ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:51 | Сообщение # 7864
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, Да, эта версия больше походит, но мне кажется, этому человеку просто-напросто нравится издеваться. Вот нахрена она писала, что выложила его где-то? Уму непостижимо.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:52 | Сообщение # 7869
Теперь я… в роуминге...)))
Мишель2012, этот фанф был переведён ещё до того, как в России была издана книга. Теперь ни вы, ни мы не имеем права распространять этот перевод. Вы это понимаете? Если нет, то рекомендую ознакомиться:
Гражданско-правовая ответственность за нарушение авторских прав. Данный тип ответственности регулируется четвертой частью Гражданского кодекса.
Гражданско-правовая ответственность может наступить в случае предъявления Вам требований от обладателей исключительных имущественных авторских прав, а также от лиц, ими уполномоченных, или от организаций по управлению имущественными правами на коллективной основе.
Правообладатель вправе сам выбрать, какое требование, из предоставленных законом, предъявить к нарушителю авторских прав.
Статья 1252. Защита исключительных прав
1. Защита исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации осуществляется, в частности, путем предъявления требования:
1) о признании права - к лицу, которое отрицает или иным образом не признает право, нарушая тем самым интересы правообладателя;
2) о пресечении действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения, - к лицу, совершающему такие действия или осуществляющему необходимые приготовления к ним;
3) о возмещении убытков - к лицу, неправомерно использовавшему результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без заключения соглашения с правообладателем (бездоговорное использование) либо иным образом нарушившему его исключительное право и причинившему ему ущерб;
4) об изъятии материального носителя в соответствии с пунктом 5 настоящей статьи - к его изготовителю, импортеру, хранителю, перевозчику, продавцу, иному распространителю, недобросовестному приобретателю;
5) о публикации решения суда о допущенном нарушении с указанием действительного правообладателя - к нарушителю исключительного права.
2. В порядке обеспечения иска по делам о нарушении исключительных прав к материальным носителям, оборудованию и материалам, в отношении которых выдвинуто предположение о нарушении исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, могут быть приняты обеспечительные меры, установленные процессуальным законодательством, в том числе может быть наложен арест на материальные носители, оборудование и материалы.
3. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом для отдельных видов результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, при нарушении исключительного права правообладатель вправе вместо возмещения убытков требовать от нарушителя выплаты компенсации за нарушение указанного права. Компенсация подлежит взысканию при доказанности факта правонарушения. При этом правообладатель, обратившийся за защитой права, освобождается от доказывания размера причиненных ему убытков.
Размер компенсации определяется судом в пределах, установленных настоящим Кодексом, в зависимости от характера нарушения и иных обстоятельств дела с учетом требований разумности и справедливости.
Правообладатель вправе требовать от нарушителя выплаты компенсации за каждый случай неправомерного использования результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации либо за допущенное правонарушение в целом.
Если вам так дорог Моту, то не нужно так поступать и подставлять сайт робстен.ру, где помимо вас ещё 16 тысяч пользователей. Здесь его читают и перечитывают. А ваш поступок - это неуважение к работе переводчиков. Удалите, пожалуйста, и впредь читайте только сами. Не нужно делать медвежью услугу. Спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:52 | Сообщение # 7870
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, да вроде еще не весна. Обычно на смене сезонов обострения у психов происходят. А эта не та ли самая девушка, которая где-то у соседей Слэшевые фики штампует? Уж очень стили похожи - одинаково бессмысленные. Что значит, лучше МОТУ? В каком смысле? Поромантичнее, пожестче? Погорячее? Посадомахохистее? ПоБДСМнее? Подетективнее? Как можно сравнивать разные истории как получше или похуже?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:53 | Сообщение # 7871
с верой
Цитата (nats)
ысленные. Что значит, лучше МОТУ? В каком смысле? Поромантичнее, пожестче? Погорячее? Посадомахохистее? ПоБДСМнее? Подетективнее? Как можно сравнивать разные истории как получше или похуже?
Цитата (nats)
Что значит, лучше МОТУ? В каком смысле? Поромантичнее, пожестче? Погорячее? Посадомахохистее? ПоБДСМнее? Подетективнее? Как можно сравнивать разные истории как получше или похуже?
Цитата (nats)
Что значит, лучше МОТУ? В каком смысле? Поромантичнее, пожестче? Погорячее? Посадомахохистее? ПоБДСМнее? Подетективнее? Как можно сравнивать разные истории как получше или похуже?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:53 | Сообщение # 7872
keep calm and whatever)
nats, слушай,ну все понятно мы потратили на нее сейчас свое время и зашли на сайт и тут с ней общаемся - а ей это и надо..она тупая одинокая бездарность,которой не хватает внимания
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:54 | Сообщение # 7878
Beautiful Bastard
Цитата (LoreleiKaa)
а нельзя таких "пользователей" за такие дела блокировать навсегда?
да блокировали уже стописят раз. Она опять регистрируется. Да и проблема не в бане, а в том, что она вытворяет на других ресурсах, выкладывая наш перевод и выдавая за свой.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:54 | Сообщение # 7880
неизлечимый Робстеноман
Цитата (DashaZh)
а это не первое ее явление..разные имена...а суть одна
их надо кучкой к психиатрам на уколы....
Цитата (Нотик)
вытворяет на других ресурсах, выкладывая наш перевод и выдавая за свой.
надо быть с пустой башкой, чтоб такое делать!!! я вообще ума не приложу - как можно взять,скопировать,выложить,да еще за свое выдать! это ж вообще ни стыда,ни совести! фууу, как мерзко!
Цитата (Нотик)
Спасибо модераторам и администраторам ФБ! Они удалили наш перевод и принесли извинения за такого пользователя!
о, здорово, что администрация адекватная!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...