Мастер Вселенной - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:22 | Сообщение # 861
Робстен-любитель
Мое мнение - в этой главе правы они оба, каждый по-своему... Просто это столкновение двух логик - мужской и женской... К тому же, Эдвард очень своеобразный человек, с тяжелейшим детством и неординарной психикой... Тем не менее, по-настоящему добрый, тонко чувствующий, волнующийся и сопереживающий несчастной и практически сумасшедшей девушке...
Ведь не мог же он ее бросить? И какую бы темную и порочную душу он бы себе не нафантазировал, на самом деле он очень хороший и светлый человек, и тому есть огромное количество подтверждений во всем фанфе...
Категорически не согласна с теми, кто иногда говорит, что здесь имеет место быть некое манипулирование чувствами и эмоциями Беллы, чтобы подчинить ее себе и т.д., ни с кем не хочу спорить или пытаться переубедить в обратном, ибо каждый человек имеет свое восприятие и свои образы...
Я воспринимаю это так, что безумно влюбленный мужчина готов ВСЕ сделать для того, чтобы сохранить ту единственную, которая за такой короткий срок удивительным образом стала для него ближе и роднее, чем кто бы то ни было ранее в его жизни... Однако даже ради спокойствия Беллы он не может перечеркнуть, растоптать или выбросить свое прошлое...
Также и Белла, несомненно, по-своему права в своей ревности, боли и сомнениях, но разве можно судить ее за это?...
Однако то общее, которое есть у них, как мне кажется, ни за что не позволит им расстаться еще раз :) Эти двое настолько обожают друг друга lubov , что их великолепный секс стал лишь дополнением... На первый план вышла невероятная зависимость и потребность между их душами hang1 , и именно это, на мой взгляд, подтверждает незыблемость и самую крепкую основу для дальнейшего счастья lovi06019

Мне также кажется, что душераздирающей сценой в окончании главы, автор очень явно подчеркивает, что Эдвард уже практически в буквальном смысле, физически не сможет жить дальше без Беллы, она же, в свою очередь, тоже готова сделать все для счастья и покоя любимого...

Каждая новая глава для меня - огромная радость вновь погрузиться в великолепный мир наших героев dance4 , поэтому от всего сердца благодарю lovi06015 наших прекрасных Дашеньку, Нотика, Аленушку и Наталку за очередную дозу! (как бы двусмысленно это не прозвучало giri05003 )

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 07.01.2012, 03:24

Gavana
Gavana Дата: Среда, 18.06.2014, 20:22 | Сообщение # 862
с любовью к РобСтен
Дааа. Не такую реакцию от Беллы на предложение Эдварда я ожидала. Ну, отказ или просьбу не торопиться. Но истерический смех? Видно нервы у нее действительно ни к черту. Поэтому добрый доктор-психолог ей сечас необходим возможно даже больше чем Эду.
Спасибо за главу. С наступающим Рождеством.

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

PoMarKa
PoMarKa Дата: Среда, 18.06.2014, 20:23 | Сообщение # 863
жетомбо
Ты так дорога мне, Белла. Я серьезно говорил о браке. Мы сможем узнать друг друга лучше. Я мог бы заботиться о тебе. Ты могла бы заботиться обо мне. У нас могут быть дети, если ты хочешь. Я положу весь свой мир к твоим ногам, Изабелла. Я хочу тебя, твою душу и тело, навсегда

дааааааааааа... после такого предложения было очень трудно отказаться... но на то она и Белла, чтобы поступать не так как кажется логичным

его кошмар.. это просто ужасно... у меня сердце сжимается, когда я пытаюсь представить это cray

девочки, спасибо за очередную пятничную дозу lovi06015

ВСЕ ХОРОШО!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:23 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Всех поздравляю с Рождеством!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 20:23 | Сообщение # 865
I ♥ Rob
Ох,с каждой главой я волнуюсь больше и больше...Всё что происходит с ним,с ней...с ними это какое-то сумашедствие....То как он относится к ней...Боже,по-моему это даже сильнее любви...иное,неописуемое чувство,с размером в вселенную....Я рада,что они на правильном пути!
Девочки,спасибо за главу и С Рождеством Вас!Пусть Господь хранит и оберегает Вас и Ваши семьи! lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Среда, 18.06.2014, 20:23 | Сообщение # 866
Теперь я… в роуминге...)))
Привет 1_012 Пока читала новую главу, вы тут успели шесть страниц текста накатать 12 Ну и скорость giri05003
Наверное, до меня уже всё высказали, поэтому скажу лишь, что Наконец-то Белла поговорит с Баннером и что-то прояснит для себя, а то не жизнь, а пороховая бочка: то бывшие сабы с ружьями, то ночные кошмары, то ещё что-нибудь girl_wacko
Переживаю за обоих cray

Наташа, Даша, Наташа, спасибо за главу lovi06015

И всех с Рождеством Христовым!

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 20:23 | Сообщение # 867
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за перевод главы! Только недавно присоединилась к кругу читателей этого фанфа, но каждую главу жду с нетерпением. lovi06032
Это глава безумно эмоциональная, Эдвард поражает своей беззащитностью. Когда он просыпается, действительно понятно насколько он нуждается в Белле. Не очень пока понятно с прикосновениями. С одной стороны - такой прогресс, а с другой стороны - это всё ещё причиняет столько боли. Очень надеюсь, что в скором времени мы поймём его мотивы. И наконец это предложение руки и сердца. Надеюсь, что Белла поразмыслит, договорится со своим подсознанием, томящимся в шезлонге, и примет правильное решение. JC_flirt
Спасибо огромное за главу, с нетерпение жду следующую. lovi06032
Очень хотелось бы узнать, а сколько всего глав в этом фанфе? Есть ли к нему продолжение? Если да, то планируете ли вы его переводить? girl_blush2

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 20:23 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик спасибо, девочки, за эту главу...это какая-то нереальная любовь...и даже больше любви. они растворяются друг в друге, так и хочется сказать "жили они долго и счастливо и умерли в один день"...погружение...и это ненормально...это красиво и чувственно . но это ненормально, так вот любить. Скоро доктор баннер и Белле понадобится и не только ради информации об Эдварде. но и как личный психиатр...не знаю. на меня что-то это как-то гнетуще действует... читать интересно. а вот жить с таким сложно...и хорошо. что Белле всего лишь 21 год, более умудренная женщина . наверное. отказалась бы от этого, а Белла прет напролом и это ее спасает, отсутствие житейского опыта и самоуверенность молодых...и это так прекрасно, завораживающая история любви...не уверена. что такая любовь существует на самом деле... cray Эх, Америка - страна великих возможностей, где может произойти описанное выше... hang1 good fund02016

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 869
keep calm and whatever)
MashaRakk, в первой части 87 глав boast
есть еще вторая JC_flirt
и "да", мы планируем ее переводить dance4

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 870
с любовью к РобСтен
Дорогие девочки, Наташеньки, Даша, Алена!
Поздравляю Вас всех с праздником рождества Христова! Пусть будет мир и покой в ваших домах, радость, счастье и благополучие в ваших семьях!
Спасибо вам за ваш огромный труд, за ваше желание поделиться с нами этой интересной историей любви!
Читаю очередную главу и поражаюсь мудростью это1 21-летней девочки, откуда в ней столько терпения, любви!
Я всегда на стороне женщины, трудно выдержать столько сразу в один день, но она не только с честью вышла из такой сложной ситуации, она смогла достучаться до него! Но как же жить с таким мужчиной дальше, это даже не пороховая бочка. а атомный реактор! Неужели она сможет держать все под контролем, это очень трудно.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 871
с надеждой о РобСтен
DashaZh, это просто супер. dance4 С нетерпением жду следующу главку JC_flirt
Ещё вопросик: очень часто говорят, что продолжение фанфика разочаровывает. Понравилась ли вам вторая часть этого фанфа?
P.S. А вторая часть уже дописана или только в процессе?

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 872
ღ RobSten sempre... ღ
Ой, какая глава потрясающая... hang1 Последние главы просто будоражат! girl_wacko
Сегодня я не буду многословна, а просто скажу, что я горжусь Беллой и, особенно, Эдвардом! Они уже прошли огромный путь вместе, и я уверена, что у них все наладится... JC_flirt
Очень надеюсь, что разговор с доктором поможет Белле еще лучше понять Эдварда, ведь сейчас ему, как никогда, нужны ее понимание, поддержка и, главное, любовь... wub1
Я обожаю этого Эдварда! Он просто мечта, а не мужчина! obozhau
Девочки, спасибо за великолепный перевод и редактуру! Вы лучшие! lovi06015
И поздравляю с Рождеством Христовым! Любви, вдохновения, радости и отличного настроения! elka

Вероничка
Вероничка Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 873
с верой
Девочки, извините, что с таким опоздание я пришла на форум. просто эти праздники совсем меня измотали и я не успела побывать на форму мастера.
Спасибо за перевод и редакцию.. fund02002
эти 3 главы прочитала сейчас и взахлёб. Эдвард мне показался таким сломленным человеком. Он так боится ухода Изабеллы, словно она его свет. Эдвард держится за неё как за солминку!
Увидеть его на коленях в образе Саба было.. неожиданно и пугающе. я от него не ожидала такой реакции. и по- моему это.. не совсем нормально. для чего он встал именно на колени? и почему именно в образе саба? Хотя быть может это сущность Эдварда, а точнее Фифти )

Первые главы истории меня пугал Эдвард, сейчас же мне.. его жаль. И ещё я могу утверждать, что Эдвард полностью открылся Белле, позволил ей прикоснуться к себе, рассказал и возникновении шрамов. Неудивительно, что он так ненавидит свою мать. я тоже её ненавижу!! Кстати, сейчас Белла мне кажется неного жестокой. Эдвард её уже большое колличество раз просил не уходить, а она постоянно говорит об уходе. это.. непритяно. и это мягко сказано!
Я подозревала, что Эдвард подбирал типаж своих Сабов, но чтобы он выбирал девушек, похожих на мать доказывает, что он не Доминант, а просто сломлен. Он психологически хочет причинить боль матери через этих девушек. вот только с Беллой произошло другое и пока причину этого я не могу понять )) хотя разве для любви есть причины? ))) lovi06015
с нетерпением жду вторника ))

"Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 20:24 | Сообщение # 874
шеф Свон
Ох, вот это глава! Эдвард уже так доверяет Белле, что сам просит дотронуться до него! Бедный фифти... А Беллочка молодец, не сбежала, не воспользовалась его слабостью, хорошая девочка!
Даша, Наташа, спасибо вам девочки за такую замечательную работу!
Спасибо огромное!!! lovi06032

Скетчер
Скетчер Дата: Среда, 18.06.2014, 20:25 | Сообщение # 875
Робстен-любитель
Ох уж эти помывки. Я все понять не могу, вот зачем? Дикость какая-то... Надеюсь он не раздевался... Хотя... Тут еще как взревнуешь...
И все-таки Фифти такой милый..Я его обожаю... Настолько преодолеть себя ради нее!
Девочки, спасибо!

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 18.06.2014, 20:25 | Сообщение # 876
с любовью к РобСтен
Девочки большое вам спасибо за эту главу lovi06032 Поздравляю Вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!! lovi06032
Единственный фф,который вызывает столько эмоций,но нет слов -простите.Не могу облечь в слова то,что испытываю от прочтения этой главы cray cray cray
Спасибо,что дарите нам этот фф

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 20:25 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
Эдвард принимал ванну вместе с Лорен.

Наташа...ну... фу! Он не принимал с ней ванну! Он ее просто отмыл от грязи...и даже этого достаточно что бы Белла начала ревновать. Мой коммент остался как глас вопиющего в пустыне...но я бы дико приревновала...даже не знаю зачем пишу это...
Но я согласна с теми, кто понимает Беллу.Он не должен нести за Лорен ответственность в такой мере как делает это Эдвард. Ну заставил ее встать на колени, потом свяжи ей руки и отправь ее в больницу под присмотром Тайлера и доктора Баннера, и он не виноват в ее сумасшествии. Мало ли кого мы в своей жизни оставляем и что, жить с виною за то что не смогли им дать сердце и цветы? Фифти очень чувствительный и сопереживающий, он просто сам так не считает.Прочитайте внимательно про Тайлера и миссис Коуп. Она говорит что ей в радость все делать для Эдварда. А Тайлер? У них ведь обоюдная забота друг о друге.Помните момент салюта на празднике, когда Эдвард сказал Белле: представляю что сейчас испытал Тайлер! Если бы он был бесчувственным, ни за какие деньги не стали бы у него работать такие хорошие люди как его персонал.А они именно хорошие. Чет я потеряла мысль... ну в общем я их люблю обоих и понимаю!
Нотик, Дашик и Наташик! С Рождеством Вас!

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 07.01.2012, 22:49

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 20:25 | Сообщение # 878
неизлечимый Робстеноман
спасибо! Боже, так неожиданно-брак, дети! надеюсь Белла скажет ДА!
Девочки! с Рождеством

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:25 | Сообщение # 879
Beautiful Bastard
Дорогие мои, всех с Рождеством! lovi06032
Я немного расслабилась сегодня, отдыхая и не отвечая на комментарии, но завтра все исправлю!

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:25 | Сообщение # 880
We're totally fine
Доброй ночи) разрешите представиться - самый тормознутый пользователь этого сайта 4 только сегодня вечером начала читать этот фанф, прочитала все выложенные главы... просто потрясающе, слов нет, спасибо огромнейшее за перевод

Поиск: