-ё,это было незабываемо!!! Чёт выделить сложно..вот сейчас читаю и каждая глава как новый поток эмоций,обожаю этих героев! Курочки мои любимые,вспоминаю всё с улыбкой....спасибо что дарили эндорфин счастья))))))Чмокаю и кохаю Вас!!!
Дорогой мистер Каллен, собственно, когда Вы собирались мне рассказать? Что мне подарить своему старичку на день рождения? Возможно, пару новых батареек для его слухового аппарата? Б x Изабелла Свон Помощник выпускающего редактора НИС Джеймса Смита
Не издевайся над пожилым человеком. Рад, что ты жива и здорова. И что Элис дозвонилась. Батарейки всегда пригодятся. Я не люблю праздновать свой день рождения. x Эдвард Каллен Глухой как тетеря СЕО, Каллен Энтерпрайз Холдингс Инк."
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 07.12.2012, 20:17
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:32 | Сообщение # 7748
с верой
Этот фанф - целый мир, в котором готов жить вечно. Мир, в котором правит любовь, а не деньги, и девушки влюбляются в парней бескорыстно, с головой окунаясь в неизвестный мир ощущений и желания... И я хочу ТАК!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7752
keep calm and whatever)
Quote (alisanes)
то, не хочешь, чтобы Эдечка тебе нашлепал??
Я не хочу, чтобы он еще раз так меня бил... никогда. Я подумала о тех двух разах, когда он шлепал меня, и как по сравнению с этим, он мягко обходился со мной... будет ли ему это достаточно? Я еще сильнее начала всхлипывать в подушку
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7755
keep calm and whatever)
Итак, кто собирается изложить свою версию "Рождества" в семье Фифти - ВНИМАНИЕ!
Мы ждем от вас короткие зарисовки на тему "Еще одно рождество Моту", которые должны отразить этот волшебный праздник в жизни наших героев, последовавшее после окончания основных событий, описанных в фф. Обязательные условия к соблюдению: 1. Объем - не более 2стр вордовского текста шрифтом №12. 2. Пэйринг,саммари,рейтинг и стиль (насколько это возможно) МОТУ должен оставаться неизменным. В остальном - все в вашей власти О своем желании разместить работу сообщите мне в ЛС Публикация работ начнется с 17го декабря - ГОДОВЩИНА публикации МОТУ на Робстен.Ру. С 25 декабря по 31 декабря Победителя выберем путем открытого голосования, имя которого будет объявлено в первые дни Нового Года.
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.12.2012, 06:30
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7757
Это потрясающе! Мне больше нечего сказать,кроме как поблагодарить всех тех, кто работал над этим рассказом и я уверена, что он заслуживает экранизации. Спасибо.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7758
с верой в РобСтен
милые переводчицы, а подскажите, пожалуйста, а перевод одним файлом имеется? ато мой допотопный телефон не предназначен для интернета, а охото перечитать
Вместо Бога он молился ей... (с)
Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 12.12.2012, 19:07
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7760
с верой
привет может я чего-то путаю...Мастера читала несколько месяцев назад. Сегодня искала нашумевший роман "50 оттенков серого" почему-то нашла "50 оттенков свободы", но факт в том, что это же история Мастера...Кто-нибудь в курсе в чём прикол?