ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Другой бы послал в перед охранника, ну пострадает...это его работа! А Тайлер за его спиной.И Эдвард не подумал об опасности, когда до него дошло что Белла в беде, это для него без всяких раздумий был порыв спасать ее.И он не думает о Тайлере только как об охраннике.Ну как действуют другие люди, вынужденные ходить с охраной? Отправляют их первыми.
он вообще не думал о Тайлере в тот момент, он думал только о Белле. но то, что он Тайлеру приказал бездействовать уже говорит о его намерениях к Лорен. он увидел,что сможет управлять.она сама ему подсказала.
Quote (Alice)
Ну как она не понимает! Он хочет скрыть его образ жизни! Он же ей говорил об этом, и он разозлился когда она написала ему про розги. Эб этом совсем не надо говорить с кем бы ни было, и не важно есть ПОН или нет. Хоть это она может понять?
нет-нет, дело не в скрытии информации. дело в том,что он не сказал " я доверяю тебе" и не имеет значение, подписала она пон или нет
Quote (lorani)
я начала его читать взахлеб просто уже 2 сутки сижу и неотрываясь читаю и читаю....я даже ничего толкового написать не могу, столько переполняет эмоций!!!! Шикарно!!! эх, сессия только портит наслождение )))))))
добро пожаловать в клуб точно таких же )))
Quote (vikensia)
lorani, Ты знаешь, я тоже почувствовала себя сумасшедшей, потому что прыгала и скакала до потолка, когда обнаружила этот фик на форуме! Название "Мастер Вселенной" сначала сбило меня с толку (но подсознание ответило да) ведь в народе его называют Хозяином Вселенной...
ну как его кличат в народе, это еще не показатель, ведь против оригинального названия - не попрешь)и мы придерживаемся оригинала во всем
Quote (Air)
Перевод жду с нетерпением, хоть и каюсь, терпения не хватило - заглянула вперед girl_blush2
а-та-та, если появятся спойлеры))но я прекрасно понимаю интерес
Quote (sakyra)
, наконец-то, встретил ту, с кем хочу провести всю свою оставшуюся жизнь hang1
о,да))в 27 лет именно так мужчины признаются в любви и делают предложение
Quote (sakyra)
прикоснись ко мне, мамадарахаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - возьми меня -
вместе с тобой так же пустила слюни
Quote (Marika)
положа руку на сердце, восхищаюсь Беллой - такая молодая, и такая сильная.. мне кажется, не каждая на ее месте выдержала бы такое наследство из всех этих сумасшедших экс подружек, помноженное на шокирующие признания самого героя
СПАСИБО за твое такое мнение о Белле во многом можно обвинять Беллу, но нельзя не признать, она поистине сильна!
Девочки, на твиттере появились сообщения. что планируется снять фильм 50 оттенков серого по фанфику MOTU.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Это история снесла всем головы однозначно, такого прежде не имело место быть Вчера снова прочла главы о первом везите Беллы в игровую , первый секс (оргазм с вовлечением сосочков),её мысли пункты контракта и такой власный мастер , ох не устану повторять.. это нужно читать минимум дважды, совсем иное мнение и ощущения. Мастерицы наши, вы ведь знаете на сколько сильно мы вам благодарны???
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 10.01.2012, 00:13
ужас я так и знала. что эти "задержки" до добра не доведут.После того, что случилось с Лорен, теперь еще и Джеймс на следующий день сколько можно героев та мучить надеюсь, что Эдвард успеет ее спасти или она сама как то убежит ну что за мразь этот Джеймс нам остаеться ждать только проды, чтобы все узнать спасибо большое за такой быстрый перевод и редактуру
Так, так, так! Нет, нет, нет!! Джеймс-скотина! Хочет обидеть нашу милую, любящую, трепетную девочку! У Эдварда есть 15 минут..он успеет ее спасти?? :bang:
Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 10.01.2012, 15:51
Я же говорила, что Белла уже поняла, что влипла на ВСЮ жизнь и что брак, это просто дело времени.Волнует другое, хватит ли гранат на каждого фашиста. Действительно Белла - это магнит для неприятностей, только избавится от одной, прилетает следующая.Надеюсь Эдвард уже на подходе и кастрирует Джеймса.В принципе Белла и сама с её способностями в состоянии это сделать. Но я волнуюсь.
Ну что за... УРОДЫ, ЭТИ ДЖЕЙМСЫ!!! Беллка, тресни его как следует, и вали к своему Фифти! Ну что за... Я только подумала, что все хорошо, что у неё наконец-то появилось время на то, чтобы хоть немного обдумать произошедшее, как тут это чмо на горизонте появилось. Уххх... Последние главы меня просто выводят из равновесия... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Джеймс гнида У меня впечатление, что он каким-то образом узнал о наклонностях Фифти и решил таким примитивным способом прогнуть Беллку? Типа, ну что нравятся такие мальчики? Вонючий козлина Подарок на День Рождение должен порадовать Эдварда, может скажет "ДА" ? только когда открывала входную дверь, что Тайлер, похоже, преодолел формальное «мисс Свон». Это заставило меня улыбнуться. Какой мужчина , Дашунь, теперь не могу его не любить, он прекрасный человек и верный друг Любимая переписочка, как же я её Пожалуйста, используй блэкберри. Ох, и, да, выходи за меня замуж Так невначай И большие кричащие буквы, эта игривость такая славненькая и возбуждающая я не думаю, что мое сердце может вынести еще одно такое письмо… или этого не вынесут мои штаны. Песенка и слова потрясающее отображают размышления и мысли Беллы ( большое спасибо ) Уйти от Эдварда для неё подобно смерти, невозможно и невыносимо: Я никогда не смогла бы уйти от него. Я любила его. Это было бы равносильно тому, как если бы мне оторвали правую руку. Иисус, это сумасшедшая Лорен привела нас к этому. Возможно, мне следовало ее отблагодарить. Тот факт, что он купал ее, больше не отдавал горечью. Вот оно осознание, понимание, нужно время разобраться в себе, в своих ощущениях и доктор Баннер внесёт большую лепту и раставит на места некоторые аспекты , мучающие Беллу. Невыносимые картинки того, как фифти моёт Лорен больше не причиняют такой глубокой боли, он любит только тебя.. ты его мир..вся вселенная Девчушеньки, огромнейшее спасибо за перевод, редактуру Вот теперь сижу и думаю, как бы этого слизняка по имена Джеймс отправят в НЙ на всегда, хотя лучше к травмотологу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Ой мля,ну вы видали такого дибила?! "И так ты была хорошей девочкой?" че за хрень?! Во кусок чмошника!Ща появится Фифти и он тебе докладно изложит кто,когда и кем был! Что касается их переписки,тая я просто уайфую о неё мне безумно нравится Эдькино чувство юмора!!! Девочки,спасибо за перевод!!!
Боже ,Джеймс пристает к Белле? Он в своем уме,он же видел кто её бой френд или он считает себя всесильным? Посмотрим,что будет дальше,ведь Эдвард должен приехать за беллой и что он тогда с ним сделает? Почему Белла сопротивляется тому,что бы использовать свой БЛЭКБЕРРИ!! Или она считает это заскоком Эдварда? Все таки она ответит ему Да,она уже и так и сяк все передумала.Она ведь его любят не конкретно за что то ,а потому,что это Эдвард! Девочки спасибо за перевод,чем дальше тем все захватывающее становиться! :good: