ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Мое мнение - в этой главе правы они оба, каждый по-своему... Просто это столкновение двух логик - мужской и женской... К тому же, Эдвард очень своеобразный человек, с тяжелейшим детством и неординарной психикой... Тем не менее, по-настоящему добрый, тонко чувствующий, волнующийся и сопереживающий несчастной и практически сумасшедшей девушке... Ведь не мог же он ее бросить? И какую бы темную и порочную душу он бы себе не нафантазировал, на самом деле он очень хороший и светлый человек, и тому есть огромное количество подтверждений во всем фанфе... Категорически не согласна с теми, кто иногда говорит, что здесь имеет место быть некое манипулирование чувствами и эмоциями Беллы, чтобы подчинить ее себе и т.д., ни с кем не хочу спорить или пытаться переубедить в обратном, ибо каждый человек имеет свое восприятие и свои образы... Я воспринимаю это так, что безумно влюбленный мужчина готов ВСЕ сделать для того, чтобы сохранить ту единственную, которая за такой короткий срок удивительным образом стала для него ближе и роднее, чем кто бы то ни было ранее в его жизни... Однако даже ради спокойствия Беллы он не может перечеркнуть, растоптать или выбросить свое прошлое... Также и Белла, несомненно, по-своему права в своей ревности, боли и сомнениях, но разве можно судить ее за это?... Однако то общее, которое есть у них, как мне кажется, ни за что не позволит им расстаться еще раз :) Эти двое настолько обожают друг друга , что их великолепный секс стал лишь дополнением... На первый план вышла невероятная зависимость и потребность между их душами , и именно это, на мой взгляд, подтверждает незыблемость и самую крепкую основу для дальнейшего счастья
Мне также кажется, что душераздирающей сценой в окончании главы, автор очень явно подчеркивает, что Эдвард уже практически в буквальном смысле, физически не сможет жить дальше без Беллы, она же, в свою очередь, тоже готова сделать все для счастья и покоя любимого...
Каждая новая глава для меня - огромная радость вновь погрузиться в великолепный мир наших героев , поэтому от всего сердца благодарю наших прекрасных Дашеньку, Нотика, Аленушку и Наталку за очередную дозу! (как бы двусмысленно это не прозвучало )
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 07.01.2012, 03:24
Дааа. Не такую реакцию от Беллы на предложение Эдварда я ожидала. Ну, отказ или просьбу не торопиться. Но истерический смех? Видно нервы у нее действительно ни к черту. Поэтому добрый доктор-психолог ей сечас необходим возможно даже больше чем Эду. Спасибо за главу. С наступающим Рождеством.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Ты так дорога мне, Белла. Я серьезно говорил о браке. Мы сможем узнать друг друга лучше. Я мог бы заботиться о тебе. Ты могла бы заботиться обо мне. У нас могут быть дети, если ты хочешь. Я положу весь свой мир к твоим ногам, Изабелла. Я хочу тебя, твою душу и тело, навсегда
дааааааааааа... после такого предложения было очень трудно отказаться... но на то она и Белла, чтобы поступать не так как кажется логичным
его кошмар.. это просто ужасно... у меня сердце сжимается, когда я пытаюсь представить это
Ох,с каждой главой я волнуюсь больше и больше...Всё что происходит с ним,с ней...с ними это какое-то сумашедствие....То как он относится к ней...Боже,по-моему это даже сильнее любви...иное,неописуемое чувство,с размером в вселенную....Я рада,что они на правильном пути! Девочки,спасибо за главу и С Рождеством Вас!Пусть Господь хранит и оберегает Вас и Ваши семьи!
Привет Пока читала новую главу, вы тут успели шесть страниц текста накатать Ну и скорость Наверное, до меня уже всё высказали, поэтому скажу лишь, что Наконец-то Белла поговорит с Баннером и что-то прояснит для себя, а то не жизнь, а пороховая бочка: то бывшие сабы с ружьями, то ночные кошмары, то ещё что-нибудь Переживаю за обоих
Спасибо огромное за перевод главы! Только недавно присоединилась к кругу читателей этого фанфа, но каждую главу жду с нетерпением. Это глава безумно эмоциональная, Эдвард поражает своей беззащитностью. Когда он просыпается, действительно понятно насколько он нуждается в Белле. Не очень пока понятно с прикосновениями. С одной стороны - такой прогресс, а с другой стороны - это всё ещё причиняет столько боли. Очень надеюсь, что в скором времени мы поймём его мотивы. И наконец это предложение руки и сердца. Надеюсь, что Белла поразмыслит, договорится со своим подсознанием, томящимся в шезлонге, и примет правильное решение. Спасибо огромное за главу, с нетерпение жду следующую. Очень хотелось бы узнать, а сколько всего глав в этом фанфе? Есть ли к нему продолжение? Если да, то планируете ли вы его переводить?
DashaZh, Нотик спасибо, девочки, за эту главу...это какая-то нереальная любовь...и даже больше любви. они растворяются друг в друге, так и хочется сказать "жили они долго и счастливо и умерли в один день"...погружение...и это ненормально...это красиво и чувственно . но это ненормально, так вот любить. Скоро доктор баннер и Белле понадобится и не только ради информации об Эдварде. но и как личный психиатр...не знаю. на меня что-то это как-то гнетуще действует... читать интересно. а вот жить с таким сложно...и хорошо. что Белле всего лишь 21 год, более умудренная женщина . наверное. отказалась бы от этого, а Белла прет напролом и это ее спасает, отсутствие житейского опыта и самоуверенность молодых...и это так прекрасно, завораживающая история любви...не уверена. что такая любовь существует на самом деле... Эх, Америка - страна великих возможностей, где может произойти описанное выше...
Дорогие девочки, Наташеньки, Даша, Алена! Поздравляю Вас всех с праздником рождества Христова! Пусть будет мир и покой в ваших домах, радость, счастье и благополучие в ваших семьях! Спасибо вам за ваш огромный труд, за ваше желание поделиться с нами этой интересной историей любви! Читаю очередную главу и поражаюсь мудростью это1 21-летней девочки, откуда в ней столько терпения, любви! Я всегда на стороне женщины, трудно выдержать столько сразу в один день, но она не только с честью вышла из такой сложной ситуации, она смогла достучаться до него! Но как же жить с таким мужчиной дальше, это даже не пороховая бочка. а атомный реактор! Неужели она сможет держать все под контролем, это очень трудно.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
DashaZh, это просто супер. С нетерпением жду следующу главку Ещё вопросик: очень часто говорят, что продолжение фанфика разочаровывает. Понравилась ли вам вторая часть этого фанфа? P.S. А вторая часть уже дописана или только в процессе?
Ой, какая глава потрясающая... Последние главы просто будоражат! Сегодня я не буду многословна, а просто скажу, что я горжусь Беллой и, особенно, Эдвардом! Они уже прошли огромный путь вместе, и я уверена, что у них все наладится... Очень надеюсь, что разговор с доктором поможет Белле еще лучше понять Эдварда, ведь сейчас ему, как никогда, нужны ее понимание, поддержка и, главное, любовь... Я обожаю этого Эдварда! Он просто мечта, а не мужчина! Девочки, спасибо за великолепный перевод и редактуру! Вы лучшие! И поздравляю с Рождеством Христовым! Любви, вдохновения, радости и отличного настроения!
Девочки, извините, что с таким опоздание я пришла на форум. просто эти праздники совсем меня измотали и я не успела побывать на форму мастера. Спасибо за перевод и редакцию.. эти 3 главы прочитала сейчас и взахлёб. Эдвард мне показался таким сломленным человеком. Он так боится ухода Изабеллы, словно она его свет. Эдвард держится за неё как за солминку! Увидеть его на коленях в образе Саба было.. неожиданно и пугающе. я от него не ожидала такой реакции. и по- моему это.. не совсем нормально. для чего он встал именно на колени? и почему именно в образе саба? Хотя быть может это сущность Эдварда, а точнее Фифти )
Первые главы истории меня пугал Эдвард, сейчас же мне.. его жаль. И ещё я могу утверждать, что Эдвард полностью открылся Белле, позволил ей прикоснуться к себе, рассказал и возникновении шрамов. Неудивительно, что он так ненавидит свою мать. я тоже её ненавижу!! Кстати, сейчас Белла мне кажется неного жестокой. Эдвард её уже большое колличество раз просил не уходить, а она постоянно говорит об уходе. это.. непритяно. и это мягко сказано! Я подозревала, что Эдвард подбирал типаж своих Сабов, но чтобы он выбирал девушек, похожих на мать доказывает, что он не Доминант, а просто сломлен. Он психологически хочет причинить боль матери через этих девушек. вот только с Беллой произошло другое и пока причину этого я не могу понять )) хотя разве для любви есть причины? ))) с нетерпением жду вторника ))
"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Ох, вот это глава! Эдвард уже так доверяет Белле, что сам просит дотронуться до него! Бедный фифти... А Беллочка молодец, не сбежала, не воспользовалась его слабостью, хорошая девочка! Даша, Наташа, спасибо вам девочки за такую замечательную работу! Спасибо огромное!!!
Ох уж эти помывки. Я все понять не могу, вот зачем? Дикость какая-то... Надеюсь он не раздевался... Хотя... Тут еще как взревнуешь... И все-таки Фифти такой милый..Я его обожаю... Настолько преодолеть себя ради нее! Девочки, спасибо!
Девочки большое вам спасибо за эту главу Поздравляю Вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!! Единственный фф,который вызывает столько эмоций,но нет слов -простите.Не могу облечь в слова то,что испытываю от прочтения этой главы Спасибо,что дарите нам этот фф
Наташа...ну... фу! Он не принимал с ней ванну! Он ее просто отмыл от грязи...и даже этого достаточно что бы Белла начала ревновать. Мой коммент остался как глас вопиющего в пустыне...но я бы дико приревновала...даже не знаю зачем пишу это... Но я согласна с теми, кто понимает Беллу.Он не должен нести за Лорен ответственность в такой мере как делает это Эдвард. Ну заставил ее встать на колени, потом свяжи ей руки и отправь ее в больницу под присмотром Тайлера и доктора Баннера, и он не виноват в ее сумасшествии. Мало ли кого мы в своей жизни оставляем и что, жить с виною за то что не смогли им дать сердце и цветы? Фифти очень чувствительный и сопереживающий, он просто сам так не считает.Прочитайте внимательно про Тайлера и миссис Коуп. Она говорит что ей в радость все делать для Эдварда. А Тайлер? У них ведь обоюдная забота друг о друге.Помните момент салюта на празднике, когда Эдвард сказал Белле: представляю что сейчас испытал Тайлер! Если бы он был бесчувственным, ни за какие деньги не стали бы у него работать такие хорошие люди как его персонал.А они именно хорошие. Чет я потеряла мысль... ну в общем я их люблю обоих и понимаю! Нотик, Дашик и Наташик! С Рождеством Вас!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 07.01.2012, 22:49
Доброй ночи) разрешите представиться - самый тормознутый пользователь этого сайта только сегодня вечером начала читать этот фанф, прочитала все выложенные главы... просто потрясающе, слов нет, спасибо огромнейшее за перевод