ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
А что уже продают третью часть "50 оттенков свободы"? Я купила две первых "50 оттенков серого" и "50 оттенков темнее". Очень люблю ваш перевод, девочки с Робстен, но хочется в руках держать бумажный вариант, потому покупаю.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7762
keep calm and whatever)
Познавательная минутка
Пятьдесят оттенков серого Съемка "The Shades" была навеяна фотографу Julia Kiecksee после прочтения откровенного по содержанию романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Как и героиня книги модель в кадре раскованная, роковая женщина, готовая на любые эксперименты со своим мужчиной. Цветовая гамма в кадре полностью соответствует названию съемки, градация серого от насыщенного черного цвета латексных одеяний модели до бледно серого, почти белого оттенка кожи девушки.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:35 | Сообщение # 7764
keep calm and whatever)
Итак, 17е!!!!!!!!!!!!!! С годовщиной всех нас. Встречайте первую конкурсную работу! (авторы буду оглашены после голосования)
Утро Рождества. Мы сидим все на полу около огромной елки, разбирая подарки.
- Папа, что такое секс? – произнес Тэд, мой сын, которому едва исполнилось 6 лет.
Видно было, что он готовил этот вопрос, потому что внимательно и выжидающе посмотрел на отца. Тэд раскрыл только второй подарок - от бабушки, держа в руках музыкальный диск и подарочный сертификат на новый рояль, его доставят после новогодних праздников. Рядом лежала распакованная коробка с энциклопедией - от меня. Впереди его ждали подарки от отца и многочисленных родственников. Эни открыла первую коробочку, которая была от тети Элис, достала фломастеры, альбом-раскраску и теперь увлеченно рисовала, забыв про остальные подарочные упаковки.
- Это когда папа берет плетку, связывает маму, бьет ее по попе за то… - ответила моя дочурка четырех лет Фиби Энн Мари, ее все звали просто Эни. Она даже не подняла головы от своего рисунка, продолжая раскрашивать картинку и додумывая на ходу: – За то, что она не съела за завтраком всю кашу.
Побелев до костяшек на пальцах, Эдвард замер. Сын не сводил с него взгляда, ожидая разъяснения. Мой Фифти был в ступоре - он не знал, что сказать.
- Откуда ты это знаешь, солнышко, когда ты это видела?.. – мягко задала я вопрос.
Эдвард, мне кажется, даже перестал дышать.
- Я хотела увидеть, как Санта положит подарки под нашу елку. Проснулась и пошла к елке, но его долго не было. И я стала искать тебя, чтобы ты рассказала мне сказку, - ее рука стала сильнее и резче нажимать на фломастер. – Я услышала, как вы разговариваете в той комнате, куда нам «нельзя». Я подумала, что там Санта, и открыла дверь. И папа сказал тебе: «Ты хочешь такого секса?»
Я медленно притянула Эни к себе, погладила успокаивающе по голове, подняла ее лицо, заглядывая в глаза.
- Почему ты ничего не сказала, когда увидела нас в той комнате?
- А я подумала, что папа и меня побьет плеткой за то, что я не сплю ночью и зашла в комнату, в которую нам «нельзя».
Эдвард, оттаял немного, поняв мою тактику не фиксировать на этом внимание детей, приобнял Тэда за плечи, и глядя открыто ему в глаза, доверительно и спокойно произнес:
- Секс – это любовь между мужчиной и женщиной, но сначала надо вырасти. Ты полюбишь женщину, без которой не сможешь жить, дышать…
- Я уже люблю нашу маму, Эни и… Кэт. А почему надо вырасти, чтобы заняться сексом. У меня же есть член, как у мужчины, а у Кэт - вагина.
Эдвард медленно покрылся красными пятнами, я видела, что он сдерживается из последних сил, чтобы не выпустить свой гнев.
– Видишь ли, Томас Эдвард Каллен, - официальным тоном начал мой муж, - ты еще мальчик, и надо подождать, пока твой член станет большим, как у меня.
– А что тогда изменится?
– У тебя наступит половое созревание, в твоих яичках начнет вырабатываться семенная жидкость. У тебя появятся волосы под мышками, внизу живота, в области паха.
Он показывал это на себе. Отчего у меня в области «вагины» стало горячо. Я перебрала бедрами, чтобы сдержать подступающую горячую волну, ощущая увлажнение в центре моего желания. Выгнула спину, почувствовав, как отозвались мои соски. Продолжение веселого и пьяного рождественского вечера у Элис Уитлок, в виде горячего секса в «красной комнате», тягучим воспоминанием отозвалось в моем теле.
Эдвард метнул на меня взгляд, в глубине потемневших глаз я увидела свое отраженное желание. Он прикрыл веки, глубоко вздохнул, резко выдохнул через сжатые зубы, а потом обратил свое внимание на сына.
– Когда тебе исполнится пятнадцать – шестнадцать лет, ты уже созреешь. И у тебя от секса с женщиной могут родиться дети. Поэтому перед этим надо научиться предохраняться. Но об этом я тебе расскажу попозже, когда тебе исполнится 15!
- В четырнадцать! - прервала его я, бросив в сторону Эдварда фразу потише: - Если в шесть он задает такие вопросы.
- Тэд, а что вы уже делали с Кэт, во что вы играли? – обратилась спокойно к сыну, с улыбкой на губах.
- Кэт спросила, буду ли я ее мужем? Потому что ей хочется удочерить куклу. А Сэм сказал, что тоже хочет быть ее мужем и может заняться с ней сексом, чтобы у нее родился свой ребенок. Я стукнул его по голове, чтобы он не приставал к Кэт. Потому что она «МОЯ девушка»!
- Драться нехорошо, Тэд, - продолжила я воспитательную беседу, пока муж подбирал слова. - Теперь ты должен объяснить Сэму, что вы еще не выросли для секса. А любить можно – это заботиться друг о друге, играть вместе, защищать.
- Мама, а я не хочу заниматься сексом, я хочу только любить, - встряла Эни в наш разговор. - Вот так целовать тебя, мамочка.
- А меня, моя принцесса? – позвал Эдвард.
- А ты не будешь меня наказывать и ругать? - спросила Эни настороженно.
- Сегодня Рождество и никого нельзя ругать. Я тебя обожаю и очень-очень люблю.
Эни перебралась на руки к Эдварду и нежно несколько раз поцеловала, чередуя его щеки. Поворачивая его голову налево-направо. Я сжала губы, сдерживая хихиканье от вида, как плавится мой властный Фифти в этих маленьких ручках своей дочери. А потом Энн поудобнее устроилась на его коленях, головой уткнувшись ему в грудь, а ладошкой пробравшись под рубашку. Дернула его за волосы на груди, вытаскивая их в прорезь между пуговиц. Я замерла: не так часто Эдвард мне дает погладить его грудь - как он среагирует на движения Энн? На его лице даже не мелькнуло ощущение дискомфорта, только блаженство.
– Папа, а у тебя волосики и на груди, а у мамы нет. Зато у мамы тити, из которых раньше было молочко. (Эни до двух лет сосала грудь, так трудно было отучить ее. Она подходила ко мне, тянула за блузку, обнажая грудь. И если кто-то упрекал ее, что она уже большая, чтобы сосать грудь, то поворачивала меня от упрекающего, хватая сосок губами, а глазками продолжала смотреть на человека за моей спиной. Эдвард не разрешал резко отлучать ее от груди. Тем более что он сам частенько лакомился моим молоком.)
- А у Кэт тоже вырастет грудь, как у мамы? – настойчиво продолжил Тэд свои вопросы.
- Да. У всех женщин вырастает грудь, чтобы было из чего кормить маленьких детей молоком, - ответила я.
– А почему она не уменьшается как у мужчины, когда молоко кончается?
– Сын, знаешь как приятно, что у женщин она такая круглая, мягкая, нежная на ощупь.
Ладонь Эдварда повторила объем моей груди, а движения тонких пальцев сымитировали прикосновения. И опять я поймала его взгляд, четко на своей груди. Импульс желания снова пронзил меня, молнией сверкнув от груди вниз – в точку моего блаженства.
«Как бы поскорее уложить детей спать, тема «секс-образования» явно не способствует Рождеству как детскому празднику!»
P.S. К Новому году Эдвард переделал ККБ в игровую комнату для детей.
- Где и как мы теперь будем заниматься сексом?- спросила его я.
- Только в нашей спальне, за закрытой на замок дверью, и только «ваниль»! – жестко ответил Эдвард.
- Эй, Эдвард, ты уже подсадил меня на «извращенное траханье», - начала я подлизываться к своему Фифти.
- Знаешь, моя дорогая, психическое спокойствие моих детей мне дороже. Вот вырастут, выйдут из родительского гнезда, тогда поговорим о возврате «Красной комнаты». Но я надеюсь, что научусь доставлять тебе удовольствие и в ванильном занятии любовью.
На что я сказала – посмотрим! Дети могут чаще навещать своих бабушек и теть с ночевкой.
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 17.12.2012, 18:26
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:35 | Сообщение # 7769
keep calm and whatever)
Второй участник!
Было еще раннее утро. Сквозь плотные золотистые занавески комнату постепенно наполнял мягкий свет восходящего солнца, подкрадываясь к изголовью кровати и вынуждая меня вновь сомкнуть глаза. Из года в год это стало нашей регулярной, не терпящей возражений, традицией. Мой переменчивый Фифти. Всегда такой категоричный и постоянный. Он был готов свернуть горы и поменять местами небо и землю только для того, чтобы в этот день в этом мире не существовало ничего вокруг – только я и он. Это было только нашим…
Я лежала в номере отеля, кутаясь в египетский лён, и пыталась вычислить точную цифру. В который раз я здесь? Совершенно легко сбиться со счёта, будучи женой самого изобретательного мужчины в мире. Моего личного Фифти-искусителя, Фифти-любовника, Фифти-мужа. Мисс Подсознание демонстративно распахнула календарь и высокомерно вздёрнула бровь. А я перекатилась на живот и уткнулась носом в его подушку, медленно вдыхая запах. В моё пробуждающееся сознание начала проникать обволакивающая тишина стен, эхом ударяясь об реальность. Неужели дела вынудили его в этот день поступиться традициями и так бесцеремонно вторгнуться в наше уединённое утро? Моя Внутренняя Богиня резко села и начала робко озираться по сторонам. Рукой я нащупала блекберри и включила подсветку дисплея. На пустом экране всплыли цифры - 9:31. Замечательно! И где же он?
От: Изабелла Каллен
Тема: Утро
Дата: 25 Декабря 2019 09.31
Кому: Эдвард Каллен
Мистер Каллен,
сегодня наше десятое Рождество,
и почему я чувствую себя такой покинутой?
x
От: Эдвард Каллен
Тема: Завтрак
Дата: 25 Декабря 2019 09.32
Кому: Изабелла Каллен
Уже проснулась, Миссис Каллен?
10:00, 16 этаж.
Надень розовое.
x
Тема: Завтрак
Дата: 25 Декабря 2019 09:33
Ванильное утро? Хмм…
X
Тема: Хмм…?
Дата: 25 Декабря 2019 09:34
Моя жена хмурит носик?
Вам лучше поторопиться, Миссис Каллен.
X
Тема: Да! Хмм…
Дата: 25 Декабря 2019 09:34
Я не против доставки завтрака в номер…
X
Тема: 10:00, 16 этаж!!
Дата: 25 Декабря 09:35
Прямо сейчас моя правая ладонь начинает чесаться…
X
Я выпорхнула из постели и в три шага преодолела расстояние до ванной комнаты. Мне действительно стоило поторопиться. Хотя… кого я обманываю? Чешущаяся ладонь моего мужа возбуждала гораздо больше, чем предвкушение ванильного завтрака на панорамном этаже отеля. Моя Внутренняя Богиня, пританцовывая, расставила перед собой все оттенки розового лака и показательно медленно начала подбирать нужный тон.
Струи бодрящего душа быстро помогли окончательно проснуться. Я промокнула волосы, решив обойтись без укладки, нанесла лёгкий макияж и, уже опаздывая, распахнула шкаф в надежде найти там хоть что-то розовое. К моему счастью (и к несчастью чешущейся ладони моего доминирующего мужа), первое, что я увидела – струящийся шёлк, отутюженный и аккуратно расправленный на плечиках.
Спустя десять минут я уже стояла в зеркальном лифте, спешно приглаживая всё ещё влажные волосы и критически расправляя складки на идеально скроенном платье. Моя фигура быстро восстанавливалась – животик исчез полностью, а грудь приобрела стояче-упругую форму… Эдвард Каллен – самый привлекательный мужчина в мире – был без ума от моих плавно колыхающихся сисек… Особенно на фоне красных стен…
Створки лифта плавно разъехались, я в последний раз оглядела себя в зеркало и вышла на этаж. Он был уже там. Его пронзительно-зелёные глаза казались ещё более насыщенными на фоне рождественских декораций, которые там и тут украшали зал ресторана. Прямо сейчас его глаза собственнически оглядывали меня снизу-вверх, а на губах вырисовывалась самодовольная ухмылка.
- Спасибо за платье, - я подошла к стойке ресепшн и невинно чмокнула его в щеку.
- С Рождеством, Изабелла! – улыбнулся он в ответ, - Наш столик возле окна.
- С розовой скатертью? – что ты задумал, мистер Каллен?
- И с розовыми бокалами, - по его тону казалось, что он явно забавлялся.
- Мистер Каллен, но сейчас Рождество… - мы подошли к уже накрытому столу, украшенному розовыми цветами, розовыми подсвечниками, розовыми бантиками… Мой муж свихнулся? То, как он галантно отодвинул стул и помог мне сеть, явно говорило об обратном. Но всё же… розовое Рождество???
- Миссис Каллен, в нашу розовую свадьбу вы производили на свет моего второго сына, за что я безмерно благодарен. Но вы позволили себе одно упущение – не провели с мужем второй медовый месяц, - из кармана пиджака он извлёк розовый конверт и положил рядом с приборами, - Это рождественский подарок. Открой!
Я неуверенно взяла конверт в руки и, не отрывая взгляда от лица мужа и трёхкратного отца моих детей, извлекла оттуда глянцевую бумагу.
- Это билеты – тур по Европе.
- Эдвард, я кормлю грудью…
- Об этом я позаботился.
- Но сейчас Рождество, Новый год… через неделю.
- Вылет через 2 часа, в Новый год мы будем дома.
- Окей? – я моргнула и заметила в его глазах бесстыдную первобытную похоть.
- Какой робкое согласие, - усмехнулся он, придвинувшись ближе.
- Ты не оставляешь мне выбора. Мы можем пропустить завтрак и сейчас же подняться в номер?
- Хорошая девочка, - прошептал он мне в ухо, отчего всё моё тело покрылось мурашками, - А теперь ешь!
Я недовольно фыркнула, но повиновалась, быстро разрезая стейк и кладя в рот кусочек хорошо прожаренного мяса. Эдвард снова удовлетворённо хмыкнул, и его взгляд остановился на моей груди.
- Увидел что-то интересное, мистер Каллен? – я перестала жевать, отвлёкшись на дорожку волос, выглядывающую из под его рубашки.
- Ты кусаешь губу, Изабелла.
- Именно поэтому ты так пристально разглядываешь мои сиськи?
- Именно поэтому я думаю, что в этот медовый месяц мы сможем загорать без бикини, - мой муж многозначительно изогнул бровь, а я поняла, что время не властно над моим мужем, человеком, в объятьях которого хочется просыпаться, человеком, переменчивым, как ветер, человеком, надёжным, как Китайская стена, человеком – творцом моей жизни, моего счастья – моим Мастером всей Вселенной.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:36 | Сообщение # 7770
Робстен-эксперт
Классноерозовое рождество! Все что нравится в "приемчиках" автора МОТУ - Внутренняя Богиня, электронные послания... и властный влюбленный Фифти. "Личный Фифти-искуситель, Фифти-любовник, Фифти-муж"
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:36 | Сообщение # 7773
keep calm and whatever)
Третий участник!
…Вдох-выдох. Вдох-выдох. Размеренное спокойное дыхание нарушает интимную тишину комнату. Прислушиваюсь. Вдох-выдох. Его дыхание обволакивает меня. Зажмуриваюсь, наслаждаясь ощущениями. Волшебное утро волшебного дня. Сегодня Рождество. Я просыпаюсь в объятиях самого дорогого для меня человека, но в то же время и самого загадочного. Моего Фифти. Его правая рука уверенно, почти собственнически покоится на моей талии. Я не шевелюсь, боясь потревожить его чуткий сон. Но вот какой-то звук привлекает мое внимание. Тихий шепот, топот босых ног и возня раздаются за дверями спальни. Очевидно, кое-кто направляется в зал в поисках рождественских подарков… Удивительно, как эти два неугомонных моторчика не разнесли весь дом. Они стараются не шуметь и не хихикать, дабы не выдать свое нетерпение.
Резкий вдох. Легкие, едва уловимые движения пробуждающегося человека. Мгновение. И я затылком ощущаю взгляд, сосредоточенный на мне. Кончики его пальцев, лаская, едва касаются моей оголенной кожи. Я рядом. Каждое утро на протяжении восьми лет. И, кажется, так будет всегда. - Доброе утро, - шепчу я, и он, перевернув лицом к себе, притягивает меня ближе. - Доброе, - сонным голосом бормочет он, заглядывает мне в глаза и мягко целует. Хорошая традиция каждого утра. - Дети встали, - отстраняясь, говорю я. – Кажется, кому-то не терпится получить подарки… И он улыбается мне в ответ.
…Спустя некоторое время я спускаюсь в зал, где в центре комнаты стоит елка, украшенная белыми шарами и красными бантами. Под ней копошатся наши дети: Тэдди и Шарлотта. Со спутанными волосами, неумытые и в пижамах, они неловко перекладывают разноцветные коробки. Эдвард, примостившийся рядом, помогает разворачивать шуршащие обертки и срывать банты. Он и сам как ребенок. Умиротворенный и безмятежный. Глаза сияют, счастливая улыбка играет на его лице. Я не могу сдержаться и тоже улыбаюсь. Непрошенная слезинка застывает в уголке глаза, но я ловко смахиваю её. Эдвард замечает, что я наблюдаю за ними, и кивает головой, приглашая присоединиться. Так начинается восьмое Рождество нашей семьи. Когда все подарки разобраны, наступает время праздничного завтрака. Лотта капризничает. Накормить четырехлетнего ребенка - целая наука. Обычно этим занимается Эдвард. Не знаю, какие слова он подбирает, чтобы убедить нашу крошку съесть хоть что-нибудь, но к концу завтрака тарелка обычно пуста.
После мы все отправляемся в парк. Еще одна добрая рождественская традиция нашей семьи. Точно такая же традиция, как наш с Эдвардом обмен электронными сообщениями, когда мы не вместе, точно такая же, как ношение серого галстука каждый вторник и пятницу, такая же, как встреча с родителями на праздники, такая же, как и… и…
Солнце разлилось по искрящемуся снегу, который хрустит под ногами. Воздух пахнет свежестью и первым морозом.
Дети шагают чуть впереди, болтая на каком-то только им понятном языке. Мы с Эдвардом немного отстаем. Он бережно, словно фарфоровую статуэтку, придерживает меня за талию. - Спасибо за этот удивительный мир, - шепчу я, и он, безусловно, понимает, о чем я.
Лотта и Тедди расшумелись: они играют в снежки и звонко смеются, и для меня это самый дорогой в мире звук. Мы с Эдвардом присоединяемся к игре. Пихаемся, толкаемся, валяемся в снегу, кричим и еще звонче заливаемся смехом.
Мой снежок случайно («Ох, кого ты обманываешь»,- Мисс Подсознание закатывает глаза) летит прямо в Эдварда. Дальше события разворачиваются передо мной словно в замедленной съемке: я поднимаю взгляд на моего мужа - он удивлен, затем его рот растягивается в ухмылке, глаза сужаются и я ловлю на себе тот-самый-фифти-взгляд. Вот черт!..
Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 23.12.2012, 08:54
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:37 | Сообщение # 7776
Робстен-эксперт
Счастливая семья Калленов! Из понравившегося:
"Накормить четырехлетнего ребенка - целая наука. Обычно этим занимается Эдвард. Не знаю, какие слова он подбирает, чтобы убедить нашу крошку съесть хоть что-нибудь, но к концу завтрака тарелка обычно пуста". милый папаша
"Солнце разлилось по искрящемуся снегу, который хрустит под ногами. Воздух пахнет свежестью и первым морозом". поэтично
"Мой снежок случайно («Ох, кого ты обманываешь»,- Мисс Подсознание закатывает глаза) летит прямо в Эдварда. Дальше события разворачиваются передо мной словно в замедленной съемке: я поднимаю взгляд на моего мужа - он удивлен, затем его рот растягивается в ухмылке, глаза сужаются, и я ловлю на себе тот-самый-фифти-взгляд".дальше читатель ярко представляет, что за этим последует!