Мастер Вселенной - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 881
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Иголка)
только сегодня вечером начала читать этот фанф, прочитала все выложенные главы... просто потрясающе, слов нет, спасибо огромнейшее за перевод

Вы за вечер всё прочли? 12

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
О боже, я не перестаю восхищаться им как мужчиной!!! Как приятно, что я не одна такая!!! girl_blush2
Он мудрый, умный, сильный, отзывчивый..он сводит с ума!!!
Конечно, это не самые благоприятные обстоятельства чтобы принять его предложение, как-то не романтично JC_flirt но она же согласиться??? JC_flirt

Спасибо! lubov

Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 08.01.2012, 02:12

mota
mota Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 883
с надеждой
мы женщины,любим Эдварда за все и за достоинства и недостатки наше отношение к нему предвзятое .
НУ посудите сами ,его срыв по отношению к Белле в галерее,за невинное прикосновение к волосам
ее друга мы возводим в плюс ,как доказательство сумашедшей любви, а Беллену ревность ,когда она видит явное напряжение между двумя любовниками и при этом ее любимый просит уйти в категоричной форме.... ну я не знаю. Представте обратную ситуацию ,сли бы Бела вцепилась вруку Эдварда и пыталась вывести его из помещения предоставив Тайлеру решить все дальнейшие вопросы, а вот
Эдварда насильно вывели бы из галереи ...даже представить себе такого не могу))))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 884
Beautiful Bastard
Ну что, пришла разгребать в 6 прошедших страницах комментарии, на которые не дала ответов.. вот это мы нафлудили, девушки.. girl_wacko giri05003

Luka lovi06015
Quote (Luka)
Белла сто раз права, когда просила дать ей Эдварда время всё осознать. Ведь мы-то не сомневаемся, что девушка ответит: «Да», самое-то главное – не давать темному прошлому Каллена портить жизнь им двоим, потому что терпеть предыдущих Сабов Эдварда можно только до определенной степени, в какой-т момент, извините, терпение просто лопается!

я об этом все это время и твердила! Ты, Любаша, всегда в точку говоришь! ВСЕГДА! good
Quote (Luka)
что делать, если для Эдварда предложение Изабелле являлось одним из способов удержать её рядом с собой, не думаю, что он переживет, если она когда-нибудь вновь решит уйти… Короче, не приведи, Господи!

вот тут тока не в точку.. fund02002 Читай коммент Натуси:
Quote (натали17)
Оказывается Эдвард предложил выйти за муж, не из-за страха, а потому что искренне желает этого. Тогда Белле нечего и раздумывать.

Фифти не лярнул это в порыве чувств или страхе потери.. он именно этого и хочет... giri05003

натали17 lovi06015
Quote (натали17)
Эдвард принимал ванну вместе с Лорен. obmorok Какие бы не были у Эдварда причины сделать это, я бы тоже, на месте Беллы, жутко ревновала.

да, Натусь.. я все могу понять но то что он ее мыл - неее.. это в моей башке не укладывается ни в какую.. 4
Quote (натали17)

Эдварда так всегда отрезвляет, если Белла голодная. Ей надо это использовать в своих целях. Чуть что не так, надо сразу - Эдвард, я сегодня ничего не ела

bj bj bj слушай, а это правда идея.. fund02002
Quote (натали17)
Что меня удивило, так это, что он хочет иметь полноценную семью, с детьми

и меня! Когда он сказал про детей, я даже глазам своим не поверила! obmorok

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 885
We're totally fine
Quote (ELe4kA)
Вы за вечер всё прочли?

ага, сама в шоке, за вечер и половину ночи) и можно на ты

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Quote (Иголка)
ы за вечер всё прочли?

ага, сама в шоке, за вечер и половину ночи) и можно на ты

ОГо! Иголка, ну ты даешь! Я, когда начинала читать было 38 глав, но я их прочитала за 2 ночи(не спала, вот ей Богу, просто не могла и все!) и днем, с перерывами на дела.Но 77 за ночь... это рекорд! Но скажу всем, что оторваться от этого чтения просто невозможно!Похлеще наркотика

Добавлено (08.01.2012, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
Эдварда так всегда отрезвляет, если Белла голодная. Ей надо это использовать в своих целях. Чуть что не так, надо сразу - Эдвард, я сегодня ничего не ела
bj bj bj слушай, а это правда идея.. fund02002

Точно, Нотик и Ноташа! Это выход из накаленных ситуаций, когда Белла в шоке и ей нужно время подумать! А еще, ей надо сеазать: Ой, мне одеть нечего, или я что-то вдруг захотела новую машинку или яхточку...и он сломя голову побежит исполнять

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 887
Beautiful Bastard
lobio lovi06032
Quote (lobio)
И это чуть было не произошло, он помыл Лорен, серьезно? Как ребенка, о святая простота, а то что он это вывалил на нее, на женщину, которая его любит и ищет понимания? Блин благотворитель, мог бы и просто ее отправить мыться

дак вот.. но что уже сделано, то сделано... girl_wacko

Izabella1006 lovi06015
Quote (Izabella1006)
И какую бы темную и порочную душу он бы себе не нафантазировал, на самом деле он очень хороший и светлый человек,

именно, Олик.. и ему говорят и говорят об этом, а он все никак не поверит.. girl_wacko все таки надеюсь Белла достучится до этого аспекта его души..
Quote (Izabella1006)

Мне также кажется, что душераздирающей сценой в окончании главы, автор очень явно подчеркивает, что Эдвард уже практически в буквальном смысле, физически не сможет жить дальше без Беллы, она же, в свою очередь, тоже готова сделать все для счастья и покоя любимого...

согласна.. он даже во сне почувствовал ее пяти-минутное отсутствие.. 4 им никуда друг без друга.. НИКУДА!

Gavana lovi06032
Quote (Gavana)
Дааа. Не такую реакцию от Беллы на предложение Эдварда я ожидала. Ну, отказ или просьбу не торопиться. Но истерический смех? Видно нервы у нее действительно ни к черту. Поэтому добрый доктор-психолог ей сечас необходим возможно даже больше чем Эду.

дак с такими событиями еще не такая истерика будет... 4 и да, ей необходимо просто встретиться с Баннером...

PoMarKa lovi06015
Quote (PoMarKa)

его кошмар.. это просто ужасно... у меня сердце сжимается, когда я пытаюсь представить это

вообщем, этот денек оказался на самом деле сумасшедшим, полностью подвергнув пытке их нервы.. 4

lena-r lovi06015
Quote (lena-r)
.Боже,по-моему это даже сильнее любви...иное, неописуемое чувство, с размером в вселенную..

giri05003 хорошо сказала, Ленок.. Вселенная любовь.. good

Мариша lovi06015
Quote (Мариша)
Наконец-то Белла поговорит с Баннером и что-то прояснит для себя, а то не жизнь, а пороховая бочка: то бывшие сабы с ружьями, то ночные кошмары, то ещё что-нибудь

настоящий боевик, Мариш... girl_wacko еще и прилипчивая Ирина.. 4

MashaRakk lovi06032
Quote (MashaRakk)
Не очень пока понятно с прикосновениями. С одной стороны - такой прогресс, а с другой стороны - это всё ещё причиняет столько боли.

да если никто его никогда не трогал в запретной зоне, а он себя годами так накрутил! Естественно, что ему страшно и больно.. но Беллочка его излечит в этом плане.. JC_flirt
Quote (MashaRakk)
Ещё вопросик: очень часто говорят, что продолжение фанфика разочаровывает. Понравилась ли вам вторая часть этого фанфа?
P.S. А вторая часть уже дописана или только в процессе?

Не знаю, что должно случиться, чтобы Фифти разочаровал.. я вторую часть только кусочками знаю, но этого хватило, чтобы онять, что там логическое продолжение и окончание истории... ибо в конце первой части вы поймете, что не может вот так все просто кончиться..
Вторая часть дописана, в ней 30 глав.

murlika lovi06015
Quote (murlika)
.и хорошо. что Белле всего лишь 21 год, более умудренная женщина . наверное. отказалась бы от этого, а Белла прет напролом и это ее спасает, отсутствие житейского опыта и самоуверенность молодых...и это так прекрасно, завораживающая история любви...не уверена. что такая любовь существует на самом деле.

вот я тоже думала об этом, Мариш.. А сделала ли бы я в своем возрасте то ради любви, что бы сделала в 21 год? Очень в этом сомневаюсь! На 99% уверена, что нет.
Quote (murlika)
Эх, Америка - страна великих возможностей, где может произойти описанное выше...

автор кстати британка.. а они известны своими романами о высокой любви.. good

ElisKallen4350 lovi06015
Quote (ElisKallen4350)

Я всегда на стороне женщины, трудно выдержать столько сразу в один день, но она не только с честью вышла из такой сложной ситуации, она смогла достучаться до него! Но как же жить с таким мужчиной дальше, это даже не пороховая бочка. а атомный реактор! Неужели она сможет держать все под контролем, это очень трудно.

ну, Эдвард и не позволит ей держать все под контролем.. хотя на подсознательном уровне именно она контролирует их отношения, не он...

Ксеньк@ lovi06015
Quote (Ксеньк@)
Очень надеюсь, что разговор с доктором поможет Белле еще лучше понять Эдварда, ведь сейчас ему, как никогда, нужны ее понимание, поддержка и, главное, любовь...

и он их получит.. JC_flirt

Вероничка lovi06032
Quote (Вероничка)

Увидеть его на коленях в образе Саба было.. неожиданно и пугающе. я от него не ожидала такой реакции. и по- моему это.. не совсем нормально. для чего он встал именно на колени? и почему именно в образе саба? Хотя быть может это сущность Эдварда, а точнее Фифти )

а что у него нормально? giri05003 ты и сама ответила себе: это сущность Фифти.. fund02016
Quote (Вероничка)
Эдвард её уже большое колличество раз просил не уходить, а она постоянно говорит об уходе.

ГДЕ??? 12

svan lovi06015
Quote (svan)
Эдвард уже так доверяет Белле, что сам просит дотронуться до него! Бедный фифти... А Беллочка молодец, не сбежала, не воспользовалась его слабостью, хорошая девочка!

дак если бы сбежала, то потом бы сама себя за это призирала... 4

Скетчер lovi06015
Quote (Скетчер)
Ох уж эти помывки. Я все понять не могу, вот зачем? Дикость какая-то... Надеюсь он не раздевался... Хотя... Тут еще как взревнуешь...

я тоже все понимаю, а вот тут мое понятие прощается со мной.. girl_wacko

Ksuscha lovi06015
Quote (Ksuscha)
Единственный фф,который вызывает столько эмоций,но нет слов -простите.Не могу облечь в слова то,что испытываю от прочтения этой главы

спасибо автору, что написала все так эмоционально!

Alice lovi06015
Quote (Alice)
Но я согласна с теми, кто понимает Беллу.Он не должен нести за Лорен ответственность в такой мере как делает это Эдвард. Ну заставил ее встать на колени, потом свяжи ей руки и отправь ее в больницу под присмотром Тайлера и доктора Баннера, и он не виноват в ее сумасшествии. Мало ли кого мы в своей жизни оставляем и что, жить с виною за то что не смогли им дать сердце и цветы?

+100! Я об это всю пятницу твердила! Но я не сомневаюсь, что Эдвард осознал это.. ведь не просто так он просил у Беллы прощения, когда она рыдала в ванной..

Спасибо, дорогие мои, за комментарии! lovi06032 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 888
Beautiful Bastard
Иголка lovi06015
Quote (Иголка)
Доброй ночи) разрешите представиться - самый тормознутый пользователь этого сайта

fund02002 ну, привет-привет! Маш, и почему я думала, что ты уже читала его? girl_wacko
Quote (Иголка)
только сегодня вечером начала читать этот фанф, прочитала все выложенные главы...

вот это скорость! 12
Quote (Иголка)
просто потрясающе, слов нет, спасибо огромнейшее за перевод

пожалуйста, и спасибо, что присоеденилась к нам! lovi06015

vikensia lovi06032
Quote (vikensia)
но она же согласиться???

ну будем надеяться что согласится.. хотя от Беллы всего можно ожидать.. JC_flirt

mota lovi06032
оригинальный ник.. fund02002
Quote (mota)
мы женщины,любим Эдварда за все и за достоинства и недостатки наше отношение к нему предвзятое .
НУ посудите сами ,его срыв по отношению к Белле в галерее,за невинное прикосновение к волосам
ее друга мы возводим в плюс ,как доказательство сумашедшей любви, а Беллену ревность ,когда она видит явное напряжение между двумя любовниками и при этом ее любимый просит уйти в категоричной форме.... ну я не знаю. Представте обратную ситуацию ,сли бы Бела вцепилась вруку Эдварда и пыталась вывести его из помещения предоставив Тайлеру решить все дальнейшие вопросы, а вот
Эдварда насильно вывели бы из галереи ...даже представить себе такого не могу))))

я сама лично очень люблю и его и ее... и всегда горой за обоих.. но все таки чуть больше на ее стороне, вот уже хотя бы из-за тех пунктиков, которые ты перечислила.. good

Alice fund02016
Quote (Alice)
! Это выход из накаленных ситуаций, когда Белла в шоке и ей нужно время подумать! А еще, ей надо сеазать: Ой, мне одеть нечего, или я что-то вдруг захотела новую машинку или яхточку...и он сломя голову побежит исполнять

fund02002 fund02002 вообще, Белле нужно занять его такими вещами, чтобы он поменьше думал о таких как его бывшие Сабы.. giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Спасибо тебе за твои исчерпывающие ответы! А в ванной она рыдала, это когда он разрешил помыть грудь его руками? Я тоже рыдала с ней...или будет еще одна помывка?
И еще...так хочется прочитать про еще одного Благодеятеля..у которого сердце, ну такое робкое!

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 08.01.2012, 13:33

Lili4ka
Lili4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 890
Бандитка КР
- Ты голодна?
- Да.
- Ты не ела? – его глаза стали ледяными, а челюсть сжалась.

OMG, Эдвард возвращается - спасибо тебе, Господи bjet_chelom fund02002
****ь, ну с Лорен, конечно, история 4 4 4 - Белла там еще в своем уме, каждую минуту новости - помог он ей, ****ь, эх Фифти-Фифти
Вообще, что-то последние главы разрывают мое сердце cray - и вроде все хорошо, и ничего хорошего. Столько событий происходит и так быстро, что они просто взрывают мосХ. Так они еще несмотря ни на что и сексом успели заняться - кролички мои любимые fund02002
Короче, я просто в уате!
Нотик, Даша, спасибо за главу, девочки! lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
ну будем надеяться что согласится.. хотя от Беллы всего можно ожидать..

Пусть она отключит свой мозг на время и живет сердцем JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 892
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
А в ванной она рыдала, это когда он разрешил помыть грудь его руками? Я тоже рыдала с ней...или будет еще одна помывка?

да нет, зачем же.. ее истерика после его признаний! Она же в ванной была!
Quote (Alice)
И еще...так хочется прочитать про еще одного Благодеятеля..у которого сердце, ну такое робкое!

сегодня и прочтешь.. fund02016

Lili4ka fund02016 lovi06015
Quote (Lili4ka)
- Ты голодна?
- Да.
- Ты не ела? – его глаза стали ледяными, а челюсть сжалась.
OMG, Эдвард возвращается - спасибо тебе, Господи

fund02002 да уж, у него такие крутые повороты, что начинаешь радоваться его привычной натуре.. giri05003
Quote (Lili4ka)
Так они еще несмотря ни на что и сексом успели заняться - кролички мои любимые

giri05003 ну, я была бы разочарована, если бы не было этой кульминаци.. это было бы как то не по Фифтивски.. hang1

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 20:28 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Вот еще к вопросу о том, какой на самом деле человек Фифти? И в то же мгновенье дверь распахнулась одним ударом, и Эдвард появился на пороге, с Тайлером за его спиной.. Другой бы послал в перед охранника, ну пострадает...это его работа! А Тайлер за его спиной.И Эдвард не подумал об опасности, когда до него дошло что Белла в беде, это для него без всяких раздумий был порыв спасать ее.И он не думает о Тайлере только как об охраннике.Ну как действуют другие люди, вынужденные ходить с охраной? Отправляют их первыми.

Добавлено (08.01.2012, 14:24)
---------------------------------------------
И еще. Меня удивляет Белка! Когда она сидела с Джаспером в баре: Я не могла говорить об этом – я подписала ПОН... и, впервые, я действительно была возмущена фактом того, что Эдвард ничего не сказал об его отмене. Ну как она не понимает! Он хочет скрыть его образ жизни! Он же ей говорил об этом, и он разозлился когда она написала ему про розги. Эб этом совсем не надо говорить с кем бы ни было, и не важно есть ПОН или нет. Хоть это она может понять?

lorani
lorani Дата: Среда, 18.06.2014, 20:28 | Сообщение # 894
с верой
спасибо!! это так шикарно!!! я как0то случайно попала на сайт и безумно счастлива...ведь я нашла этот просто наишикарнейший фик!!! я начала его читать взахлеб просто уже 2 сутки сижу и неотрываясь читаю и читаю....я даже ничего толкового написать не могу, столько переполняет эмоций!!!! Шикарно!!! эх, сессия только портит наслождение )))))))
СПАСИБОООООООООО!!!!
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 20:28 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
lorani, Ты знаешь, я тоже почувствовала себя сумасшедшей, потому что прыгала и скакала до потолка, когда обнаружила этот фик на форуме! Название "Мастер Вселенной" сначала сбило меня с толку (но подсознание ответило да) ведь в народе его называют Хозяином Вселенной...

Air
Air Дата: Среда, 18.06.2014, 20:28 | Сообщение # 896
с верой
Всех с наступившими праздниками! Скажу сразу, выпала из жизни на пару дней и ночей, когда начала читать эту историю, оторваться невозможно)))) Девочки, спасибо всем, кто приложил усилия, что мы это читаем! Всегда подкупает, когда двое, кому было подарено такое взаимное чувство не просто пользуются им, а прилагают усилия, чтобы у него (чувства) было будущее. Все самое сокровенное в таких случаях может как всё разрушить (если ошибся в человеке) так и навсегда приклеить друг к другу - это наша история, мы же не ищем легких путей))). Интересно, что все самые властные натуры - это просто поломаные души. Эдвард везунчик, его душа теперь в надежным руках, отдавая Белле по миллиметру из своей души прошлые страхи, постепенно становится самим собой. Когда есть такая внутренняя основа, как у него, нужно бороться. Белла молодец, сейчас, чувствуя себя чуть более уверенно, не идет на поводу у всех его желаний, это нелегко, но когда знаешь чего хочешь... Перевод жду с нетерпением, хоть и каюсь, терпения не хватило - заглянула вперед girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 20:28 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, привет, привет, огромное спасибо за перевод двух глав lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наташ и Наташа, спасибо за редактуру lovi06015
вот так глав, столько событий и cray cray cray cray (много слез), и потрясение, и удивление
Эдвард-саб - Беллка на коленях - прикосновения (ревела) - поцелуи шрамов - слезы Эдварда - его неверие в ее желание остаться - садист - и все-таки то была его мать - Беллка-панацея - предложение замуж - ёёёёёёёёёёёё girl_wacko
хохот - истерика - его боль отказа - и Беллкино "не слишком романтичное предложение" (женщины fund02002 fund02002 они такие) - я, наконец-то, встретил ту, с кем хочу провести всю свою оставшуюся жизнь hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 - голодна fund02002 fund02002 и все парень сразу бросил наступление, одно слово, но такое ёмкое, в случае с Эдом giri05003 - макароны с сыром hang1 Эсми кормила его макаронами с сыром - Эдвард помог принять ванну Лорен, эмммм, мдя, видать, он очень заботливый, но я бы не хотела, чтобы мой мужчина мыл свою бывшую, это мое желание, но Лорен, видать, совсем в неадеквате была - макароны с сыром в мусорном ведре, эх, у Эди психоз будет - рыдания Беллки - первобытный крик Эдварда 4 - ты ушла - желание - прикоснись ко мне, мамадарахаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - возьми меня - достаточно - никак не может найти пепельницу........это было больно, ёёёёёёё cray cray cray cray cray cray - ты не такая как она - дети - Баннер
уфф, мощные главы

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Marika
Marika Дата: Среда, 18.06.2014, 20:28 | Сообщение # 898
Робстен-эксперт
прочитала две главы - от последних дат.. мда... и Белле, и Эдварду выпало пережить жуткую массу эмоций - одна сцена с Лорен чего стоит! положа руку на сердце, восхищаюсь Беллой - такая молодая, и такая сильная.. мне кажется, не каждая на ее месте выдержала бы такое наследство из всех этих сумасшедших экс подружек, помноженное на шокирующие признания самого героя)) конечно, она его очень любит, а он совсем не представляет своей жизни без нее, да еще между ними такой невероятный крышесносный секс!!! ну, а его намерение жениться - это просто ВАУ.. эх, вот это история!!! спасибо за перевод, и с нетерпением жду продолжения!! lovi06015 lovi06032

ira
ira Дата: Среда, 18.06.2014, 20:29 | Сообщение # 899
Сandy
как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров 4
слава Богу, что Эдвард так и не остался Сабом, но вот его настойчивое предложение не дадет спокойствия Белле. Он настолько боится ее потерять, что идет уже на любые меры. после слов "Выходи за меня замуж" . не дав спокойно Белле отойти от внезапного предложения, он упоминает детей. 4 Я бы на месте нашей героини сошла с ума от такого количества новой информации - и позволяет к себе прикоснуться, и зовет замуж, и уже о детях говорит. girl_wacko вот что с человеком сделала любовь. А стоит только вспомнить или перечитать первые главы, и сразу можно увидеть совсем другого Эдварда. такой контраст girl_wacko
спасибо за перевод и редактуру) lovi06032

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 20:29 | Сообщение # 900
с верой
Главы 76-77

Не однозначные глава. С одной стороны я понимаю, почему Беллу так задело, то, как Эдвард ухаживал за Лорен. Она любит Эдварда, боится его потерять. Это нормально. Тем более она молода и неопытна в отношениях.

Но я понимаю и Эдварда. Ведь он знал Лорен до того как она «сломалась», и она доставила ему не мало удовольствия. Он считал, что должен сделать все что мог. Было бы не красиво если бы Эдвард отвернулся от Лорен, или бы оказал сухую, формальную помощь.
Надеюсь в дальнейшем Белла сможет увидеть в этом проявление ответственности. Сейчас Белла слишком близко к сердцу все воспринимает. У нее был крайне трудный день, она просто на эмоциональном пике. И хоть я и считаю что это не совсем правильно так реагировать, но так же понимаю что бывают моменты когда нервы на пределе и эмоции накалены. В такие моменты мыслить и поступать мудро нет сил.

Эти главы показали, что у Беллы и Эдварда есть общие качества. Они оба ревнивы, и не очень уверенные в себе, в любовных вопросах.
Эдвард потому что не верит, что его можно любить таким, какой он есть.
А Белла, потому что не верит, что способна сделать Эдварда счастливым.

Думаю Белла стала более требовательна и может слегка придирчива, чем была в начале их отношений, тогда она чаще им восхищалась. Порой она больше показывает жалость и снисходительность чем любовь и поддержку. Думаю она могла бы чаще показывать и говорить Эдварду что видит и ценит его достоинства, его успехи, то насколько он изменился.

Но Белла точно заметила что им обоим нужна вера друг в друга и терпение. Потому что они разные и их жизни слишком быстро и сильно изменились. И нужно время чтобы привыкнуть, «притереться» и принять изменения/

Они интересная пара, и надеюсь все у них будет хорошо.

Спасибо за замечательный перевод! good

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Поиск: