Мастер Вселенной - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 761
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (DashaZh)
иногда... мне хочется стукнуть всех вас))чес слово. ну вы чего? какая она мазахистка? разве вам не было 21 год?

Поверь в свои 21 я была горазда воспреимчевей к боли других.
Девочки спасибо большой за главу!!!!! lovi06032

Добавлено (06.01.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Иногда такое чувство ,что ей просто интересно знать ,любопытна как ребенок и просто не понимает ,что для него это не поход в деснейленд...

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06015

Да, Белла хорошо разрядила обстановку с замужеством. Она понимает и он тоже, что он поторопился, он боится ее потерять. Она не отказала, но и не согласилась. Она хочет подумать и имеет право. И он согласен с этим. И права она, обстановка не очень романтическая. Да, думаю, ей хочется и любви и цветов. И они достойны этого, оба. Их разговоры, ее вопросы, это болезненно, но это правильно. Так они выясняют все по-немного. А если молчать и делать вид, что все нормально, ничего к лучшему не изменится. Она задает вопросы не из праздного любопытства, ей тоже больно. И если они хотят быть вместе, они должны все выяснить. Поэтому он и отвечает ей. Он не может без нее. И она уже тоже. Но им нужно избавиться от его внутренних демонов.
И без вопросов не обойтись. Она выясняет потому, что она любит его. Я думаю, она не хочет, чтобы он так кричал от боли.
Поэтому ей и нужен разговор с доктором Баннером. Жду продолжения. Спасибо огромное! lovi06015
ВСЕХ С наступающим Рождеством! Добра! Успехов во всем!

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 06.01.2012, 16:55

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 763
Beautiful Bastard
Quote (@ева@)
Поверь в свои 21 я была горазда воспреимчевей к боли других.

я сейчас не совсем понимаю о чьем восприятии боли идет речь.. girl_wacko О боли Фифти? Белл воспринемает ее как никто другой.. НО она не обязана мериться с отголосками его БДСМ-прошлого. А Лорен - именно оно и есть.

Да, она спрашивает и потом страдает. Но не присуще ли это всем нам, женщинам? Как говорится, лучше горькая правда, которую со временем можно переработать, чем сладкая ложь.
И простите меня, если бы мой муж мыл свою бывшую любовницу и одел ее в мою одежду, даже если у нее и 99% в голове, то я бы такие молнии метала, что мало бы не показалось! И я более чем уверена, что Белла ожидала услышать что угодно, но не то КАК он позаботился об ней. 4

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 764
с верой
Замечательный фанфик, хоть я и дочитала только до бонусов от Эдварда о расставании.
Эта история меня вдвойне удивила – в ней отлично сочетается романтика с эротикой и даже с психологией. Это редкость.
Эдвард как герой очень интересный и многогранный. При этом не простой. Удивительно, но одни и те же качества являются его достоинствами и недостатками. Его желание все контролировать, опекать – это конечно хорошо для мужчины, но когда это постоянно и настойчиво то возникает ощущение что тебе не доверяют, это давит.
Моментами я понимаю, что Белле тяжело. Меня бы тоже пугала такая сильная зависимость от мужчины, даже если ты его сильно любишь. Тут нужно наверное только время с этим смириться
Белла явно пробила трещину в его оборонительной стене. Ее уход изменил его ценности, и то что он так быстро смог это понять и принять это меня очень порадовало.
Белла также интересная героиня. Она не слишком эмоциональна, но и не слишком замкнута. Моментами ее трудно понять, так как она изменчива. Но я надеюсь, что у нее хватит мудрости и терпения принять Эдварда, не давить на него. И по достоинству оценить его чувства к ней.
Пара Эдвард\Белла мне очень понравились. Поэтому я очень надеюсь на хеппи энд. Будет жаль если они потеряют друг друга.
Но больше всего в этой истории мне нравиться, что герои очень «живые». Лучшее для меня в этом рассказе то, что проблемы не размазаны на весь рассказ, нет лишних причитаний, сюжет динамичный, и герои взрослые.

Спасибо всем кто переводит и выставляет эту историю.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 765
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
Да, она спрашивает и потом страдает. Но не присуще ли это всем нам, женщинам?

Согласна на все 100%. Возможно у кого-то иной склад ума и восприятие сего мира и решение своих внутренних проблем и переживаний, но у меня такой же, как у Беллы. Она должна знать истину, какой бы страшной она не была и для беллы так проще будет перебароть всё это и проанализировать. Она знает кто он, Оттраханный жизнью пятьдесят раз, столько пережить вместе, открываться друг другу и что??? Нужно идти до конца, как бы мучительно больно это не было.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:06 | Сообщение # 766
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Нотик)
И простите меня, если бы мой муж мыл свою любовницу и одел ее в мою одежду, даже если у нее и 99% в голове, то я бы такие молнии метала, что мало бы не показалось! И я более чем уверена ожидала услышать что угодно, но е то КАК он позаботился об ней.

когда она вернулась ,она знала что он все еще фифти, разве не она сетовала ,что он не способен к состраданию ..вот он и проявил сострадания. Да возможно я не была бы счастлива если бы мой муж так сделал,но я была бы неприятно поражена если бы он передал заботу о ней телохранителю,учитывая,что он стал причиной ее помешательства. Он просто несет за нее ответсвенность и все. Все в том ,что белка не уверена в себе,то она говорит ,что готова смерится с ним (с ограничениями),то уже не уверена что она делает его счастливым. Конкретно здесь она просто манипулировала его страхом ее потерять,и все для того что бы он в очередной раз потвердил,что она для него особенная и делает его счастливымю Она почти его сломалва,нельзя за пару месяцев выстроить китайскую стеную Фифти не изменится по мгновенью волшебной палочки и вполне возможно он будет фифти всегда.
Quote (Нотик)
НО она не обязана мериться с отголосками его БДСМ-прошлого.

Правда?! А он обязан терпеть ее упрямство и невосприятия его таковым какой он есть?! Вот до их разрыва я согласна,она старалась прогнутся,но сейчас она слишком требовательна и пользуется его страхом. Ну если она не обязяна, тогда не надо было возвращатся,она только требует,а он исполняет. Он всегда под нее подстраится ,она и сама это признает. Я не отрицаю ,что она делает его счастливым,вместе с ней пришел свет в его жизнь,но иногда она перегибает палку.

Добавлено (06.01.2012, 17:15)

Quote (ELe4kA)
Нужно идти до конца, как бы мучительно больно это не было.

Но прежде чем бежать ,надо научится стоять ,потом ходить,а белка бежит сразу вот о чеи речь.

mota
mota Дата: Среда, 18.06.2014, 20:07 | Сообщение # 767
с надеждой
вот вот ,я тоже не понимаю ,как можно осуждать Беллу? Да ее поведение не типично в 21 год - столько выдержки ,самообладания, такта и с юмором все в порядке , да к таму же девственница и при этом страстная до самозабвения ... Ведь только представить с кем она общается ,как ей вообще крышу -то не снесло с первых встречь?? сильный характер !!! ЕЕ неукратимость и непредсказуемость нравится Эдворду. Он с ней постоянно в тонусе. Ведь преждние отношения не давали ему никаких душевных переживаний -все в рамках договора,а тут, как на пороховой бочке. Вот Эдвард для меня загадка... не могу понять его личность ? Мне его жалко теперь, что он так страдает,но почему он не рвет со своим прошлы,тем более что он все про себя понимает...
спасибо за перевод фана жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:07 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
@ева@ , Белла не собиралась с самого начала становится его Сабом и не воспринимала его таким. Поэтому она и ушла. Она не манипулирует им. Она очень честная, любящая и искренняя. Каждый представляет любовь и отношения по-своему. Кто может хитрить и манипулировать. А кто-то предпочитает горькую правду, сладкой лжи. По мне лучше горькая правда. Я понимаю Беллу.
Он уверил ее, что он изменился. Поэтому, она вернулась. А еще, она очень любит его. Он не подстраивается, он меняется к лучшему. Хуже он не становится, просто ему нужно понять, что есть и другая правда, не только его. Он это понимает, поэтому боится потерять ее.

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 06.01.2012, 17:49

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:07 | Сообщение # 769
keep calm and whatever)
Quote (@ева@)
когда она вернулась ,она знала что он все еще фифти

она знала, но тогда перечитываем их разговор в ресторане и машине.что он ей говорит. и в бонусах - что он думает
Quote (@ева@)
разве не она сетовала ,что он не способен к состраданию

она сетовала,но вовсе не в том виде, как он его проявил
Quote (@ева@)
вот он и проявил сострадания

????проявил - это вызвал врача и скорую. а не ПОМЫЛ И ОДЕЛ.мало кто из нас это может назвать состраданием. это его чувство вины...ну максимум.
Quote (@ева@)
Да возможно я не была бы счастлива если бы мой муж так сделал,но я была бы неприятно поражена если бы он передал заботу о ней телохранителю,учитывая,что он стал причиной ее помешательства.

он НЕ ПЕРЕДАВАЛ, он уводил ее от оружия, замечу "заряженного"!!
Quote (@ева@)
Конкретно здесь она просто манипулировала его страхом ее потерять,

НИКОГДА!!!! никогда она не манипулировала. и я могу тысячи примеров привести,но, к сожалению,это такая же тысяча спойлеров.
Quote (@ева@)
А он обязан терпеть ее упрямство и невосприятия его таковым какой он есть?

упрямство?невосприятие? girl_wacko считайте что я упряма и невосприимчива. и скажите что никто из вас не ревновал и не чувствовал себя недостаточной для кого-то...боже, да он сам сказал,что ему нужно их всех сечь а тут в одну фразу,что он передумал,вы сразу так взяли и поверили (точнее должна типа Белла)???
Quote (@ева@)
Вот до их разрыва я согласна,она старалась прогнутся,но сейчас она слишком требовательна и пользуется его страхом.

она не прогибалась раньше!!иначе стала бы сабом. и она не пользуется страхом. умоляю,вчитывайтесь в ее мысли!!!автор все написала
Quote (@ева@)
Ну если она не обязяна, тогда не надо было возвращатся,она только требует,а он исполняет.

и она не возвращалась. она умирала без него но ОН вернул ее. ОН!!
Quote (@ева@)
но иногда она перегибает палку.

пример.приведите мне пример!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:07 | Сообщение # 770
Sarcasm is my only defense ©
Quote (@ева@)
Но прежде чем бежать ,надо научится стоять ,потом ходить,а белка бежит сразу вот о чеи речь.

4 Я шокирована. Он борется со своими тёмными сторонами и просит Беллу помочь, не покидать его..выбить всё дерьмо с головы. Любят друг друга, неистово, пускай всегда на пороховой бочке, но чьи эти тараканы? чьи проблемы???
Именно Белла открывает ему новую, светлую жизнь, раньше не виданную Эдвардом, именно она его лекарство.. именно с неё он сново чувствует...
так почему же она бежит??

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:07 | Сообщение # 771
Beautiful Bastard
Quote (@ева@)
,но я была бы неприятно поражена если бы он передал заботу о ней телохранителю,учитывая,что он стал причиной ее помешательства.

а вот я бы именно этого и хотела.. потому что это ПРОШЛОЕ... и что, раз он причина ее помешательства, то нужно делать такие вещи? ну уж нет, лично мое мнение, что это перебор. У него их сколько было? И что, если еще парочка таких прибежит?
В конце-концов, он мог бы не говорить просто напросто что искупал ее! И все было бы намного проще.
Quote (@ева@)
Он просто несет за нее ответсвенность и все

Да с чего бы это??? Она что, его плоть и кровь? Он ей не обязан, и то что она свихнулась не накладывает на него никакой ответственности. Значит у девушки уже была предрасположенность к психическим помешательствам.
Да, то что думает по другому - это естессно другое.
Quote (@ева@)
Конкретно здесь она просто манипулировала его страхом ее потерять

МАНИПУЛИРОВАЛА??? 12 СЛОМАЛА?? 4 что то мы видимо разные истории читаем.. girl_wacko

Quote (@ева@)
Правда?! А он обязан терпеть ее упрямство и невосприятия его таковым какой он есть?!

Упрямство - естественная человеческая черта, что не скажешь о БДСМ.. она тоже терпит его контроль и вмешивание во все сферы ее жизни. Так что, они как бы квиты.. giri05003

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 20:07 | Сообщение # 772
Робстен-профессионал
Дашка, Нотик, я как всегда в щенячьем восторге! Какие же вы умнички и как же я вас люблю!
Сейчас скажу только относительно возникшей здесь дискуссии, потом сбегаю еще разок перечитаю и все переживу и отпишусь.
А сейчас, коротенько о Беллочке! Я, конечно, все понимаю и Эда тоже люблю, но будьде справедливы к Белле! Ну кому как не вам, женщинам, понимать ее натуру! Да, где-то и она не права, но ведь все мы в парыве эмоций совершаем ошибки, но в большенстве своем она просто молодчинка, она умеет чувствовать боль других и сопереживать, она не эгоистична, она очень мудра для своего возраста. Лично я очень ревнивая и собственница, я своим не делюсь, мне либо все, либо ничего, поэтому как сказала Нотик, представте, что ваш любимый выправадил вас из квартиры, чтобы остаться наедине со своей бывшей, утешать ее, а потом еще и мыть. Меня бы точно плющило и колбасило. И даже понимай мозгами, что она больна, ей нужна помощь, я бы со своими эмоциями ничего сделать не смогла бы. Она же не закатила ему истерику по этому поводу, ни в чем его не винит, это просто ее эмоции. И как я писала раньше, сколько всего навалилось за один день. Да после такого истерика просто гарантирована! Да, у Эда присихологические проблемы, поэтому на его острые реакции мы смотрим с пониманием и снисходительно. Но будьте честны с собой, так ли вы сюсюкаетесь со своими мужчинами? А не распирает ли вас любопытство, порой даже садомазахисткое, относительно прошлой жизни своих парней?

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 773
неизлечимый Робстеноман
Садомазохистское любопытство, хм интересно. Спасибо!

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 774
Робстен-профессионал
@ева@, я полностью согласна с Дашей. Просто когда перечитываешь историю второй раз, когда знаешь сюжет и исход каких-то событий, можешь размышлять над поступками и фразами, открывается очень многое. Для меня прочтение этой истории во второй раз стало не менее увлекательным, чем первое прочтение, я многое заметила, и многое поняла.

Добавлено (06.01.2012, 17:49)

Quote (Алиса)
Садомазохистское любопытство

Да, нет такого термина, но как часто мы выпытываем подробности, мучая и себя, и его.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Смайл, я согласна. Мне выражение понравилось.

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 776
keep calm and whatever)
Quote (Смайл)
но как часто мы выпытываем подробности, мучая и себя, и его.

о да!!и в этом все мы - женщины!

Девули,вы не поймите меня неправильно. Мы все конечно имеем свое мнение про каждую главу и фф. Спасибо, что интересуетесь, обсуждаете,ищите истину. Но в случае с Моту,еще так рано делать выводы и ставить диагнозы...до последней главы дочитаем и тогда вновь вернемся и обсудим все это. fund02016

Добавлено (06.01.2012, 17:53)
Алиса,

Quote (Алиса)
Мне выражение понравилось.

+1 )

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 777
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Нотик)
МАНИПУЛИРОВАЛА??? СЛОМАЛА?? что то мы видимо разные истории читаем

я говорила о конкретном случаи. и я песала ЧУТЬ не сломала..

Quote (DashaZh)
проявил - это вызвал врача и скорую. а не ПОМЫЛ И ОДЕЛ.мало кто из нас это может назвать состраданием. это его чувство вины...ну максимум

Фифти он и в афреке фифти и кто знает чем бы это закончилось ,если бы он так себя не повел.
Девочки от куда такая агрессия,уж простите ,но мое мнение несколько отличается от вашего,но разве форум не для этого ,что бы каждый высказывал свое мнения?! Я же не требую со мной согласится,я вижу ситуацию с это стороны.,вы с другой ...сколько людей столько и мнений..у меня вот реально пропала желания остовлять комментарии....как то даже не приятно.....

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:08 | Сообщение # 778
keep calm and whatever)
@ева@,
Quote (@ева@)
но разве форум не для этого ,что бы каждый высказывал свое мнения?! Я же не требую со мной согласится,я вижу ситуацию с это стороны.,вы с другой ...сколько людей столько и мнений..у меня вот реально пропала желания остовлять комментарии....как то даже не приятно.....

я как раз за то, чтобы мнений было много и мы их обсуждали.
давайте продолжать.
каждый на робстене скажет, что я за обсуждения фифти в любом виде, даже если мы его любовь снимать носки будем обсуждать
но давайте переходить от просто мнений до подкрепленных примерами из глав
чтобы была реальная дискуссия, интересная и,возможно, с переменой мнения у одной из сторон)))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:09 | Сообщение # 779
Beautiful Bastard
Quote (@ева@)
Девочки от куда такая агрессия,

да зачем же сразу агрессия? giri05003
обычная дискуссия с высказыванием двух разным мнений..
просто странно обвинить Беллу в манипуляциях, которых не существует.. а Эдвард мол невинный мальчик.. ведь это же совершенно не так.. JC_flirt

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 20:09 | Сообщение # 780
Робстен-профессионал
Это еще не агрессия. Я как вспомню, что творилось, когда Белла ушла, вот это была перепалка, причем такое большое колличество людей было как на одной, так и на другой стороне. girl_wacko

Поиск: