Рождественская ночь От: Эдварда Каллена
Тема: гость из Индии
Дата: 24 декабря 2016 19:12
Кому: Миссис Каллен
Белла, благополучно приземлился в аэропорту. После «+20» Нью-Дели, наши «-2» и снег так радуют! Через час буду дома. Как дети?
Соскучился…
Везу тебе в подарок замечательное издание «Камасутры». Хочу прочитать его вместе с тобой, как можно скорее.
Любящий муж Эдвард Каллен
СЕО, Каллен Энтерпрайс Холдингс Инк.
От: Изабеллы Каллен
Тема: Встреча Рождества
Дата: 24 декабря 2016 19:15
Кому: Эдварду Каллену
Дорогой мистер Каллен, нас ждет на рождественскую вечеринку ваша сестра Элис Уитлок в 22:00. Дети очень тебя ждут. Подарки я разложила, распаковывать будем утром. Мечтаю прочитать с тобой «Камасутру», но, видимо, позже, уже завтра.
Обещаешь выполнить одно мое желание?
Любящая жена Изабелла Каллен.
От: Эдварда Каллена
Тема: Готовый выполнять желания
Дата: 24 декабря 2016 19:18
Кому: Любящей миссис Каллен
Обещаю: выполнить все твои желания;-)))
А нельзя встретить Рождество вдвоем в нашей «Красной комнате», пока дети будут сладко спать?
Жаждущий муж Эдвард Каллен.
СЕО, Каллен Энтерпрайс Холдингс Инк.
От: Изабеллы Каллен
Тема: В чем встречаем Рождество
Дата: 24 декабря 2016 19:21
Кому: Эдварду Каллену
Если мы не будем у Элис в назначенное время, то состоится цунами, торнадо, или какая-нибудь сейсмо-катастрофа.
Приготовила для нас с тобой индийские костюмы. Там будет аукцион номеров.
Что одеть на вечер, мой падишах: зажимы для сосков или анальную пробку?
Любящая жена Изабелла Каллен.
От: Эдварда Каллена
Тема: Махараджа приказывает
Дата: 24 декабря 2016 19:25
Кому: махара миссис Каллен
Тогда не падишах, а махараджа – правитель в Индии, или раджа – богатый господин.
Не смей без меня использовать игрушки!
Я сам одену на тебя, моя махара, зажимы для вашей сладкой груди.
Ваш махараджа Эдвард Каллен.
СЕО, Каллен Энтерпрайс Холдингс Инк. Я ждала Эдварда из служебной командировки в Индию. С детьми договорилась, что они останутся с няней, а завтра днем мы поедем на детскую рождественскую елку к бабушке Эсме и дедушке Карлайлу.
Разложила на стуле в гардеробной костюм для Эдварда: шервани — длинный пиджак с вышивкой бордового цвета, который застёгивается на пуговицы, брюки - чуридар, свободные в районе бёдер, сужающиеся в лодыжках, и рядом положила тюрбан, украшенный жемчугом и перьями. Всё это я заранее вычитала в интернете и заказала нам костюмы.
Для себя приготовила сари алого цвета, но под ним был мой сюрприз для мужа. Три месяца я посещала специальные курсы по танцам, говоря Эдварду, что посещаю курсы вышивания. Мой костюм был многослойным.
Вбежав в дом без десяти девять вечера, Эдвард налетел на меня, крепко сжал в объятиях, впившись в губы. Мисс Подсознание закатила глаза, изучая уже «Камасутру» на персидском ковре, разложившись на бархатных подушках.
«Да, ей можно закатывать глаза, а мне? Не сейчас - так мы не доедем до Элис». – Где дети? – быстро спросил Эдвард, порывисто оторвавшись от меня.
- Они уже в постелях, но ждут тебя: Эни без твоего поцелуя не заснет, и Тэд все время спрашивал, когда ты приедешь, у него к тебе мужской вопрос - так и сказал.
Глаза Эдварда потеплели, заискрились. Он прижался ко мне еще раз, чтобы интимно прошептать:
- Я к детям, ты ждешь меня и не одеваешься.
- Эдвард, нам выезжать через 15 минут.
- Жди!..
Ожидая мужа, сняла халат, понимая, что мы ничего не успеем, но я так соскучилась за неделю, что он был в командировке. Внутренняя Богиня начала ритуальные танцы, Мисс Подсознание глянув на нее в свои очки-полумесяцы, ехидно хихикала.
В гардеробную кошачьей походкой вошел Эдвард, сузил свои глаза, увидев мое обнаженное тело.
- Примем вместе душ? У нас же есть еще 10 минут?
Зазвенел сотовый Эда, он быстро выхватил трубку из кармана брюк:
- Да, Элис! – закатил глаза мой муж, выслушивая тараторку своей сестры, притянул меня к себе, развернув спиной и дотрагиваясь до моей груди пальцами, начал массировать соски. – Я зашел домой 10 минут назад, только успел поцеловать детей. Жену еще не успел. Да… мы уже выезжаем.
Отключил телефон, развернул к себе лицом, крепко поцеловал в губы, затем мои соски.
- Позже, любимая…
Достал из сумки коробочку, вынул приспособления для зажимов груди,
две клипсы, соединенные цепочкой с цветными шариками, позвякивающими при движении. Облизал правый сосок, втянул его в рот, я выгнулась, потянувшись рукой к его члену. Эдвард отодвинулся тазом и одел первый зажим, закручивая шурупчик, губами обняв мой левый сосок. Я убрала руки за спину, понимая, что сейчас ничего не будет. Нацепил второй зажим, резко развернулся и отправился в душ, бросив мне:
- Одевайся!
Импульсы от груди прошли через все тело, отразившись на моих нижних губах приливом желания. Годы жизни с моим Фифти научили меня многому, а главное – терпению в нашей интимной жизни. Я оделась, представляя, что будет с Эдвардом, когда он увидит мою одежду под сари.
Сердце подпрыгнуло и затрепетало, когда я увидела одетого в
индийский костюм моего суперсексуального мужа.
У Элис мы были ровно в десять вечера. Много шампанского, музыки, мишуры, сверкающих огней. Элис открыла аукцион на самый интересный номер. На подиум в центре большого зала вышел Эммет в костюме индейца, раскрашенный татуировками. На нем были только набедренная повязка и
огромный головной убор из орлиных перьев. Он исполнил ритуальный танец индейца. Хихикая от открывшегося зрелища, Эдвард прижался ко мне сзади, легко задевая мои соски. Розали с места подначивала своего мужа, хлопая ладонью по губам, изображая клич индейцев. Затем мексиканский танец исполнили Элис с маракасами и Джаспер
в огромной шляпе (что-то типа такого) – сомбреро с муляжем гитары.
- А мы что приготовили, дорогая махара?- спросил меня на ухо Эдвард, коснувшись теплым дыханием моей шеи.
- Увидишь, - сверкнула на него обещающим взглядом.
Подошла к Элис, сбросила на айпад подготовленную фонограмму. Вернулась к мужу, выхватив из его рук бокал вина, глотнула, не отрывая от него взгляда. Зрачки Фифти расширились, и я знала, что это значит…
Скинула туфли, поднимаясь на подиум и вставая в начальную позу.
Зазвучала мелодия
(представьте Беллу). Повернувшись спиной к зрителям, я начала движения бедрами, распутывая сари. Когда развернулась лицом, то откинула ткани в сторону, оставаясь только в лифе и юбке с разрезами, которые обнажали мои бедра и ноги. Живот был максимально открыт, чтобы подчеркнуть все мои движения. Пустив волну руками, я начала ритмичные покачивания бедрами, переходя на грудь, затем восьмерки тазом. Включила шимми, когда затряслись все соблазнительные части моего тела, подняла глаза на Фифти. Оп, он точно завелся, в районе ширинки однозначно что-то выросло. Глаза проглатывали всю мою фигуру, лаская бедра, разрезая как кинжалом мою грудь, живот. Он закрыл ладонью рот, чтобы глубоко вдохнуть, потому как, видимо, Эдвард на время переставал дышать.
Заулюлюкали Джаспер и Эммет. Захлопали в ритм все женщины. Розали крикнула: «Давай, Белла!» Я ощущала себя королевой нашей вечеринки – пуская волны на животе. Закружилась по кругу, остановилась, отклоняя тело назад, создавая руками «язычки пламени». Глаза моего Фифти уже горели огнем страсти; я подняла корпус и, разбежавшись, прыгнула ему на руки. Он крепко прижал меня к себе и впился губами в рот, язык жадно проник внутрь, встретившись с моим горячим языком.
- Эй, Каллены, мы будем встречать Рождество? Осталось 7 минут, - крикнула Розали.- Эммет открывай шампанское.
- Я так хочу тебя, прямо сейчас, - сдерживая стон, произнес Эдвард, потянув за цепочку зажимов, которая спускалась из лифа и теперь была хорошо видна.
Желание отозвалось ярким всполохом, разбежавшись по всему телу, усиленное адреналином, наполнившим кровь после танца.
- Я вся твоя, падишах моего сердца, - подразнила я Эдварда.
- Ты жаждешь наказания? – шепнул он мне на ухо, медленно спуская по своему телу на пол.
- О, да, я заслужила «красную комнату», махараджа моего тела, - отвечала я ему в тон, задевая кожей центр его возбужденного желания.
- Одна минута! – завизжала от восторга Элис.
Мы оторвались друг от друга взглядами, развернувшись к остальным. Кто-то втолкнул нам в руки бокалы шампанского. Начался громкий обратный отсчет.
- Загадывайте желания, - кричала Элис.
- Загадала? - спросил Эдвард.
- Да, - ответила я, глядя в его глаза, обещающие мне луну и все звезды с неба.
- Скажешь, когда исполнится?
- Да. С Рождеством, любимый! - бросилась с поцелуем снова в его объятия.
- С Рождеством, жена моя!
Поздравления, объятия, обмен поцелуями со всей компанией.
- Элис, я несколько часов назад прилетел из Индии, у меня страшный джетлаг. Извини, но мы с Беллой покидаем вас, заявил Эдвард хозяйке дома.
- Ладно, кролики, как будто мы не понимаем, что ты заказал Белле приватный танец, - подмигнул Эммет. – Пока, братан. Завтра встретимся с детьми у бабушки с дедушкой. Постарайся выспаться. – Не сдерживая смех, похлопал он по плечу Эдварда. И обратился к жене: – Роуз, тебе сколько нужно времени, чтобы обучиться такому танцу живота?
Муж подхватил мои покрывала, быстро закутал в них и мы устремились домой. В машине, находясь за рулем, попросил меня позвонить няне и отпустить ее домой к нашему приезду. Она встретила нас на пороге. Мы поздравили ее с Рождеством, тепло попрощались.
- Белла, через пять минут в «красной комнате», я только положу подарки детям под елку, которые привез из Индии. Зажимы - не снимай.
Я пошла в нашу «игровую», сняла почти все, кроме трусиков и зажимов. Села на колени на коврик у входа, опустила глаза вниз, руки положила на колени.
Дверь резко открылась. Мой Фифти подошел ко мне, я не поднимала глаз. Он дотянулся до зажимов, начал откручивать шурупы, расслабляя давление. Я резко выдохнула, сдержав стон облегчения.
- Белла, ты сегодня порадовала меня танцем. Но ты исполнила его не только для своего господина, но и для других мужчин в комнате, заставив их возжелать тебя, а меня ревновать. Ты будешь наказана.
Моя Внутренняя Богиня исполняла сложные элементы шимми, которые показывала инструктор по танцам, но я еще не освоила. Мисс Подсознание открыла «Камасутру» на середине книги, взяв лупу, стала внимательно разглядывать картинки.
- Хорошо, мой падишах, - склонилась я в позе покорной восточной рабыни, сложив ладони вместе.
- Непослушная наложница, ты будешь наказана, выбирай плеть, розга, ремень.
- Плеть!
- Я привяжу тебя, Белла.
Схватил мои запястья и, обернув ремнем, подцепил за крюк на потолке. Затем сдернул мои трусики. Прошли секунды, что то прошуршало за моей спиной. А затем разрезало воздух звуком плети. Я напряглась, но в потребности и ожидании. Мое тело все еще пылало от адреналина и алкоголя. И полоснувшая по заднице плеть, сняла это напряжение. Кончик плети задел мой клитор и жаждущий вход, вызвав стон сладострастия.
- Ударов будет пять. Почему я ничего не знал о твоих занятиях танцами, значит, ты обманывала меня, говоря, что ходишь на уроки вышивания.
Два удара подряд, с оттяжкой, дразнящей мой клитор и половые губы.
- Простите меня, мой махараджа.
Еще два томительных удара. Я не могла сдержать стон подступающего оргазма.
- Белла, вот какого секса ты хочешь - от кончика моей плети?
Мне показалось, что скрипнула дверь, пролетел легкий сквознячок.
- О да, мой индийский раджа, я сейчас кончу.
- Как меня зовут?
Больно ударила плеть не вдоль, а поперек.
- Сэр! – оргазм настиг меня.
Эдвард отцепил мои руки, поддерживая, когда я обессиленная сползала на пол. Подхватил на руки, отнес на кровать. Положив на спину, облизал мои соски, отчего вызвал новую волну оргазма.
- Моя наложница, я сложил к твоим ногам мое сердце, и ты это знаешь. Но сегодня своим танцем, - он обвел подушечками пальцев мой живот. – Этими движениями ты просто зажгла во мне огонь.
Поднял мои ноги, подхватив под коленями, и вошел в меня, перехватив мое дыхание. Новая волна желания накрыла все тело.
- Белла, танцуй подо мной.
Я пустила волну руками, потрясла грудью, немного приподняв ее над кроватью, затем нарисовала «восьмерку» бедрами, ощущая член Эдварда глубоко внутри себя.
- Кончи со мной, - простонал муж, захватывая меня с собой в новый круг оргазма...
Он рухнул рядом со мной. Посторгазменная дымка накрыла нас.
Было самое время для моего желания:
- Эдвард, давай усыновим мальчика из приюта, его мать недавно умерла, отца - нет.
- Нет, ты родишь еще одного малыша.
- Я не хочу рисковать, третий раз - кесарево сечение? Ты обещал исполнить мое желание на Рождество. Он - похож на тебя...
Прошло несколько томительных секунд.
- Хорошо, - вздохнул и улыбнулся Фифти, мой Фифти. - Когда пойдем знакомиться с мальчиком? Как его зовут?