Мастер Вселенной - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:02 | Сообщение # 741
Beautiful Bastard
Налетайте, коршуны!!! fund02002 А потом возвращайтесь с эмоциями! lovi06015

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 20:02 | Сообщение # 742
неизлечимый Робстеноман
Нотик! Эк, ты, нас как! Коршуны!.. girl_wacko Тогда мы полетели?)) JC_flirt

Спасибо Natali_T))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 743
Beautiful Bastard
Luka, я ж любя! fund02002 Давайте, летите и возвращайтесь! fund02016

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 744
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Девы всем привет! Всех с наступившем годом дракончика!!!

Я тут в пятитычячный раз читаю нашего фифти и думаю вот чего белка так возмущалась ,что он ей вольво купил?! На первое свидания она пришла в нижнем белье которое он же и купил,на второе свидания она опять в нем пришла,конечно бедный фифти решил что ей много чего надо купить fund02002 girl_wacko

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 745
Sarcasm is my only defense ©
Какая эмоциональная глава, сердце разрывается cray Вернулся наш Мастер, но сломленный и готовый на всё ради Беллы.
Даёт ей право выбора буквально во всем, кроме еды конечно, это по-прежнему не обсуждается.
Белла.. боже я бы сошла с ума от напряжения и ревности, это невероятный крышеснос , знать что он выбирает себе сабов, похожих на его мать да и Лорен... помыл его. Думаю это забота идёт глубоко с детства маленького Эдварда, видит себя глядя на неё. Очень тяжело разобраться в его голове, не реально сложно выстроить общую картину его поступков, идущих с детства, всё исходит именно от туда и не может отпустить...Эдвард не хочет быть таким как его мать, не заботящаяся о своём ребёнке, не способная защитить от урода, который издевался над ним, не делающая абсолютно ничего... С другой стороны, эти кошмары... потерять Беллу он не может, не переживёт это точно. Секс... такой сладостный, прикосновения, которые наконец-то дозволены.
Сделает всё для своей девочки, попытается справится со всем этим дерьмом, но без её помощи всё тщетно.
Помоги ему cray
Встреча с доком думаю немного расставить на места некоторые моменты и выстроит линию... уже хочется больше ясности. мозг разрывают вопросы и хочется получить ответы girl_wacko
Спасибо, девоньки за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 746
Сумеречная
Буду резкой.
Я всю дорогу старалась быть нейтральной и входить в ситуации обоих. Я понимаю, что Белла слишком молода и не опытна и на нее свалилось все его дерьмо. НО........... Все свои 27 лет Эдвард живет в этом дерьме. Я и врагу не пожелаю обзавестись ТАКИМ опытом.
Эта глава слегка перевесила мою симпатию в сторону Эдварда.
Как я уже сказала ранее, Белла молода,неопытна и НЕ готова столкнуться со всей этой херней, а столкнувшись не готова все это принять. Она отлично справляется...... иногда. Но черт ее побери!!!!!!!! Она сама настаивает на обсуждении его тайн. Она как мазохист, ей больно, она страдает, но все равно требует от него откровений.
В половину двенадцатого ночи она бьется в истерике от его правды, мучается в прямом смысле слова, а в три как наркоман требует новую порцию - Расскажи мне..
Может лучше для них обоих шаг за шагом погружаться в его страшную правду, а не с головой окунаться во все это дерьмо, и потом валятся в истерике.
ХЗ..... я не чертов психоаналитик girl_blush2

Дашуля!!!! Отличный перевод. ДаблНаташи!!!!! Редактура good

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 747
fuck this shit
Ухх, эта глава, слава Богу, не такая шокирующая как предыдущие...Эдварда с каждой главой начинаешь понимать все больше и больше, и Белла...ей тяжело тоже. Столкнуться лицом к лицу со всей дурью Эдварда...надеюсь она сможет это выдержать, без каких-либо последствий...для них этот день был невероятно сложным...и я рада, что они его пережили.
Надеюсь, что разговор с Доктором Баннером поможет Белле хоть немного...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВУШКИ, ЗА ГЛАВУ!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 748
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (LeaPles)
она бьется в истерике от его правды, мучается в прямом смысле слова, а в три как наркоман требует новую порцию - Расскажи мне..

Это точно,он хочет всего и сразу и при этом с какой то маниакальным упорством требует от него подробности ,при этом не замечает какую боль причиняет ему и как тяжяло ему это дается, мазохистка честное слова !Фифти и так обножает перед ней душу ,но жадная до информации белка просто не хочет понимать ,что многии вещи просто надо оставить в прошлом. Его страх потерять ее не дает ему шанса остановить ее расспросы ,он готов снова и снова проходить через свой ад лишь бы ее душенька была довольно . В некоторых моментах мне хочется ее стукнуть....

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 749
Allāhu Akbar!
Вот так да. как же Белла хорошо разрядила эту обстановку с замужеством.выкрутилась хорошо.и не обидела его..ни да,ни нет.
Она и сама захотела романтики..и он как-то поддерживает.хихи.каким же будет второе предложение руки и сердца..Белле бы уже было понять.что любит он только ее и нужно только она.А Эдвард..такой уязвленный.как же он страдал в детсве((
вот так поглотила его любовь к Белле.классно.и все ей рассказывает.хоть очен тяжело.ждемс встречу с доктором его. Мне нравится очень влюбленный фифти..если бы еще не было бы этих проблем всяких..
СПАСИБОООООООО!!!!Наташа,Даша
lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 06.01.2012, 15:42

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
Насколько же он зависим от нее! Такую сильную власть она имеет над ним! Крышеснос!
Ждем разговора с доктором! А там пирком, да за свадебку! Уже не хочется неприятностей!
Спасибо огромное за главу!!! Отличнейший перевод!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи! lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 751
keep calm and whatever)
Quote (@ева@)
В некоторых моментах мне хочется ее стукнуть....

иногда... мне хочется стукнуть всех вас))чес слово. ну вы чего? какая она мазахистка? разве вам не было 21 год? дай бог, что вы никогда не слышали, как ваш любимый человек сознается что был с другой!!!! и хорошо что это лишь рассказ и Эд ей не изменял, но хоть на минутку задумайтесь какого ей???это не она его жизнь портила!это не она ему 15 сабов подкладывала в постель. он мужик.взрослый.и должен отвечать за свои поступки и не распускать тут нюни. я обожаю этот фф, и за Эда, за каждую его черту буду биться перед каждым читателем до последнего, но и Беллу в обиду не дам. Прочитайте эти несколько глав снова и снова, почувствуйте то, как мир разрушился у ее ног в одно мгновенье, и если в том взгляде, на Эда и Лорен вместе ваше сердце не дрогнет...я отступлю.

ПС, @ева@ это не только к вам ответ))я просто использовала вашу фразу. Это ко всем тем комментам,что уже отписаны выше, до моего ответа.

Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 06.01.2012, 15:52

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 752
Робстен-любитель
Начинается! То хочу, то не хочу, то подумаю, то не романтично. Зачем мужчинку мучать, итог ведь для неё самой очевиден. Белла Эдварда знает лучше чем кто либо, и никакой мистер Баннер ей не указ и не помощник. Я думаю Белла уже все для себя решила, когда глазки закатывала. Они уже семейная пара. Осталось еще немного друг другу нервы помотать и официально зарегистрироваться. А Ирину все равно к стенке без суда и следствия. lovi06032 giri05003 fund02016

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 753
Сумеречная
DashaZh, Даша!!!! Глянь что я писала....
Quote (LeaPles)
Я всю дорогу старалась быть нейтральной и входить в ситуации обоих.

Я так же обожаю этот фик и Эда с Беллой и ни в коем случае ни на кого из них не нападаю. Я просто описала свои ощущения. И потом, разве мы не пришли к выводу, что ему навязали этот образ жизни, так или иначе.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 754
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
но и Беллу в обиду не дам

В начале истории я была абсолютно солидарна с людьми не понимающими Беллу, она казалась мне жадной.... Откусывала от Фифти кусочек за кусочком не давая ему ничего взамен....
Но сама история повернулась так, что это было именно то, что нужно, что бы дойти до того момента,которй мы имеем сейчас=)
Можно что угодно думать о Белле и о ее неопытности и можно сходить с ума от того что было с Фифти, но автор столкнула их именно тогда когда Белла наивна и сама не понимает что ей нужно, а Эд глубоко запрятал свои страхи и живет жизнью, которую сам не выбирал.. Белла влюбила его в себя, до конца не понимая что это произошло,а Эд.... он уже точно знает что не способен ее никуда и никогда отпустить... Тут никому не получится "выкрутиться" все тут слишком ....эмоции, страх, боль и любовь=)
Только сейчас, к 77 главе, для меня все стало понятно и оправдано=)
Спасибо большое девочки! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 06.01.2012, 16:18

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 755
Робстен-эксперт
етить-колотить, товарищи, ну слов нет.... bang
как будто вместо Беллы всё это со мной произошло....
как осмыслю, отпишусь...
она не может не задавать вопросы, хоть и причиняет ему столько боли, заставляя вспоминать...
а он не может не отвечать, потому любит и боится потерять....
что ЕЩЕ она хочет знать... мне кажется, надо уже его вытаскивать из этого болота воспоминаний и настраивать на другое что-то.. положительное...

что же дальше... zvezdi

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Ну какой же он садист? Если он с такой заботой выкупал и переодел эту чокнутую мазохистку? Я бы на месте Беллы тоже дико приревновала...Он не просто закинул ее под душ, а раздел и в ванне выкупала...но когда он сказал что позаботился о ней как о больном ребенке, мне стало легче(но не очень). Меня мучает вопрос: Как она узнала что они собираются к Белле в апартаменты и как она туда попала? Узнаем? И его предложение -это не сиюминутный порыв из страха потерять ее, он все это обдумал, и повторил опять после своего воспоминания...(Вот же блять носит земля таких подонков!!!!) Уже сколько глав я читаю на таком взводе! И пусть не возвращается в свои апартаменты! Я бы не смогла там жить и даже находиться. Живи с Эдвардом и готовься замуж! И нечего бухать, чтоб по ночам за таблетками шляться! Спи и не отпускай его!
Дашуля, Нотик, Наташа! Большое вам спасибо! Пошла перечитывать.

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 757
с верой в РобСтен
Большое спасибо за продку...
просто вынос мозга...
после прочитанного я бы тож не против сходить к доктору Баннеру...
надеюсь он поможет Белле принять верное решение...и ответить согласием на предложение Эдварда....

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
Да... бедняжка Белла у неё реально столько моментов которые нужно очень хорошо обдумать girl_wacko 4
DashaZh, Нотик, Спасибо вам! lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 759
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Живи с Эдвардом и готовься замуж! И нечего бухать, чтоб по ночам за таблетками шляться!

fund02002 да, согласна с тобой..
какое бы прошлое у него не было, сейчас он с ней и на все готов ради нее... и предложение не было какой-то вспышкой... он серьезен, даже страшно, насколько... он про детей сказал.. он хочет от нее детей...
что еще ей надо? демоны в его душе постепенно утихнут.. главное, чтобы она верно поступила... а не мучала... его taktak
могла бы и согласиться, ведь знает, что без него не может, что любит... у Эдварда очень тонкая душа на самом деле, он очень ранимый и чувствительный, а своими увлесениями он просто пыталсмя заглушить боль от прошлого....
мне кажется, она должна была сказать "да". а то изводит себя и его, вытягивая всё то г***о, что было раньше...

Quote (Alice)
Уже сколько глав я читаю на таком взводе!

у меня тоже самое... 4

что-то я зла, товарищи...
на Беллу..
4

Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 06.01.2012, 16:38

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 18.06.2014, 20:05 | Сообщение # 760
be yourself, baby doll.
Спасибо за такую потрясающую главу! Сижу и улыбаюсь, как дура. :D Очень жалко Беллу, все-таки она много перенесла, но и Фифти тоже... Уверена, что она примет его предложение, и сможет смириться со всем его темным прошлым, ведь это такая любовь... Боже, так круто! Наконец-то Эдвард тут - настоящий человек, открытый, а не робот, контролирующий каждое свое движение. Надеюсь, больше не случиться ничего слишком плохого. Очень надеюсь.

Спасибо, спасибо, спасибо! lovi06032
Жду продолжения JC_flirt

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Поиск: