Мастер Вселенной - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:12 | Сообщение # 801
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (ELe4kA)
Повторюсь, только любовь движет её, а вовсе не любопытство.Мы все знаем прошлое своих вторых половинок, только если нам не всёравно, какое бы оно поршивое не было.

Девы ну серьезно я даже в расстеряности...я вроде как на русском пишу.....СОГЛАСНА,НО НАДО ИНОГДА ПРИТОРМАЗИТЬ!!!
Quote (Maня)
По сути да он правильно поступил по отношению Лорен, мы в ответе за тех кого приручили.
И придя домой он желал очиститься, обнять любимую, а здесь.... новый стрес, и новые переживания...
Так что, да Бельчона эгоистка.

Вот об этом я и говорю,в этом конкретном случаи проснулась ее неувереность,которая привела к срыву Эда он реально подумал что она ушла,любимого мужчину надо понимать...здесь ей надо было проглотить свои страхи и опосеня,и сделать для него все максимально комфортно,его самый страшный страх чуть не оправдался дважды ,сначала он думал что Лорен ее убьет,потом решил что она ушла..как тут не свехнутся тут кем угодно станеш и сабом и вешалкой лишь бы не ушла! Да и она сама признает ,что слегка перегнула палку...когда стояла на коленях перед ним и лехорадочно соображала как вернуть своего фифти....

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:12 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Эдвард не доминант, и это явно не его сущность. А Белле это не нравилось с самого начала. В этом конфликт. Но он разрешим, я думаю.

Добавлено (06.01.2012, 18:56)
---------------------------------------------
А Эдвард уже исправляется, он стал другим. Белла своей любовью исправляет его. Я остаюсь при своем мнении.

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 06.01.2012, 18:57

Maня
Maня Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 803
Робстен-любитель
Алиса,
Quote (Алиса)
А почему-бы Белле не думать о себе хорошей? Но она думает в первую очередь о нем .
не-а у них же отношения, и они должны подстраиваться друг под друга, ломать себя, понимать, а не обижаться когда Эдвард не так посмотрел, и не то сказал. Ему же надо было успокоить неуравновешенную бывшую, а Белла, точнее ее присутствии точно этому не способствовало!

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 804
keep calm and whatever)
Quote (Maня)
если бы не срыв Эдварда, но ее пятки так бы и сверкали

нет. она не ушла бы. она просит лишь хоть какое-то время подумать. посчитайте сколько времени они вместе и поймете как этот самый день-час-минута наедине ей необходимы
Quote (Maня)
А об Эдварде, "любимом" мужчине она подумала?

она о нем только и думает
Quote (Maня)
И придя домой он желал очиститься, обнять любимую, а здесь.... новый стрес, и новые переживания...
Так что, да Бельчона эгоистка.

он желал очиститься и обнять?хм..возможно, отчасти так и есть, но все же он снова стал фифти и набросился на нее с криками,где она была и почему выпивала.

@ева@,
правда, не надо много эмоций fund02016 мы здесь все вполне дружелюбны. ваша точка зрения высказана, в ответ вы услышали мою и несколько других.
жаль, что мы не читали этот фф вместе с вами раньше, поскольку, тогда бы знали, что я - самый ярый защитник Эдварда и, конечно же, Тайлера( lovi06015 girl_blush2 ) в этом фф))) Я многое в Белле не принимаю, но понимаю. Так что, примите это просто как эмоциональный вечер и, конечно же, оставайтесь с нами) будет много интересного, обещаю!

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 805
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Алиса)
Он сам распорядился своей жизнью как хотел.

Так девы не будите во мне зверя....вот как раз у него не было выбора!! Или он выберал себе такую мать,издевательства отчима? Фундамент нашей жизни это наше детсво,у него его как раз не было. У него был выбор ,только в том стать как его мать швалью или хозяином жизни и славо бого он нашел в себе силы выьрав второй вариант !
Quote (Maня)
а чаго ты так эмоционально реагируешь??? скажи будь добра))))

Да вот Маня не наю.....страею наверно))

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Белла была девственница, у нее не было других отношений. Она и так уже пошла ради него на многое. Она уже, как вы говорите, подстроилась. Проблема в нем, а не ней.

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 807
keep calm and whatever)
Quote (@ева@)
издевательства отчима?

он не отчим
Quote (@ева@)
страею наверно))

))рановато, погоди)))

Maня
Maня Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 808
Робстен-любитель
Quote (Смайл)
Да почему вы решили, что она опять бы сбежала?
99% что сделала бы этого!!! За ночь так бы себя накрутила, мама не горюй!!!

Quote (Смайл)
Она же потом ему объяснила
но это звучало как оправдание, когда увидела, что сделала с любимым человеком.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 809
Beautiful Bastard
ой, дефачки.. интересно все это читать конечно.. giri05003 такое оживление!
И не надо ни на кого обижаться!
Вообще, есть тип женщин, которые в основном всегда на стороне мужчин, а есть те, кто на стороне женщин.
Я до кончиков волос феминистка и у меня во всех грехах мужики виноваты.. girl_blush2 Статистика разводов в Европе гласит: 80% всех браков расторгаются по желанию женщин. giri05003

Но это не уменьшает моей любви к Фифти.. и меня прям бесит, что он считает себя ответственным за все грехи.. Естественно на его действия всегда следует реакция Беллы и не всегда идеальная. Но такова жизнь и натура человеческая. Просто обидно, что НИКОГДА не обсуждаются ЕГО действия так, как ЕЕ. 4

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 810
keep calm and whatever)
Quote (Maня)
99% что сделала бы этого!!! За ночь так бы себя накрутила, мама не горюй!!!

99% что она бы не ушла. Чес слово. Я читала весь фф, много раз, этот вывод не голословен!

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 811
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
[bКуда более ужасающее, чем Лорен и ее пистолет. Я почувствовала, как алкоголь моментально испарился из моего организма. На смену ему пришло покалывание кожи головы и подкрадывающееся чувство обреченности, в то время как кровь полностью отхлынула от моего лица. Я резко начала задыхаться от поглощающего меня шока.

Нет… нет, это все было неправильно… так неправильно и так тревожно.

- Эдвард, пожалуйста, не делай этого. Мне это не нужно.

Он продолжал пассивно смотреть на меня… не двигаясь, ничего не говоря. Вот черт… мой бедный Фифти. Мое сердце сжалось… Что, блядь, я сделала с ним? Я почувствовала, как слезы защипали мои глаза... О, нет…][/b]
Она даже сама признает ,что слегка перегнула палку,зато теперь точно знает ,что не какая Лорен ему не нужна кроме нее,разве не этим вопросом она задовалась когда он приказал ей уйти?! Вот он ответ
Слухайте а чего сеня комне все на ВЫ я вроде только через пару дней постарею....ой а может тут принето на ВЫ а я все тыкаю...? 4

Добавлено (06.01.2012, 19:07)

Quote (DashaZh)
Я читала весь фф, много раз, этот вывод не голословен!

и я много раз читала,она была на грани,а если точнее я вообще первый раз когда читала подумала ,что это ее месть ему за переживания ,пока он Лорен отмывал.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 812
Beautiful Bastard
Quote (@ева@)
Слухайте а чего сеня комне все на ВЫ я вроде только через пару дней постарею....ой а может тут принето на ВЫ а я все тыкаю...?

fund02002 по профилю конечно тяжело сказать до какого именно возраста осталось несколько дней, но я не Вы-кала... giri05003 И нет, не принято.. наоборот даже..

Вот будет кстати скоро один момент, где мы с Дашей тоже возмущались по поводу того, что Белла ляпнула.. вот там я реально злилась.. aq но он еще предстоит..

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
НИКОГДА не обсуждаются ЕГО действия так, как ЕЕ.

Нууу.... а мне так к нему вообще не придраться=) Это мое личное видение ситуации=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:14 | Сообщение # 814
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (DashaZh)
он не отчим

ой девы простите с отчимом по телефону разговаривала и написала.. fund02002 girl_wacko

Добавлено (06.01.2012, 19:10)

Quote (Fatsumomo)
Нууу.... а мне так к нему вообще не придраться

анагично fund02002

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 815
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
вот там я реально злилась.. aq но он еще предстоит..

Так, спойлерим? fund02002 Имейте совесть дамы, итак силов нету ждать giri05003

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 816
Сумеречная
Хрена себе дисскуссия развернулась. Чувствую себя виноватой в подстрекательстве.
Но вставлю еще малек от себя. Я ни в чем не осуждаю Беллу, я просто считаю, что она слишком *широко шагает* слишком торопится в расскрытии его тайн, а сама к этому не готова. Эдварда раскрывать необходимо, но если бы это происходило медленнее, это было бы менее болезненно для них обоих. JC_flirt

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 817
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Нотик)
Вообще, есть тип женщин, которые в основном всегда на стороне мужчин, а есть те, кто на стороне женщин.

я вообщето просто на стороне фифти,а так мужиков я не очень ..ну что бы там оправдывать...всегда виноват он giri05003

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Fatsumomo, По -твоему15 Сабов, и вдруг все прибегут, и придраться к нему не с чем, интересно. Тут одна Лорен, и столько мнений.

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 819
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (LeaPles)
Эдварда раскрывать необходимо, но если бы это происходило медленнее, это было бы менее болезненно для них обоих.

вот это я и хотела сказать а получилось разговоров на две страницы хах болтушка я и вас заболтала fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
слишком торопится в расскрытии его тайн, а сама к этому не готова. Эдварда раскрывать необходимо, но если бы это происходило медленнее, это было бы менее болезненно

Это скорее всего так.... Но с точки зрения сюжета нам необходима динамика.....=)поэтому все как надо=))
Раз у нас тут такие дискуссии=) JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: