Мастер Вселенной - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:29 | Сообщение # 901
keep calm and whatever)
Нотик, потрясающая ава!!
Quote (Alice)
Другой бы послал в перед охранника, ну пострадает...это его работа! А Тайлер за его спиной.И Эдвард не подумал об опасности, когда до него дошло что Белла в беде, это для него без всяких раздумий был порыв спасать ее.И он не думает о Тайлере только как об охраннике.Ну как действуют другие люди, вынужденные ходить с охраной? Отправляют их первыми.

он вообще не думал о Тайлере в тот момент, он думал только о Белле. но то, что он Тайлеру приказал бездействовать уже говорит о его намерениях к Лорен. он увидел,что сможет управлять.она сама ему подсказала.
Quote (Alice)
Ну как она не понимает! Он хочет скрыть его образ жизни! Он же ей говорил об этом, и он разозлился когда она написала ему про розги. Эб этом совсем не надо говорить с кем бы ни было, и не важно есть ПОН или нет. Хоть это она может понять?

нет-нет, дело не в скрытии информации. дело в том,что он не сказал " я доверяю тебе" и не имеет значение, подписала она пон или нет
Quote (lorani)
я начала его читать взахлеб просто уже 2 сутки сижу и неотрываясь читаю и читаю....я даже ничего толкового написать не могу, столько переполняет эмоций!!!! Шикарно!!! эх, сессия только портит наслождение )))))))

добро пожаловать в клуб точно таких же )))
Quote (vikensia)
lorani, Ты знаешь, я тоже почувствовала себя сумасшедшей, потому что прыгала и скакала до потолка, когда обнаружила этот фик на форуме! Название "Мастер Вселенной" сначала сбило меня с толку (но подсознание ответило да) ведь в народе его называют Хозяином Вселенной...

ну как его кличат в народе, это еще не показатель, ведь против оригинального названия - не попрешь)и мы придерживаемся оригинала во всем
Quote (Air)
Перевод жду с нетерпением, хоть и каюсь, терпения не хватило - заглянула вперед girl_blush2

а-та-та, если появятся спойлеры))но я прекрасно понимаю интерес JC_flirt
Quote (sakyra)
, наконец-то, встретил ту, с кем хочу провести всю свою оставшуюся жизнь hang1

о,да))в 27 лет именно так мужчины признаются в любви и делают предложение fund02002
Quote (sakyra)
прикоснись ко мне, мамадарахаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - возьми меня -

hang1 hang1 вместе с тобой так же пустила слюни hang1
Quote (Marika)
положа руку на сердце, восхищаюсь Беллой - такая молодая, и такая сильная.. мне кажется, не каждая на ее месте выдержала бы такое наследство из всех этих сумасшедших экс подружек, помноженное на шокирующие признания самого героя

СПАСИБО за твое такое мнение о Белле dance4 во многом можно обвинять Беллу, но нельзя не признать, она поистине сильна!
lovi06015

Добавлено (09.01.2012, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (ira)
слава Богу, что Эдвард так и не остался Сабом

он не собирался им становится
Quote (ira)
сразу можно увидеть совсем другого Эдварда. такой контраст girl_wacko

о да)это отлично показано автором

Margarita61
Margarita61 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:29 | Сообщение # 902
с любовью
Бесподобный роман,читала на одном дыхании,огромное спасибо за потрясающую работу.Жду продолжения.

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Среда, 18.06.2014, 20:29 | Сообщение # 903
с любовью к РобСтен
Девочки, на твиттере появились сообщения. что планируется снять фильм 50 оттенков серого по фанфику MOTU.

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 20:29 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
ну как его кличат в народе, это еще не показатель, ведь против оригинального названия - не попрешь)и мы придерживаемся оригинала во всем
И это мне очень нравится!!!
Я вами восхищаюсь!!!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:30 | Сообщение # 905
Beautiful Bastard
Quote (ElisKallen4350)
Девочки, на твиттере появились сообщения. что планируется снять фильм 50 оттенков серого по фанфику MOTU.

Ритусик, да, есть подобная инфа.. но там агент Айси только подтвердил, что какие то продюсеры заинтересованы.. а так все в тумане пока..

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:30 | Сообщение # 906
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
а так все в тумане пока..

Это история снесла всем головы однозначно, такого прежде не имело место быть hang1
Вчера снова прочла главы о первом везите Беллы в игровую , первый секс (оргазм с вовлечением сосочков),её мысли пункты контракта и такой власный мастер hang1 hang1 , ох не устану повторять.. это нужно читать минимум дважды, совсем иное мнение и ощущения. Мастерицы наши, вы ведь знаете на сколько сильно мы вам благодарны??? fund02002 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 10.01.2012, 00:13

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:30 | Сообщение # 907
Beautiful Bastard
Quote (ELe4kA)
Мастерицы наши, вы ведь знаете на сколько сильно мы вам благодарны??? fund02002 lovi06015

Элик, твоя подпись тому доказательство... hang1 lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 20:30 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Мастерицы наши, вы ведь знаете на сколько сильно мы вам благодарны??? fund02002 lovi06015

Элик, твоя подпись тому доказательство... hang1 lovi06015

Cижу и тупо пялюсь на твою подпись уже 5 минут.....О, да, наши Мастерицы! Слава вам и наша благодарность! good bjet_chelom

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 20:30 | Сообщение # 909
Beautiful Bastard
Новая главка ужо тутоньки! podmigivanie

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.06.2014, 20:30 | Сообщение # 910
fuck this shit
Quote (Нотик)
Новая главка ужо тутоньки!

ЙЙЙЙЙЙАААААААААА побежала читать!!!

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Нотик, ты волшебница!!! Спасибо!

ira
ira Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 912
Сandy
ужас 12 я так и знала. что эти "задержки" до добра не доведут.После того, что случилось с Лорен, теперь еще и Джеймс на следующий день cray сколько можно героев та мучить cray
надеюсь, что Эдвард успеет ее спасти или она сама как то убежит cray ну что за мразь этот Джеймс aq нам остаеться ждать только проды, чтобы все узнать girl_blush2
спасибо большое за такой быстрый перевод и редактуру lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
Безмерно благодарная
PoMarKa, Нотик, DashaZh, Lovely, Спасибо Вам большое!

Так, так, так! Нет, нет, нет!! Джеймс-скотина! Хочет обидеть нашу милую, любящую, трепетную девочку! У Эдварда есть 15 минут..он успеет ее спасти??
bang :bang: bang

Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 10.01.2012, 15:51

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 914
Сумеречная
Черт, Черт, Черт!!!!!! Джеймс вонючка техасская

Delvik
Delvik Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Я же говорила, что Белла уже поняла, что влипла на ВСЮ жизнь и что брак, это просто дело времени.Волнует другое, хватит ли гранат на каждого фашиста. Действительно Белла - это магнит для неприятностей, только избавится от одной, прилетает следующая.Надеюсь Эдвард уже на подходе и кастрирует Джеймса.В принципе Белла и сама с её способностями в состоянии это сделать. lovi06032 girl_wacko Но я волнуюсь.

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 20:31 | Сообщение # 916
keep calm and whatever)
Quote (ira)
После того, что случилось с Лорен, теперь еще и Джеймс на следующий день cray сколько можно героев та мучить

да-да...автор расслабиться нам не даст до последней строчки
Quote (ira)
надеюсь, что Эдвард успеет ее спасти или она сама как то убежит

посмотрим..
Quote (ira)
ну что за мразь этот Джеймс

ну таков он...и его описание С.Майер))
Quote (ira)
спасибо большое за такой быстрый перевод и редактуру

всегда пожалуйста.для вас всех и стараемся
Quote (vikensia)
он успеет ее спасти??

да кто ж знает то...подождем пятницы
Quote (LeaPles)
Джеймс вонючка техасская

отличная характеристика и смайл потрясающий
Quote (Delvik)
Действительно Белла - это магнит для неприятностей, только избавится от одной, прилетает следующая.

точно-точно
Quote (Delvik)
Надеюсь Эдвард уже на подходе и кастрирует Джеймса.

хехе..ну и перспективку ты ему обрисовала good

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.06.2014, 20:32 | Сообщение # 917
fuck this shit
Ну что за... УРОДЫ, ЭТИ ДЖЕЙМСЫ!!!
Беллка, тресни его как следует, и вали к своему Фифти!
Ну что за... Я только подумала, что все хорошо, что у неё наконец-то появилось время на то, чтобы хоть немного обдумать произошедшее, как тут это чмо на горизонте появилось. Уххх... Последние главы меня просто выводят из равновесия...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:32 | Сообщение # 918
Sarcasm is my only defense ©
Джеймс гнида aq У меня впечатление, что он каким-то образом узнал о наклонностях Фифти и решил таким примитивным способом прогнуть Беллку? 4 Типа, ну что нравятся такие мальчики? Вонючий козлина aq
Подарок на День Рождение должен порадовать Эдварда, может скажет "ДА" ? fund02002
только когда открывала входную дверь, что Тайлер, похоже, преодолел формальное «мисс Свон». Это заставило меня улыбнуться. Какой мужчина , Дашунь, теперь не могу его не любить, он прекрасный человек и верный друг lovi06015
Любимая переписочка, как же я её fund02002
Пожалуйста, используй блэкберри. Ох, и, да, выходи за меня замуж Так невначай fund02002 И большие кричащие буквы, эта игривость такая славненькая и возбуждающая podmigivanie
я не думаю, что мое сердце может вынести еще одно такое письмо… или этого не вынесут мои штаны.
Песенка и слова потрясающее отображают размышления и мысли Беллы ( большое спасибо )
Уйти от Эдварда для неё подобно смерти, невозможно и невыносимо: Я никогда не смогла бы уйти от него. Я любила его. Это было бы равносильно тому, как если бы мне оторвали правую руку.
Иисус, это сумасшедшая Лорен привела нас к этому. Возможно, мне следовало ее отблагодарить. Тот факт, что он купал ее, больше не отдавал горечью. Вот оно осознание, понимание, нужно время разобраться в себе, в своих ощущениях и доктор Баннер внесёт большую лепту и раставит на места некоторые аспекты , мучающие Беллу. Невыносимые картинки того, как фифти моёт Лорен больше не причиняют такой глубокой боли, он любит только тебя.. ты его мир..вся вселенная hang1
Девчушеньки, огромнейшее спасибо за перевод, редактуру fund02016
Вот теперь сижу и думаю, как бы этого слизняка по имена Джеймс отправят в НЙ на всегда, хотя лучше к травмотологу aq

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 20:32 | Сообщение # 919
I ♥ Rob
Ой мля,ну вы видали такого дибила?! giri05003 "И так ты была хорошей девочкой?" girl_wacko че за хрень?! giri05003 Во кусок чмошника!Ща появится Фифти и он тебе докладно изложит кто,когда и кем был! giri05003
Что касается их переписки,тая я просто уайфую о неё hang1 мне безумно нравится Эдькино чувство юмора!!! hang1
Девочки,спасибо за перевод!!! fund02016 lovi06015

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 20:32 | Сообщение # 920
с любовью к РобСтен
Боже ,Джеймс пристает к Белле? Он в своем уме,он же видел кто её бой френд или он считает себя всесильным? giri05003
Посмотрим,что будет дальше,ведь Эдвард должен приехать за беллой и что он тогда с ним сделает? 4
Почему Белла сопротивляется тому,что бы использовать свой БЛЭКБЕРРИ!! Или она считает это заскоком Эдварда?
Все таки она ответит ему Да,она уже и так и сяк все передумала.Она ведь его любят не конкретно за что то ,а потому,что это Эдвард! hang1
Девочки спасибо за перевод,чем дальше тем все захватывающее становиться!
:good:

Поиск: