ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:47 | Сообщение # 7841
PoMarKa, только сегодня начала читать... и е мае! с первой строчки втянулась))))) Блин,и почему я не решалась?!! все,пошла читать дальше Спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал Zaliya - Вторник, 15.01.2013, 16:44
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:48 | Сообщение # 7844
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Искренне поздравляю всю команду с заслуженными победами! "Мастер Вселенной" в вашем исполнении - это не просто произведение фан-арта, это уже классика! Желаю будущих побед, Любви и Вдохновения! Огромное спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:48 | Сообщение # 7845
Робстен-любитель
Дочитала .... слов нет! сказать что это шикарный роман- не сказать ничего!!. Перевод бесподобный. Конечно я знала что этот рассказ будет мега- нечто!!! (так как слышала о нём очень много, но как многие почему то все оттягивала со чтением) но как то скептически отнеслась начав читать, к середине конечно захватило так что просто невозможно было оторваться ну а в конце ... думала заказать 50 оттенков , но понимаю что этот перевод - лучший. Сейчас бы тоже проголосовала за него , но награды уже получены! С чем естественно и поздравляю! Всех ..СПАСИБО что перевели эту незабываемую историю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:49 | Сообщение # 7850
Девочка Садиста
Мишель2012, вообще-то Ваши действия уголовно наказуемые. Интернет это не просто так...выкладывай что хочешь. За свои действия ответственность надо нести. И потом, нужно уважать переводчиков, редакторов и других людей, которые старались над этим переводом. Если Вы захотели выложить этот перевод где-то в социальных сетях, то в первую очередь нужно спрашивать разрешение на размещение перевода. Это кстати тоже уголовно наказуемо. Да, и потом, если кто-то хочет прочесть Фифти в первом источнике, то уже во многих сайтах указывается, где именно его могут прочесть. Так что, любой пользователь может прочесть Фифти. Нотик, Наташа, добрый день! Вот наверное Вы теперь думаете: "зачем мы убрали его из закрытого форума?" Бывают же люди неуважительные. Надо, обязательно что-то с этим делать, а то люди наглеют.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:50 | Сообщение # 7855
Девочка Садиста
Мишель2012, у Вас совесть есть? Вы переводили этот фанфик, чтобы иметь право пользоваться этим переводом? Если сейчас же не удалите его, то я буду вынуждена написать сообщение администрации данного сайта.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:50 | Сообщение # 7858
keep calm and whatever)
Цитата (Мишель2012)
Я не буду удалять перевод
кто вы такая чтобы ставить свое имя рядом с именами тех,кто переводил текст, кто трудился над стилистикой, кто в буквальном смысле не спал и не ел, только что бы вовремя порадовать своих читателей? хотите прославиться? напишите или переведите что-нибудь сами! вы омерзительны и противны как никто другой из тех, кто когда-либо тайком или открыто воровал наш перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:51 | Сообщение # 7859
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Ната, такое ощущение, что этот человек или психически невменяем, или дите, или просто прикалывается, то есть из тех дам, которым нравится доводить других до кондрашки. С того сайта удалят, она где-нить еще выложится...